5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎系サイトで・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:44 ID:JU.v1Gjg
イタイのとか、藁えるところある?

2 :1:2001/07/12(木) 22:48 ID:y83giny2
林檎ォとかはイヤ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:52 ID:???
ん〜、中学生ばっかりのところとか萎えるけど、ここに書くのも悪い気がするんだよねぇ

4 :1:2001/07/12(木) 22:53 ID:y83giny2
>>3
ここに書いたら荒らされるかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:55 ID:???
う〜ん、アンチの人もいるしねえ。
直リンだけは避けておいた方がいいっぽい。
でも、あゆ板と違ってマンセーではないと思うから、
常軌を逸した行動はしないと思うな。

6 :1:2001/07/12(木) 22:58 ID:???
林檎ファンはマトモで良かった。

中学生サイト、もしかして最近復活したとこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:06 ID:???
ていうか掲示板に書き込んでるのってほとんど中学生じゃない?
中学生って決め付けるのも失礼だけど、実際13才〜15才とか多いよね。
あーゆうところは馴染みにくい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:47 ID:9ApSQF3.
members.tripod.co.jp/babydoll_/HP1.html
モロ林檎。ヤヴァイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:30 ID:Zdi6RQW6
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=995112275&ls=50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 10:17 ID:17bkWhYI
中学生サイトってどこ?
h抜いていいからURLはってくださいー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 13:38 ID:flIn9kKc
私も知りたいあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:12 ID:UJHAp8wg
http://www.interq.or.jp/blues/satopal/ringo/

13 :名無しさん@おっぱいがいっぱい。:2001/07/17(火) 19:24 ID:I2VidxEE
↑そのサイト私かなり好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:47 ID:zPhVhQM2
>12
そこ私前行ったけど・・・。
厨房サイトなのー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:16 ID:???
>>12
そこは普通じゃないの?
どこか忘れたけど、掲示板がほとんど12〜15才のところがあって、
そこの会話が「林檎姫やっぱ最高だよね〜☆」とか「好きな人にフラれちゃったけどがんばるゾ☆」
みたいなのばっかりで、1回行っただけで萎えたから、どこかは覚えてないんだけど・・・
やたら可愛いところだったんだけど・・・
(あ、あくまで掲示板が厨房ばかりっていうだけです。)

16 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 16:07 ID:rg1ld0V.
ああ・・・それは萎えるな。

17 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 17:23 ID:AcCNy85A
>12
今萎えてきました。
怖い物見たさ、臭い物嗅ぎたさって奴で。

……厨房嫌い…

18 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 22:46 ID:x.xkknfA
>17
でしょう?

以前のこちらのサイトは好きでよく覗いていたのですが、
いつからか子供が多くなって・・・。
いえ、いいんですよ。中学生でも高校生でも。
ファンであることには変わりないし。
ただ、『○日、試験だー。嫌だー』『頑張れー。私も嫌だよー』なんて
話で盛り上がることが多くなって・・・・読んでいて疲れるのです。
常連だった大人(?)の人達の書き込みがなくなってしまって、
つまらない。故に、すっかりご無沙汰です。
以前のような掲示板に戻って欲しいと願っている一ファンなのです。

19 :点眼:2001/07/20(金) 00:51 ID:ERVBUi5Q
>>18 (涙)

20 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 12:06 ID:B7qZbGcw
中学生とかでもマナーのいい子はいるんだけども
話盛り上がるとついていけないっていうか。。。
女子高生とはまた違う迫力あるよね。。。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/04(土) 11:59 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/2017/top.html

管理人の写真が…

22 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 02:01 ID:???
>>21
管理人の写真ワラタヨ。
でもそこのトップの林檎の写真超かわいいね!

23 :名無しにして頂戴:01/09/11 19:47 ID:HNwZnn6M
>21

禿げしくワタラ

24 :名無しにして頂戴 :01/09/11 22:33 ID:kA2e57tI
ビ図ある系のひとのページは林檎サイトじゃなくても
「〜して頂戴」とか、やたら漢字使ったりして
林檎サイトよりある意味タチ悪い。

25 :名無しにして頂戴:01/09/12 00:00 ID:???
http://www.31rsm.ne.jp/~pochi/u-photo.html
これはヤヴァイス。。

26 :名無しにして頂戴:01/09/12 00:25 ID:5b1v/9QM
↑ヤヴァすぎ・・・。

27 :名無しにして頂戴:01/09/12 02:01 ID:SEJwhmzQ
↑閉口。

28 :名無しにして頂戴:01/09/12 03:26 ID:???
>25
真剣にグーで殴りたいと思った。

29 :発狂倶楽部:01/09/12 03:50 ID:VEFIhunM
そうだ…

見なかった事にしよう。

30 :名無しにして頂戴:01/09/12 22:24 ID:1gHGjL/o
25のやつから抜粋

>タンスから中学の時のセーラーを発見して。これは写真撮らねば
と張り切って撮った写真。頑張って人形っぽいのを目指しました。
モデルが悪いですね(笑)カメラアングルも良くない・・・(泣)
なんせモデルとカメラマンと同一人物ですから。あは(乾いた笑)
なんか一人で自分の顔撮ってるなんてナルシストみたいで
やな感じです。

おおその通りだよ、てめぇ良く自分のことわかってんなー。
しかもあの剃刀コンビニのやつじゃん。

31 :名無しにして頂戴:01/09/13 11:03 ID:QdTmCHIs
25凄いね。
林檎とは関係あるサイト?

