5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎は整形!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:05 ID:kzcWsu7I
DVD めちゃかわいい でも どんどん顔が変わっているきがする 整形何て今の時代良いけど やっぱりきになります 誰かおしえてちょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:11 ID:???
あなたは女の化粧をナメてませんか?
っていうかこの話題は結果がでないのでムダスレ立てるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:15 ID:???
1です
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=991142090&st=8&to=8&nofirst=true

4 ::2001/07/11(水) 01:24 ID:???
○ バービーは良いよね
× このスレ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:43 ID:.DsVSRhM
>>2
二重の幅が変わっているけど、これはなに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:12 ID:???
>>5
泣くと私三重になるよ。
でも、これは、なんか
悔しいから言ってるんじゃないよ。

7 :奈津子命:2001/07/11(水) 03:39 ID:0mkkkHig
整形してあの程度じゃ泣けるな(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 03:58 ID:???
この手のスレ、ウンザリ。1は過去ログをよく見ろ。
単なるネタかもしれないんで、もうレスしない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 08:38 ID:???
とりあえず今日中に削除依頼だすね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:31 ID:CE16qKog
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg

http://www.s-r-j.co.jp/tousatu/av/av1.jpg

11 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 17:53 ID:BXCI5yRA
昔の写真
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo001.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo002.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo004.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo003.jpg

12 :通りがかり:2001/07/19(木) 19:51 ID:???
現代科学の発達した化粧&成長すれば顔なんざ少しくらい変わる

13 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 21:37 ID:???
http://ebi.2ch.net/apple/kako/955/955198406.html

14 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 23:01 ID:???
近頃話題がループしてきてるよーな・・・
整形話とかいつの話よ(笑

15 :整形直前の林檎:2001/07/20(金) 00:19 ID:z4IpZrhk
http://www.carmen-kass.net/editorials/Carmen-MCGermany-0898-4.jpg

16 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 00:24 ID:???
>>14
1は最近来たんだろ。
つーか、昔からいることが自慢になるような板かよ。(w

17 :io:2001/07/21(土) 20:53 ID:Yvz..5eQ
な〜んでも ok!
私は椎名の全部が好きだから。

18 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 21:03 ID:???
>>17
110 名前:llllllllllllllllllll 投稿日:2001/07/21(土) 20:58 ID:Yvz..5eQ
俺から見て変態が多いなぁ〜。
このサイトは・・・


↑君は男かね、女かね。

19 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 22:50 ID:9YG3kMKI
ってゆうか、もし整形だったとして、何が悪いの?
それが林檎チャンだったら、私はかまわない。

20 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 22:59 ID:???
>>11
4番目の映像は合成よ

21 :キャハッ:2001/07/24(火) 22:48 ID:k81Rwb6o
昔の写真よいねー!age

22 :名無しにして頂戴:2001/07/25(水) 21:40 ID:FZv.ZH9I
1です。11ばんさん ありがとう 免許書のみたことあるよ 14さん?うん 最近きました ごめんねー

23 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 16:32 ID:UBJEcUMc
ほくろぐらい取ろうよ!
あれがあるだけでカナリばばくさいよ!

24 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 16:39 ID:i5zU6ujI
北野誠のファンの掲示板です。
裏ねたで盛り上がりましょう!
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/frame.cgi

25 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 15:54 ID:gdZWGMAo
してない。しててあの顔はヤバい。

26 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 16:24 ID:JuYL5r/s
整形してても別に良い。
>>23
あのホクロがいいと思うんだけど。

27 : :2001/08/13(月) 02:42 ID:/1gvlU4M
>>26
ほくろいいよね

28 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 05:08 ID:???
糞スレ上げるバカがいる

29 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 13:58 ID:???
本人に会うと、めっちゃかわいいよ!
気さくで嫌味の無い人、
それが顔にも出てる。表情だって、カワイイ。
逆にメディアに出るときは、上と逆だったりするけど、
そんな女を露出してる林檎のギャップもいい。

30 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:17 ID:???
特別に可愛いとかは思わない
でも特別にブスだとは思わない

31 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:19 ID:???
芸能界で整形してない人なんかいなさそうじゃん

32 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:57 ID:???
↑メディアに躍らされている馬鹿発見

33 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 16:10 ID:pVGa8UzE
林檎は別にアイドルじゃないんで〜(苦笑)
整形しようがしまいが、どうでも良くない??
クソレスだね

