5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Litaを語っても

1 :名無しさん:2001/08/03(金) 07:35 ID:JyrDk4HI
いいけど・・・
最近林檎の歌い方の真似が増えすぎてわかりません。

ここらでだれかまとめてください。

2 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 09:12 ID:zhQqKvSM
Litaはソリボンだから、多少は許せるんじゃないかな?

3 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 10:52 ID:Vxxq.aSw
林檎休業中だからLitaに相当力入れてるみたいだね>solid bond

4 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 13:03 ID:C6jkd.LM
http://www.datacraft.co.jp/takagism/trace/roachX.swf
ここにあるサイトの「笑顔欄」に林檎の赤ん坊の写真が載る予定。
木村拓也&工藤静香みたいな暴挙はするなよ、裕美子(笑。

5 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 13:35 ID:???
>>4
なんだゴキブリじゃん。
ホンモノよりマシだね。
でも虫嫌いな人は、見ちゃだめだね。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 16:58 ID:???
気持ち悪いものコピペするなよッ

7 :名無しにして頂戴:01/09/12 17:07 ID:T9l4ZgiY
age

8 :名無しにして頂戴:01/09/25 15:28 ID:???
利他歌い方とかが林檎とソクーリだけど曲は何気に良かったYO!!

9 :名無しにして頂戴:01/11/02 15:55 ID:???
age

10 :名無しにして頂戴:01/11/02 15:58 ID:???
そおなんだ。
試聴できるトコある?

11 :名無しにして頂戴:01/11/02 22:43 ID:???
ME〜とか言う女なんだけど、
http://www.forlife.co.jp/me_kyoku/ace001.ram
http://www.forlife.co.jp/me_kyoku/ace002.ram
ムチを振るいあそばす林檎嬢を彷彿としてしまった自分は失格?

12 :名無し:01/11/02 22:49 ID:???
↑あ〜、それ前自分もこいつやだ!ってこの板のどっかにのっけたよ。
エロとか言ってる割には曲が大したことないと思う。
入れ墨がすごかったけどね。

13 :名無しにして頂戴:01/11/03 00:06 ID:???
>>4のゴキブリ、マウスについてきてくれてかわいいね
ゲーテみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)