5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座禅エクスタシーの・・・

1 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 15:04 ID:KDUHotXQ
ネットでよーやく手に入れたんだけど、
セットリストを誰かしらない?

2 :上半身赤いお召し物にして頂戴:2001/07/20(金) 15:20 ID:xMvuvCCU
そんなせこいこと言ってないで
座禅のDVD・ビデオを出すように
公式HPから東芝EMIにメールを出しまくれ。

3 :嘉穂劇場にして頂戴:2001/07/20(金) 19:50 ID:XB8pESYA
>>1
時が暴走する
積み木遊び
眩暈
少女ロボット
リモートコントローラー
<MC1>
茜さす帰路照らされど
拝啓EMI殿
アイデンティティー
病床パブリック
Unconditional Love
<MC2>
サカナ
歌舞伎町の女王
弁解ドビュッシー
浴室
マイ・ラグジュアリー・ナイト
シドと白昼夢
ストイシズム

〜アンコール〜
日本に生まれて

ところで座禅のDVDって引退記念とかでリリースしそうなんだけど。
もったいぶってるところみると。

4 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 23:24 ID:???
>>3
 ∧ ∧
 ( ゜Д゜) 優しいな
  |__|

5 :1:2001/07/22(日) 09:51 ID:h4m6QAig
ありがとさん

6 :1:2001/07/22(日) 09:53 ID:h4m6QAig
でも、座禅ってアンコール入れずに1時間そこそこだから、
正式な音源にするにはちょっと、短いからDVDでは出しにくいのでは?

7 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 10:13 ID:???
>>6
発育も短いけど、メイキング入れてDVD化したから
そういう問題じゃないと思うけどなあ。
とにかくEMI頼む。そろそろ1年経つし。

8 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 12:37 ID:gnT3Oivs
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5426/moner.html

9 ::2001/07/22(日) 14:36 ID:Z31fX2aM
座禅DVD、やっつけ仕事PV入りだああ

10 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 21:59 ID:4oCDfgA2
早よ出せ!EMI

11 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 00:28 ID:???
>>10
林檎ちゃんもセカセカしたくないだろうし、今年いっぱいもう何もしないかも
しれないこと考えると、もっと引っ張る気なのかも…。
それとも、下克上が思ったより売れなかったとか…(汗
>>3さんの優しさに感謝して、メール送ろうと思います。
ともさかのカヴァー(?)したんだ、見たい!!

それより、どうして発育では、ZCSの2曲がカットされてるの?
ただでさえ11曲しかないのに…(T_T)
まさか、「真夜中」と「やっつけ」とこの2つにオマケ付けて
性的ヒーリング其の参なんて言うつもりなんじゃあ…

12 :出来ることならば無垢なままでいたい:2001/08/23(木) 00:34 ID:???
>>11
じゃあ、ギャンブルがいいな。
思い切って、林檎ちゃんの新居を燃やす、とか。
なんとなく敗戦の歌っぽいじゃん。
焼け野原っぽさを出して、血の泪を流して歌う林檎。嗚呼…

13 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 00:37 ID:???
何故かここで眩暈のプロモとか作ってくれないかな?
みんなも、みたいでしょ?
悦楽編でもいいからサ。
なんとなく、眩暈て妊娠の雰囲気をひきずるけど。

でも、宇多田みたいなプロモは勘弁だな。
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/news/pv/toct4311_pv128.ram
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/news/pv/toct4311_pv300.ram

14 :13:2001/08/23(木) 00:38 ID:???
あ、直リンはまずかったかな?
スマソ。

15 :13:2001/08/23(木) 00:41 ID:???
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/mtv/video/mtv03_300.ram
ヒッキーは普通にしてればかわいいのにね。
歌も、体調整えました!って感じで
好きだし。

16 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 00:48 ID:yD9MA3jg
眩暈の悦楽編はあり得ない!

17 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 10:28 ID:???
>>16
出だしから激しい感じ。
そして、拡声器。
ステキ。

18 :名無しにして頂戴:01/09/11 20:53 ID:???
age

19 :DVD:01/09/21 00:27 ID:864.tAq6
育児休暇中の今、リリースできるのはコレしかない!
本人がキャンペーンしなくてもいいから、出してくれ〜〜

20 :名無しにして頂戴:01/09/21 00:42 ID:???
おそらく林檎本人が編集等に立ち会ってチェックしないと
EMIとしても勝手にリリースできないんじゃないだろうか。
そのへんこだわりそうだし。
だから休暇中は出ない気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)