5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓あいうえお作文 in林檎板〓〓〓

1 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 11:05 ID:???
林檎で「あいうえお作文」やってみませんか?

(説明するほどのことじゃないかもしれないけど、)
あいうえお作文ってのは・・・(例・椎名林檎)
「し」新宿系と
「い」言ってはみたが
「な」なんだか今は後悔してる
 ・
 ・
 ・
↑こういうやつです。
「椎名林檎」の場合「ん」がどうしても入ってしまいますが、そこはなんとか切り抜けて!
「椎名林檎」じゃなくても、「亀田誠治」「弥吉淳二」「ともさかりえ」・・・など、林檎に深く関わっている人、
又は「矢井田瞳」「戸川純」など、よく引き合いに出されるアーティストなどでもOKです!
それでは、どうぞー・・・

2 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 11:25 ID:???
「し」終了ということで
「い」いいんじゃ
「な」ないでしょうか

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

3 :1:2001/07/21(土) 11:28 ID:???
ヽ(;´Д`)ノ

4 :1:2001/07/21(土) 12:30 ID:???
即死・・・?

5 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 12:45 ID:2H7n/Im.
「あ」あ〜
「い」いく〜
「う」うんこでる〜
「え」えぐい〜
「お」おなる〜
意味不明だ・・・。すいません。

6 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 12:47 ID:???
>林檎で「あいうえお作文」やってみませんか?
とのことです。

7 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 13:13 ID:vAPCjEvk
「あ」そこはビショ濡れ
「い」きそうヤばいよ
「う」んこもれちゃう
「え」!?そんなとこにいれないで
「お」まんこがいい!!

8 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 13:28 ID:NK8xXWSA
ともさかりえ
「と」友達のフリしてるけど
「も」もっとあなたに近づきたい
「さ」寂しい想いはさせないよ
「か」かけがえのない人
「り」林檎ちゃん
「え」えっとぉ〜、今のは全部嘘でした!エヘ♪

9 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 13:43 ID:vhX9G16s
>>即死・・・?
ザ・ハイロウズ

10 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 18:33 ID:wLMo70ec
>>8ワラタ

11 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 19:49 ID:???
やだな
いつもの
だスレ
ひまなのかな
とうとう
みなごろしだ

12 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 20:27 ID:???
>>11
煽りかと思ったらちがったのね(w

13 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 21:12 ID:???
「ギ」ギリギリと
「ブ」豚の首を絞める
「ス」スージー甘金

14 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 21:15 ID:5ZPI/XkM
矢井田瞳
「や」やんなっちゃうわよ〜
「い」いつまでもパクリパクリって言われてさ〜
「だ」だから違うって言ってるでしょ〜?
「ひ」被害妄想もいい加減にしてほしいわ〜
「と」とかなんとか言いながら
「み」みんなのおかげでここまで大きくなれました、アリガトウ(●´ー`●)

15 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 22:05 ID:???
「と」とんでもない、椎名と似てるなんて、失礼だわ!
「が」眼飛ばしてんじゃナイわよ!私女優よ!
「わ」悪いと思うなら、私のこと意識してるって素直に言いなさいよ!
「じ」直にどちらが本物か解るわよ!
「ゅ」許せないのよ!あんな小娘に似てるって言われるのがぁ!あの娘が私に似てるのよ!!
「ん」んー・・・と?あれぇ?なんだっけ・・・??私・・・なんか喋ってたかしら・・・オホホ・・・

16 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 22:07 ID:???
このスレ、いい!(失速したらごめん)

17 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 23:38 ID:???
「ヤ」やいやいやい
「キ」気のない返事に
「チ」チンポ出すな

18 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 00:15 ID:???
「り」理屈っぽい人も
「ん」んこ好きの人も
「ご」ごまかさず
「い」いっぱい書こう(ヒトスクナイシ)
「た」ただし嵐はよそう(「ンコ」デコレハムリカ)

19 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 00:38 ID:???
「そ」んなこと言ったって
「し」らないことばかりだし
「れ」んぱつで出しちゃう

20 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 00:54 ID:???
「よ」よろしくね
「し」死んじゃった後でも
「い」良い関係でいようね

21 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 00:55 ID:???
「グ」ぐれてたの
「レ」連判状に署名して
「ッ」常々思っていたことは
「チ」血の味が萌え〜ということでした

22 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 01:09 ID:???
無罪モラトリアム
「む」昔は良かったのにねぇ〜、ってよく言われるの。
「ざ」ざけんじゃないわよって感じ。
「い」いや、いいんだけどね、何言われても。
「も」もう期待なんてされてないのかもしれないけど
「ら」来年には新しいアルバム出すよ。
「と」とにかく良いものを作る予定。
「り」林檎は1stで終わったなんて言わせないから。
「あ」アンタ達、期待して待っててね。
「む」昔の女には成り下がらないから。

23 :( ´_ゝ`):2001/07/22(日) 01:19 ID:???
>>22
萌え

24 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
性的ヒーリング
「せ」セックスなんて単なる生殖の工程だし
「い」いくら、愛があったって、快楽を求めてるって事は否定で木きないのよ
「て」徹底的に理論武装で固めたって
「き」気分しだいの癖に
「ひ」日をおうごとに感じるのは
「い」いつかあなたが言った、説教じみた愚痴が本当だったって事よ
「り」リトグラフは手放すわ、あなたを忘れる為に
「ん」ん〜♪(ハミング)
「ぐ」グッドバイ・・・

25 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 01:26 ID:???
>>24
おお!林檎的詞あいうえお!!

ただ、最初「リソグラフ」と読んでしまって
インクの香が絶えない林檎の部屋を思い浮かべてしまった

26 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 01:27 ID:???
ん〜♪

27 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 22:04 ID:???
>>21
なぜかワラタ

28 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 23:35 ID:???
ソリッドボンド
「ソ」そっとしておいてよ
「リ」理想なんか嘘臭いのよ
「ッ」捕まえようとしている、アナタの魂胆なんて、既に解ってるのに
「ド」どうしようもない、このリビドーをぶちまけるの
「ボ」茫然自失の午前3時は、アタシの心臓引き裂いていく
「ン」ん〜♪(ハミング)
「ド」「どうでも良かった」なんて、ウザいのよ

29 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 17:46 ID:.zEYzUbg
椎名林檎がリンリン学校に転入したとき。
先生「しょ」紹介しま〜ス。椎名林檎ザマス。
林檎「う」うぃ〜〜〜〜っす!!
先生「そ」それでは、林檎ちゃんのために校内案内をしましょう。
林檎「ス」スッピンばば〜黙れ。
先生「ト」とにかく!!!校内案内をします!!
林檎「リ」リンリン学校ってしけてるな・・・。
先生「ッ」ッ!!
林檎「プ」プププ
     

30 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 18:53 ID:???
ここでキスして

「こ」こ〜まんが臭いのは私だけど
「こ」こ〜がんが臭いのはアンタよ
「で」できちゃったブツブツのせいで
「き」気分悪いったらありゃしない
「す」素股でごまかしてヤッたけど
「し」シコシコするほうが気持ちイイだなんて何様のつもり
「て」手錠かけたらヒィヒィ喜んでたくせに

31 :名無しにして頂戴:2001/07/23(月) 22:40 ID:Oj4gCZuY
22は名作だな。

32 :みふぃせよ:2001/07/24(火) 04:11 ID:???
メロウ(*作品内容とはあんまり関係ないかも)

「メ」メスブタめ
「ロ」ロウソクの味はどうかなヒヒヒヒヒ
「ウ」う・・嘘です!すみません!!ああ・・蹴らないで・・あふぅ(ドピュッ)

33 :名無しにして頂戴:2001/07/24(火) 04:51 ID:???
椎名裕美子
「し」失敗だったなんて言わないで
「い」今になってはもう
「な」何を言っても遅いのよ
「ゆ」許してね、軽率なあたしを
「み」みんなにとって良い思い出になるように
「こ」ここであたしはさよならするわ

34 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 01:53 ID:???
>>33
禁止!

35 :考L32:01/09/19 13:25 ID:???
>>918
名スレだと思うんだけど
自分はネタが続かなかった(汗
ん〜♪(ハミング)

36 :ハート:01/09/19 18:41 ID:???
>>35
いつもあなたが一番乗りだな(笑)

37 :考L32:01/09/20 00:15 ID:???
>>36
やだな、前スレで
いったとおり
これは誤レスなんだってば(汗

38 :点眼:01/09/20 01:21 ID:???
こんばんはみなさん〜。このスレ読み返してみたらホントおもろいです。
自分もコソッと書いてたりしましたが同じくネタが続かず思い浮かばなかった〜
ん〜♪(ハミング)

39 :点眼:01/09/20 07:38 ID:???
「幸」こう何時間も勉強してもテストにでないと意味が無い
「福」膨らむ妄想、逃避の快感
「論」「論文なら受かる自信あるのになー。」

40 ::01/09/20 08:22 ID:???
寝坊した・・・

41 :考L32:01/09/20 08:37 ID:???
>>39
お疲れ様です毎日。テスト終わったら
ぱ〜っと
いっちゃって下さいね!
>>40
ん〜・・大変!

42 :点眼:01/09/20 22:18 ID:???
ぱーッ!ぱーッと!!あしたから秋休みだ〜。んふ☆

43 :考L32:01/09/20 23:12 ID:???
>>42
やったじゃん!今日までだったのか。
よかったね!秋休みは
しっかり羽根を伸ばしまくってください。
(↑日本語が不自由になるからそろそろこれやめようかな・・)

44 :朦朧32:01/09/21 04:14 ID:???
しかし秋なのかな。
いまごろの時間でも真っ暗で夜が
ながい。だから
りんごを騙ります。
ん〜♪
ごで始まることばが思いつかないわたしは朦朧
(↑ホントにこれはやめよう。時間かかりすぎる)

45 ::01/09/21 11:03 ID:???
私が( ・∀・)さんちにCD持ってけばいいのよね!!名案!!
というわけなんでハートさんはナンパする必要も押し倒す必要もありません。あしからず。

>考L32さん
何時まで起きてるの〜!脳みそ使いすぎ!(笑
>点眼さん
秋休みってなに?大学生にはそんな物があるの??

46 :考L32:01/09/21 12:06 ID:???
>>45
おもてをみれば分かりますが、ぜん
ぱん的にゆうべはさぼりまくって
いました。

あきやすみ、少なくともうちの大学にはない
なんでこういう制度あるの?国立は試験を休み明けにや
るから?

(↑下品で失礼(´Д`;))

47 :ハート:01/09/21 20:56 ID:???
>>42
秋休みって、どのくらいの期間あるの?
初めて聞く言葉だなあ、でも楽しそう♪
>>45
余計な茶々をいれるな〜!!
45番カキコの削除依頼、批判要望板に出してきます(ウソだけど
>>46
昨日は大丈夫でしたか?

48 :( ・∀・):01/09/21 23:56 ID:???
どうもー。今日イースタンのライブ行ってきました!
えがったー!泣いたー!
力強くひたむきに生きて行きたいと思いました。

>@さん
来てぇ〜ん♥
>ハートさん
ということで、私と@姉さんの初夜を邪魔しないで頂戴!

秋休み、うちの大学はないですねぇ。
昨日から後期授業が始まりました。

49 :考L32:01/09/22 00:18 ID:???
>>48
( ・∀・)さんお久しぶり〜

50 ::01/09/22 00:59 ID:???
>( ・∀・)さん
コンドーム買っといた方がいい?

51 :考L32:01/09/22 01:49 ID:???
>>50
ナニをどうスルんですか??

52 :点眼:01/09/22 04:08 ID:???
ぱーっと!!というわけで今日は打ち上げでした。
そーなんです秋休みなんです〜
10/7までで、テストが終わった人早いもん勝ちです。
なんなんでしょこの制度。ちなみにウチ妹の大学には無いようですね。
文系はテストが早く始まる分終わるのも早くてうらやましいです。
でも休みは休みなんでウレシ☆

>>47
縮められたバネが解放されたみたいに気分がのびの〜び♪
>>48
寝過ごしに気をつけてね〜
>>50
おてやわらかに。
>>51
アレをこうやって…(*´Д`)〃

53 ::01/09/22 08:46 ID:???
秋ですねえ。しみじみ・・・

54 :ハート:01/09/22 09:41 ID:???
>>48
ダイブとかして、血まみれになったりしませんでしたか(笑)?
「曇天と面影」、好き。
初夜については、徹底的に邪魔しませう♪
>>51
”スル”ってカタカナで書かないの!!スクハソだぞ!!!
>>52
目いっぱい羽を伸ばしたら、ここで成果報告なぞして下さいね♪
>>53
これからがお楽しみの季節です、イヒヒ

55 ::01/09/22 10:21 ID:???
>>54
邪魔する事になんのメリットがあるんスか?
ハートさんなんかどびん蒸しにしてやる!!

56 :朦朧32:01/09/22 13:17 ID:???
>>55
こり〜だ〜

57 :ハート:01/09/22 21:04 ID:???
>>55
マツタケのどびん蒸しの中に入って、食べるの邪魔してやる!!
>>56
意味不明?

58 :( ・∀・):01/09/22 22:27 ID:???
>>49
そういえばちょっとお久しぶりですねー!
>>50
コ、コ、コンドーム!?
一体誰のどこにつけるんでしょう?
>>54
すっごいギュウギュウ詰めでしたよ!
昨日は疲れてたので後ろで観てようと思ってたんですけど、
吉野さんの唄で熱くなっちゃって最後は大合唱してしまいました・・・
イースタンは男も女も関係なく熱くなれるから好きっす!

そういえば来月4日のレディオヘッドの横浜アリーナ公演のチケットが
余ってると知り合いに誘われたんですけど、どうなんでしょうね?
ファーストとセカンドしか聴いたことないし、チケット高いんですけど
レディオへッドなんてそう観れるもんじゃないし、ひょっとしたらリンリン来てるかもしれないし・・
まぁ来てても会えるわけないんですけどね・・フゥ

59 :点眼:01/09/22 23:27 ID:???
朝、外が明るくなってからしか寝れない体質になっちゃっいました(゚Д゚)ゴルァ
>マツタケのどびん蒸し
秋ですねぇ…
>>58
>ひょっとしたらリンリン来てるかも
ホントひょっとしたらヒョットシタラ…

60 :( ・∀・) :01/09/22 23:55 ID:???
>>59
来てたとしてもゲスト席にいるんでしょうねぇ。

マツタケ食べたい!!