32 :25:01/09/13 13:30 ID:zzxTOSPE
25です。。きっと林檎板はツヴレタ、と思い
私ですらブックマークから外そうとしたくらいですから
いつにもまして人が少ないはずのこの板で
こんなに反応がいただけるとは。。光栄です。。
生きててよかった(w

33 :名無しにして頂戴:01/09/13 13:36 ID:???
>>20
厨房の吹き溜まりヴジュアル板は凄いよ。
一度言ってみ。意味無し系のパワーが。
エロネタ、暇スレの嵐、愚痴だけだよ。
http://saki.2ch.net/visual/index.htm
最近の中学生にはついていけません。(ハタチ)
>>25
凄い…ごちそうさま………ウップ。

34 :ちよ ◆F/WeC/co :01/09/13 17:06 ID:WXHopxZ6
23に爆笑した直後凍りついたよ。
>>25はマジレンガで殴りたい。

35 :名無しにして頂戴:01/09/13 18:32 ID:???
http://web11.freecom.ne.jp/~eptypes/nurse.htm
これはファンサイトではないのですが、どうでしょう??
結構有名なサイト?かもしれませんが。。。
(この写りはぶちゃいくだけど、本人なかなか美人)

36 :名無しにして頂戴:01/09/13 21:27 ID:???
>>35
それは林檎サイトじゃなくてただのコスプレサイトでは・・?

37 :35:01/09/15 17:45 ID:???
よく見てみたら、そうでした。スマソ。
じゃあ、林檎ファンのサイトで。
これならちゃんとギブスも流れてるし、いいよね?
http://chiihime.cool.ne.jp/

38 :名無しにして頂戴:01/09/16 21:56 ID:???
>>25
可愛くない。将来リッパなおばちゃんになれるよ。
ボーダーじゃなかったらね。
打つだし脳、、、。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しにして頂戴:01/10/05 01:38 ID:???
259 :スリムななし(仮)さん :01/09/29 01:11
椎名林檎の二重整形はわかりやすいねー
今日のミュージックステーションの,
ここでキスしての時は整形直後だ。

41 :名無しにして頂戴:01/10/05 02:34 ID:???
だったらなんなんだ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しにして頂戴:01/10/05 12:58 ID:La87.SQ2
42です。すいません、久々なんでちょっと見づらくなってしまいました。申し訳ないです。

44 :39です:01/10/05 18:29 ID:pC2fudEU
42さん情報サンクスです。

>久々なんでちょっと見づらくなってしまいました。申し訳ないです。
------------------------------------------------------------------------
いえいえ、そんな事ないですよ〜

んー、なんか予想通りというか予想以上のイタイっぷりですな。
実は先日、友達の管理してるaikoサイトにヤツが来て、かなり無礼な書き込みを
しておいて、そこの常連と管理人にそれを注意されると逆ギレしたりで、手に負えません。

つい最近も自分のサイトからリンク張ってた林檎サイトで、本人だとばればれな
荒らし行為を働いてました。

それにしても36才でYMO至上主義っすか...(w

45 :mmm:01/10/05 18:52 ID:fp8UECZo
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

46 :名無しにして頂戴:01/10/05 19:09 ID:???
ファンクラブまで入ってるのにファンサイト殆ど覗いたことない...
いざ見てみても沢山ありすぎて掲示板まで見る気にはならない...
どこがクオリティー高いでしょうか?

47 :名無しにして頂戴:01/10/05 22:29 ID:CYQmR0LM
>>44
お役に立てたみたいで幸いっす。
アンチ林檎よりこういう林檎ファンが一番やっかいなのよね。
彼はあくまで自分の知識の範囲内で話が進まないとすぐキレるよ
彼よりコアなファンはMLにいっぱいいたけど相手にしてなかったよ(w
ほんとイタすぎ・・・
ちなみに1年くらい前だよ、MLで騒いでたの。
結局管理人に除名処分くらってやんの。
あれからまだ続けてるなんてかなりヤバいね〜。

48 :名無しにして頂戴:01/10/05 22:40 ID:CYQmR0LM
ちなみに当時はネット初心者に対して垢剥奪!とか言って脅迫かけてたらしい。
あれから少しは勉強したのかしらん?お前が垢発行したんかっちゅーの(w

49 :名無しにして頂戴:01/10/05 22:45 ID:???
>>46
an appleかな
ご本人登場も過去何回かあったし。
それと厨房率低い。
管理人さんがほとんどにレスくれるところに好感。

50 :名無しにして頂戴:01/10/05 22:45 ID:2lCDHZtU
>>46
1年前ならクオリティー高かったけど今は見んな脂肪。

51 :名無しにして頂戴:01/10/06 17:33 ID:kSn8OPEE
age

52 :ここかな。:01/10/06 18:25 ID:mNhNExw.
http://choice.gaiax.com/home/shenaringo/

53 :名無しにして頂戴:01/10/06 18:48 ID:kC2dtw3I
>>45,52
ブラクラ?

54 :名無しにして頂戴:01/10/06 21:35 ID:7AZvyv8c
>>53
>>45はブラクラ。
>>52はイッターイ林檎ファンサイト。
って言うか自分でブラクラチェッカーやれよ。ヴァカが。

55 :名無しにして頂戴:01/10/06 22:02 ID:NfNTSyLE
要勉強

56 :エヘ:01/10/06 22:16 ID:0OkSOxp2
歌詞検索とかにファンサイト役立ててます。
自分は林檎ちゃんが好きってことが伝わればそこは良い方だと思ってるけど
「此処」「云い」「頂戴」など林檎的言葉の無駄なまでの引用と
意味もなく漢字だけで文章作ってたりとか、こういうのは見てて失笑しか出てこんわ。止めようね
本能からはまった歴の浅いヤツほど乱用したがる上記。ウザ

57 :名無しにして頂戴:01/10/06 22:36 ID:qVe1SalY
>>52
ワォ!

