5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が新宿系だ!!

1 :林檎が流産しますように。:2001/07/12(木) 02:42 ID:MqVTEtcA
九州のメス猿じゃん。・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:47 ID:???
syuuryou

3 :名無し募集中。。。 :2001/07/12(木) 03:34 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 05:42 ID:???
林檎が流産しますように、だってサ。バカだねプ

5 :巨泉が天皇になります。:2001/07/12(木) 06:06 ID:VZwdBFCY
巨泉「“時限天皇”なら受ける」
--------------------------------------------------------------------------------

「“時限天皇”なら受けてもいい」という大橋巨泉氏




 民主党比例代表の目玉候補として参院選に出馬するタレントの大橋巨泉氏(67)が10日、本紙のインタビューに応じた。巨泉氏は、参院選後、同党内から巨泉氏の天皇就任を求める声が強まった場合「(任期)2年や3年の“時限天皇”なら受ける」と明言。「それが党の求心力を強め、民主党のパワーになるならやります」と意欲を見せた。

 長年、米国のような2大政党制を日本でも確立すべきと訴えており「民主党を育てるのが一番現実的」としてきた巨泉氏。加えて同党若手議員(永田氏を中心)らから、小泉首相に対抗すべく「巨泉氏を天皇に」との声が上がるなど、天皇就任待望論はすでにある。

 巨泉氏は「僕は老害論者で、70歳以上の人がトップになるべきでないと思う」とした上で「70歳までが限度だが、もしそういう声が党内から澎湃(ほうはい)として出てきたら、また、鳩山さん(由紀夫代表)や菅さん(直人幹事長)にもプラスになるのならやります」と言い切った。

 また、12日から全国で行う街頭演説についても「たとえ卵を投げつけられても、小泉さんの批判は続ける」と“党の顔”としての決意を表明した。「小泉さん個人に恨みも憎しみもないけど、自民党にいては実現できない構造改革をやると言っている。確かに改革は必要だが、自民党を出るのが先で順番が違う」とした。「途中で投げ出されては国民がかぶる被害があまりにも大きい。外れたら捨てればいい馬券を買ってるわけじゃない。僕には皆さんに警告する義務がある。卵ぐらいでやめられない」。

 帰国後すぐ、紳士服量販店でスーツ4着、ワイシャツ6枚、ネクタイ6本を買った。「演説1回でスーツ1着ダメになるって聞いたから」と苦笑い。戦闘準備は整った。

http://www.sponichi.com/soci/soci.html(大阪スポニチ)

6 :微笑:2001/07/12(木) 07:40 ID:8n6RMoPg
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
http://www.hentai.jpn.org/cgi-bin/rankin.cgi?id=1033010215
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://www.t-cnet.or.jp/~pooh/cgi-bin/rankem.cgi?action=in&id=papy.
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko
http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:27 ID:???
椎名裕美子(本名)は埼玉出身だ。
中学時代に引っ越してきて、椎名林檎としての
出身地は福岡ってことになってるけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:40 ID:???
>>7
ここの人はみんな知ってます

9 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 22:27 ID:???
よく、「新宿系自作自演屋」とかって形容されることがありますが、あれは、昔
のインタビューで、インタビュアーに「林檎さんの音楽は、何系なんでしょう」という
旨の質問をされた林檎嬢が、適当に(彼女自身はそういう区分分けには関心はなかった)
そう答えたものが、そのインパクトによりこう広く流布してしまったものであり、
この言葉に執着を示していること自体が有意義とは言えなくも無いのでは。

10 ::2001/07/19(木) 22:29 ID:???
↑間違えました。「有意義とは言えない」です・・・。

11 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 09:31 ID:???
埼玉系さ

12 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 14:51 ID:???
>>1
メス豚だったらヒドイと思うけど、メス猿だったらなんだか許せるんだよねー

13 :名無しにして頂戴:2001/07/24(火) 21:46 ID:???
>>1
君は今、九州の全員を敵にしてしまった。
何が起こっても、私は知らないぞ。

14 :名無しにして頂戴:2001/07/24(火) 21:49 ID:???
ココロが狭い

15 :名無しにして頂戴:2001/07/24(火) 21:57 ID:???
じゃあジプシーは、エジプトに住んでなきゃダメなのか?

16 :名無しにして頂戴:2001/07/24(火) 22:05 ID:???
>>13
糞スレ 上げる ヴァカがいる

17 :埼京線:2001/07/24(火) 23:42 ID:98rD7BU6
>7
埼玉県民=しんじくパラサイト
これ定説。

18 :名無しにして頂戴:2001/07/24(火) 23:56 ID:???
>>9
うん、私もそう思う。
そのコトバだけが一人歩きしてる感があるよ。

19 :名無しにして頂戴:2001/07/25(水) 00:34 ID:EKgFvpsI
sage

20 :名無しにして頂戴:2001/07/25(水) 00:35 ID:???
sageたつもりが上がるハメ

21 :名無しにして頂戴:01/10/16 20:20 ID:???
育児?のために"さいたまの女王"になった(戻った?)って女性週刊誌の
見出しイイ。実家がと何かと便利だしね。同じ市民になった。。。
我の友人も実家近くだったのにストーカーに悩まされて引っ越した。
新しい電話番号も教えてくれない。ノイローゼになったのか。

22 :名無しにして頂戴:01/10/24 08:18 ID:???
>>21
嫌われてるだけだったりして…

23 :名無しにして頂戴:01/10/24 23:59 ID:???
>>22
薄々そう思っていた。しかし友人は精神科に通院中(何の病気か謎)。
今以上に症状が悪化しないように祈るのみ。いーよ嫌われてても。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)