61 :ハート:01/09/22 23:55 ID:???
>>58
お疲れ、でも楽しかったでしょ!
実は僕は、イースタンユースは単独では観たことなくて、
昨年の極東最前線の中で体験したと記憶してます。
ファンの人たち、歌詞をみんな覚えているんだもん(笑)、凄い一体感がありました。

62 :ハート:01/09/22 23:57 ID:???
>>60
お尻の目の前に顔をひっつけている気分♪

63 :62:01/09/23 00:06 ID:???
60と61が、同じ時間に書かれているという意味ですよ
(セクハソしているかもしれない恐怖症)

64 :( ・∀・):01/09/23 00:09 ID:???
>>61
楽しかったですよー!
イースタンはツアーファイナルで12月19日赤坂ブリッツでやるみたいですよ。
チケットは確か10月6日発売だったかな?ブリッツだからチケット取れるかも!

>>62
や、やめてぇ〜

65 :( ・∀・):01/09/23 00:12 ID:???
>>63
なんとなく、わかりましたよ。(笑
でもセクハソ発言には変わりないです!

66 :点眼:01/09/23 00:16 ID:???
>>62
む?スクハソ?

67 ::01/09/23 00:18 ID:???
セクハってるぅ〜!

68 :考L32:01/09/23 00:21 ID:???
こんばんわ。今夜はにぎやかですね。
恐れ酢だけど、>>57 (>>56)はつまり
身体の一部をどびん蒸しに入れると解釈して
「愛のコリーダ」と。(いちいち解説しなくていいか)

最近、輸入物だと非常識に高くないよね。
一回くらいトリのはさみ焼きでもしようかな。
(一番はどびん蒸しだろうけど、めんどくさい)

69 :ハート:01/09/23 00:25 ID:???
>>64
ひさびさに、友達の以外のライブ行ってみようかな、体が動くうちに(自虐
まず、「応答せよ」(だよね?)買ってこようっと!
>>65
うん、そして、笑っている場合じゃないのだよ(イヒ
>>66
違うよ
>>67
じゃ、貴女は前から

70 ::01/09/23 00:28 ID:???
>>69
前ってどこ?

71 :ハート:01/09/23 00:31 ID:???
>>68
やっと分かった・・・。
ほか弁のマツタケ弁当なら、480円です。
>>70
セ、セ、セクハソ!!!

72 ::01/09/23 00:37 ID:???
>>71
ねえねえ、どこったらどこ??ねえねえねえ!!
ハートさんが変なメール送ってくるから表で名前書き間違えちゃったじゃんよ!!

73 :ハート:01/09/23 00:43 ID:???
>>72
マソ○
へへへ、ミスったな、面白いにゃあ(笑

74 :朦朧32:01/09/23 00:45 ID:???
過去ログ倉庫を上から下までみて、
改めてログ一覧を見たらまだあった。
疲れた。で、カくものをカかなければ。

じゃあ、また・・・・

75 ::01/09/23 00:45 ID:???
いつかやってしまうとは思っていたが・・・。

76 ::01/09/23 00:55 ID:???
>ハートさん
人の事笑ってる場合じゃないっすよ!!キャハハ!!

77 :ハート:01/09/23 00:55 ID:???
>>74
全部読んで全部覚えている人ハッケソ!!!
>>75
かちゅ〜しゃ、早く導入しなよ(笑)

78 :ハート:01/09/23 00:56 ID:???
>>76
何事も無かったかのように、77で修復してますがなにか?(汗々)

79 ::01/09/23 01:14 ID:???
新着レスが表示されな〜い!!ムキーー!!

80 :ハート:01/09/23 01:24 ID:???
>>79
ハハハ!!!
ウィルスには気を付けてね!!

81 :一瞬考L32:01/09/23 01:47 ID:???
印字中(できたわけではない)。
バンビちゃん、魔法が解けて消えてしまったんですね。
さようならバンビちゃん、ちょっとの間だけど楽しかったよ。
君のあとはぞんびちゃんが受け継ぐらしいよ(ウソ)

82 :一瞬朦朧32:01/09/23 02:30 ID:???
↑の「ウソ」は下三行全体ね。

10時頃はいい感じだったんだがなあ。
もうちょいしたら寝てみよう。

83 :考L32:01/09/23 08:37 ID:???
日曜の朝早起きなのは「アギト」を見てるからだったりする。
昨日から映画もやっている。
映画といえば去年の仮面ライダーのオダギリジョーの方は
飯島愛の「プラトニックセックス」の映画のメインキャスト
らしい。出世したのかも。

84 :バンビちゃん:01/09/23 08:39 ID:???
東のお空に流れ星を見たら、それはきっとお星様になったバンビの姿です。
みんな〜、元気でね〜。(ウソ)

85 :( ・∀・) :01/09/23 22:12 ID:???
バンビちゃん活動停止!?

86 :( ´_ゝ`):01/09/23 23:02 ID:???
>>84 >>85
なんとしても生き返らせて、林檎板でみんなのペットとして飼い続けましょう

87 :バンビちゃん:01/09/23 23:04 ID:???
林檎ちゃんみたいにコドモつくっておやすみしようとおもったら
つくりかたがわかんなかったんだよう。
なので復帰します。

88 :( ´_ゝ`):01/09/23 23:06 ID:???
>>87
子供の作り方、教えてあげようか?

89 :( ・∀・):01/09/23 23:07 ID:???
セクハソ開始だぁ!!

90 :バンビちゃん:01/09/23 23:09 ID:???
>>88
ケッコンしないとできないんだよ!

91 :( ´_ゝ`):01/09/23 23:16 ID:???
>>89
違うよ、親切君の言葉だよ!
>>90
獣婚(笑)?
でも、バンビちゃんなら動物でもいいよ♪

92 :バンビちゃん:01/09/23 23:32 ID:???
( ・∀・)さんはつくりかたしってる?

93 :( ・∀・):01/09/23 23:38 ID:???
>>92
アレをこうして・・・

ところで今日は@さん来ないのかなぁ?

94 :ハート:01/09/23 23:38 ID:???
セクハソおやじの( ´_ゝ`)には退場してもらいました。

>>92
逃げたな!
でも、いい質問だな!!

95 :@(◎):01/09/23 23:41 ID:???
>>93
来ました!!!(もう誰が誰やら

96 :ハート:01/09/23 23:45 ID:???
>>95
コンタクト外して卵子、じゃなかった、乱視バリバリの目には、
名前欄を見ているだけで頭が痛くなります(涙)

97 ::01/09/23 23:47 ID:???
目玉のオヤジみたいだ。

98 :ハート:01/09/23 23:54 ID:???
やっぱり、@がいちばんしっくり来るなあ

99 :( ・∀・):01/09/23 23:56 ID:???
みなさん視力はどれぐらいですか?私0.1ないっすよ

100 ::01/09/23 23:57 ID:???
@@@@@@〜♪

101 :(´ι_` ):01/09/23 23:58 ID:???
こうやって作るの?
 ヘコヘコ ヘコヘコ

102 ::01/09/24 00:00 ID:???
>>99
あたいもあたいも〜!0.05とかそんな感じ!でも乱視はないのでしゅ。

103 :ハート:01/09/24 00:03 ID:???
>>99
コンタクト入れないと0.4ぐらいずつ。
だから、見えないほどではありません。
>>100
なんかオモロイ(藁
>>101
ここはお上品なスレなんだから、そういうの禁止!

104 :( ・∀・):01/09/24 00:08 ID:???
>>101
ヘコヘコじゃできないわよ!もっとしっかり!
>>102
じゃあ今度ふたりで裸眼デートしましょう!
>>103
0.1以上ある人がうらやましいー

105 :考L32:01/09/24 00:13 ID:???
タダイマ。

>>99
右が円錐角膜で少数第二位かもっと下。左は少し前まで
1.5あったのだがここ数年で0.7かもっと下まで下がっている。

>>87
赤ちゃんは僕んちの台所の下の培養液の中で
作ってるんだよ!

106 :ハート:01/09/24 00:14 ID:???
>>104
ここじゃばらしちゃったからもう使えないテクだけど、昔めがねだった頃、
「メガネとると何にも見えないんだ」と言って、女の子の警戒心を
解いてあんなことこんなことしたりしました♪

107 ::01/09/24 00:19 ID:???
>>104
足元も見えない裸眼デート!!ハートさんがうるさそうだ・・・。
>>105
そんな赤ちゃんこわい〜!!日野ヒデシのマンガぽくてこわい〜!
>>106
過去にその手の手口にひっかかったことがあります・・・・・。

108 :朦朧32:01/09/24 00:25 ID:???
>>102
裸眼デートもさることながら、女性二人
眼鏡のみ着用(コンタクト不可)の全裸デー・・・(ピーッ)

・・じゃ、また。

109 :( ・∀・):01/09/24 00:26 ID:???
>>105
おかえりなさーい!右と左の視力が全然違うっていうのも辛いですねぇ。
>>106
あんなことこんなことって?

110 :ハート:01/09/24 00:28 ID:???
>>105
手術とかで矯正できないの?(突然マジでゴメソ
>>107
裸眼デートは当然僕がボディーガードとして同伴します。
で、過去にその手の手口をした男って、わが身に照らし合わせて考えれば、
そんなに悪い奴じゃないと思うよ!

111 ::01/09/24 00:33 ID:???
>>110
で、あんなことこんなことっていうのは?

112 :ハート:01/09/24 00:46 ID:???
>>109 >>111
ただ、電気を点けっぱなしにしてもらっただけですよぅ・・・。

はっ、ひょっとして、僕のイメージ、下がりまくり!?

113 :( ・∀・):01/09/24 01:04 ID:???
エッチ!エッチ!

114 :考L32:01/09/24 02:28 ID:???
>>109すぐ慣れますよ
>>110たしかできると思ったけど必要感じなくてお金もない
>>113ハートさんえっちだよね

115 :考L32:01/09/24 02:34 ID:???
そういや通りすがりの薬局で「10分でストレートパーマ」
という触れ込みの薬剤(薬剤二本、手袋とクシつき)が
398円で売ってたので衝動買いしたのですが
こういうのって安全なんでしょうか。

・・・歯が黄色いスレの人、相変わらず熱心だなあ

116 :点眼:01/09/24 04:54 ID:???
遅レス〜っと。
>>99
ということはコンタクトン?@さんも先日の時はコンタクトン?
自分は0.7〜1.0ぐらいかと。裸眼サイコーぅ。メガネも伊達のみ♪
>>105  えんすいかくまく?!
>>106  ハートさん…
>>107  @さんまで…と思ったら>>112電気なんですか〜ホッ
     逆にハートさんがあんなことこんなこと@さんにされてそうだ☆
>>114  僕もえっち(笑)
>>115  「ぎゃぁ、皮膚が溶ける〜」ということは無いんですが薬剤によって
     効く効かないの個人差があるぐらいですYo。
     自分的には髪があからさまにダメージを受けないかぎり一日にまとめて
     何回もしちゃおうって感じで。

117 ::01/09/24 09:24 ID:???
>>112
いや、ハートさんのことだから電気つけただけじゃなくてきっと変なポーズとかさせてるはずだ!
>>113 >>114
確かにハートさんはエッチだよね!最近しみじみ思うよ。
>>115
うちの近所の美容院はキャンペーン中で縮毛矯正が9800円でし!
もう1個の美容院では「縮毛強制」という看板が出ててアウシュビッツを連想させる・・・。
>>116
コンタクトンで〜す!ドライアイにはつらい季節がやってきたな・・・。

118 :考L32:01/09/24 13:53 ID:???
縮毛矯正は「シャレにならないくらいまっすぐになる」と
昔@さんに教わったので最後の手段にとってあります。
(間違って縮毛強制されたらイヤだな)

>>114は「心に棚を持て!」(by島本和彦『炎の転校生』)でした(汗

最近スレはいっぱい立つなあ

119 :ハート:01/09/24 20:21 ID:???
>>113 >>114
違うよ
>>116
えっち君ハッケソ
>>117
えっち嬢ハッケソ

120 ::01/09/24 21:17 ID:???
>>119
発熱するエッチ野郎ハッケソ!

121 :( ・∀・) :01/09/24 22:53 ID:???
みんなエッチだぁー!!!キャァーー!!!

>>116
コンタクトンどぅえす

122 :朦朧32:01/09/25 02:40 ID:???
前略・林檎を騙ります:

破片が〜♪

なんか違うから朦朧としてるんだな

123 :一瞬考L32:01/09/25 05:00 ID:???
上から下まで見てたら「林檎を解体しちゃえ」が
まだ残ってたのを見つけた。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=993314204
dat落ちする前にちょろっとあげといたほうが後々便利ダタリシテ

ぢしん。今日は二度目だなあ・・

124 ::01/09/25 08:27 ID:???
>>123
懐かしいなあ・・・。
今日のぢしんは全然気付きませんでした。
キャラメルおいちいよう。

125 :ハート:01/09/25 09:52 ID:???
>>123
ネタを思いついたので、「解体」スレを上げときました。
>>123 >>124
風邪薬飲んで寝ていたせいか、一度も地震に気付かなかったです・・・。

126 :点眼:01/09/25 23:32 ID:???
こんばんはー、某メーカーのCMの撮影のエキストラに行ってくるなど
休み満喫中のワタクシです。
ぢしん…最近無いなぁ。夜中にしょっちゅう揺れたときもあったな〜
>>124
朝からオカシ食べてる人ハッケソ!
バナナおいてぃよぅ、モキュモキュ。

127 :考L32:01/09/26 00:10 ID:???
>>126えむぺぐうぷきぼん
・・・てのは冗談だけど
何に出たのかくらいは教えてyo

>>125
カゼだったのか。
おだいじにね!
すりおろし林檎とか効くかもね
(ドコをすりおろすのかが問題だが)

128 ::01/09/26 00:16 ID:???
バナナたべたいよう、むぐむぐ。

129 :ハート:01/09/26 00:24 ID:???
>>126
点眼さん、いよいよデビューか!!
>>127
もう治ったみたいです、ありがと!
>>128
どんなバナナ?