34 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 16:19 ID:???
>>33
クソレスじゃなくてクソスレね。

ていうか整形するもなにも、彼女って顔の良し悪しにそんなにこだわる人じゃないと思うんだけど

35 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 17:26 ID:???
だって直す所は直した方がいいでしょうが
売れてなんぼの世界なんだし

36 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 21:00 ID:???
で、林檎が整形だったとしたらなんなわけ?
そういう部分で彼女をけなすなんてくだらないよ。

37 :名無しにして頂戴:2001/08/15(水) 04:43 ID:qu6F0SW6
彼女は自己主張激しいみたいだし 奇抜なパフォーマンスや衣装なんかみてもビジュアルとかとっても意識してる。
だから整形はあながちウソとは言い切れないけど別にいいんじゃない?商売道具なんだからきれいにしてなんぼだし

38 ::2001/08/15(水) 05:01 ID:t.m9mNvE
実際綺麗でないと、整形しても美人にはならない。
磨いてるだけと取れば容認も出来るでしょう。
別に、裏切りとも嘘とも思わない。
それが彼女、で宜しいではないですか。

39 :名無しにして頂戴:2001/08/15(水) 21:28 ID:mYq0F5BU
まぶた二重にしたんだよね。でもいいんじゃない?

40 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 00:56 ID:???
彼女もともとわりときれいじゃん
でもやってるね
自然に仕上がってると思うよ、目とか

41 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 00:57 ID:???
でもいいと思う

42 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 00:57 ID:???
だってaikoだってやってるし・・・・・・・・

43 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 05:57 ID:???
みんなくだらん話題が好きなんだねー。結局真偽なんてわからんし。
それなのに整形話に飛びつくなんてよっぽどのガキなんだろうなぁ

44 :名無しにして頂戴:01/09/15 16:36 ID:o.STv4fM
私、林檎の高校の先輩だったけどデビュ−したときはホントおどろいた。
たしかに歌は上手かったけど、あのコスプレとク−ルさはどこから来たのだろう?
昔は、キャピキャピして「せんぱ−い」といってなれなれしかった。
ほくろはあったけど顔少し変わったような気がする。私も、こいつ整形したの?とうたがった。
他の筑前高校卒の人どう思う?

45 :名無しにして頂戴:01/09/15 19:26 ID:???
>>44
筑前高校じゃない高校の者から見れば、
林檎に声かけてもらって光栄と思え!ゴルァ!!とか思う。

あ、そんな自分、痛いっスか(藁

46 :名無しにして頂戴:01/09/15 19:36 ID:???
>>45
ああ、発育とかね。

>>1
DVDかわいい!「ヒーリング其の弐なんて、アイドル?」くらい。
ひょっとして倉木麻衣のごとく修正してたりして…(ゾクッ

47 :名無しにして頂戴:01/09/15 19:42 ID:???
くだらん♪

48 :名無しにして頂戴:01/09/15 20:49 ID:???
じゃあやっぱり「椎名林檎」のキャラはかなり本人の意志とは裏腹に
作られたものなのか
もともとアイドル目指していたし

49 :名無しにして頂戴:01/09/15 23:50 ID:???
>>48
そうかな?
悪徳商会のミナサマが、根っからの悪人ではないように、
普段の彼女(スタッフに話し掛ける彼女)と、
林檎としての彼女(聴き手に伝える彼女)との間に
ギャップがあって当然と自分は思うけどね。
筑前高校のミナサマ、来ないかな?

50 :名無しにして頂戴:01/09/16 06:44 ID:???
>筑前高校のミナサマ、来ないかな?

くだらねー

51 :名無しにして頂戴:01/10/05 01:51 ID:???
http://shibuya.cool.ne.jp/kaotaku1/Rk.gif
ぼく、だ〜れだ?

