5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美勇士を超える名前をつけろ!

1 :あん・るいーす :2001/07/16(月) 22:23 ID:6.Nts0Ew
アン・ルイスの子供、美勇士(みゅうじ)君を超える名前をつけろよ。

2 ::2001/07/16(月) 22:37 ID:???
剣位置

3 :椎名 アップル:2001/07/16(月) 22:57 ID:???
ゴンザレス・フォン・パンチョス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:47 ID:.aLt2rWw
音我(おんが)君。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:11 ID:fA.vq2PY
「美」だけで「みっしぇる」(マジ話)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:31 ID:VmbiQyQE
亜賦露出偉手

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 07:40 ID:wdXAG5PM
椎名板美(しいないたみ)。
痛みに耐えてよく頑張れる子供に。

8 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 20:21 ID:F9Yhb0LE
弥吉紫音
しおんちゃん。

9 :名無しにして頂戴:2001/07/18(水) 21:17 ID:???
こんなかに、自分の名前がある…。

10 :みふぃせよ:2001/07/18(水) 23:05 ID:???
>>8「紫音」より「紫苑・・・」がいいな。
そして漫画家になるのだ。

11 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 01:34 ID:TkpY72jw
弥吉郁子
通称・ヤイコ

12 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 00:36 ID:7zYzWFAQ
通称・ヤイコは、ちょっと笑ってシマッタ。
けっこうスキだな。でも、男だよ。おしいな。
吉弥ってのは?どちらから読んでも、O.K.弥吉吉弥

13 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 00:38 ID:???
裕美子の「ゆう」ヤヨシの「や」で「ゆうや」

14 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 01:00 ID:Y.qpWcK2
本人たちのじゃないと思うな。
するのなら、親(ジジ、ババ)の名前を加えるほうが、有力。
意外に古風な2人で、自分の親の名前を使ってたりして。

15 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 01:28 ID:???
弥吉義武尊(ギブソン)

16 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 01:31 ID:???
麗澄峰瀏(レスポール)

17 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 11:09 ID:jkqunsAY
椎名林吉(しいなりんきち)
やよし。りんご。がんばれ

18 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 22:54 ID:???
>>1
いつの間にかインディーズデビューしていたので驚いたぞ美勇士君。
しかも夜もヒッパレで父親の桑名正博とアン・ルイスの曲を歌うしさ。
関係ないので下げておこう。

19 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 23:47 ID:KCO2o56.
桑名正博とアン・ルイスの息子がもうそんな年かよ。
俺も年とったな。俺いい年して何やってんだろ。鬱だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)