5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己陶酔女は一生勘違いしてろこら!

1 :名無しにして頂戴:2001/07/26(木) 09:15 ID:Uk/xNgKk
セックスの経験が遅かったんだろうなー。林檎さん。
だから、いきがっちゃって、下ネタ系の歌詞が多いんだよ。
一生勘違いしてろ。

2 :林檎:2001/07/26(木) 09:19 ID:???
はーい!一生勘違いしてまーす!
だからもう来ないでねー!!

3 :名無しにして頂戴:2001/07/26(木) 09:30 ID:Uk/xNgKk
いや、来るね!ぼーーーーーけ!!

4 :林檎:2001/07/26(木) 09:42 ID:???
なぁにー?また来ちゃったのー?
しょうがない子ねぇ。ほんとに私のこと好きなんだね♥

5 :名無しにして頂戴:2001/07/26(木) 09:44 ID:???
              こ
              れ
              が
              夏
              休
              み
              厨
              房  
              っ
              て
              や
              つ
              ?

6 :名無しにして頂戴:2001/07/26(木) 10:21 ID:Uk/xNgKk
てゆーか、林檎さんは、自分の歌詞がかっこいいと思ってんのかね!?
盛りのついたガキのSEX自慢にしか思えんのだが。
メロディは嫌いではない。

7 :名無しにして頂戴:2001/07/26(木) 10:48 ID:???
だって今まで出した曲ってだいたい10代で書いたものでしょ?本人も昔書いた歌詞はちょっと恥ずかしいって言ってたし

8 :名無しにして頂戴:2001/07/26(木) 11:00 ID:???
>>6
歌詞がいやなら、聴かなくてもいいのでは?
>>7
だよね。でも、ラヂオでは下ネタ連発してるaikoより、いい。
歌詞に現れてる方が、ストイックじゃん☆

9 :名無しにして頂戴:2001/07/30(月) 17:59 ID:SVMZ9Xps
>>8
×ラヂオ
○ラジオ

在日朝鮮人の方ですか?

10 :名無しにして頂戴:2001/07/30(月) 18:24 ID:???
>>9
暇だからって糞スレ上げないでくれる?

11 :名無しにして頂戴:2001/07/30(月) 18:48 ID:XIasK2rQ
10<こいつ、やっぱり在日だ!

12 :つ〜か:2001/07/30(月) 19:03 ID:???
はぁ〜ぁぁぁぁぁ勘違いぃぃぃぃ

13 :名無しにして頂戴:2001/07/30(月) 20:26 ID:Hd8NL6M.
>>11
面白くないね

14 :8:2001/07/30(月) 21:40 ID:???
ラヂオ、ラヂオ、
ラヂオの方が正当な表記だからそうしたまでさ。
そんあトコにかみつかないと
あげられないスレ、あげるな厨房。

15 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 02:21 ID:V/GFdJ6E
林檎は日本のジャネットジャクソン

16 :あ?:2001/08/01(水) 03:50 ID:K4uVZbLs
林檎は日本の*******クソ*

17 :名無しにして頂戴:2001/08/07(火) 04:43 ID:???
>>1
っていうか、元々ネタなんじゃないのー(w

18 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 03:52 ID:???
面白くないネタスレは迷惑です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)