58 :ネオむぎ茶:01/10/06 23:09 ID:LOgeh31Q
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

59 :名無しにして頂戴:01/10/06 23:09 ID:TrpP7c8g
          ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   / よくも長い間ムショにブチ込んだな!!
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <   ムショのオカズはパラパラだな
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \ http://muvc.net/saisai/
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :名無しにして頂戴:01/10/06 23:23 ID:Rudl2qN.
>>56
そうそう
本能からハマったやつが一番漢字無駄に使ってる
昔からハマってるやつは何卒くらいしか使わない
でも今でも何卒とかいってる奴かなりヤバ

61 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:11 ID:???
>49、どうもです
>50すいません、見んな脂肪ってどういう意味ですか?

62 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:30 ID:???
>>52
リンクがヤバイ。
ってか、お前姫って顔じゃないよ、
と本当の友達なら言ってやってくれ。だれか。

63 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:35 ID:???
>>52
自分の事「林檎姫」とか言っちゃってる。
日記もヤバいね。妙にいやらしいというか・・・。
きわどい写真ねー・・・(ワラ

64 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:37 ID:???
>>62
http://www.myalbum.ne.jp/fa137712/
アイタタタ

65 :名無しにして頂戴:01/10/07 00:46 ID:earCA0Xk
>>63
林檎に嫌われそうじゃない?この人。

66 :名無しにして頂戴:01/10/07 01:22 ID:ZWhxKKX2
>61
どう考えても見んな脂肪→みんな死亡=ロクなサイトない(更新ゼロ、BBSクサレ)ってとこじゃない?

67 :名無しにして頂戴:01/10/07 01:30 ID:wJZoFd5E
>>64
男もイタタタ・・・

68 :63:01/10/07 01:51 ID:???
>>65
「林檎に嫌われそう」というかみんなに嫌われそうだね。

69 :61:01/10/07 11:40 ID:5L3zAijs
>>66ああ、なるほどどうもです。
>>52
写真館の中で一番かわいいのはにゃんちゅう。でもゲーテの方が百倍かわいいYO!
秘密の写真見ちゃったよ。。。
詩見たけどイタ過ぎ。。。
つーかBBSのこの書き込みはこのスレ見た2ちゃんねらーか?(藁

 投稿者:  投稿日:10月 7日(日)09時53分13秒

てめぇごときが林檎姫名乗ってんじゃねぇよただのコスプレ女が 死ネ 消エロ

70 :名無しにして頂戴:01/10/07 12:01 ID:Db91ZkbA
>>69
あらら。ほんとだ。2ちゃんねらーなんだろうね・・・。
やっちゃったね。

71 :名無しにして頂戴:01/10/07 12:26 ID:???
>>69
この書き込みしたネラーも痛いね。
ひっそり嘲笑すればよいものを…

72 :名無しにして頂戴:01/10/07 13:26 ID:xplTMius
って言うか、MIDIが(目眩)ウルセー。

73 :名無しにして頂戴:01/10/07 13:41 ID:???
てか林檎本人もただのコスプレヲタだけどな

74 :名無しにして頂戴:01/10/07 13:58 ID:???
↑んなことはない

75 :73:01/10/07 14:00 ID:???
そうかな。まあいいや。

それよりあのサイトの隠し画像って何?もしかして
したにアル林檎の絵クリックしたら出てくる奴?

76 :61,69:01/10/07 14:29 ID:erU5C1hk
>>75
>それよりあのサイトの隠し画像って何?もしかして
したにアル林檎の絵クリックしたら出てくる奴?

3つある中の右したのやつだよね。

BBS返信度100%だそうな。でもどー背削除されるんかな。

77 :名無しにして頂戴:01/10/07 15:00 ID:nT1EbYhg
>>73
本人はコスプレっていうと怒るけど、でも林檎はコスプレ願望あるっしょ。
コスプレっつたら風俗思い浮かべる奴はアレだが。
マリス、浜崎、慎吾ママ、林檎、みんなコスプレ願望あり。

78 :名無しにして頂戴:01/10/07 15:43 ID:???
「あの制服カワイー!着てみたい!」っていう女の子の単純な思いもコスプレ願望っていうのかな?

79 :名無しにして頂戴:01/10/07 15:45 ID:nT1EbYhg
おたくっていうと怒るけどマニアっていうと渋々納得するのと一緒じゃない?
中身は変わってないけど(^^;

80 :名無しにして頂戴:01/10/07 15:48 ID:nT1EbYhg
うぉ
なんか速攻レスになってる(汗

81 :名無しにして頂戴:01/10/07 15:52 ID:???
じゃあコスプレ願望なんて誰にでもあるっていうことで

82 :なんとなくマジレス:01/10/07 15:55 ID:nT1EbYhg
なんか、ズレてるな
コスプレって言葉が意味する範囲が広すぎるから人によって捕らえ方が違うんだよね。
それが誤解のもとになると思われ。(←1回使ってみたかったの〜!!)←バカ
誤解されるとわかっていながらやってしまう林檎をチャーミングと見るか、
バカじゃねーの!と見るか人によってかなり違うと思われ。
林檎は基本的に「それシャレになってねーよ、ヲイ」って事をやってしまう辺りに
トラブルの原因があると思われ。
確信犯な時もあれば天然の時もある。だからみんなが騒ぐ。

83 ::01/10/07 15:57 ID:nT1EbYhg
あぅ・・・
81さんにケチつけてるわけではないです
タイミングが悪かったので誤解なきようm(__)m

84 :名無しにして頂戴:01/10/07 17:08 ID:bl3VoT8Y
マターリage

85 :名無しにして頂戴:01/10/07 17:11 ID:???
どうでもいいけどここ死ぬほど人少ないね。
Uchの中で一番少ないんじゃない?知らないけど。

86 :名無しにして頂戴:01/10/07 17:28 ID:bl3VoT8Y
新アルバム出て落ち着いたら板削除

87 :名無しにして頂戴:01/10/07 17:45 ID:bl3VoT8Y
っつーかマターリしてて癒されるわここw

88 :名無しにして頂戴:01/10/07 20:43 ID:mahpalMA
さっき、「パラノイア」いったら、上で話題に挙がってた「椎名林檎夜の会」が暴れてたぞ(藁

89 :夜の会:01/10/08 00:04 ID:5YEHa3cc
ここか、人のこと、あれこれ言ってるのは。暴れてる、てどういう事ですか

90 :夜の会:01/10/08 00:10 ID:5YEHa3cc
名無しにしたって、履歴から、調べられる。絶対、つかまえるぞ。

91 : :01/10/08 00:11 ID:3N2u72Xc
何を捕まえるの?誰を?