130 ::01/09/26 00:27 ID:???
>>129
どんなって・・・普通のバナナ。

131 :ハート:01/09/26 00:35 ID:???
>>130
大きいがいい?
小さいのがいい?

132 ::01/09/26 00:36 ID:???
誰か来てえ〜!!エッチなおぢさんがいるう〜!!

133 :ハート:01/09/26 00:39 ID:???
>>132
お腹がすいているのなら大きいの、そうでもないなら小さいがいいよね?
デヘヘヘヘ!!!

って、それだけの事だよ♪(ニコリ&イヒヒ

134 ::01/09/26 00:42 ID:???
>>133
皮むいて包丁でぶった切ってフォークでいただきたいですわ、オホホ

135 :ハート:01/09/26 00:45 ID:???
>>134
誰か来てえ〜!!怖いお姉さんがいるう〜!!
・・・・・@@@〜〜でも、想像すると萌え〜〜@@@

136 ::01/09/26 00:47 ID:???
>>135
さっきからレス早過ぎで〜す。

137 :ハート:01/09/26 00:50 ID:???
>>136
オマエモナー

138 ::01/09/26 00:55 ID:???
>>138
漫才みたいになってきてますね。(いつもの事か・・・

139 :ハート:01/09/26 00:58 ID:???
>>138
突っ込むの我慢していたのですが、最近、自分への「>>」が多いと思われ(笑)

140 ::01/09/26 01:03 ID:???
>>139
あー、そうそう、二日続けてやってるんだよね。別スレでもやった記憶あり。

141 :ハート:01/09/26 01:08 ID:???
>>140
@さんがその手のヘマをやるのを見るのが、たまらなく楽しい♪

142 ::01/09/26 01:11 ID:???
>>142(サービス)
ちょっと過去ログ倉庫逝ってきます。

143 :ハート:01/09/26 01:19 ID:???
>>42
逝ってらっしゃい!

144 ::01/09/26 01:42 ID:???
>>144(サービス)
ただいま。

145 :考L32:01/09/26 02:33 ID:???
早寝するつもりでもう2時半。でもこの1時間で収穫はあった、
昨日今日締め切りの論文やっぱりださなくてよかった、という。
いや、新しい論文のネタができたとも言えるんだけど。
(↑なにげにあぐれっしヴ)

146 :点眼:01/09/26 02:49 ID:???
今日のレスオモロ。
>>127
何のCMかは他言しないよう誓約書を書かされた(!)ので極秘なんですぅ。
友達が部屋を荒らして帰っていった。静かだ。

147 :考L32:01/09/26 03:02 ID:???
>>146
なんか本格的!

寝ます。
        Υ
        。
針と糸で。/\。
     。|  |
       \/゜ ←皮の下をこんなかんじに縫って
        ゜
ぴーっと引っ張ると「剥いたら切れてるバナナ」
のできあがり(と昔手品の本で読んだ)

148 :ハート:01/09/26 07:25 ID:???
>>44(サービス返し)
ご苦労!
>>146
へえ、そんな掟があるんですかぁ(不思議)
>>147
ずれてるよ!

149 :ぞんびちゃん:01/09/26 11:38 ID:???
>>148
しってるよう(涙

150 :考L32:01/09/26 22:13 ID:???
・・・じゃ、また!

151 :( ・∀・) :01/09/26 22:37 ID:???
昨日はセクハソ祭りだったようですね。私がいれば姉さんを助けてあげられたのに・・

最近塾のバイトが決まって、小学6年生の男の子3人組に教えてるんですが
小学生はわけもなく卑猥な言葉を発するので困ります・・フゥ

152 :ハート:01/09/26 22:48 ID:???
>>149
だれ?
>>150
論文お疲れ様!
>>151
わけもなく卑猥な言葉を発するのって楽しいよ

153 ::01/09/26 22:50 ID:???
>>151
さかりのついたハートさんなんとかならないもんでしょーかネエ・・・。

最近あんまり来ないと思ってたらバイトしてたのね!!
小6と言えば「ちんこまんこうんこ」で笑い転げるお年頃よね・・・。

154 :考L32:01/09/26 22:51 ID:???
>>152
小学生の心がわかる純真な人ハッケソ!!

155 :( ・∀・) :01/09/26 22:55 ID:???
>>152
それなら何か卑猥な言葉を発してみなさいよ!!
>>153
ハートさんからあなたを守り抜きます

156 ::01/09/26 22:57 ID:???
>>155
結婚しよう!!!!!!

157 :ハート:01/09/26 22:57 ID:???
>>153
ニョロニョロ
>>154
やったー、ママ、誉められたよ!
>>155
マーンコッコ、マンコッコ、マンコロコロリン,マンコッコ(←やっぱ、大人になると切れがない・・・)

158 :ハート:01/09/26 22:58 ID:???
>>155 >>156
仲人&3P相手になります!!!
考える32さんと点眼さんも、たまにはまぜましょう!!

159 :朦朧32:01/09/26 22:59 ID:???
>>154ちんこうんこはともかく、
まんこの話は興味津々に真顔で聞くお年頃ではないかと。
(男子の場合)
先生、静かにさせるにはまん○ですよま○こ!!(セクハソ)
(あ、保証はできませんが・・・って、やらないか)

160 ::01/09/26 22:59 ID:???
>>157
あきらかに酔っ払ってますね・・・・。

161 :ハート:01/09/26 23:02 ID:???
>>159
つーか、小学校6年生といっても男は男だから、Sマリ刺激すると
( ・∀・)先生の貞操に危機が訪れると思われ。
>>160
今日の目標はageないこと(苦笑)

162 :( ・∀・):01/09/26 23:04 ID:???
>>156
運命の人ハッケソ!!
>>157
卑猥だわ・・・
>>159
マ○コの絵を書いて喜んでました・・・

163 :( ・∀・):01/09/26 23:06 ID:???
>>161
私は小6のガキにヤラれたりしないわよ!!

164 ::01/09/26 23:07 ID:???
>>162
実物見せりゃ―おとなしくなるかもね!

給料3ヶ月分の指輪を買わねば。

165 :ハート:01/09/26 23:10 ID:???
>>163
あの年頃は、とてつもなく精力あるかもよ♪
>>164
あなたもセクハソしてるよ!

166 ::01/09/26 23:11 ID:???
>>165
あら、セクハソだったわね。気をつけなきゃ。

167 :ハート:01/09/26 23:15 ID:???
>>166
あなたもデジカメ画像アップして、実物見せてください。
http://lightning.prohosting.com/~jammimt/cgi-bin/gazouup/imgboard.cgi?dip=4
↑僕がよく使う、画像アップ掲示板です。

168 :( ・∀・):01/09/26 23:16 ID:???
>>164
指輪なんていらないよ!代わりに(以下略)
>>165
小6ってそんなにスゴイんですかぁ!?

169 :ハート:01/09/26 23:35 ID:???
>>168
少なくとも僕の場合、今より凄かった

170 :点眼:01/09/26 23:43 ID:???
こんばんほ。小学生のカテキョから帰ってきたけどZOIDSとかの
健全な話ばかりで助かるわ。
>>161
姫と7人の小人みたいに、こう…ぁぁぁ。
秘宝館見回るのつらかったなぁ。展示物に圧倒されてたな〜

171 :ハート:01/09/26 23:54 ID:???
>>170
性教育も家庭教師の勤めでは!?
(こんな話題ばかりでゴメソ、明日は、原陽子衆議院議員について語ろうかな)

172 :点眼:01/09/27 00:16 ID:???
>>171
ではナマナマしく小学生の想像力を潰しにかかろうかなフフフ

173 :( ・∀・):01/09/27 00:30 ID:???
>>172
イケナイ先生ハッケソ!!

でも、小学生の子は素直で可愛いところもあったりします。ちゃんと話してくれるし。
それより、もうひとつ受け持ってる授業の中2男子2人組みはシャイであんまり喋ってくれません;
お年頃のようで・・

174 :点眼:01/09/27 00:55 ID:???
>>173
素直すぎるのがタマにキズ(笑)。でもカワイイ、うん。
ワタシのお年頃は中3過ぎてからでした。遅。

175 ::01/09/27 08:02 ID:???
み〜んな「先生」やってるんだね!スゴイね!!
私はヒト以前の生き物(コドモ)が苦手です。
自分もそうだからかも。(笑

176 ::01/09/27 08:07 ID:???
>>168
指輪の代わりに私の心を・・・。

177 :ハート:01/09/27 15:35 ID:???
>>173
若い男の、女の人と打ち解けて話をするのが苦手な気持ちって複雑なんですよ。
気味悪がらないで、そういうものだと受け入れてあげてね!
>>174
今は「お年頃」を克服されたようで何より(笑)。
>>175
きらわないでクダチャイヨウ、バブバブ〜

178 :考L32:01/09/27 17:56 ID:???
>>170は「マクに穴が七つあいてて・・」というやつですか
秘法館的バカエロって鑑賞の仕方によっては非常に
楽しめそうですね。
以前熱海のまちをあるいてたら路地裏に
風俗店かストリップ小屋かよくわからないのだけど
「貝水欲情」というどうしようもない看板が出ていたっけな

179 ::01/09/27 21:22 ID:???
貝水浴場・・・すごく依々!!

180 :ハート:01/09/27 21:37 ID:???
>>179
書き間違いさんハッケソ!

181 ::01/09/27 23:10 ID:???
あらあら、ワタクシとしたことが。
ホンットにだめだな、最近。貝水欲情。

182 ::01/09/27 23:13 ID:???
プリンターがないのでメール小説を手書きで書き写すという作業が
やっと半分終わりました・・・。ハアハア

183 :ハート:01/09/27 23:30 ID:???
>>181
原因はなんでしょうか、季節のせい?
>>182
健気さんハッケソ!

184 :考L32:01/09/27 23:34 ID:???
>>182
なんかしんないけど転送してくれれば打ち出すのに・・

185 ::01/09/27 23:46 ID:???
>>183 >>184
ありがとう!!!今日も私は見守られて生きている。

186 :ハート:01/09/27 23:49 ID:???
>>184
優しい人ハッケソ!
>>185
監視カメラなんて付けてませんよ(藁!

187 ::01/09/28 00:00 ID:???
>>186
じゃ盗聴機?

188 :ハート:01/09/28 00:06 ID:???
>>187
ゴミも貴重な情報源♪

189 ::01/09/28 00:11 ID:???
誰か来てえええええ!!!

190 :ハートざんす:01/09/28 00:15 ID:???
>>189
窓の外を見てごらん♪
(名前欄は、かちゅーしゃのバグで書き込めないのでそうしてるだけです)

191 ::01/09/28 00:22 ID:???
>>190
110番しました。

192 :考L32:01/09/28 00:28 ID:???
>>190
別スレでそんなことを言いつつ書き間違えてる人を
見たことがあります。

じゃ、また。(内容的な問題で論文が停滞中・・)

193 :名無しにして頂戴:01/09/28 00:29 ID:???
皆さん、このスレッド使うのはマズくないすか?
もっとワケわからん(笑)スレッドを使いましょう!
では、私は消えます…

194 ::01/09/28 00:34 ID:???
>>193
どちら様?せめてお名前だけでも・・・。

195 :ハート:01/09/28 00:36 ID:???
>>193
そういう意見もあったのですけど、このスレの1さんが提供してくれたのですよ!
193さんも、消えないで、何かカキコしてよ!

196 ::01/09/28 00:42 ID:???
別件で恥ずかしいことがあったので切ります。では・・・また。

197 :ハート:01/09/28 00:47 ID:???
>>196
ストーカーに狙われるは、別件があるはで、大変だね♪♪

198 :点眼:01/09/28 02:35 ID:???
知らない人ハァハァ

199 :ハート:01/09/28 09:01 ID:???
おはようハァハァ

200 :考L32:01/09/28 13:30 ID:???
>>171
「原陽子」ってなんだか核物理学みたいな名前だね

201 :193:01/09/28 14:42 ID:???
あ、1さんが提供してくれたんですか…。なにも知らずに申し訳ないです…

202 ::01/09/28 23:33 ID:???
>>201
あなたも参加してください。ぜひ。

203 :考L32:01/09/29 00:12 ID:???
>>201-202ぜひぜひ。
ちなみに1さんは「真剣な話」の人です
(ブリタニーさんじゃなく)

204 :点眼:01/09/29 00:21 ID:???
>>201
ぜひぜひぜひ。

205 :193:01/09/29 00:37 ID:???
いやいやいやいや、私たいして面白くないので。
ちなみに私は「バリヤバについて!」の人です。(余談)

206 :考L32:01/09/29 00:57 ID:???
>>205
結局買えたんですか?(笑
(すいません。書くだけかいてまたすぐ消えます、
9月中は)

207 ::01/09/29 08:36 ID:???
>>205
いやいや、こんなところじゃなんですから上がってお茶でも。

208 ::01/09/29 09:09 ID:???
( ・∀・)さ〜ん、(多分)お誕生日おめでと〜!!

209 :ハート:01/09/29 20:36 ID:???
>193さん
ビールもあるよ!

で、( ・∀・)さん、オメオメ!!(@さんに先に言われちった、チェッ)

>>200
「よう子タン萌え〜」の人の中に、物理学も好きな人がいて、
”原陽子”の文字を見ると二重に興奮できると言っています(怖

210 :( ・∀・):01/09/29 21:35 ID:???
>>208-209
ありがとうございまーす!!
ハタチになっちゃったわ〜んアッハーン

211 :考L32:01/09/30 00:12 ID:???
>>210
おめでと〜・・・と思ったらもう日付かわってるか。
「紫の鏡」とか、どうでした?(笑

212 :ハート:01/09/30 08:07 ID:???
>>210
これからはお酒飲んでも違反じゃないね(ボソッ
>>211
その話、初めて知りました。
そういうことは、何日か前に「真剣な話」スレに書き込みましょう!

213 ::01/09/30 08:57 ID:???
目玉が腐るほど寝たけどまだ眠いわ〜ん。
( ・∀・)さん、とりあえずかんぱ〜い!!

