5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティーにウンチ付けてそう?

1 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 15:31 ID:fuTgUBxQ
何でもある雑誌で
「パンティーにウンチをつけてそうなタレントNO.1」
だったんだって?詳細希望。

2 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 00:43 ID:cOTO7iFU
よく知らないけど、一位が林檎で二位は早見優だったらしい。

3 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 00:54 ID:???
>>2
不覚にもワラタ

4 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 21:09 ID:???
別に林檎が付けてても良いけどね。
誰でも時々ついてるでしょうに。

5 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 21:31 ID:Kn23NT2I
>4
普通はつかねえよ。
オマエまじでついてんの?
きたねえな。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 21:38 ID:???
>>4
まじですかい?

7 :4:2001/08/08(水) 21:54 ID:???
下痢とか、体調悪い時付くときあるよ。
みんなきれい好きやね、気をつけてるんだねぇ。

8 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 22:01 ID:???
文字通りクソスレ

9 :4:2001/08/08(水) 22:13 ID:???
糞スレなのに八つもレスが・・・、あっ、俺で九つ目だ(ワラ

10 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 00:20 ID:FVElvlCQ
>5
女の子は多いんだよ。

11 :篠山紀信:2001/08/09(木) 00:31 ID:???
>>10
パシャ!パシャパシャ!

12 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 01:40 ID:???
10 名前:名無しにして頂戴 投稿日:2001/08/09(木) 00:20 ID:FVElvlCQ
>5
女の子は多いんだよ。

流石。ID:FVElvlCQなだけあるよね。

13 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 05:16 ID:GRsJHngo
>10

ほんとかよ。
そういうのに当たったことねえよ。

14 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 08:17 ID:???
糞しない人が多いみたいね

15 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 11:09 ID:???
でも、女の子は腹筋が弱くて
便秘になることがある位だから、
それだけ筋肉が弱い、っていうのも
あるんじゃない?
>>13
そりゃ気をつけるから。
でも、便秘の人って切れ痔になりやすいから、
パンツに血がついてうんちみたく見えることがあるよ。

16 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 15:05 ID:KVJEY71M
腹筋ではなく括約筋の問題では?

17 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 15:38 ID:???
椎名は付けないだろう。人一倍気を使ってそう。オシャレとかにも

18 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 17:23 ID:???
オシャレに気ぃ使い過ぎてパンツにまで
気が回らずウンコ付けてそうなのが椎名。

19 :名無しにして頂戴:2001/08/10(金) 02:00 ID:2jCWTr32
>18
そう言う女の子って多いね。何でも見えなければいいそうだ。

20 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 07:46 ID:y0RmhOww
そんなにつくもんかぁ?
お腹弱い子が多いのね。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 14:07 ID:???
だれか削除依頼出したね。
シャレのわからん奴がいるなぁ。

22 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 19:29 ID:???
面白いスレなのにね

23 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 11:28 ID:???
イタイイタイ

24 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 14:01 ID:???
面白いって冗談だよね?

25 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 14:03 ID:geQqnFy6
個人的に恥ずかしいよね、たとえホントでも(ホントだと思うけど。
一回もパンツ汚したことない子なんていないよね)。
でも目撃談じゃないからいいのでは?

26 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 15:05 ID:???
誰も最初から目撃談だなんて思ってないから(w
ここも「なぜ歯が黄色いのか」スレみたいに中身がなくてただ汚いだけのスレになりそうだね

27 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 01:04 ID:tU2XlQxI
つーか「パンティ」って言葉がやだ。

28 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 01:13 ID:???
パンチー

29 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 01:15 ID:???
お○んこ隠し布

30 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 05:11 ID:???
おパンツ

31 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 07:04 ID:???
>>28>>29
イヤイヤ君たちそういうことではなくてね・・・

32 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 08:07 ID:???
最近は「ショーツ」とかって言って欲しいのかな。

33 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 08:21 ID:???
( ゚Д゚)スリアマー                         

34 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 13:20 ID:???
いや、やっぱズロースでしょ

35 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 13:37 ID:???
オモシロクナイ

36 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 21:15 ID:???
ブルマー

37 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 22:15 ID:E4eyO4vM
>27
それって変な男たちが使うからじゃない?もともとは英語の「PANTY」だよ。

38 :名無しにして頂戴:2001/08/15(水) 07:35 ID:???
さげろ

39 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 13:41 ID:???
林檎にブルマ穿かせてブルマのわきからチンポをソーニュー
ねちゃっ・・・ねちゃっ・・・ぬちゅっ・・・

40 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 14:04 ID:???
↑林檎は君の言うことを素直に聞いたりはしないでしょう。逆にブルマ穿かされる羽目に…

41 :七誌:2001/08/16(木) 14:24 ID:???
age

42 :3人パンツ祭り:2001/08/22(水) 03:06 ID:cke9HZEA
勝負!勝負!勝負勝負パンティー!パンティー!

43 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 08:00 ID:E1XZPows
なんでズボンのことをパンツっていうんですか?

44 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 08:21 ID:???
ズボンのことを指して「パンツ」と言ってるのにいつも女にイヤな顔される
俺って一体・・・

45 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 11:56 ID:6O9fJ5AE
うん。なんか林檎臭そうだよね。

46 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 11:58 ID:???
糞スレ

47 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 12:25 ID:OX0qoj9Q
>>45
ヴぁか?

48 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 19:19 ID:???
>>42
ごめん、不覚にも藁ッチッタよ。

49 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 00:05 ID:???
いいスレだね

50 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 10:21 ID:t.BHrnTQ
ウンコなんかつかねーよ
女はお尻の肉が厚いからウンコなんて絶対つかないよ
男はお尻が薄いからお尻の穴がパンツと触れて
ウンコがパンツによくつくって聞いたことあるけど
女はありえない。

51 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 04:28 ID:AbV2hiA.
>50
女の子のパンツの裏見た事ない童貞クン

52 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 13:12 ID:???
ウィスパー付けてれば、ダイジョブよ。

53 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 11:04 ID:YS0QCLGE
>50
こう言うやつに限ってわざわざシャワーのときパンツ盗み見て、
もしウンチでも付いてたら幻滅したりするんだよな。

54 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 12:18 ID:???
人間だもん、パンツにウンチがつくことくらいあるYO!

55 :名無しにして頂戴:01/09/20 00:56 ID:C/umSBG6
そうだよ、それでウンチの付いたパンティはいたままテレビに出ちゃうことだって
あるよ。

56 :名無しにして頂戴:01/10/01 21:17 ID:0uhIiQkE
家の便器にうんこパーツがちょっぴり残ってそうな林檎タン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)