なんかされたのか?

92 :名無しにして頂戴:01/10/08 00:13 ID:???
なんの話か知らんが
夜の会は性格悪そうだから
つかまえられなそうだ、誰も協力してくれなくて。

93 :夜の会:01/10/08 00:17 ID:???
名無しさんのアド、とか正体について、情報お待ちしています。
何が、YMO至上主義だ、こら!人の名前出してる、過去のログで。
失礼通り越して、名誉毀損ですよね。

情報(メルアド、または、連絡先)寄せ手くれた方には、お礼も考えます。

94 : :01/10/08 00:18 ID:3iB7Kj3E
だからなにされたの?

95 :名無しにして頂戴:01/10/08 00:22 ID:pBvT6CUo
25のサイトを音楽一般にのっけてきて、痛くない?みたいなことやったら、お前より千倍可愛いとか言って凄いキモい男に叩かれた(藁
かなりファンだったみたい・・・

96 : :01/10/08 00:24 ID:???
どうでもいいけどマジで人少ないな。少なすぎ。
前からこんな感じなの?普通の人間には見放され
てヲタだけになっちゃったのかな。

97 :名無しにして頂戴:01/10/08 17:27 ID:.bc602mY
バカみたいなのがきたから人少なくなっちゃったんだね。

98 :名無しにして頂戴:01/10/08 22:26 ID:7uFQ5qVw
あれってネタじゃなくてマヂだったのか・・・

99 :名無しにして頂戴:01/10/08 22:29 ID:7uFQ5qVw
100万くれるなら協力する人いるかもyo!

100 :名無しにして頂戴:01/10/08 22:37 ID:nxzYmjbY
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/999869534/l50

この位やっても2chではOK
勤務先暴露されてますがな・・・ヒー
それに比べたらまだ甘い

101 :名無しにして頂戴:01/10/08 22:54 ID:ko1rix7c
でも警察に相談するらしいよ〜。

出頭しに逝ってきます♪

102 :名無しにして頂戴:01/10/08 23:13 ID:RR25Ereo
>>39
自分で名前をHPに公表シテターヨ
テユーカ本名なの?

103 :名無しにして頂戴:01/10/20 02:23 ID:beOq53qh
http://cat.zero.ad.jp/~zar25191/
ここの音楽的解説は面白くて感動しました。

104 :名無しにして頂戴:01/10/20 23:08 ID:???
103<あまりに面白いので、全部読んじゃいましたよ。
    

105 :名無しにして頂戴:01/10/20 23:23 ID:???
>>103
ええと、それはネタですか?
それとも本気ですか?
詰まんないこときいてごめんなさい。

106 :名無しにして頂戴:01/10/20 23:32 ID:???
歌詞の「アイルランドの少女」「SOMEONE」。そう、人名じゃなくて、こう
いう曖昧さを含んだ言葉の方が、歌全体に深みが出て美しく響きます。受け取
る側によって抱くイメージが異なったり、画一的だったりする人名を歌詞に入
れる事がいかに危険か、ということです。例えばここ「♪アイ“ス”ランドの
ビョークが歌う〜」とでもなったら、ほら、ペラペラになっちゃってトホホ度
高いじゃありませんか。

ここ藁タ。
大日本帝国のベンジーが歌う〜♪とかも果てしなくヤだね。

107 :105:01/10/21 02:15 ID:???
全部よんでみました失礼なことを言ってすみませんでした。

108 :名無しにして頂戴:01/10/21 15:14 ID:???
http://my.dreamwiz.com/myringo/

109 :名無しにして頂戴:01/10/21 15:20 ID:???
>>108
すげ〜。
ギャラリーの揃いっぷりは圧巻。

110 :名無しにして頂戴:01/10/21 15:53 ID:???
殆ど日本のサイトから持って来てるみたい
許可とってんのかなあ??

111 :名無しにして頂戴:01/10/21 16:07 ID:k1HofNRs
>>103の「リモートコントローラ」の解説に激ワラ!みんな読もう

112 :名無しにして頂戴:01/10/21 17:18 ID:dsFQSLsb
きっとイイ子の105、心境の変化を知りたい。

113 :名無しにして頂戴:01/10/21 20:12 ID:???
え?ネタでしょ?痛いからここに載っけてるんじゃないの?
わかってるぶってるから痛いっていうんじゃ?
素人なんで本当にわかってるのかどうかがわからん>自分
それとも、ホントに素晴らしい!って感じなの?
なんかわかんなくなってきた。
読んでて普通に面白かったけど。。。

114 :113:01/10/21 20:18 ID:???
あ、藁える方のなの?
え?この人は音楽をよく知ってる人なの?
クリムゾンとかしか例がでないんだけど。。??