214 :考L31:01/09/30 11:04 ID:???
>>212
「「紫の鏡」っていう言葉を20歳まで憶えていると死んでしまう」
という都市怪談があるんだそうです。ティーンエイジ限定だね(笑

>>213
昨日の毎日だか読売だか朝日だかの夕刊に
睡眠のとり方の記事が出てました。

215 :考L32:01/09/30 11:24 ID:???
グーグルで調べたけど、他に「いるか島」ってのもあるらしい(なんだそりゃ
ttp://www05.u-page.so-net.ne.jp/gc4/roti-rot/u_legends/u_led/rumor/rumor_30.html
僕も「勝手に改蔵」で読んで始めて知ったんですが
( ・∀・)さんはティーンだから知ってるんじゃないかと

216 :ハート:01/09/30 18:15 ID:???
>>213
にいさん!(意味不明・・・
>>214
「紫の鏡」もグーグルで調べると沢山出てきますね。

217 :( ・∀・):01/09/30 21:37 ID:???
>>考L32さん
「紫の鏡」の話、知りませんでした。なにやら怖そうな話ですね・・
これからちょっと検索してきます。
>>212
えー、私お酒なんて飲んだことないわ〜ん(ごめんなさい
>>213
かんぱーい!!

218 :ハート:01/09/30 22:25 ID:???
>>217
箱根産の葡萄酒なんていかがでしょう?

219 :( ・∀・) :01/09/30 22:54 ID:???
>>218
酒ならなんでも持って来いやー!!(ごめんなさい

「紫の鏡」怖い・・・
ハタチになってから知ってよかった。。

220 :ハート:01/09/30 23:22 ID:???
>>219
じゃ、フォア・ローゼズのロックをダブルで飲ませちゃうよ!
(ちょっと大人ぶってみました)

221 :考L32:01/10/01 01:32 ID:???
>>219「聞いてしまったら20歳までに忘れてしまわないとイケナイ」
っていうあたりが心理的ストレス強いですよね。
小学生くらいだと悩みそう。

>>214は名前間違いでした。あと「都市伝説」か「怪談」かの
どっちかだね。

>>218はウメ酒ではなくて?

じゃ、また。

万一多重カキコだったらごめん。

222 :点眼:01/10/01 03:04 ID:???
サーバーエラーでカキコできなかったよぉう。
>>219 トクトクトク
>>220 (・∀・)カコイイ!
>>221 「紫の鏡」はあえて調べてません、おそろしや〜

223 :朦朧32:01/10/02 00:43 ID:???
むあ〜rrっるでとrrっりっかごんのなっかのとrrっり〜〜
いやだいやだと思うものほどつい聴いてしまうのはなぜ

224 :( ・∀・):01/10/02 19:20 ID:???
秋ですねぇ・・

225 ::01/10/02 21:36 ID:???
ですねぇ・・

226 :点眼:01/10/02 23:25 ID:???
…(遠い目)

227 :ハート:01/10/02 23:39 ID:???
お楽しみの季節ジャン!
人間、寒くなると、温もりを求め合うものさ!!

228 :考L32:01/10/02 23:58 ID:???
ど、どうしたんだみんな・・・

今日図書館に行ったとき、前から何だコレと思っていた
「赤くピカピカ光るマウス」の謎が解けた。なんと、タマがなくて
赤外線か何かの力で自分のいる位置を確認してるらしいのだ。
すごい!(←何かオクレててすいません)

229 :( ・∀・) :01/10/03 00:26 ID:???
オパーイ・・・

230 :考L32:01/10/03 00:47 ID:???
>>229モミマショカ??

231 :点眼:01/10/03 00:52 ID:???
>>230
いやワタシが先に!モミモーミ

232 :( ・∀・) :01/10/03 01:30 ID:???
アッ・・

233 :考L32:01/10/03 02:34 ID:???
モミ。

234 :点眼:01/10/03 02:41 ID:???
あ、いやっ、不可抗力なのねアセアセ、
わ、わたしのオナカもどぅぞオロオロ

235 ::01/10/04 00:49 ID:???
>>232
モミモーミ
>>234
ナデナーデ

236 :ハート:01/10/04 00:50 ID:???
>>235
バシンバシン

237 ::01/10/04 00:55 ID:???
>>236
ピシッピシッ

238 :点眼 ◆RingophM :01/10/04 00:59 ID:???
>>235 ぁあ

239 ::01/10/04 01:02 ID:???
>>238
ステキな腹斜筋ね、フフフ・・・

240 :ハート:01/10/04 01:10 ID:???
オナニ

241 :点眼:01/10/04 01:25 ID:???
>>239 ぁ..あぁ
>>240 ペシペシ          うっ

242 :バンビちゃん:01/10/04 01:35 ID:???
みんななにしてるのお?

243 :ハート:01/10/04 01:41 ID:???
onani

244 :点眼:01/10/04 01:43 ID:???
二度揚げかりんとうハァハァ

245 :ぞんびちゃん:01/10/04 03:02 ID:???
>>244
すかとろ?

246 :点眼:01/10/05 00:50 ID:???
ひりぴん産バナナハァハァ

247 :( ・∀・) :01/10/05 02:32 ID:???
・・・昨夜は一体どういう状態だったんでしょうか?

248 ::01/10/05 07:40 ID:???
>>248
季節の変わり目だから不安定なのでしょう・・・

249 :ハート:01/10/05 09:00 ID:???
>>248
独り言言ってる・・・

250 :考L32:01/10/05 12:29 ID:???
>>249不安定なのでしょう・・・(?)

251 :ハート:01/10/05 23:13 ID:???
>>250
最近、ホント多いですね(藁

252 :点眼:01/10/05 23:33 ID:???
多いですね(笑)。明日から実家行ってきまーす☆

253 ::01/10/05 23:53 ID:???
ルルル〜サ〜ンダル〜がみっつうううう♪

254 :ハート:01/10/06 00:07 ID:???
>>252
僕のこと忘れないでね〜
>>253
ついに・・・(合掌

255 ::01/10/06 00:10 ID:???
>>255
いってらっしゃ〜い!(所詮独り言

256 :( ・∀・) :01/10/06 00:12 ID:???
姉さんをイジめないで!プソプソ

257 ::01/10/06 00:16 ID:???
あ〜( ・∀・)さ〜ん!!
ハートさんたら禁オナニーでイラついてるからって私をいじめるの〜!!

258 :ハート:01/10/06 00:19 ID:???
>>256
じゃ、次は君の番、ゴシゴシ
>>257
てめえ、ブチ殺すぞ!

259 ::01/10/06 00:20 ID:???
>>258
あのう、誰に向かって口きいてらっしゃるのかしら?

260 :ハート:01/10/06 00:22 ID:???
>>259
すいません、すいません、許してください、すいません。。。

261 ::01/10/06 00:25 ID:???
>>260
わかって頂ければ結構よ!気をつけて頂戴ね。

262 :( ・∀・):01/10/06 00:25 ID:???
ハートさんはなんで禁オナニしてるんですか??

263 ::01/10/06 00:28 ID:???
>>262
なんかやりすぎて腱鞘炎になっちゃったらしいのよ!(近所のオバサン風

264 :ハート:01/10/06 00:28 ID:???
>>261
仰せに早漏
>>262
最近、年のせいか、あまりにダメダメなもので、若い頃の勢いを取り戻したくて・・・(照

265 :( ・∀・):01/10/06 00:31 ID:???
>>263
あら〜、そうなの?ハートさんもお若いですこと!(近所のオバチャン風

266 ::01/10/06 00:34 ID:???
>>265
もう、ねえ、やだわ〜!おっほっほ!!

267 :( ・∀・) :01/10/06 00:35 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ

268 :ハート:01/10/06 00:38 ID:???
オナーニするとき、何分ぐらいで逝きます?

269 :( ・∀・):01/10/06 00:42 ID:???
オナーニしません!!

270 ::01/10/06 00:47 ID:???
考L32さ〜ん!!何分で逝くかってハートさんが聞いてるよ〜!!

271 :考L32:01/10/06 00:48 ID:???
長文のメールを打ってて覗きそびれてるうちに
なにやら@さんが壊れてたみたいで。

272 :考L32:01/10/06 00:53 ID:???
>>257
「独身男性」に禁オナニスレッドがあるよ。
一ヶ月完走すると名前に★マークがつけられるらしい。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1002045288/l50
参加してるのかな。
最近みてないけど、誰かが「禁オナはインポになる」
みたいなこと書いてからすこし冷え込んだみたいだな。

273 :考L32:01/10/06 00:56 ID:???
>>270
早いと1分、長いと5時間ぐらい

274 ::01/10/06 00:58 ID:???
>>273
5時間・・・・・・

275 :( ・∀・):01/10/06 01:00 ID:???
>>273
5時間・・・・

276 :考L32:01/10/06 01:02 ID:???
>>274
高校のとき出すのがもったいなくて休み休みやってたら
そのくらいになりました。われながらひまだったなあ

277 :ハート:01/10/06 01:04 ID:???
>>273
オナーニは、長時間かかてもいつか逝けるからいいよね

278 :点眼:01/10/06 01:16 ID:???
コスコス…

279 :( ・∀・):01/10/06 01:17 ID:???
>>278
ハッケソ!!

280 :考L32:01/10/06 01:35 ID:???
>>279
メザトイ!!

281 :αふぁ:01/10/06 02:45 ID:???
林檎板はマターリしてていいですね。改めてそう思う今日この頃。
みなさんお久しぶりで御座居ます。(いきなりの登場で失礼します(w)

自分は最高で1時間くらいかな・・
5時間もつのはスゴイ・・尿道とか痛くなりませんでした?

282 ::01/10/06 08:44 ID:???
>>281
オカズハッケソ!!
お久しぶりでやんす!元気そうですね。えへ

283 :ハート:01/10/06 23:55 ID:???
>>281
おひさです〜!!!
αふぁさんからそんな話を聞けるなんて♪♪
>>282
オカズじゃないでしょ!

284 ::01/10/07 00:02 ID:???
>>283
ずーーっとまえ「オカズにしてもいい?」って聞いたら
「いいっすよ」って言ってくれたもー――ん!!

285 :ハート:01/10/07 00:03 ID:???
>>284
>もー――ん
そんなに興奮しないように!

286 ::01/10/07 00:09 ID:???
>>285
うるせえなあ。そんな事より酒持って来い、酒!!!

287 :ハート:01/10/07 00:11 ID:???
>>286
禁酒してるので、部屋にはありません、ハァハァ・・・

288 :ハート:01/10/07 00:14 ID:???
筋腫といっても、まだ数十時間です(藁
禁オナは、既に一週間(誇

289 ::01/10/07 00:16 ID:???
>>287
部屋にないならコンビニ逝ってギッて来い!!ウラ〜ッ!!

290 :ハート:01/10/07 00:18 ID:???
>>289
ギるって言葉知らないよ〜(涙)
さすが、元ヤソキー・・・

291 ::01/10/07 00:19 ID:???
フガーーーーッ!!!グァーーーー!!キィ〜〜

292 ::01/10/07 00:23 ID:???
もう寝よう。( ・∀・)さん、おやすみ。チウ。

293 :考L32:01/10/07 01:17 ID:???
>>281
尿道というか全体に疲労したような
1時間ってなにげに長いっすね♥

294 :もうろう:01/10/07 02:37 ID:???
ラゴスっ!こんなところにかくれてるとわ・・・・・

295 ::01/10/07 22:14 ID:???
男子って大変ねぇ。ま、あんまりコン詰めないで。

296 :ハート:01/10/07 22:31 ID:???
女の子の場合はどのくらいで絶頂するの?

297 :点眼:01/10/07 23:43 ID:???
昨日来ればαふぁさんハッケソできたのか〜
>>294
あんな暗闇のところにヒッソリ!
>>295
女性の性的な悩みにくらべればかなりお気楽路線です♪
>>296
まず周辺調査から、ですね。

298 :考L32:01/10/08 00:21 ID:???
>>297
周辺って?(モモの内側とか??)
お気楽路線ってのは強く同意。シンプルだよね。

299 :点眼:01/10/08 00:29 ID:???
>>297
ノーノー。ここにいる女性達にアンケート☆きゃ。
というか>>296は@さんにですね、@さ〜んお呼びですよ〜!

300 ::01/10/08 07:38 ID:???
>>299
え〜、した事ないからわかんな〜い!キャッ

301 :αふぁ:01/10/08 23:20 ID:???
>>282
てへ。

>>283
はろー。

>>293
うふ。

>>297
やっほー。

302 ::01/10/08 23:23 ID:???
あのですね、私元ヤンキーとかネタにしてるだけで、ホントは全然そんな事ないんですよ。
普通の、悪い事って言っても煙草吸うぐらいのホントに普通のコだったんですよ。
確かに周りには「元悪い人」は多いですけどね。ホントよ、ホントよ。
では受験勉強がんばってくださいね。急に寒くなったんで体に気をつけて。

303 ::01/10/08 23:25 ID:???
>>301
こんな時間にαふぁさん!!!

304 :ハート:01/10/08 23:41 ID:???
>>301
♪♪
楽しそうなαふぁさんだあ!!
>>302
誰に向かって嘘言ってるの?

305 ::01/10/08 23:53 ID:???
>>304
うるさいにゃ〜。

306 :ハート:01/10/08 23:57 ID:???
>>305
昔なら「うるせーんだよ、タイマンはるのかよ!?」とか言ってたでしょ?

307 ::01/10/08 23:59 ID:???
>>306
言ってませんわ。そんなこと。

308 :ハート:01/10/09 00:02 ID:???
>>307
=「言ってねーんだよ、んなこと。ザケんじゃねーぞ、オラ!」

309 :( ・∀・):01/10/09 00:04 ID:???
あー胃が痛い・・・

310 ::01/10/09 00:04 ID:???
>>308
いやですわ、ハートさんたら。
(=マジてめえ一回シメる!!)

311 ::01/10/09 00:06 ID:???
>>309
飲みすぎ?悩み事?

312 :ハート:01/10/09 00:08 ID:???
>>309
なんでも相談に乗ってあげるよん♪
>>310
やっと本物がでたね(藁

313 :( ・∀・):01/10/09 00:12 ID:???
>>310
ハートさんをシメる際には協力しまっせ!

飲みすぎです・・

314 ::01/10/09 00:17 ID:???
>>313
シメましょう!痛い目に会わせてあげましょう!!

