5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの容姿はどんなもんよ?

1 :名無しにして頂戴:2001/07/13(金) 03:04 ID:2X1UPX7.
俺は今日のTVチャンピョンでモーヲタを見て吐き気をもよおした
お前らもあんなん?
あ、いちおう言っとくけど俺はめっちゃカッコイイぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 09:49 ID:???
少なくともヤキチよりまし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 10:33 ID:???
>俺はめっちゃかっこいいぞ
↑こんなこと言ってる時点で1の顔が目に浮かぶ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:02 ID:???
仮にかっこよかったとしても、性格はブ男なナンパ野郎だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 13:58 ID:???
別に、普通。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:09 ID:HUx5JEMk
ピアスを方耳に7つあけてるよ。
ピアス大好き。ただし、耳のみ

7 :つ〜か:2001/07/13(金) 17:16 ID:???
( ´_ゝ`)さんはいい男だよ。
顔も性格も!
スレッド見れば雰囲気わかるっしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 18:02 ID:???
ちょっと膨らんだ阿部なつみのような顔をしています(ゲラ

9 :( ´_ゝ`):2001/07/13(金) 23:13 ID:???
>>7
ありがとう!
他のスレでも書きましたが、つーかさんはYO-KINGに似たナイスガイです。

10 : :01/09/25 22:39 ID:D5E7GAaY
光浦に似てます
ちなみに女の子です

11 :名無しにして頂戴:01/09/25 22:48 ID:???
>>10
そんなあなたに萌え

12 :名無しにして頂戴:01/09/25 23:37 ID:???
>>11
はげ同〜

13 :名無しにして頂戴:01/09/26 13:37 ID:???
>10
私の友達にもいるよ。
血色良い眼鏡かけてない光浦(藁
でも別に、光浦って特別ブスって気はしないけどな。

14 :光浦もどきです。:01/09/26 17:33 ID:9xD.2nlU
なんかあの人はあたしにとって
ブスの基準なんです。
こんなあたしは逝ってよし?

15 :( ・∀・):01/09/26 22:40 ID:???
私は光浦と名前が似てます。

16 :( ´_ゝ`):01/09/26 23:12 ID:???
>>15
顔は?

17 :( ・∀・):01/09/26 23:18 ID:???
>>16
顔は・・芸能人に似てるって言われたことはあんまりなくて・・
鳥っぽいねとか言われたことはありますけど・・・
( ´_ゝ`)さんは?

18 :( ´_ゝ`):01/09/26 23:28 ID:???
>>17
鳥っぽいって事は、目がくりっとしていてカワイイということでしょうか?
僕は、田原俊彦に似ています(ウソ

19 :気まま爆弾:01/09/27 00:08 ID:???
>>14
言い得て妙。
>>17
スネ夫っぽいのかな??
手元で可愛がってあげたい感じかな?
>>18
トシちゃぁ〜ん(ノ´д`)ノ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)