115 :名無しにして頂戴:01/10/22 00:11 ID:???
>>103
シドと白昼夢(真夜中〜のカップリング)の解説も笑える。
豪華メンバーにだまされてるYO!
ポンタさんのドラム悪いけど全部ぶち壊してるわ。
絶対輪廻ハイライトにかなわんよ。

116 :名無しにして頂戴:01/10/23 02:30 ID:???
>>110
んなわきゃあ。ない。

117 :名無しにして頂戴:01/10/24 07:56 ID:???
良スレあげ!

118 :名無しにして頂戴:01/10/24 13:34 ID:???
良スレか?これ?

119 :名無し:01/10/24 17:02 ID:???
ってゆうか夜の会どうなったのよ?
警察に相談中なんでしょ?

120 :名無しにして頂戴:01/10/24 17:51 ID:???
自分でも悪さしてたからK察動いてくれなかったんじゃないですか?
もし動いてたら何か板に変化があるハズです。
夜の会の名前は自分で公表してたみたいですしね。
そういえば夜の会のHPさっき見たらpage not foundでしたね。
一体なんだったんでしょう?? わけわからん。

121 :名無しにして頂戴:01/10/24 19:05 ID:MiWNy1mg
でもさ、上のレスあぼーんされとるね
削除依頼したのかな?

122 :名無しにして頂戴:01/10/24 19:22 ID:FvrbGg0y
あ、ホントだ!んじゃ今ごろ逮捕だね(w

123 :名無しにして頂戴:01/10/25 02:04 ID:Lhflhc+W
くされきってるな、おまえら。

124 :名無しにして頂戴:01/10/25 03:20 ID:???
無事削除されたから一件落着って感じ?
ここが閉鎖になったりしないかちょっと心配してたんだから腐ってる言われる筋合いではないな^^

125 :名無しにして頂戴:01/10/25 13:53 ID:O/r6tmc/
まあ、この掲示板全体がくされどもの集まりだからね。

126 :名無しにして頂戴:01/10/25 15:22 ID:L4aW1QMD
どんなページだったっすか?

127 :名無しにして頂戴:01/10/26 00:27 ID:???
http://laguz.gaiax.com/www/laguz/l/n/london/profile.html
ここは?

128 :名無しにして頂戴:01/10/26 00:35 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Mahoudou
ここのが痛い。
掲示板に書き込むと勝手に電波語を付け加えてくれるらしい(藁

129 :名無しにして頂戴:01/10/26 00:55 ID:Jme/ryRQ
それは、確かに痛い、、と言うか、藁っていいのでしょうか?

130 :名無しにして頂戴:01/10/26 19:07 ID:vkL4Eqcf
>>125

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/moner.swf

131 :名無しにして頂戴:01/10/26 22:31 ID:xmDwuXxl
>>130 これは、藁える。みんな、見てよ。

132 :名無し:01/10/27 01:33 ID:???
127久々のヒット!SOBUTとaikoとジュディマリってありですか?
ってゆうか林檎ヲタの女子高生ってみんなハイライト吸ってそう。

133 :名無しにして頂戴:01/10/27 09:29 ID:O62jDH2l
うーん。。

134 :名無しにして頂戴:01/10/27 09:32 ID:O62jDH2l
>>130わざわざこんなの作ってんの、ご苦労さん。
あたまいいんだか、悪いんだか

135 :名無しにして頂戴:01/10/27 20:16 ID:???
130>>これて、これだけ?おまえもなあ、のリピートですか?
どっかに、隠しページとかないのか、と思って一生懸命探したのに(藁)

136 :名無しにして頂戴:01/10/27 21:33 ID:???
>>135
わさびとか逝ってよし!もあるよ。
もうドラエモンはないけど。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

137 :名無しにして頂戴:01/10/27 21:50 ID:fU59D4E0
そうなんですか?もう一回探してみよう。

138 :...:01/10/27 22:03 ID:GBtaW9Bo
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

139 :11:01/10/27 22:36 ID:3X6rLQXV
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

140 :名無しにして頂戴:01/10/27 23:30 ID:fU59D4E0
139>>140>>???

141 :名無しにして頂戴:01/10/28 23:28 ID:/iCY7fqS
139>>は、これはどういうサイト?136>>逝ってよし、みつからなかった、、
うーーん、、。

142 :名無しにして頂戴:01/11/08 00:53 ID:ure6Dk7j
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ringoringo2001jp
本人確認してるのに凄い・・・

143 :名無しにして頂戴:01/11/08 03:36 ID:52YfOw8w
http://user.auctions.yahoo.co.jp/show/auctions?userID=karasu137
こいつも本人確認してるのに、凄い、、、

144 :名無しにして頂戴:01/11/08 03:41 ID:52YfOw8w
http://user.auctions.yahoo.co.jp/show/auctions?userID=hckimonos
こいつも本人確認してるのに凄い、、でなくて、要注意、の方が正しい

145 :名無しにして頂戴:01/11/08 04:34 ID:52YfOw8w
どうも下げかかってると、持ち上げるやついるね、、有り難いのか、余計なお世話なんだか、、
にしても、林檎板て全体的に人少ない、、最近はヤイコとか奈津子ねたばっかりだし、、
ガールポップ板で、みんなくくちゃえば良いのに、、いっそ。

146 :名無しにして頂戴:01/11/08 09:01 ID:a6/sK6CX
>>145
>どうも下げかかってると、持ち上げるやついるね、、有り難いのか、余計なお世話なんだか、、

じゃあオマエもあげんなヴォケ。

ん?オマエひょっとして...(藁

147 :名無しにして頂戴:01/11/08 20:58 ID:WBqrcy6q
143,144はむしろ被害者では?別に注意はいらないと思うが??
で、結局、何なの142は???