飲みすぎ・・・忘れたいことでもあるのかい?

315 :ハート:01/10/09 00:19 ID:???
>>313
禁止!
打たれ弱いのです。

飲み過ぎって、何故に・・・

316 :( ・∀・):01/10/09 00:24 ID:???
あ、別に酒のほかに楽しいことが何もないとか、そういう精神状態ではないですよ。(w
バイトの顔合わせの飲み会で、ワインとか水割りとか、あんまり飲んだことないものを飲んで、
気持ち悪くなっちゃいました。

>>314
ハートさんには何が効きますかねぇ?

317 :点眼:01/10/09 00:27 ID:???
んじゃハートさん擁護派にまわろうっと。ウヒ
>>313
飲めや吐けやオラオラ〜

318 :考L32:01/10/09 00:29 ID:???
こんばんは。
αふぁさんもういないのかな?

319 :考L32:01/10/09 00:33 ID:???
>>316
ちゃんぽんは二日酔いもカクテル攻撃だよね。

>>314
ネクタイしめてあげる〜♪

320 ::01/10/09 00:33 ID:???
>>316
私の案としては、満員電車で「この人痴漢です!」と言って駅員に連行されるハートさんを
見物するとか、ママに「お宅の息子さん、下着泥棒してますよ」とか言うイタ電とか。

ナゼ私は飲みすぎ=つらい事だと思ったんだろう・・。

321 :( ・∀・):01/10/09 00:37 ID:???
>満員電車で「この人痴漢です!」と言って駅員に連行されるハートさんを見物するとか、
>ママに「お宅の息子さん、下着泥棒してますよ」とか言うイタ電とか。
さすが・・・

姉さん、うちに来たときは必ず飲んでもらいますよ!

322 :点眼:01/10/09 00:42 ID:???
>>320
それはアナタが酒を飲みすぎるときは…シクシク
あ、考L32さんも。こんばんは〜。

323 :( ・∀・):01/10/09 00:51 ID:???
チュッ

324 :考L32:01/10/09 01:03 ID:???
>>314は戸川純の「Men's JUNAN」という曲の一部でした。
「しめる」以外つながりなかった。名曲なので一番だけ引用:
------------------
窓を割って入っちゃったよ お早う 露骨に嫌そうな顔にKiss
ネクタイしめてあげる 愛してる度合い分
窒息しかかってる ふたりきり 会社休みな
総務部までついてきちゃった 好きよ 同僚に引きずり出されるわ
きれいな花のような 理性で笑う秘書
ばかやろう ライターで 髪の毛燃やしてやったわ
漠とした玉砕の意志は滾り行為へいや増せよ
しかれどその心情は寂寥の荒野にあるぞかし
つらいんだねと私の為に それでも涙ぐんでるあなたの
涙はあまりに尊すぎて もう二度と二度とすまいと思う
[*と言いつつ二番でもいろいろやります]
----------------------
>>323
わあ、( ・∀・)さんがなんかしてる!

325 :( ・∀・):01/10/09 01:07 ID:???
>>324
チュッチュッ

326 :点眼:01/10/09 01:20 ID:???
わぁ〜っキス魔だ〜!なんか知らんけどうれしいぞぉー(単純)

327 :考L32:01/10/09 01:29 ID:???
>>362
禿げしく同意!
(でも実はこぼしたお酒をすすってるとこだったりして)(←失礼)

328 ::01/10/09 07:21 ID:???
>>321
うっふっふ。私はサワー一杯でゲロ吐ける女よ。覚悟してネ!
>>322
シクシク・・・
>>324
いい歌よねえ。劇甚のダス・ゲマイネ〜♪

かわいいオンナノコのキス魔は良いことです!!!!

329 :ハート:01/10/09 21:48 ID:???
シクシク、ウェーン・・・

330 ::01/10/09 23:18 ID:???
>>329
泣き虫坊やハッケソ!!

331 :( ・∀・) :01/10/09 23:41 ID:???
キス魔じゃないやい!やーいやーいやー♪

シクシク、ウェェェーン・・・

332 ::01/10/09 23:47 ID:???
>>331
じゃあこれからキス魔になりましょう!私もなる!

333 :点眼:01/10/09 23:57 ID:???
>>329
どしたんですか?

334 :( ・∀・) :01/10/09 23:57 ID:???
>>332
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ

335 ::01/10/09 23:59 ID:???
>>333
おねしょしてママに怒られたらしいわよ!
>>334
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ♪

336 :( ・∀・):01/10/10 00:06 ID:???
>>335
ペロペロペロ

337 :考L32:01/10/10 00:09 ID:???
>>334-335
キ  ス  魔  が  い  っ  ぱ  い  だ  〜
(↑これは「スキマがいっぱい」
・・・・ゴメソ。逝って来ます)

338 :ハート:01/10/10 00:17 ID:???
風邪気味の僕とキスしてもいい人、この指止まれ♪

339 :( ・∀・):01/10/10 00:20 ID:???
>>337
・・・・
>>338
・・・・

340 :ハート:01/10/10 00:27 ID:???
>>339
やっぱ、移したら悪いからやめとくね!

いい人モードでした♪

341 :( ・∀・):01/10/10 00:27 ID:???
あらまっ、いい人!チュッ!

342 :( ・∀・):01/10/10 00:30 ID:???
すっごい即レスになってる(w

343 :ハート:01/10/10 00:34 ID:???
>>341
こういう日は、キスはほっぺにしましょう♪

344 :点眼:01/10/10 01:18 ID:???
なごむ〜( ●´3`●)

345 :考L32:01/10/10 05:38 ID:???
ハートさん実技試験がんばってね( `3´)               

346 :考L32:01/10/10 11:58 ID:???
比較的早おきな朝
よく考えたら雨天順延とかできないのかな・・

347 :点眼:01/10/10 16:13 ID:???
>>345
もしかして車校のですか?ハートさんうまくいったかな〜

348 :ハート:01/10/10 16:25 ID:???
>>345-347
そうです、教習所の卒業検定です。
で、合格でした、V!!
金曜日にでも学科試験を免許センターに受けに行って、受かれば
僕にも生まれて初めての公的な身分証明書が交付されます。

関東在住の方は近々、そうでない方はできる限り早く、ドライブ手伝いますね♪

349 :考L32:01/10/10 23:40 ID:???
>>348オメデト〜〜!!\( ^◎^)/

明日早いので今日はリタイヤ

350 :点眼:01/10/11 00:55 ID:???
>>348
おーめーでーとーございます!やりましたね!ワ〜イ。

351 ::01/10/11 07:49 ID:???
ハートさん、おめでと〜!!
ドライブする時は必ず全員一緒にね!!!
行き先は地獄の1丁目ですから。

昨日は篠突く豪雨がパセティック♪でしたね。橋の上で電車止まって怖かった。

352 :( ・∀・) :01/10/11 23:08 ID:???
>>348
おめでとうございます!明日の学科試験もがんばってください!

>>351
橋の上は怖い・・・

・・・今日はひさびさに隣の部屋に男が来ているもよう。
またアノ声が聞こえてくるのかぁ・・・出かけよっかな・・・

353 :点眼:01/10/11 23:32 ID:???
>>352
夜のお外はコワイよ〜ウフフ

354 :ハート:01/10/11 23:46 ID:???
>>351
一人だけババを引く人だ〜れだ?
>>352
学科試験の勉強、完了しました。
頭の中、道路交通法だらけです。
>>353
そうだよね、せっかくだから、聞いてればいいのにね。

355 :考L32:01/10/11 23:52 ID:???
>>353
大声で古館伊知郎風の実況をしてあげれば
お隣も喜ぶかも。

356 ::01/10/12 00:44 ID:???
>>352
デッカイ声でバカっぽい歌をうたうとか。
ババンババンバンバンハ〜ビバノンノン♪
きっと萎へる。

357 :ハート:01/10/12 00:54 ID:???
>>352
負けずにオナニーして声出せば、混ぜてもらえるかもよ♪

358 :考L32:01/10/12 01:01 ID:???
窓を割って〜♪

359 ::01/10/12 01:02 ID:???
入っちゃったよ♪

360 :考L32:01/10/12 01:09 ID:???
オジャマシマ〜ス♪

361 :ハート:01/10/12 01:14 ID:???
ハァハァだよ〜♪

362 :( ・∀・):01/10/12 01:22 ID:???
どうやら、女は、イッた、ようです

363 :ハート:01/10/12 01:26 ID:???
>>362
羨ましい?

364 ::01/10/12 01:30 ID:???
>>363
羨ましい?

365 :( ・∀・):01/10/12 01:31 ID:???
>>363
・・うらやましくなんかない!!!!!!!

366 :考L32:01/10/12 01:41 ID:???
>>365
うんうん。えらいね。

367 ::01/10/12 12:58 ID:???
ねえねえ、「カニバリズム」と「自他未分化」って無関係?

368 :点眼:01/10/12 23:45 ID:???
>>367  カ、カニ?

今日は部活が試合前なので激しさたっぷり!足が変なトコに当たって
爪がはがれかけちゃったよぅ。しかも相手の当たったトコはまぶた…ヒィ!

369 :ハート:01/10/13 00:33 ID:???
>>367
君が思っているような関係はないと思うよ(笑)
>>368
萌えだらけ♪

370 :( ・∀・) :01/10/13 01:00 ID:???
>>367
カニ・・・?
>>368
想像しただけで痛い・・・相手のまぶたはプシャァーー!!って血が飛び散りませんでしたか!?
>>369
萌え禁止!
学科試験はどうでした?

371 :考L32:01/10/13 01:09 ID:???
>>370
ハート氏の運転免許証を先ほど確認しました!!

372 :( ・∀・):01/10/13 01:13 ID:???
ハートさん、オメオメオメオメ!

373 :考L32:01/10/13 01:16 ID:???
>>372
氏は「皆様をドライブで楽しませてあげたい」願望が強いので
是非ともドライブに逝ってあげて下さい!

374 ::01/10/13 08:40 ID:???
ハートさん、オメデトー!
ドライブは来年にしようね!!で絶対みんな一緒にね!!

昨日考L32さんに会いに行ったら、座敷牢正面玄関で派手に転びそのままスライディングして
自動ドア開けてしまいました。恥・・・・・。最近よく転ぶなあ。

375 :ハート:01/10/13 10:16 ID:???
みんな、祝ってくれてありがとう♪
早速今日の午後、親戚のボロ車で練習させてもらう予定で〜す。

>>374みたいな人の車は怖いよなあ(シミジミ

376 :( ・∀・) :01/10/13 23:45 ID:???
サタデナイッ!

377 :考L32:01/10/14 00:07 ID:???
>>376
もうサンデモニンだ・・・

378 ::01/10/14 00:12 ID:???
さわっやっかなにちよ〜♪♪
昨日の衝撃で部品が1個取れた模様。ランランラ〜ン♪

379 :考L32:01/10/14 00:13 ID:???
>>378
ごはん粒かなんかで補修しときましょう
いや、このままの方が面白いかな

380 :ハート:01/10/14 00:18 ID:???
http://www.costume.co.jp/himecos/toko/kyosi/ringo9.gif

381 :( ・∀・):01/10/14 00:23 ID:???
>>378
好きです
>>380
なんすか、イキナリ(笑

382 ::01/10/14 00:24 ID:???
>>379
そ〜お??頂いたバンソコ、ガムテ並に強力でした♪

383 ::01/10/14 00:27 ID:???
>>381
ええっ!?いきなり告白?どうしよう、今新しいパンツに穿きかえるから待ってて!!

384 :ハート:01/10/14 00:28 ID:???
>>381
好きです

385 ::01/10/14 00:38 ID:???
>>384
嫌われてんじゃないのお?

386 :( ・∀・):01/10/14 00:40 ID:???
>>383
パンツなんて穿く必要はありません。
>>384
私は浮気しない派なので、そこんとこよろしくぅ!

387 :ハート:01/10/14 00:41 ID:???
>>385
うるさ〜い!!
>>386
ハートです。ドライブ逝こうよ!!

388 ::01/10/14 00:42 ID:???
>>386
整理中でした・・・。

389 :考L32:01/10/14 00:48 ID:???
>>382
てゆうか、本当にガムテみたいなバンソコでしたね

>>388
かえって安全では?
(って女性同士だからもともと関係ないか)

390 :( ・∀・):01/10/14 00:49 ID:???
>>387
行こう、行こうヨ!
>>388
じゃ、じゃあパンツ穿かなきゃですね・・・

391 ::01/10/14 00:54 ID:???
>>387
ドライブの相手がやっとみつかってよかったね!
>>388
NDオッケーだしな!!ワハハ!
>>390
オムツ替えて寝ます。おやすみ!

392 :( ・∀・) :01/10/14 00:57 ID:???
>>391
おやすみなさい。オムツて・・・

393 :ハート:01/10/14 00:59 ID:???
>>389
32がしみじみ・・・(意味不明
>>390
× 行こう
○ 逝こう
>>391
ND=中出し?

394 :考L32:01/10/14 00:59 ID:???
>>392
リカちゃん用かな
(すいぶんやぱいプレイが好きなリカちゃんだ)

395 :点眼:01/10/14 01:06 ID:???
ND!ND!がはははは。ペシペシ
>>387
  好きです
>>388
  好きです
>>389
  好きです
>>390
  好きです

396 :( ・∀・):01/10/14 01:11 ID:???
>>395
気が多い人ハッケソ!!

397 :点眼:01/10/14 01:18 ID:???
あぁ〜オークションが忙しいっ

398 :考L32:01/10/14 01:50 ID:???
>>395
そんなあなたが好きよ♥
うちのお風呂はまだあなたのエキス入り
(ただし相当程度希釈されてる筈)

399 :点眼:01/10/14 02:16 ID:???
>>398
うふふふ、45日モノですね(笑)。

400 :考L32:01/10/15 00:03 ID:???
先週のゼミ、「来週は僕がまとめてきましょう」
なんて言うんぢゃなかったよう・・・

401 :( ・∀・) :01/10/15 00:22 ID:???
マカダミアナッツ食べ過ぎて鼻血が出たヨ〜アヒャヒャヒャヒャ

402 :点眼:01/10/15 01:02 ID:???
>>400
必死状態っスか。がんばれ〜      キリ番オメ
>>401
ホラ上を向きなさいっティッシュつめてあげるグリグ〜リ
ホラもっと!グリグ〜リ    アヒャヒャヒャ

403 :ハート:01/10/15 21:26 ID:???
「好きです、ケッコソしよう」
↑名言

404 ::01/10/15 23:08 ID:???
>>402
上向いたら喉に血が流れちゃうから軽く下向いて
鼻の根元を押さえるのよ!!(鼻血のプロ)

405 :考L32:01/10/15 23:29 ID:???
>>402
ありがとう!