52 :名無しにして頂戴:01/10/08 23:11 ID:1HPh7l62
>>51
えっだれだれ?
わたしはりんごちゃんのお兄様(純平さん。SMEから
デビューした人)知ってますが、とっても兄弟似ていて
親しみ感じた(りんごちゃんの昔の写真みて)。

53 :名無しにして頂戴:01/10/09 00:21 ID:???
>>51
あ、オーザックの人だ〜(ワラ

54 :名無しにして頂戴:01/10/12 10:07 ID:???
http://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/yamada/yamadaringo3.gif
http://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/risky/riskyringo9.gif
http://www1.ocn.ne.jp/~hatocchi/ichioshi/shiina/pictures/ringo22.gif
俺前まで整形してるって信じてなかったんだけど
此れ見てちょっと・・・

55 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/12 10:29 ID:???
3つめの写真て。
左が林檎だよね?
はいセイケイ決定。

56 :名無しにして頂戴:01/10/12 17:48 ID:???
じゃあ終了〜♪

57 :みつけ:01/10/13 22:33 ID:9SR6rQpc
http://www.scramble-egg.com/artist/img/s_yumiko.jpg

58 :名無しにして頂戴:01/10/13 23:08 ID:???
>>57
既出です。

59 :名無しにして頂戴:01/10/14 01:23 ID:???
>>57
この笑い方に似てる林檎の写真は無いかもしれないけど
これを拡大して落書きみたく化粧を書いて
比較したらあんまかわんない気がする。
ってか、あたしの化粧前の顔と同じだ(ウトゥ
(それより、個人的には
整形なら鼻をいじってるかどうかを見てほしい。
昔の横顔ないかな?)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 07:01 ID:dxOAkUFF
痩せて化粧方法変えて、
初期のDQNみたいな笑い方を止めた
だけのような気もする。あと、造形的に
ライティングとかで全然違って見えるタイプ
だとも思う。別に整形でも全然良いんだけどね。

61 :名無しにして頂戴:01/10/14 12:13 ID:???
>>60
うん。ってか、>>54の頃って結構ぽっちゃりだったんだね。
なのに、前髪無しのテンガロンだなんて、
わざわざ顔デカく見せたいのか!と思う。
ファンデもこってり塗ってるし。
チークも広く塗りすぎっぽいし。
整形でも、好みの顔になってるなら全然構わないし
むしろ嬉しいけど
これは整形かな?
目元のアップとか無いかな?
蒙古ヒダ切れてるか見てみたい。

62 :名無しにして頂戴:01/10/14 12:53 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo004.jpg

63 :名無し@お腹いっぱい:01/10/14 14:00 ID:xN2eYznj
>>57は決定的に鼻が違う

64 :名無しにして頂戴:01/10/14 14:01 ID:???
高校時代はもろポッチャリだぞ!!!
デブとまでは逝かないが

65 :名無しにして頂戴:01/10/14 14:03 ID:???
>>63
だよねえ。鼻、違うよねえ、
それとも、口広げて突っ張って笑ってるから
鼻ごと潰れてるのかな?
私も結構そういう表情するけど。
横顔ないかな?昔の
鼻の付け根が一番わかりやすいし。

66 :名無しにして頂戴:01/10/14 14:11 ID:???
林檎は今も昔もだんご鼻

67 :名無しにして頂戴:01/10/14 16:49 ID:rDVHDrDJ
>>57と発育のリハーサルの画像比べると
むしろ鼻が同じで、周辺のボリュームが違う。

68 :名無しにして頂戴:01/10/14 19:10 ID:???
>>66
だよねぇ。お兄ちゃんもダンゴ鼻だし。(w

林檎は単に写真写り・テレビ写りが極端に違うだけじゃないの?
なんか昔と今の写真ばっかり比べてるけど
同じ時期でもMステに出たときとポップジャムに出たときとCDTVに出たときで写りが違うよ。
本人も日によって写りが全然違うって言ってたし。

69 :名無しにして頂戴:01/10/15 15:33 ID:???
よくあそこまで痩せられたね
タバコすって痩せたのかね

70 :名無しにして頂戴:01/10/15 15:36 ID:???
なんにせよ整形は絶対にしているよ、とくに最近になってからは激しくやっている
雰囲気だ。アゴなんか尖り過ぎてるくらいだし。
まあ目、鼻、アゴだね。目をいじってから他も大胆に逝っちゃったんだな。

71 :名無しにして頂戴:01/10/15 15:39 ID:???
絶対やってるって言い切るやつは大馬鹿だな

72 :ナナシマさん:01/10/15 20:35 ID:BI/KgGLc
整形に失敗したの?