148 :名無しにして頂戴:01/11/08 21:07 ID:53XNkbHg
あいたたた

149 :名無しにして頂戴:01/11/09 09:12 ID:???
評価−3だってよ。ひでえなコイツ(w
かなりデムパ入ってるっぽいしな(w

150 :名無しにして頂戴:01/11/09 21:27 ID:???
この基地外は、前に騒いでた「夜の会」の代表でないの?
相変わらず・・・(藁

151 :名無しにして頂戴:01/11/09 21:51 ID:VeneOvr4
150>>オマエモナア、、(藁

152 :名無しにして頂戴:01/11/09 21:53 ID:???
こういう陰険なスレはさげでやってほしいものだわ

153 :名無しにして頂戴:01/11/09 23:56 ID:WEMUlBUW
危ない奴がいるからみんなひっかかるなよってスレじゃないの?

154 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:01 ID:???
良いほうに良いほうに解釈してるね

155 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:21 ID:g+ef2b+D
「夜の会」復活してたよ。今回は頑張ってる!

156 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:24 ID:HjJoRDAT
っていうか>>142って夜の会でしょ?
すぐ名誉毀損って言うじゃん(w
夜の会はプログレはテクノ系しか聞かないんじゃなかったっけ?
>>133>>134は被害者かな?やっぱ

157 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:25 ID:HjJoRDAT
>>143>>144

158 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:38 ID:HjJoRDAT
>>155
リンク削除されてるから2chからはいけないね;;;

159 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:52 ID:PN3vLGi4
分かりやすい口癖あるからね(笑)>夜の会

160 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:59 ID:9z0CmKu0
夜の会って何よ?

161 :名無しにして頂戴:01/11/10 02:51 ID:cxnRGL71
>>155
なんで知ってるの???

162 :名無しにして頂戴:01/11/10 20:26 ID:???
>161
あちこちの林檎サイトで自ら宣伝してるよ。
ドメインまで取得したらしい(ワラ

163 :名無しにして頂戴:01/11/10 21:39 ID:5bz/xY87
で、来客となんか噛み合わないと「失礼通り越して名誉毀損ですよ」攻撃(w

164 :名無しにして頂戴:01/11/10 22:42 ID:YbGdJQzJ
っつーか夜の会って厨房サイトでしか宣伝してないのな。
林檎MLやanAppleとかでうまくやれないからっていい年した奴が厨房相手に奇麗事並べんなよって感じだ。
大体さー、あそこのギャラリーって全部老舗林檎サイトのパクリじゃん。
ああいうのって夜の会の何年も前から老舗のコンテンツにあったぞ。
大体ホントに先エクの現場で抑えたんか?
ただ単にあとからオークションとかで手に入れただけなんじゃねーの?

165 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:06 ID:???
みんな!彼の悪口はやめろよ!
訴えられるぞ(ゲラゲラ

166 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:07 ID:YbGdJQzJ
事実なんだけどね☆

167 :昼の怪:01/11/10 23:07 ID:???
最近オークションで、「座禅エクスタシー関係者半纏」を落札してたね〜
どういう風に出すんだろ(w
しかし、色んなサイトで宣伝してるけど、やたら挑発的だね!
こんな事書いてたら、また「名誉毀損」かな(w

168 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:10 ID:3k1Nx8Gt
こら!だれがパクリだ。ある事、無い事抜かしやがって。
だったら、実物見せてやるよ、出てこい164>>

169 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:14 ID:???
>>168
本人降臨?
いらっしゃ〜い!

170 :(・A・)ナカヨクヤロウ!:01/11/10 23:23 ID:U7fwvgqd
ある事ない事って・・・
もしかして自分でも半分認めてるの?

171 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:25 ID:3k1Nx8Gt
人の揚げ足とって、面白いか?170>>
大体、やふーは有料化してからは参加してません。誰の評価欄、引用したのか知らんが。

172 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:28 ID:tfd/hwAI
っていうかマヂでずっと前の名無しさんは任意取り調べ受けたらしいよ。
かわいそう・・・
そういえばさー、先エクで投げた生理用品ってさー、その場でGetするから意味があるとおもうんだけどな〜♪
本当に先エク逝ったの?前から疑問だったんだ〜

173 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:32 ID:3k1Nx8Gt
172>>おかげさまであっちこっち、何ヵ所も何ヵ所も回らせて頂きました(ぺこり)
交通費も宿代もかかったけどねえ、、、
アルバム買ったらステッカーもらえたよねえ
て、言うか、そういうあなたは、行ったのですか?

174 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:36 ID:tfd/hwAI
んじゃなんで山さん一派と交流がないんだろう???
謎だ・・・

175 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:41 ID:xfoER749
先エク直後から戦利品のHPつくってた人いるから
夜の会がパクリじゃないにしても目当たらしくないって
言われても仕方ない気がしますが・・・

176 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:47 ID:xfoER749
ていうか裏表が激しいですよね。
何かあるとキレて誹謗中傷脅迫するし。
かと思えば厨房と楽しそうに会話してたりする。
脅迫された人何人も知ってるしな〜。
コワイッス

177 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:51 ID:3k1Nx8Gt
脅迫されたんでしたら、なぜ訴えるなり、被害届を出すなりしないの?
こんな所でぶつくさ言ってる間にさ、、
175>>だったら、自分でホームページ作ってみたら?持ってるかどうかも知らんが、、。

178 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:53 ID:3k1Nx8Gt
174>>山さん一派て、だれ?
赤バンダナの方なら、この前、ある事で大変、お世話になって、お礼のメール
したばっかだよ。

179 :名無しにして頂戴:01/11/10 23:57 ID:F7L3TYFa
(・∀・)ハターン

180 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:04 ID:???
(・∀・)イイ!

181 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:05 ID:???
(・∀・)ヨルノカイスキニナターヨ

182 :デムパ:01/11/11 00:07 ID:3z4kz4KK
(・∀・)夜の会マンセー!

