5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリに抜かれた唯一の芸能人  リンゴ

1 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 17:02 ID:pzIPIdBE
ヤイダに人気取られた椎名林檎
今までこんな惨めな奴っていたっけ?

モー娘>>>>>>>>>>>>>>チェキ
うただ>>>クラキ
あゆ>>>>>>>>>>>>>>訳わからん奴
ジュディマリ>>>>>>>>>>>大阪ブサイク

林檎ヲタってマスコミが作りあげたコスプレヲタの集まりだろ?
パクリに抜かれた奴って聞いたことねえよ(藁

2 :真夜:2001/07/28(土) 18:03 ID:FO4gzHSQ
出来が悪いわ。

3 :ジェットにんぢん:2001/07/28(土) 18:14 ID:OEcEBg1U
まだパクリって逝ってる人いたんだ。

4 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 18:19 ID:???
まったくどうしようもない夏厨だなぁ。>>1

5 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 22:48 ID:???
スレ立て逃げする人多いなぁ・・・・
なんなんだろうね、わざわざ侮辱しにくる人って。
こんな子に育って>>1のお母さんもかわいそうに。

6 :名無しにして頂戴:2001/07/29(日) 00:03 ID:???
というわけで、sage

7 :名無しにして頂戴:01/10/24 17:49 ID:HOjyFlBD
age

8 :さげろよ:01/10/24 19:25 ID:g12LiHFc
比べるのがいけないんじゃん。

9 :名無しにして頂戴:01/10/24 19:29 ID:???


削除依頼は自分で出そうね、>1。
-------------以後sage-------------

10 :名無しにして頂戴:01/10/24 23:13 ID:???
ヤイコのセカンド今月末に出るんだってね。
なんかせっかくだからネタとして
パクリ対本家!2ndどっちが売れるか!で
盛り上がってもいいような気もする…
…本家は暫く活動しないだろうし。

11 :名無しにして頂戴:01/10/24 23:37 ID:???
http://www.toshiba-emi.co.jp/yaiko/
ヲイヲイなんだよ!この
生まれたばっかのひよこみたいな
ブサイクな格好のジャケは!!(プ

12 :名無しにして頂戴:01/10/25 00:10 ID:???
>11
ワラタ

13 :名無しにして頂戴:01/10/25 01:46 ID:???
>>11
目が開いてないところなんかも、そっくり(藁

14 :名無しにして頂戴:01/10/25 19:13 ID:???
>>11
ヤイコ好きだがこれはいただけない…トホホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)