73 :名無しにして頂戴:01/10/15 22:10 ID:???
失敗はしていないでしょう。

74 :名無しにして頂戴:01/10/15 23:09 ID:???
http://www.scramble-egg.com/eggnews.htm
あごは昔からとがってるよね。
でも、なんとなく整形じゃなく見えてしまうのは
ファンだからかね?
http://130.94.92.52/images/02/b/j001.jpg

75 :名無しにして頂戴:01/10/15 23:38 ID:???
本当に整形やってるかどうかわからんが、
整形というものに対して抵抗感は薄いような気がする。
なんでも思い立ったら迷わずすぐやっちゃう感じだし。

76 :名無しにして頂戴:01/10/16 01:41 ID:???
矢井田は整形していないんだよね
意識が違うんだろうなあ

77 :名無しにして頂戴:01/10/16 01:46 ID:???
はいはい。

78 :名無しにして頂戴:01/10/17 02:49 ID:???
あのさ、「昔から水商売にスカウトされることが多かった」って
ちょっと嘘っぽくない?(藁
如何見てもあの顔と体でスカウトされるとは思えネエ
まあ痩せてからかねえ?

79 :名無しにして頂戴:01/10/17 15:45 ID:tO/Y0qPg
福岡じゃブスでもハゲでも中洲にスカウトされるのだ。
私もようスカウトされるべ。

80 :名無しにして頂戴:01/10/17 21:15 ID:???
へえーーー、マジ面白いね
歌舞伎町ではそんなことはないのに

81 :名無しにして頂戴:01/10/17 21:17 ID:???
要するに思わせぶりなかっこうして歩いていたんだろう
ミニスカートとか露出の多い服着てチンタラと
芸能人にスカウトされたかったんだろうな 

82 :名無しにして頂戴:01/10/17 22:33 ID:???
煽らない

83 :名無しにして頂戴:01/10/20 03:16 ID:qhdaLNmJ
てか、整形してヤロ。
化粧ヤロ。

84 :名無しにして頂戴:01/10/20 05:44 ID:5vOSmvp3
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

85 :名無しにして頂戴:01/10/20 06:44 ID:qpEOaq+v

>>57

林檎って、これ撮られるまさに直前に
アイドルの有名なオーディションで全国の本選で
テレビ番組に出演するまで勝ち残ったんでしょ?
こんなカオひっさげてたら、学級代表にもなれないよ。
写真写りだよ。 (整形を重ねた後のハズの)最新の
女性誌の写真は、街で出くわしても判らない位
フツーの感じだったなぁ。

もちろん、アー写やPVがホントだと考えるほどイタくないよ。
メイクとライトと画像処理で手厚く保護されてるだろうし。
まあ、実像はその中間ぐらいでしょう。

確かに林檎兄はダンゴだけど、母上様の若い頃の写真って
綺麗だよね。 闇雨にチラッと出てたヤツ。

86 :名無しにして頂戴:01/10/20 09:26 ID:e4oiAO0B
http://www.rika.1444.net

87 :名無しにして頂戴:01/10/20 10:10 ID:???
なにを熱く語ってんだよ。下げろ。

88 :名無しにして頂戴:01/10/21 15:37 ID:???
ちょっと前に椎名林檎の整形の話でてたけど、
鼻もやってるんじゃないかな〜??
まだ歌舞伎町の女王だった頃
http://my.dreamwiz.com/myringo/gallery/live/live001.htm
コレだから。
でも、これ見るとあんまり変わってないし、
かなり口角あげてニッって笑ってるから、
参考にはならないかもしれないけど。
参考で、こっちは最近のモノ
http://my.dreamwiz.com/myringo/main.htm
http://my.dreamwiz.com/myringo/main.htm

89 :名無しにして頂戴:01/10/23 00:23 ID:B6nXBmeW
私友人から林檎のCD(MMとSS)初めて借りた時
あまりの違い様に別人?!と思ってしまいました。
日によって写真写りが違っちゃうタイプの人なんだとは
思いますが…一時期、目スゴイことになってませんでした?