183 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:18 ID:ExyWNPMX
179−182 何がイタだ、こら

184 :昼の怪:01/11/11 00:19 ID:???
嘘、参加してないの?じゃあ、誰かID使ってるよ!ヤヴァイよ!!
◇ 椎名林檎 法被 座禅エクスタシー ◇
商品の情報
現在の価格: 30,000 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者: ringoringo2001jp (-3)

数量: 1
入札件数: 7 (入札履歴)
開始価格: 5,000 円
入札単位: 500 円
開始日時: 11月 2日 20時 5分
終了日時: 11月 4日 20時 5分
欲しかったんでウオッチ入れたままでさ〜。じゃあ、コレを落札した人は犯罪者だね(怖

185 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:20 ID:???
>>143-144
これって、どういうコト?
ヤフオクって知らないんだ(遅れてるな、自分)。
出品者のコメントってコトは、売る側の人が売った相手に対して、
(お金を払ったとか)コメントするってコト?
この場合、夜の会っていう人が叩かれてるみたいだけど、
その人はなんかしたの?評判悪いみたいだけど。

186 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:20 ID:ExyWNPMX
176>>脅迫されたんだったら、訴状を送り付けてみてくださいな。
(てどっかに書いてあったな(苦笑))

187 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:21 ID:???
>>183
もうHP消しちゃったんだネ!早いネ!

188 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:22 ID:???
(・∀・)イタタ!

189 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:25 ID:quAH4wCb
買ってんじゃん(藁

190 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:28 ID:ExyWNPMX
184>>だから、有料化してからはヤフー参加してないって、
有料化する前に使ってたIDて、何か食べ物の名前だったな。
185>>気に入らないんじゃないですか?そんなに脅迫、て言うんだったら、
訴えるなり、友達が脅迫されたんだったら、告発すれば良いのに、名無しでここでぶつくさ言う事しか出来ないから。

191 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:29 ID:dMzYbRcS
お世話になるのは交流とはいわんだろ(w

192 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:30 ID:ExyWNPMX
187>>消してませんよ、あなた方が閲覧できないだけの話で。

193 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:31 ID:???
夜の会さんはさあ、なんで自分がここまで言われるのか考えた事はないのかい?
キミはそんなにえらいのかい?

194 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:32 ID:ExyWNPMX
191>>お世話になるのも、交流のうちじゃないですか?それで、あんた、何が
言いたいんだ?

195 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:33 ID:quAH4wCb
>>190
使ってないなら、犯罪でしょ?勝手に使われてるって!
じゃ、184はガセなのかな?
買ったなら、買ったでイイじゃん...

196 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:35 ID:ExyWNPMX
193>>キミこそそんなにえらいのかい?少なくとも、名無しでないと
何もいえない連中にどうこう言われる筋合いはない。
そんなに「脅迫」て言うんだったら、うざいからここでぶつくさ言わずに
訴状を送ってくださいよ。

197 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:36 ID:quAH4wCb
で、買ったの?買わなかったの??

198 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:38 ID:ExyWNPMX
て言われても、そのID少なくとも僕のじゃないからねえ。僕に言われても、
どうにも出来ないな。やふーにでもメールしてみたらいかがですか?
195さん、で、どうしろ、て言うの?

199 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:39 ID:H9OL4DZu
さっきから都合の悪い質問には答えてないね...ハア

200 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:40 ID:dMzYbRcS
やばいよ!pass抜かれてるんじゃない!?

201 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:41 ID:ExyWNPMX
197>>そのIDの方に聞いてくださいな、僕に聞かれても、困っちゃうなあ。

202 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:43 ID:???
オークションは別人なんだ!
あんな基地外、いるもんだね〜。オークションの趣旨も分かってないし(藁
いずれにしても、命令調な文章もおかしかったし、オークションで「荒らし」が来ないことを祈ろう。

203 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:44 ID:quAH4wCb
「夜の会」の何処に椎名林檎の話題があるの?

204 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:45 ID:ExyWNPMX
199>>あんたたちこそ、都合が悪いから名無しにしてるんじゃない、、ハア

200>>201に同じ。

205 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:50 ID:ExyWNPMX
202>>基地外はあんたも一歩手前じゃん?
「荒らし」が来ないことを祈ろう、には同意するけど。

203>>それは他のホームページも同じでしょう。そう思うんだったら
来るな!ま、もうじき、来たくてもこれなくなるけど、、今だって、そう。
閲覧できないでしょう。「表示出来ません」て出てるから、「消してる」て
レスしてるんだよね。

206 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:51 ID:???
204>は
夜の会の代表さんなの?折角だから、前みたいに「夜の会代表」で書いたら?

207 :相川名無しぇ:01/11/11 00:51 ID:sR24KMQC
趣味丸出しだからねぇ・・・

208 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:52 ID:???
ネットじゃ「名無し」も「ハンドルネーム」も大した違いはないぞ。
騙ろうと思えばいくらでも騙れるからな。それならば全員「名無しさん」
の方がなんでも話しやすいってもんさ。

209 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:54 ID:+BCOJxtD
>>205
あまりにも知識がなさすぎだよ;;;

>>202
オマエ夜の会モナー??

210 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:55 ID:???
直リン貼っておく?知ってんんよ、新しいアド..

211 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:56 ID:+BCOJxtD
コノスレオモシロイ!!

212 :名無しにして頂戴:01/11/11 00:57 ID:ExyWNPMX
207>>で、何か悪いですか?趣味で作ったホームページですからねえ。

209>>よかったねえ、あんたは、知識がいっぱいで。

213 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:00 ID:ExyWNPMX
210>>どこと?閲覧できないけど?