>>404
おお、なるほど!
喉に流れ込むあのどぶどぶ感も嫌いじゃないけど。

・・あ、今日はネット定休日だっけ。切らなきゃ!

406 :点眼:01/10/15 23:44 ID:???
>>404
ノドに入った鼻血の味で自分の鉄分摂取を確認…ムフ
>>403
「好きでしょ、ケッコソしよう」

407 ::01/10/16 07:45 ID:???
冬は鼻血の季節ですよね。

昨日は3歳児とおなら談義。(パパがどういうおならをするかを延々語る)
心が洗われました。
@タンも3歳児になりゅ〜。

408 :ハート:01/10/16 10:46 ID:???
鼻血出たときは、ティッシュを詰めない方がいいみたいですね。
鼻の根元の血管部分を指で押えて1分間、ほ〜ら、止まったね!

3歳児なら、おならの話を延々としても、「かわいいね」と許してもらえるのですね。
そう考えると、幼児に戻るのも捨てたものではないですねぇ。

409 :ハート:01/10/16 10:50 ID:???
408の二行目、既に404で書かれていますね、鬱だ。。。

410 :考L32:01/10/16 13:41 ID:???
鼻血、小学生くらいのときはまだ「後頭部チョップ」が広く行われて
ました(「鼻血が出たので後頭部をチョップしたら入れ歯が飛んだ」
という四コママンガを読んだことがあるので一般常識に属してた
と思う)。「足伸ばし腹筋」とか「やけどに味噌」とかも(←これは
地方ローカルかもしれない)その類か。
どこかでこの種の「間違った保健知識」の啓蒙がどっと進んだ
時期があるのかな・・

411 :点眼:01/10/16 15:44 ID:???
鼻水が止まりません、垂れ流し状態です。助けてください。タラタラ

412 :( ・∀・) :01/10/17 00:31 ID:???
実はこないだの鼻血は人生で3度目の鼻血でした。
ずっと鼻血出ない体質だったのになぁ・・・
>>411
男ならそのまま垂れ流すベシ!ベシベシ!

ところで会報まだ届かないよぅ・・・風雲解散て・・・悲しい・・・

413 :点眼:01/10/17 00:48 ID:???
>>412  ひぃい〜
なんと!鼻血がほとんど出ないだとー!鉄棒にぶつけたりして、前触れもなくだったり
おフロ場で急に鼻血スクランブルになったことが無いと申すか!!クワッ

414 :( ・∀・) :01/10/17 01:00 ID:???
鼻血スクランブル・・・経験してみたいかも・・・

415 :考L32:01/10/17 06:08 ID:???
>>414
爪を伸ばして鼻の穴に指をつっこんで
底一帯をガリガリ引っ掻いてごらん・・・
(駄目押しで熱いお風呂に入る)

でも一生に3回の人だとすると、このくらいじゃだめかもなあ

416 :考L32:01/10/17 06:09 ID:???
失礼。間違えた。
一生に3回→今までの人生で3回

417 ::01/10/17 19:57 ID:???
>>413
仲間仲間!!
冬場の乾燥する時期にはよく出るよ!!

418 :ハート:01/10/17 20:07 ID:???
鼻毛を抜いたついでに出る事はあるかなあ

419 :点眼:01/10/17 23:31 ID:???
わ〜いみんな普通に鼻血だしてるよ〜(笑)
今日は足のウオノメを取ろうとしたら急に血が!しかもなぜかなかなか止まらない!
せっかく止まったのにお風呂入るとまた流れ出す始末…今はティッシュ巻きつけ中。
バスマット変えなくちゃ、トホ。

420 ::01/10/18 01:14 ID:???
>>419
ウオノメ取った時の血ってなかなかとまんないよね!なんでだろ。
そこだけ動脈なのか?

421 ::01/10/18 01:16 ID:???
スクリーンセーバーを釈由美子から小池栄子に変えました。
ついうっとり見てしまいます。オパーイ!

422 :点眼:01/10/18 01:34 ID:???
>@さん
血色も動脈か静脈かわかんないです。というか@さんもやっちゃったことあるんですね!
仲間〜♪そんでもってオパーイ!

423 :( ・∀・) :01/10/18 03:06 ID:???
@さんがオパイ好きだとは知りませんでした!オパッ!

424 ::01/10/18 09:56 ID:???
おっぱいだいしゅき♥

425 :ハート:01/10/18 17:01 ID:???
>>422
魚の目は、イボコロリでじっくり殺してからなら、ポロッと簡単に取れるよ!
>>423 >>424
微乳と巨乳ならどっちが好き?
僕は、うーんん、微乳派だな!!

426 :( ・∀・) :01/10/18 22:45 ID:???
>>425
どっちかなぁ・・・
胸がデカイ友達のオパイを触るのが好きなので巨乳派かなぁ・・・
(なんで真剣に考えてんのかなぁ・・・)

女性がオパイ好きっていうのと、男性がオパイ好きっていうのは同質なんですかねぇ?

427 :ハート:01/10/18 23:33 ID:???
>>426
巨乳派ですか。
でも、女と男の立場の違いってあるかもね。
こっちは、オパイは絶対的に「他なるもの」なんだし。

でも、男でも、オパイさわると気持ちいいんだよ。
(エロネタにしてしまってゴメソ)

428 ::01/10/18 23:43 ID:???
おっぱいはやーらかいからしゅき♥

429 :ハート:01/10/18 23:46 ID:???
>>428
不能者のチソチソもやーらかいYO!

430 ::01/10/18 23:50 ID:???
>>429
かわいそう!かわいそう!ホントにかわいそう!!!
一緒に泣いてあげるね!!!(優しい@さん・・・

431 :( ・∀・):01/10/18 23:52 ID:???
>>430
ワラタ

432 ::01/10/18 23:55 ID:???
>>431
笑ってないで一緒にハートさんを励ましましょう!
「男の価値はそれだけじゃないのよ」って!

433 :ハート:01/10/18 23:55 ID:???
>>430
かわいそうな人の前で泣いてあげてね、ここで優しくなる必要はないよ(号泣
>>431
笑う場面じゃな〜い!!
尾蚊巣ぞ、ゴルァ〜!!!!

434 :ハート:01/10/18 23:55 ID:???
433の最後の1行は削除して置いてください・・・

435 :( ・∀・):01/10/19 00:00 ID:???
>ハートさん
好きです。

436 :ハート:01/10/19 00:00 ID:???
>>432
お前は許さん!!!
でも、他に男の価値なんてないじゃん、こんなガサツな性に価値なんてない
(オセンチモード

437 ::01/10/19 00:01 ID:???
よかったねぇ、ハートさん・・・うっうっ(涙

438 :ハート:01/10/19 00:05 ID:???
>>435
よし、人類補完計画、一人完了っと!!(!?!?
>>437
だから、同情するなら金をくれ!!!

439 ::01/10/19 00:09 ID:???
>>438
わかった、わかった、お昼のパン代だね。500円で足りる?
>>435
ウェットスーツだけは拒むようにね!

440 :ハート:01/10/19 00:16 ID:???
>( ・∀・)嬢
水中ケッコソ式しよう!!
>>439
お昼代は、ホカ弁のシャケ弁代だけで足りるよ!(安上がり

441 :点眼:01/10/19 00:18 ID:???
>>429 激しくワラターヨ

442 ::01/10/19 00:19 ID:???
>( ・∀・)嬢
私とケッコソしよう!!
当方安定収入あり!!(勝ったな・・

443 :( ・∀・):01/10/19 00:21 ID:???
>>440
水中ケッコソ式だったらやっぱりウェットスーツ!?

444 :( ・∀・):01/10/19 00:30 ID:???
>>422
そうだ、こないだ@さんとケッコソするって約束したんだった!
つーことでハートさん、、、ゴメェン

445 :ハート:01/10/19 00:31 ID:???
>>441
そのうち笑えなくなるよん♪
>>442
撃沈。。。
>>443
もちろん!ケッコソしようね♥

446 :( ・∀・):01/10/19 00:31 ID:???
444は>>442の間違いでした・・・

447 :ハート:01/10/19 00:36 ID:???
>>446
444は間違いなんでしょ♪
@さんとの約束は破っていいよ、僕が許す♪♪

448 :点眼:01/10/19 00:39 ID:???
>>444 気が多い人ハッケソ!

449 :( ・∀・):01/10/19 00:42 ID:???
ここで宣言します。私の心の中にいるのは@さん、ただ1人だけです!

450 :点眼:01/10/19 00:53 ID:???
アツい人ハッケソ!!

451 :考L32:01/10/19 01:55 ID:???
今日はいろいろあってさっき帰宅(しらふ)
疲れた。けど帰り道論文の構想がまとまったからいいや。

452 :考L32:01/10/19 01:58 ID:???
今日はにぎやかだったんだね。
あ、ハート君、12時半なら起きてたんじゃないか。ひどいや
・・・まあ結局会えたからいいんだが
(↑ごく私的な話でゴメソ)

453 :朦朧32:01/10/19 06:23 ID:???
>>452は、共通の知人(フクヤマ似)の家の場所
知ってる?という問い合わせ電話でした。
ゆうべはややストーカーに近い状態だった私。

454 ::01/10/19 07:44 ID:???
考L32さん、心底お疲れ様・・・。

>>449
2ちゃんで知り合って結婚っていうのは他に例はないだろうな、ふふふ。

455 :ハート:01/10/19 17:35 ID:???
>>449
この、浮気者めが!!
>>452
電話、上にのせて音消してました。
携帯だと震えるので分かるのですが。。。ごめんなさい。
>>454
許3!

456 :点眼:01/10/19 22:20 ID:???
考L32さんおつかれさま〜
>>454 野望持ちハッケソ!

457 :ハート:01/10/19 22:52 ID:???
>>456
ケッコソしよう!

458 :( ・∀・) :01/10/19 23:10 ID:???
女&女のカップル、男&男のカップルが成立しました!
考L32さんはどっちに入ります?

459 :点眼:01/10/20 03:42 ID:???
>>458 コラァーイ!勝手に決めるんじゃありませんっ。でも…

460 ::01/10/21 00:47 ID:???
点眼さん、幸せにネ!

461 :点眼:01/10/21 01:03 ID:???
というわけで考L32さんが余ってしまいました。

462 :( ・∀・) :01/10/21 01:15 ID:???
>>461
点眼さんはもう覚悟決めたんですね?

463 :考L32:01/10/21 01:54 ID:???
>>461
くやしいので、自分自身の夫であり妻であると同時に
みなさんの妻であり夫である、と勝手に思うことにします。

464 :点眼:01/10/21 02:09 ID:???
>>462 あなたは義妹
>>463 あなたは義兄貴
>>460 そしてあなたは義姉貴

465 :αふぁ:01/10/21 02:26 ID:???
考L32さんには僕がいますよ!ケコーソ!

466 :点眼:01/10/21 04:31 ID:???
めでたしめでたし、と(笑)。ってαふぁさんハッケソ!

467 ::01/10/21 08:26 ID:???
トリプルデートしようね。

468 ::01/10/21 09:55 ID:???
考L32さんとαふぁさんカップルってやたらにIQ高そう(なイメージ)。

469 :ハート:01/10/21 10:30 ID:???
あっ、僕、点眼さん以外にも、林檎ちゃん本人ともデートしなきゃ。
そのときは、ヤキチ君を点眼さんにお貸ししますので、仲良くしてください。

470 ::01/10/21 23:20 ID:???
>>469
オンナノコはオンナノコ同士なんです!林檎ちゃんもそうです!

471 :点眼:01/10/21 23:24 ID:???
>>469 ヤキチか…ガクリ

472 :( ・∀・) :01/10/21 23:28 ID:???
ヤキチ欲しい〜

473 ::01/10/21 23:29 ID:???
>>472
ええっ!?あーゆーの好き??

474 :( ・∀・):01/10/21 23:33 ID:???
>>473
ええ、好きです・・

475 :ハート:01/10/21 23:55 ID:???
>>474
話が大変な方向に向かっているねえ・・・

476 ::01/10/21 23:56 ID:???
>>474
ヤキチにケチつけたもののどんな顔なのか未だによくわかんないや(笑

477 :ハート:01/10/22 00:03 ID:???
>>476
http://www.innocentworks.co.jp/yayoshibaio.html

478 ::01/10/22 00:17 ID:???
>>477
サングラスしとるしー。

479 :考L32:01/10/22 00:20 ID:???
うむ。これはわからん。カッコヨサゲではあるけど。
>>465
そうでしたそうでした。αふぁさ〜ん!