90 :名無しにして頂戴:01/10/23 00:33 ID:???
>>57
これって半分に割って見ると、
左目は結構大きくて、右目はちょっとはれぼったい感じだね。
左目だけならあんまかも。
>>89
そう?
目が悪くてあの大きさだとようワカランのよ。。。

91 :名無しにして頂戴:01/10/23 02:28 ID:5PlCg3zi
あっ、MMのはCDケースの見て思いました。
まゆの太さも違うけど目の大きさも明らかに違う
化粧とか以前に。前は奥二重っぽかった。
私的にはこの頃の方のが好きだなあ。

92 :名無しにして頂戴:01/10/23 19:26 ID:???
無罪のウラジャケは可愛かった気がするなあ・・・
林檎が日によって違うように林檎に対する評価も違うのだ

93 :名無しにして頂戴:01/10/23 19:31 ID:???
とりあえず目はやっている。
他はいまいち不明。

94 :名無しにして頂戴:01/10/23 23:01 ID:HRTWp7sy
整形ねえ。
写真写りって結構あるかも知れないよ。
俺なんか、もの凄く写真写りが違ってて、
友人は兎も角、
自分でも分からない時があるくらいだからね。

95 :名無しにして頂戴:01/10/23 23:03 ID:/dsQIfRe
垢抜けるって論外?
結構垢抜けもバカのヤロウもできないですぜ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:04 ID:???
オーディション時代など、過去の
写真と比べれば一発じゃん。とりあえず目だけじゃないか?
やってても。

97 :名無しにして頂戴:01/10/23 23:08 ID:???
どっちでもいいよ

98 :名無しにして頂戴:01/10/23 23:22 ID:???
>>96
浜崎あゆみは整形と公言する自分でも
林檎はなんか言い切れないんだよな〜。
やっぱヒイキ?
でもモー娘みたく眼帯はしてくれるナ(笑

99 :でもいまは無職:01/10/24 09:39 ID:vdizs6xW
林檎ちゃんは整形はしてないと思うです。
仕事柄、ノーメイクの芸能人いっぱいみてるけど
女の人はメイクだけですっごい変わるからさ。
痩せたら腫れぼったい目はすごぉ〜くパッチリするし、
それにアイライン・アイメイク・マスカラでいまの林檎ちゃんに
なってるんだと思うな。
いまのマスカラはとっても品質いいし。

それより工藤静香の整形のがキモいっすぅ〜。

100 :名無しにして頂戴:01/10/24 13:45 ID:A7sYJJS5
ん〜確かに昔は太ってたけど。。
痩せたとかってゆーのもあるかな。
どうなんでしょ????
化粧で顔変わりそうだし。

101 :名無しにして頂戴:01/10/24 14:16 ID:uoM3rkNq
100ゲットおめでとう!!

102 :夜桜ワッショイ:01/10/24 15:27 ID:kuXYdJ7u
林檎ちゃんさいこー!いつもおなにーしてます

103 :協力しよう!:01/10/24 17:32 ID:1fvBNRzm
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

104 :名無しにして頂戴:01/10/24 17:45 ID:PC6RdbvN
http://www.sex-jp.net/dh/01/

105 :名無しにして頂戴:01/10/25 04:40 ID:h5Fhkw7d
目はしてるんじゃない?デカくするやつ。
前ニーと笑ってるアップの写真見た時目元にあと?
みたいなのあった。あとはわかんないけど

106 :名無しにして頂戴:01/10/25 13:47 ID:dNi8z1Ur
曲で毎回顔が違う。狙ってるんじゃないの??

107 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:34 ID:W6tsN8+M
Mステのここキス歌った時は整形したてのはれぼったいすごい二重だったじゃん。あの茶系のメイクで赤みかくしてんのもろばれ!

108 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:37 ID:W6tsN8+M
ここキス歌ったビデオみてみよう!そして、昔の写真と無罪のジャケとかの目と比べると奥二重がすごいくっきり二重。

109 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:41 ID:W6tsN8+M
しかもファッションも雰囲気もジュディマリのユキ意識だし。そーいや本能の写真でも下向いてる写真あったけど、整形後の赤みが目の二重部分にしっかりあった。だから絶対整形だね。言い切れるかも。

110 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:42 ID:WyuTjZVX
どーでもいい

111 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:49 ID:W6tsN8+M
バンドスコア勝訴ストリップのナースの格好で倒れてる林檎の写真、二重部分よーくみると整形後の赤みがちゃんとあるし。人工的ですぐわかる。みてみなよー。整形林檎ちゃん。

112 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:50 ID:W6tsN8+M
だってそーいうトピックでしょ?どーでもいい人はこなくていーじゃん。

113 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:53 ID:4lraR1qh
http://www.sex-jp.net/dh/01/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)