5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルールーって

1 :名無しにして頂戴:2001/07/31(火) 20:45 ID:???
ファイナルファンタジー10のルールーって
どのくらい林檎っぽいんでしょう?
写真でしかみたことがないので今ひとつわからない。

2 :名無しにして頂戴:2001/07/31(火) 23:57 ID:???
FF8のヒロスエ以上!

3 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 04:31 ID:BprLAW/I
「FF&ドラクエ」板をちょっと見たら単独スレが6つか7つあった
ハァハァ系スレの傾向はこの板のと似てる気がしなくもない。
オパーイとか、SM系とか。
ちなみに、「ルールーの勝利ポーズ・・・ハァハァ その2」より↓
>61 名前:名無しさん@LV2001 投稿日:2001/07/19(木) 23:00
>いやつうか実際の画面ではもっとエロいよ。
>勝利ポーズ決める時は微妙に揺れてるし。これがまた柔らかそうなんだな〜。
>ぷるんと横揺れしてる。

4 :名無しにして頂戴:2001/08/01(水) 10:11 ID:???
このスレ見たら、FF10やりたくなったけど、
FF7の途中で止まってる。買ってあるんだけどね・・・
鬱駄寝

5 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 23:24 ID:???
誰か、画像あげて!
あと、スクウェアのHPにいけない。。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/04(土) 00:51 ID:???
ttp://ww4.enjoy.ne.jp/~miumue/ff10/ff10chara.html
もっといいのもあるかもしれないけどとりあえず。
(*直リン回避のために文頭の「h」をとってあります)

7 :名無しにして頂戴:2001/08/04(土) 01:31 ID:TIGgiFf.
>>6
ありがとう!!
女性 黒服和服とドレスの中間のような服装(えりにファーっぽいモノ)
黒髪 紅い目
魔女っぽい外観 左目が隠れている かんざしが4つの和風の髪型
どうせならピンクのアイシャドー(ラメ入り)で
異界送りするユウナの隣で
しくぢった音頭を踊って欲しいな。。。

8 :名無しにして頂戴:2001/08/05(日) 01:14 ID:tLQ5ROlM
ティーダ 滝沢(ジャニース)
ルールー 椎名林檎
ワッカ トミーズ雅
ユウナ 水泳から女優へ転身した田島。

9 :名無しにして頂戴:2001/08/05(日) 04:21 ID:NEAuPG/2
ttp://www.playonline.com/ff10/down/wallpaper/wp07_1024.html
これ見てみると良いですよ。
完全な3Dの本使用です。
最近のグラフィックって...画像の中の人に恋しちゃいそう (~w~;

10 :名無しにして頂戴:2001/08/05(日) 04:42 ID:8Y/NXUuk
>>9
す・すばらしい!

「ドラクエ・FF」板のルールーヲタと林檎ヲタは趣味があいそうだと
思うんだが、どうだろう・・・

11 :名無し職人:2001/08/05(日) 04:45 ID:???
鈴木あみのマンコ臭い

12 :名無しにして頂戴:2001/08/05(日) 04:48 ID:8Y/NXUuk
ちょっと調べたらこのへんにいっぱい画像リンクが貼ってあったが
古いので流れているのも多い。(エロイラスト多し。ブラクラも?)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=../kako/995/995543322
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=../kako/995/995644691
ちなみに、この中にあったルールーのオパーイモロだしイラスト
ちょっと下品だけどいい↓
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~per/images/illust/lulu.jpg

13 :名無しにして頂戴:2001/08/05(日) 04:50 ID:???
>>11嗅いだんだ。いいなあ

14 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 19:54 ID:???
>>9
鼻が似てない。
コロンとした林檎の鼻が、好きだ。
映像なら「闇に降る雨」かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)