480 :ハート:01/10/22 00:21 ID:???
http://anmitsu_hiro.tripod.co.jp/gekokujyou.jpg
↑この、右上

481 ::01/10/22 00:22 ID:???
>考L32さん
なんかね、私からのメールが4〜5時間後に届くみたいなの。
詳しくはハートさんまで。

482 ::01/10/22 00:23 ID:???
>>480
やっぱりわからんて・・・

483 :ハート:01/10/22 00:25 ID:???
>>481
そうそう、DOCOMO⇒他の携帯網、もしくはパソコンあてのメールが
昨日と今日の夜、4〜5時間かかって届くトラブルが続いています。
昼間は大丈夫みたいですが、夜になるとダメみたいね。

484 ::01/10/22 00:28 ID:???
この場を借りて
「試験お疲れ様〜!」

485 :考L32:01/10/22 00:28 ID:???
>>481
ちょっと送ってみて下さい。
僕からのは今さっき送った。

林檎の歌でも歌おう、
むあ〜rrっるでッ鳥ッカゴのなッかのとっrrrっり〜♪

486 :とれぃ:01/10/22 00:29 ID:???
どうしちゃったのかな?九州ではJ-ポンがツライ状態です。

487 :考L32:01/10/22 00:29 ID:???
>>483-484
あっちからこっちはいいのか。

488 :ハート:01/10/22 00:33 ID:???
>>486
Jホン⇒他がつらいの?
ちなみに、名前が嫁入り前のまま(笑)
>>487
DOCOMO⇒パソコンがだめなの。
でも、今は直っているみたい。

489 ::01/10/22 00:33 ID:???
直ったみたいよ―ん♪

490 :とれぃ:01/10/22 00:34 ID:???
J-ぽん行きがツライです。

491 :ハート:01/10/22 00:37 ID:???
>>490
DOCOMO⇒自分のパソも試してみて

492 :( ・∀・):01/10/22 00:45 ID:???
ヤキチとピールアウトって同じ事務所だったんだー。知らんかったー。
(全然関係ない話でスマソ)

493 ::01/10/22 00:53 ID:???
>>492
「ヤキトリとビール・・・」って読めてしまった私は空腹なんだろうか。

494 :ハート:01/10/22 00:56 ID:???
>>492
イノセントワークスですね(付け焼刃的な知識を披露
>>493
こんな時間にケーキを食べたよ、いいでしょ!
焼き鳥はタレで、ビールはエビスでいこう!

495 :改め点眼:01/10/22 01:04 ID:???
>>494
ワタシは丸ぼうろ!!ハグハグ 

496 :( ・∀・):01/10/22 01:04 ID:???
>>493
じゃあ今度ヤキトリとビールで一杯やりましょうね!
>>494
ケーキ?カーワーイーイー

497 :ハート:01/10/22 01:08 ID:???
>>495
気分が安らぐ、かな。
>>496
一緒に焼き鳥食べてビール飲んでケーキも食べよう。
そのあとウィスキー飲んで、最後にラーメン食べよう。

498 :点眼:01/10/22 01:11 ID:???
>>491 docomo→MYパソ問題無いようッス。
2重カキコか?って聞かれたので繋ぎなおし〜

499 :( ・∀・):01/10/22 01:14 ID:???
>>497
そんなこと言うからお腹減ってきたヨ!濃いラーメンが食べたいなぁ・・

500 :名無しにして頂戴:01/10/22 01:24 ID:???
今だ!500番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
     ヽ( ´∀`)ノ         (´´
    へノ   /     (´⌒(´
      ε ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       > (´⌒(´⌒;;

501 :点眼:01/10/22 01:30 ID:???
誰だ!(笑)

502 :名無しにして頂戴 :01/10/22 01:42 ID:???
                  _ _     .'  , ..
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '       ( ´∀`)        (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘     ヽ _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’     へノ   /ノ        
       /   ノ                    ε ノ
      /  , イ )                      >           / ,  ノ
      |  / \  `、           
      j  /  ヽ  |          
    / ノ   {  |         
   / /     | (_       
  `、_〉      ー‐‐`         

503 ::01/10/22 23:24 ID:???
>>500
おめでとう!!誰だかわかんないけど!

504 :点眼:01/10/23 01:22 ID:???
再インストール完了!対ニムダうぃるす完了!
これでLANでの共有ができるハズ!クッキー消えてるわ〜

505 :( ・∀・) :01/10/23 01:26 ID:???
ごめんなさい、500は私でした;ちょっと魔がさして・・
でも502は私じゃないですよ!

506 :点眼:01/10/23 02:36 ID:???
キリ番ハンターハッケソ!

507 :考L32:01/10/23 05:31 ID:???
>>505
500が1だと見抜いた502はすごい人なのかもしれない。
あ、キリ番おめでとう!

508 :考L32:01/10/23 21:56 ID:???
そういや、金曜のよる深酒して、翌日二日酔いが引いても
なんだか右わき腹が痛いんで、「まさか肝臓がどうにか?」
とびびって昨日医者に行ったら、ちょちょっと触って、
「ああ、こりゃ肋骨ひび入ってるよ」だって。どうも転んで
どっかにぶつけたらしい。湿布だけ貰って帰ってきた。
三週間くらいでくっつくらしい。まあ肝臓が無事でよかったか。

509 :ハート:01/10/23 23:01 ID:???
>>508
三週間は禁酒、せめて節制してください

510 :点眼:01/10/23 23:27 ID:???
>>508
きゃぁあ!でも内臓に異常があるより外傷のほうが治しやすいんで安心します。

511 ::01/10/24 07:51 ID:???
>>508
もうもうもうもう!!!ぐすんぐすんぐすん。

で、なにげに上がってるよね。

512 :( ・∀・) :01/10/24 22:16 ID:???
>>507
ということは502でぶっ飛ばされているのは私なんでしょうか。(w
>>508
肋骨にひび・・・ハァハァ

ほんと、なにげに上がってますね。

513 :ハート:01/10/24 23:03 ID:???
>>512
ぶっ飛ばされてる( ・∀・)タソ、ハァハァ

514 :点眼:01/10/24 23:29 ID:???
>>512 何はともあれ( ・∀・)たん(*´ω`*)ハァハァ
    ハートさんもハァハァ(´ι_` )

515 :考L32:01/10/25 00:00 ID:???
@さん誕生日じゃなかったかな?
オメ!(違ったらそんときはそんとき)

516 :( ・∀・):01/10/25 00:07 ID:???
@さん誕生日!?
今からうちに来て!来て!

517 :ハート:01/10/25 00:07 ID:???
>>515
僕の誕生日ナンバー(5月15日)おめ!

はて、@さんはアンドロイドだから、年はとらないんじゃなかったけ?

518 :ハート:01/10/25 00:11 ID:???
>>514
発情期君ハッケソ!
>>516
じゃ、代わりに遠慮なく逝きます。
タクシー乗れば1時間ぐらいで着くかな?

519 :( ・∀・):01/10/25 00:18 ID:???
>>518
来ちゃイヤン(*´Д`*)

520 ::01/10/25 00:23 ID:???
アンドロイド@でーす!
点眼さんと同い年になりました♪
>>516
走っていけば朝までには・・・無理か。

521 :点眼:01/10/25 00:26 ID:???
>>519 じゃ、私が代わりにヽ(´д`ヽ)♪

522 :点眼:01/10/25 00:27 ID:???
わ〜い@さんと同い年だ(ノ´д`)ノ♪ オメデト〜ぉおッ?!

523 :考L32:01/10/25 00:27 ID:???
>>520
帰り道僕んちでお茶でも飲んでってください
座るとこがないので立ち飲みですが

524 :点眼:01/10/25 00:28 ID:???
>>523
そういえばまた本読ませてもらったりマッタリと過ごしたいですね〜ハァハァ

525 :( ・∀・):01/10/25 00:30 ID:???
>>520
裸で待ってるわぁ〜んハァハァ

526 ::01/10/25 00:33 ID:???
>>522
同い年同い年〜♪
>>523
コーヒー持参します!
>>525
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

527 :ハート:01/10/25 00:35 ID:???
>>519
タクシーに乗車拒否されたから今日は無理みたい、しょぼん
>ALL
ハァハァ仲間でいよう!

528 :点眼:01/10/25 00:36 ID:???
発情期イッパイ注意報!!

529 ::01/10/25 00:37 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

530 :点眼:01/10/25 00:37 ID:???
>>527 ナデナーデ

531 :( ・∀・):01/10/25 00:40 ID:???
>>526
ハァハァしすぎですね(笑

今日も飲んじゃったわぁ〜んハァハァ

532 :考L32:01/10/25 00:41 ID:???
スゥスゥ

533 :( ・∀・):01/10/25 00:44 ID:???
ヒッヒーフゥ

534 :考L32:01/10/25 00:46 ID:???
>>533
お産かな?

535 ::01/10/25 00:47 ID:???
ゲホゲホ

536 :ハート:01/10/25 00:47 ID:???
ゲエゲエ

537 :( ・∀・):01/10/25 00:53 ID:???
チソチソ

538 :ハート:01/10/25 00:54 ID:???
マソマソ

539 ::01/10/25 01:01 ID:???
ゴホゴホゴホ

540 :ハート:01/10/25 01:05 ID:???
ビソビソ

つーか、不健康自慢スレですか、ここは!!

541 :点眼:01/10/25 01:05 ID:???
ノヒョルッフゥ

542 :考L32:01/10/25 01:50 ID:???
うははは、イテテ、ひゃはは、いて〜や、イテテ、あはは、笑うと
いたくてオモロイ、あはは、イテテテテ・・・・(最初に戻る)

543 :αふぁ:01/10/25 04:45 ID:???
さっき綺麗な写真を見つけたので貼っておきます。

ttp://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0011/earthlights2_dmsp_big.jpg

壁紙にしちゃいました。

544 :ハート:01/10/25 19:54 ID:???
>>543
お久しぶり!
この写真を見ていると、「世界中にこんな沢山の人が居るんだ!」と元気に
なりますね。
日本が明るいのも、なんとなく嬉しい

545 :考L32:01/10/26 00:28 ID:???
>>543
いいですね!
全部真っ黒、というのはつまり撮影した衛星が
夜に沿って移動してるのかな?
昔、テレビの番組で、夜の衛星写真はそりゃきれいなのだが
公開しちゃいけないのでできない、というような話を
してた気がした(理由はわからないけど、軍事上の
問題か?)けど、あるとこにはあるんですね!
ええと、きみが〜いrrrっる〜、そっれ〜でいい〜♪

546 :点眼:01/10/26 01:30 ID:???
>>543 お久しぶりです〜。キレイだYo!電気使いまくってるのが一目瞭然!

547 ::01/10/26 11:09 ID:???
>>543
キレイ〜♪
真似して壁紙にしてみました!

548 :ハート:01/10/26 14:03 ID:???
543の話題を引きずるけど、朝鮮半島の北の部分、殆ど電気が
点いていないね。
電気が、急にお金に見えてきた(笑)

549 :ハート:01/10/26 23:11 ID:???
今日楽しかった事を報告しよう!

僕は、2ヶ月ぶりに時刻表を買いなおしたこと!←オタク&暗い・・・

550 :点眼:01/10/26 23:22 ID:???
>>548 北朝鮮こわいよぅ。
>>549 これでまた時の流れに身を委ねられますね!

551 :点眼:01/10/26 23:24 ID:???
っていうか「2ヶ月ぶりに時刻表を買いなおしたこと」が「楽しかったこと」ですか…
シクシクシク…今度また飲みましょう。

552 ::01/10/27 07:48 ID:???
オハヨー。ドラゴン赤パンツです。

ハートさん以外誰も楽しかった事を報告してませんね。
報告するのがもったいないぐらい楽しかったのでしょう。

暖房のせいか喉が乾く・・・

553 :考L32:01/10/28 00:16 ID:???
通信販売で「彼女へのプレゼントに最適!幸運を呼ぶ赤ふんどし」
っていうのがあったなあ。「バウ」で見たんだけど。

554 :点眼:01/10/28 00:50 ID:???
>>552ドラゴン赤パンツ?
この前枕を低反発ウレタン素材のものに変えました!気持ちよいので寝るのが楽しみです!
金曜は二度寝で授業すっぽかしてしまいました!

555 :( ・∀・) :01/10/28 01:22 ID:???
>>552
ドラゴン赤パンツ・・?

私はなぜか今月2度目の生理になって楽しいです!アヒャヒャヒャ〜

556 :ハート:01/10/28 01:52 ID:???
♪♪♪
生理万歳!!!

557 :点眼:01/10/28 03:59 ID:???
( ・∀・)さんの身体
「着床してぇな〜この前もシカトされたしな〜オトコさえ入って来ればな〜
 よし、今月は卵子スペシャルチャンス!ってオイ今回もシカトかよタラタラー」と、する。

558 ::01/10/28 08:28 ID:???
>>557
うん、きっとそれが正解だ!

559 :ハート:01/10/28 09:05 ID:???
>>557
>>558
それでいいのでしょうか?・・・

560 :( ・∀・):01/10/28 21:41 ID:???
>>557
ということは私は今、子供作り時ってことですかね!?
じゃ、行ってきます!

561 :点眼:01/10/28 23:36 ID:???
>>560 ハヤマルナ〜!

562 :( ・∀・):01/10/28 23:50 ID:???
♪どこに行けばいいんですかぁ〜・・・

563 :ハート:01/10/28 23:55 ID:???
>>561
不適切なアドバイス
>>562
今すぐ浦安へ

564 :点眼:01/10/29 00:12 ID:???
>>563 コラ!

565 :( ・∀・):01/10/29 00:19 ID:???
♪誰が真実なんですかぁ〜・・

566 :考L32:01/10/29 00:25 ID:???
>>565
この先も今もない

567 :点眼:01/10/29 02:14 ID:???
♪明日は心も空も素敵な青〜

568 :朦朧32:01/10/29 02:56 ID:???
♪あ〜ん〜あ〜ん〜

569 ::01/10/29 03:22 ID:???
まさに排卵真っ只中!
「着床してえよう」という卵子の叫びが動脈に乗って聞こえてまいりまする。
ごめんね、マイ卵子。

>>562
おいで〜。杏仁豆腐作ったよ〜。

570 ::01/10/29 03:24 ID:???
ああ〜、こんな時間にシュークリーム4コも食っちった。

571 :点眼:01/10/29 04:40 ID:???
>>568 ドコノ歌詞?!
>>570 では僕に食べられてください。 ハグハグ

572 ::01/10/29 10:14 ID:???
>>571
パクッ

573 :考L32:01/10/29 14:45 ID:???
>>571
サカナの前奏だよ
>>572
ナニを・・?

574 :考L32:01/10/29 23:31 ID:???
恐れ酢だけど552、気に入っていただいたようでなによりです

575 ::01/10/30 00:21 ID:???
>>574
ランララン♪ドラゴンが火ィ吹いてます!

576 :ハート:01/10/30 00:26 ID:???
>>573
サカナの前奏⇒爆笑!!
>>575
ずっと同じパンツはいてるの?・・・

577 :点眼:01/10/30 00:51 ID:???
>>572     >>573
アウッ      納得!

