5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の新曲、めちゃくちゃいいじゃないですか!!

1 :名無しのApple:2001/07/10(火) 01:12 ID:KMsZ4kf.
ぱっと見て、足ってなかったんで、スレ立てちゃいます。

この前、何気にFM聞いてたら、林檎ちゃんの新曲らしいのが流れ
てました。「巡り逝く季節の中で〜」みたいなサビの曲です。
(タイトルとかは聞き漏らした)
私、1stアルバムが最高の出来と感じており、それ以降は惰性の
ようなもので買いつづけていたんですが、この新曲(?)は林檎さ
んの原点回帰というか、私の中では、「これこそが椎名林檎」といえ
る出来です。
私は、声を大にして言います。「林檎ちゃん、おかえり」と。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:17 ID:???
なんか、林檎さんの歌詞っぽくないぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:25 ID:???
>「巡り逝く季節の中で〜」みたいなサビの曲です。
林檎にこんな曲あったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:41 ID:???
本当に新曲だったら凄い嬉しいけど…違うんだろうなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:32 ID:???
勘違い勘違いイタタタタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 03:13 ID:???
それはNATSUKOという人の「時代」という曲です。
最近多い林檎もどきのひとりです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:29 ID:???
ネタだと言ってよ>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:37 ID:???
声が違うじゃん。
林檎ちゃんの方が
もっとかわいい声してるし、
奈津子みたく乱暴ないい回ししてないヨ。
なんていうか、ちょっと自慢入っちゃうけど、
私矢井田もすぐわかったもん。
あんな裏声の伸びかたしないよな〜?って。
(B’coz 〜)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:42 ID:???
素直に奈津子を応援していこう!

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=993619698

柳の下で3匹目のドジョウを狙う「奈津子」

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=982474689

ほらよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:51 ID:???
んげ、私も林檎新曲だと思ってた。
どうりで検索してもみつからないはずだ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:46 ID:???
≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < 先生!オナーニしている人が多すぎて揺れます
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡.|||             ||| ≡=

12 :名無しにして頂戴:01/09/23 20:50 ID:i/0tyIII
ぱくり野郎じゃなかった女共にはほんと下呂がでます。

恥ずかしくないのか!

倉木麻衣さいこーとか抜かしてるのは大体アホのヤンキーが多い。

やだやだ。

泊利とそれを支援するバカファンはとっとと逝ってくれ。

13 :名無しにして頂戴:01/09/23 20:54 ID:???
>>12
そんなこと言ったら林檎ファンも叩かれるからやめて

14 :名無しにして頂戴:01/09/24 12:59 ID:BjtBbpFs
奈津子は真剣に良いよ

15 :名無しにして頂戴:01/09/24 16:23 ID:???
そう、良かったね。

16 :tarou:01/10/16 11:55 ID:lMDyeZ6x
ユーミンのカバーやん。
翳りゆく部屋

17 :名無しにして頂戴:01/10/17 06:59 ID:zh7xD8zw
コンビニでやたらかかってるspeena聴いて
なんか今度のは妙にストレートだなと思ったのは漏れだけか?

18 :名無しにして頂戴:01/10/17 20:26 ID:65I/DejV
奈津子は断じてパクリではありません。 ものまねなのです。

19 :名無しにして頂戴:01/10/17 23:03 ID:41HtKUn/
新曲早く出して欲しいのでage

20 :名無しにして頂戴:01/10/17 23:11 ID:???
でもこのスレは結局1の勘違いなんだよね・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)