5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎は平成のジッタリンジンだ

1 :ジンジン:2001/07/19(木) 02:40 ID:Urkkn57w

  むしろポンポコリン?

2 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 02:45 ID:NMwPLCqQ
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /..  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1をむかえにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _.||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院. ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___ |_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

3 :リンリン:2001/07/19(木) 02:59 ID:???
愛しても〜
届かない〜
人だから〜
諦める〜

元祖、「ギプス」っ っ っ っ っ っ
どっこいっ こいっ

4 :プンプン:2001/07/19(木) 03:06 ID:???
名無しには答えないわよ
せめて チンチン かきなさい 男でしょ

5 :ウンウン:2001/07/19(木) 03:10 ID:???
 頷きます

6 :ルンルン:2001/07/19(木) 03:12 ID:???
躍ってました

7 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 03:21 ID:???
ジサクシエン(・∀・)デシタ!

8 :プレゼント:2001/07/19(木) 04:23 ID:mypqWb.s
あなたが私にくれたもの キリンが逆立ちしたピアス
あなたが私にくれたもの 緑色した細い傘
あなたが私にくれたもの お菓子の詰まった赤い靴
あなたが私にくれたもの マーブルもようのボールペン
あなたが私にくれたもの ヘップバーンの写真集
あなたが私にくれたもの 丸いレンズのサングラス
あなたが私にくれたもの テディーベアのぬいぐるみ
あなたが私にくれたもの 夢にまで見た淡い夢

大好きだったけど 彼女がいたなんて
大好きだったけど 最後のプレゼント
バイバイマイスイートダーリン サヨナラしてあげるわ

9 :ジッタファン:2001/07/19(木) 04:24 ID:mypqWb.s
松蔵さんが離脱した理由ってだれかしってますか?
くわしいこと教えてください。

10 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 12:54 ID:tEyUOans
ジンタくんはチョコ大好きらしい。

11 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 13:12 ID:???
無表情マグロ女のボーカリスト・・・老けたなぁ(プ

12 :ジッタファン:2001/07/19(木) 17:57 ID:I2TRHcj6
今はもう無表情じゃないよ。
はじめてみたPVではビックリしたけど。

13 :ベンベン:2001/07/21(土) 09:51 ID:???

  きょうぉ〜 人類が〜 はじめて〜

14 :PIMPIN:2001/07/21(土) 09:58 ID:???

  しょぉろぉ〜 ながしが〜 にぎやかと〜  

15 :パパオカエリー@アモック:01/10/05 00:59 ID:???
                □
             恋人よーそばにいてー
                □
.....そろそろ
ジャンプ(サン)バック(ニイ)ジャンプ(イチ)

      バンゴォォン♪↓

16 :パパオカエリー@アモック:01/10/05 01:13 ID:???
アラ_なーんも様変わりしてねえ_当然か/復活オメ/
バック曲かわってないよー_涙/sfa/はいはい_rg/プリ/
cmバブル

17 :文梨さん@お暇いっぱい:01/10/05 01:49 ID:???
気分気分ユッテル/rem/あ、〜あ あ、あぁ/ほんっと変わってねえ_
//わけですよ//知らん_霊鼻紙/嘘つけ/いーやrock聞くならタイムスペース
だよ/sr/きしょ_ヂングル変わってないのがムカツイテきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)