578 ::01/10/30 21:01 ID:???
帰ってくるなりドンブリ飯2杯。
今日はたくさん走ったのでお腹が空いています。
>>576
一ヶ月穿き続けてヤフオクに出品するのよ!(嘘
>>577
キュウウウウ

579 :点眼:01/10/30 23:25 ID:???
>>578
食欲旺盛!健康的ッスね。ウッウッ

580 :考L32:01/10/31 00:30 ID:???
>>578は何か吸いとってるんですか?

581 :点眼:01/10/31 01:23 ID:???
締められてると思われる。アウ、アウ(*´Д`)

582 :( ・∀・) :01/10/31 06:11 ID:???
えっとぉー、レポート徹夜でやっててぇー、今終わりましたぁー。
このままぁー、寝てしまいそうですー。アヒャ

>>581
チュルッ

583 :点眼:01/10/31 07:50 ID:???
>>582
おつかれ〜 ゾクゾク

584 :ハート:01/10/31 08:08 ID:???
今日で10月も終わり。
そして、唯一のぞろ目月、11月が始まるよ♪
お祭りです。

585 ::01/10/31 08:22 ID:???
何祭り?

586 :ハート:01/10/31 09:06 ID:???
>>585
どんな祭が依々?

587 :点眼:01/10/31 13:18 ID:???
祭りだワショーイ!!

588 :考L32:01/10/31 14:01 ID:???
後の祭りだけはやめようね

589 :点眼:01/10/31 23:42 ID:???
>>588 うまいっ!

590 :朦朧32:01/11/01 05:25 ID:???
えっとぉ〜、公園の走行を徹夜で掻いててぇ〜、まだ終わってませ〜ん
このままぁ〜、寝てしまいそうです〜。ウヒャ
(( ・∀・)さん失礼!!)

591 ::01/11/01 07:55 ID:???
みんなレポートやら草稿やら鬱病(これは他の人の話)やら大変ね〜え。
フツーに働いてる私が一番楽してる気がする。
>>586
とりあえず「ハートさん合格祭り」じゃない?

592 :ハート:01/11/01 23:12 ID:???
>>587
「点眼さん・スレ立て祭り」はどうですか?
>>590
そう言えば、肋骨は大丈夫なんでしょうか
>>591
鬱病ってだあれ?
それはともかく、もっと確率の高い祭りを考えようよ!

593 :点眼:01/11/01 23:17 ID:???
>>592
駄スレにならないよいうなもの…ムムム
>>590の文章からみて肋骨のせいで正しい発音ができないと推測。
>>591
いや、たぶん私が楽かな…秋の学園祭だよワショーイ

594 :ハート:01/11/01 23:37 ID:???
>>593
「とれぃの、分からない事は俺に従え!」なんてどうかなあ(適当です・(笑)

595 :点眼:01/11/02 00:22 ID:???
>>593
 強気で叩かれ覚悟で!
実際林檎歴はこのハートさん達にはさっぱりかないませんもんね。
今の林檎モノ出回り状況報告スレにしようかなー。というかlinuxを覚えようと時間が足りない(涙)。
安易に聞きたがる人用に調べ物をしてあげるとか。ムムム
フゥンさんスレは大盛況ですね〜確か質問スレなのになぜかまったりしだして
今じゃ無意味に呼び出されまくり(笑)。

596 :考L32:01/11/02 00:34 ID:???
足利市に5時に行ってさっき帰ってきました。
疲れた。なんかケーブルテレビが撮影に来てて
えらい人になった気分♪

597 :考L32:01/11/02 00:36 ID:???
カワマコ新曲?そういやそんな・・

598 :点眼:01/11/02 00:42 ID:???
>>594
二代目( ´_ゝ`)さんとしてフゥン(´ι_` )として襲名しますがよろしいでしょうかッ?
            -はい-        -いいえ-

599 :考L32:01/11/02 01:06 ID:???
(´ι_` )って「ソウカ」だと思ってた(のほほんスレの影響)
どうせならみんなで共同で名乗ろうか?

600 :点眼:01/11/02 02:09 ID:???
>>599
あ、いいですね〜気ままにレス。二重人格じゃすまされない(笑)

601 :考L32:01/11/02 02:12 ID:???
じゃ、立てる?

602 :考L32:01/11/02 02:12 ID:???
と思ったけど二人で多数決はよくないな。

603 :考L32:01/11/02 04:55 ID:???
もぅじき40時間徹夜だアヒャヒャヒャヒャ
(今日は起きてる理由何もなし)

604 ::01/11/02 10:34 ID:???
>>602
あたいも賛成の反対の反対〜♪
>>603
即刻寝てください。壊れます。

605 :ハート:01/11/02 13:42 ID:???
>>598-599
賛成で〜す♪
途中で辻褄が合わなくなったら、(´ι_` )1号、(´ι_` )2号とかって
名乗ればいいかも!
>>603
40時間徹夜って、想像つかない

606 :点眼:01/11/02 16:19 ID:???
>>605
うっかり1号2号で同時カキコしちゃったり(笑)
「交代(´ι_` )林檎ファンの質問・愚痴聞くよ」
「(´ι_` )困ったら俺に従え!」
スレタイトルはなんにしましょうか?
みんなのスレなんで皆さんの案をくださ〜いアーン。考L32さん寝れたかなぁ。

607 :考L32:01/11/02 17:34 ID:???
おはよう。ゆうべは布団に這入った瞬間昏睡したようで
電気もなんもつけっぱなしでした(1時頃一回起きて消した)
これから洗濯と食器洗いか。有意義な休日だったなあ・・・・・

>>606(`も_´ )ニセモノの出番もなくなるかな・・

608 :考L32:01/11/02 17:36 ID:???
そういや、オモテのヤキチさん、マメだよね。
本物だったりして・・・・

609 :考L32:01/11/02 21:48 ID:???
ねえ〜どした〜いの〜♪

610 :点眼:01/11/02 23:20 ID:???
>>608
マメですね(笑)。ヤキチがいればまだ自分の出番はいらないかな?

611 :ハート:01/11/02 23:37 ID:???
>>608
うん、確かにマメ!
>>610
そんなあ。
せっかくだから、今晩立てちゃってよ。
「交代(´ι_` )林檎ファンの質問・愚痴聞くよ」 でいいんじゃない?

612 :点眼:01/11/02 23:47 ID:???
>>611
イエッサー、行ってきま〜す☆

613 :考L32:01/11/02 23:48 ID:???
「交替(´ι_` )」っていまいち意味がわからないかも。
いや、それがいいのか!

614 :考L32:01/11/02 23:52 ID:???
勃つの!?勃つの!?ドキドキ

615 :点眼:01/11/02 23:55 ID:???
交替?交代?オロオロ

616 :点眼:01/11/02 23:56 ID:???
只今作成画面也。待機中。

617 :考L32:01/11/03 00:00 ID:???
>>615
辞書によるとどっちもあるな

618 :点眼:01/11/03 00:03 ID:???
うわぁ〜っ、じゃ、画数の少ない「交代」で。

619 :点眼:01/11/03 00:10 ID:???
前スレ(?)の見出しを引用しました〜。あたりさわりなく。
さ、多重人格者の出現だっ!

620 :考L32:01/11/03 00:14 ID:???
勃ったね♥
さて、何を聞こう(or愚痴ろう)かな。
いや、しばらくは様子を見てみようか。
・・・でも2に嵐が来たらこまるかな

621 :考L32:01/11/03 00:29 ID:???
まあ、ジサクジエンになってしまうからすぐレスするのはやめとこう。
(別に(・∀・)になる、ということではない。
・・・あ、(・∀・)と( ・∀・)さんは別です。念のため )

622 :点眼:01/11/03 00:36 ID:???
(・∀・)( ・∀・)( ・∀)( ・)( )クルクル〜

623 :考L32:01/11/03 00:36 ID:???
そういや、上がってるね。いつから?

624 :( ・∀・):01/11/03 10:30 ID:???
わーい、勃った勃ったぁ〜!

625 :ハート:01/11/03 10:53 ID:???
わーい、わーい!
点眼さんご苦労さま〜、考L32さんもありがと〜!!

>>624
昨日、今日と勃っていないのですが何か?

626 :点眼:01/11/03 22:48 ID:???
>>625 ヨシヨシ

627 :考L32:01/11/04 00:02 ID:???
>>625僕は起きたらぱんつはいてなかった
寝る前になんかしようと思いつつそのまま寝たらしい

628 ::01/11/04 00:13 ID:???
>>627
あ〜私も。

629 ::01/11/04 00:15 ID:???
寝る。新スレおめれと。うふん

630 :点眼:01/11/04 03:22 ID:???
ぬ〜ん

631 :考L32:01/11/04 03:46 ID:???
あふん♥

632 :( ・∀・):01/11/04 08:53 ID:???
休みなのに〜早く起きちゃった〜うふん

>>625
じゃあ今日は勃ちますかね?勃ちますように・・・(祈


・・って朝から何祈ってんだろ・・

633 :ハート:01/11/04 09:51 ID:???
>>632
勃たね〜んだよ、どうにかしろよ、ゴルァーー!!!
(朝から、無性に切れています、我ながら危険です)

634 :考L32:01/11/05 00:07 ID:???
>>632
朝から、やわまらにいのりをささげる乙女
・・・ちょっと形容できん

635 :考L32:01/11/05 00:09 ID:???
(´ι_` )スレ、なんか思いっきり正体ばれてない?とれいさん・・・

636 :とれぃ:01/11/05 00:11 ID:???
ちぃ!音源スレに誘導すりゃよかったのか〜ッ!アウチ。

637 ::01/11/05 21:00 ID:???
ココ数日酒浸りです。
しかしトータルではビール1缶も飲めていません。

新スレ、多重人格ぽくていいね!

638 :ハート:01/11/05 23:51 ID:???
>>637
煙草と酒禁止!

新スレ、どうやって書き込もうか思案中

639 :考L32:01/11/06 01:13 ID:???
>>637
今度一緒に飲みましょうよ
(こないだも後半ちょびっと飲んでたか)
でも、会ったりする頃は飽きてたりするんですよね。

あ、飲みすぎもやめましょうね。

640 :点眼:01/11/06 02:32 ID:???
>ビール1缶も飲めていません
健康的酒浸りだ〜

641 :朦朧32:01/11/06 03:46 ID:???
アルコール系ウェットティッシュで局部を拭くと
適度にほわあっとしていいかも

642 :名無しにして頂戴:01/11/06 07:13 ID:???
上がってますよ!

643 ::01/11/06 08:16 ID:???
>>642
あら、ホントだわ。

644 :点眼:01/11/06 16:34 ID:???
まぁ、ホントだわ。
>>642のヒトは昔からこのスレを知ってる親切な人でしょうね〜

645 :考L32:01/11/06 22:01 ID:???
きゃあ、ホントだわ。

>>644時々親切なカキコをしてくださる方?

とうとうレンタルやで「鳥かご」を借りてきてしまった。
次は吉田知佳いってみよう。ああ、早く復帰しないかな。

646 :考L32:01/11/06 22:09 ID:???
>>645オモテを見たらタイムリーなネタだった。
ついでに知加の字が違ってることに気づいた。

647 :点眼:01/11/07 03:53 ID:???
うおっ?!明日一限からなのにうっかり友達と吉野家行ってきてしまった!ウマー

648 :ハート:01/11/07 18:20 ID:???
>>642
あら、どうしましょ。
>>645
吉田知加はかわいいよ
>>647
僕も牛肉食べたいのですが、意地で我慢しています

649 ::01/11/07 21:21 ID:???
明日の晩飯は松屋にしよ―っと♪

650 :( ・∀・) :01/11/07 22:05 ID:???
@さんと松屋デートしたい〜!

651 :考L32:01/11/08 00:12 ID:???
(´ι_` )スレ、元祖はやっぱり違うなあ・・・

652 :ハート:01/11/08 00:23 ID:???
>>649
我慢大会は終了ですか?
>>650
ヤケクソで、肉の万世でも行きますか?
>>651
あのスレの元祖は点眼さんです

653 :考L32:01/11/08 00:32 ID:???
>>652
失礼。「本家」かな。
ハートさんも今度は(´ι_` )で書いても・・

654 :点眼:01/11/08 05:32 ID:???
あそこは多重人格なスレですから(笑)。
ちなみカラオケ帰り。外寒ッ!

655 ::01/11/08 07:59 ID:???
>>650
行こうよ行こうよ!牛メシ大盛りつゆだく〜♪
>>652
ポリシー貫いて我慢しつづけてください。

656 ::01/11/08 08:01 ID:???
(´ι_` )さん、今のところ二重人格だね。

657 :考L32:01/11/09 01:00 ID:???
αふぁさんが立てた(多分)「次回アルバムタイトル予想スレ」って
どこいっちゃったんだろう。過去ログにも、倉庫にもないような。
(類似スレが立つととりあえず過去ログアドレスを貼りたがるやつ)

あれ?しりとり板の類似スレも開けないや。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=575&key=977828992
こっちは、昼間は開けたのになあ・・・

658 :点眼:01/11/09 01:52 ID:???
でっかいエビせんべいも食べたし寝ましょ〜
>>657
僕も類似スレ開けないです。

659 :考L32:01/11/09 11:03 ID:???
しりとり板の過去ログ倉庫が作業中みたいだね。

660 :点眼:01/11/09 13:02 ID:???
授業も出たし部活まで寝よぅ寝よぅ。

661 :ハート:01/11/09 21:17 ID:???
>>660
早く起きて!

662 :ハート:01/11/09 22:55 ID:???
お寝坊さんが多い予感

663 :考L32:01/11/10 00:38 ID:???
>>662今日は10時に起きたぞ(朝の)!エヘン。

664 :名無しにして頂戴:01/11/10 01:23 ID:???
金曜は1限からなのに昼頃起きたぞ!アヒャ。

665 :( ・∀・) :01/11/10 01:25 ID:???
名前入れ忘れちゃった!アヒャ!

666 :点眼:01/11/10 01:30 ID:???
ラーメンはニンニク入りにかぎるぅアヒャ!
>>664 ペシペシ

667 :考L32:01/11/10 08:41 ID:???
夜更かしがローテーションして最近早起きです
今日は6時起き。(1時ごろ居眠りしてしまったので)

668 :考L32:01/11/10 23:43 ID:???
今日も早寝するぞ!(じゃないと、明日・・・)

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)