214 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:03 ID:???
え?今ここにいるのは夜の会なの?
アタシはてっきりプリンセスリンゴ@管理人かと思ったよ!(ワラ

215 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:04 ID:O3dNg3wY
夜の会代表はレイープ(c)した人間に
「悔しかったら訴えてみぃ。俺はレイープ(c)したつもりはない。」
って言えちゃう人なのか?

216 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:05 ID:ExyWNPMX
214>>誰か検討つく、、あくまで検討だから黙っとくけど。

217 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:06 ID:???
夜の会ドッと混む

218 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:08 ID:???
213>>
祝!ドメイン取得ごの「夜の会」>直リン

219 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:12 ID:???
さっき、見つけた。簡単に分かるね、「夜の会」...(藁

220 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:13 ID:O3dNg3wY
>>216
ダヴォースタンダードはいかんなぁワラ

221 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:20 ID:O3dNg3wY
っていうかさぁ、まだ誰もカキコすらしてないのにIP制限(そんな高レベルなことやってんのか?)かけちゃうってのがすごいよね。
そういう先走り暴走で何人の人があらぬ疑いをかけられたか・・・
やましい気持ちががどこかにあるんじゃない?やっぱり

っていうかアドレスを暴露したと思われるyahoo!を訴えた方がいいよ!

222 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:21 ID:???
工事中になっちゃった...(藁
やっぱり、「夜の会」の代表だったんだね!

223 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:27 ID:quAH4wCb
夜の会ってそんなに凄いの?リスト公開したことないって聞いたけど。
持ってても出さないなら、持ってないのと一緒だね(藁

224 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:30 ID:O3dNg3wY
今度は>>214にメール攻撃か?

225 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:32 ID:quAH4wCb
名誉毀損でしょ...(藁

226 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:35 ID:qMdQ8fIo
>>214
プリンセスリンゴって何? そんなHP見たことないYO!

227 :名無しにして頂戴 :01/11/11 01:36 ID:2BiNv3og
夜の会さん研究家に成る事を決意! 求!夜の会さん情報

228 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:36 ID:qMdQ8fIo
でもさー夜の会ホント評判わるいね。
これだけ人集まってきたもんね

229 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:38 ID:???
(・∀・)ヨルノカイキエタヨ、アンマリイジメナイデヨ

230 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:39 ID:qMdQ8fIo
>>227
へたに足突っ込むと脅されるよ〜
被害者だっていうならやぶさかでもないけど。

231 :イタ:01/11/11 01:40 ID:qMdQ8fIo
(・∀・)イヂメラレタノハコッチニダ!ワラ

232 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:44 ID:???
下手な言い訳に疲れました、逝ってきます

233 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:44 ID:???
(・∀・)サスガニヒトヘッタネ

234 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:49 ID:quAH4wCb
指摘が核心つきすぎて尻尾丸めて逃げ出したね(ワラ
前にあれだけ叩かれたのに、復活させる根性はご立派!

235 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:55 ID:qMdQ8fIo
>>234
気があうね(w
前もどこかであったかな?ナンテトボケテミタリ

236 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:57 ID:H9OL4DZu
>>234
え?以前も叩かれてたの!?

237 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:58 ID:qMdQ8fIo
っつーか訴えてみろって開き直るって事は自分で自覚があるんだろうね。
確信犯だよ。

238 :名無しにして頂戴:01/11/11 01:59 ID:quAH4wCb
>>235
ありがと、しかしまあ、ヤヴァイ人がいたもんだね・・・

>>236
前スレ見てみ、ワラタよ!

239 :185:01/11/11 01:59 ID:???
>>190
やっぱりよくわかりません。

でもやっぱり話しを見てると、あんまり…

240 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:00 ID:???
>>236
このスレの前の方であぼーんされとるがね。
あれが夜の会の残骸だがね。

241 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:01 ID:quAH4wCb
多分、オークションの法被もいずれはどこかで手に入れたモノとして、ギャラリーへ(爆

242 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:06 ID:H9OL4DZu
>>240
どーもっス!

彼もう書き込まなくなったけど、どうせ見てるんだろうなあ(ワラ

243 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:08 ID:qMdQ8fIo
だってさー「失礼通り越して名誉毀損ですよね」って夜の会の決り文句じゃん。
バレバレだっつーの
>>185
コメントって書いてあるのが評価をした人だよ。つまり取引先。
返答ってなってるのがそのページのID本人の言葉。
わかるかなぁ。 実際にヤフオクやってればわかりやすいんだけど・・・

244 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:09 ID:qMdQ8fIo
明日の仕事に支障きたさなきゃいいけどネ☆>夜の会

245 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:11 ID:quAH4wCb
みんな、Kサツが来るぞ。逃げろ・・・(藁

246 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:12 ID:H9OL4DZu
きっと今頃揉めた事がある子達に手当りしだいにメールしてるんだろうなあ
可哀想に...

247 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:14 ID:quAH4wCb
ウチにも来ました(藁

248 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:17 ID:H9OL4DZu
>>247
ま、マジっすか!
つーかホントに訴えられた人とかいるんかな?

249 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:18 ID:qMdQ8fIo
>>245
プププ
っていうか彼は2chの削除基準とかプライベート情報が本当にわかってんのかな?
このスレにはK察動く理由が何もないべ?

250 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:21 ID:???
ていうかそれ以前に他人とのコミュニケーションがわかってないと思われ

251 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:23 ID:qMdQ8fIo
>>247
うちにも来たよ☆
うそでーす。 私もネタでーす(ワラ

252 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:24 ID:qMdQ8fIo
>>250
禿同

253 :名無しにして頂戴:01/11/11 02:28 ID:qMdQ8fIo
>>248
どうだろね〜
でも調子にのって深追いするとヤヴァそうだね、あの人
とにかくわたしのほうこそ被害者だ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)