5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はギブスが好きだ

1 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 17:53 ID:fsfGQiXo
俺は、本能で林檎を知った遅れファンだが、ギブスが名曲だということ
は分かる。
俺は、林檎が流産しようが、死のうが、この曲をくれたことだけで
感謝するよ。

2 :真夜:2001/07/28(土) 18:00 ID:FO4gzHSQ
浅いわ

3 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 18:23 ID:???
え? 誰にあげたって?

4 ::2001/07/28(土) 18:53 ID:fsfGQiXo
いや、ありがとう、このスレにレスつけてくれる人は
たぶんおれと同じ(いろんな意味で)だな

5 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 22:44 ID:???
        


               夏
     

               房


       

6 :名無しにして頂戴:2001/08/05(日) 05:05 ID:8Y/NXUuk
なんだかしんないけどギブス好きよ
>>3はつまり「みんな(含・>>1)に」ってことでしょ。

>>1
どの辺が好き?

最近(林檎休業中だからか)曲ごとのスレが増えつつあって、
これは必ずしも悪いことじゃないと思う
この際じっくり話しましょうってことで。

7 :マリコ:2001/08/05(日) 07:02 ID:ZQDafPFE
wannaと罠。深いね〜〜。

8 ::2001/08/05(日) 17:51 ID:???
この曲ライブで聴いたとき、
「 愛 罠 」だと思って、おおうい!!と思った(キた)。
ら、違った(テヘ)。

9 :ODA:2001/08/07(火) 01:32 ID:0obNWWok
椎名 アップルのオナニー公開!!http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/newpage117.htm
椎名 アップルのオナニー公開part2!!http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/132.html
椎名 アップルvsODA
かかってこいや椎名 アップル!!

10 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 14:28 ID:/ELfrzNU
┌─────────────────────────────
 │     Λ_Λ
 │     ( `∀´)      ============================
 │     (    )         *   診断書     *
 │     | | |      =============================
 │     (__)_)
 │
 │ 患者:>>1     性別:男  年齢:26歳
 │ 身長:165センチ 体重:102キロ
 │ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科
 │
 │ 当人は容姿に対するコンプレックスが非常に強く、その為
 │ 他人の容姿を中傷することにより鬱憤を晴らそうという行動
 │ が所見され、また見たことの無い他人の容姿を中傷するという
 │ 点から妄想的な分裂病の傾向も所見される。また知能、特に
 │ 言語読解能力に欠陥があり、興奮しやすい性格と強烈なルサン
 │ チマ、と妬み嫉み、日頃のうだつのあがらなさが相乗して
 │ 当人を粗暴な行動に走らせ、見るに耐えない罵詈雑言を吐く
 │ という行動に至らせていると所見される。
 │
 │ 当会は当人に対し隔離の措置が必要であると診断する。
 │
 │           2001年8月      2ちゃん連盟代表 モナー
 │
 └─────────────────────────────

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)