5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねる公認・緊急避難掲示板ができました★

1 :名無しにして頂戴:2001/08/07(火) 23:33 ID:f2cQwzLw
ebi、curryサーバーが激重になっていて、それに乗っている
椎名林檎板も読み込み、書き込みができない事があります。
そのような時に利用する為の緊急避難掲示板が、2ちゃんねるスタッフの
夜勤★さんによって作られました。
椎名林檎板スレを作っておきましたので、みなさん、ご利用下さい。

↓緊急避難掲示板URL
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html
↓緊急避難掲示板・椎名林檎板スレのURL
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicx&key=997194378&ls=50

2 :1:2001/08/08(水) 00:13 ID:s8681LnQ
避難所の林檎スレが荒らされちゃったよ・・・。
みんな、加勢してね。

3 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 01:29 ID:RJ31NQ6k
ねぇ、私何回か書いたんだけど人が少なくて寂しくなっちゃったよ。。

4 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 03:28 ID:???
軽いよ

5 :名無しにして頂戴:2001/08/08(水) 19:21 ID:???
告知age

6 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 19:51 ID:???
告知age

7 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 23:15 ID:y07C73Wg
重くなってきたので、ageときます

8 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 23:55 ID:FVqCYAeQ
age

9 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 00:56 ID:tU2XlQxI
そろそろかな

10 :名無しにして頂戴:2001/08/15(水) 23:51 ID:3NoVABXA
hage

11 :↑ゲーハー禁止!:2001/08/19(日) 13:50 ID:2X7KILpk
age

12 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 19:11 ID:???
2chどうなっちゃったのこれ??

13 :( ´_ゝ`):2001/08/22(水) 23:45 ID:xCq.qF0g
ここ数日、林檎板、軽いでしょ?
理由は、このサーバーを管理している夜勤★さんが、
自分でサーバー・マシンを買って、改善したかららしいですよ。
感謝、故にアゲときます。

14 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 00:23 ID:iMbGa4Sc
>>13
そうなんだ、いい情報を、ありがとうvv

夜勤★さん、どうもありがと!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)