5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな家庭環境だったの?

1 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 11:29 ID:NUfAXvdE
絶対両親が離婚している家庭に育ったような気がするんだけど・・・。

2 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 11:31 ID:???
ネタですか?

3 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 13:01 ID:???
ネタでしょ。

4 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 13:52 ID:???
ネタスレ嫌〜い

5 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 14:37 ID:???
さげ

6 :1:2001/08/09(木) 16:40 ID:I5HijoHw
誰か教えて

7 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 16:49 ID:???
座敷童子と不仲だったとか。

8 :モノホン1:2001/08/09(木) 21:05 ID:i/KUBN0c
っていうか、この板だれもいないんだなぁ。残念。
私は心理学を専攻してるんだけど、典型的なACじゃないかと思って。

9 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 21:18 ID:???
普通の(どちらかというと裕福な)家庭で育ちました。マジレス

10 :名無しにして頂戴:2001/08/10(金) 01:41 ID:???
純平、エラそうで嫌!

11 :名無しにして頂戴:2001/08/10(金) 08:12 ID:???
すみません。椎名林檎は椎名純平の妹なんですか??
周知の事実かもしれませんが、イマイチ確信がもてなかったので・・・。

12 :名無しにして頂戴:2001/08/10(金) 17:30 ID:???
姓が同じなので誤解されやすいですが、兄妹ではありません。

13 :なな男:2001/08/10(金) 18:55 ID:SJOcrook
韓国最高!
http://www33.freeweb.ne.jp/school/redhead/

14 :名無しにして頂戴:2001/08/10(金) 19:00 ID:???
>>11
本当です。

15 :名無しにして頂戴:2001/08/10(金) 20:41 ID:???
>>12
ウソツキ

16 :警告:2001/08/10(金) 23:18 ID:???
>>1
>絶対両親が離婚している家庭に育ったような気がするんだけど・・・。

>私は心理学を専攻してるんだけど、典型的なACじゃないかと思って。

お前本当に心理学やっているのか?
こんな言葉吐いてたら陰でこそこそ笑われてるぞ。

ACの真の定義=自分が社会に上手く適合できないのを親のせいにする馬鹿

17 :名無しにして頂戴:2001/08/11(土) 02:25 ID:???
今からでも遅くはない
1は心理学はやめておいた方がよい。
そちら方面のセンスに欠けるから。

18 :名無しにして頂戴:2001/08/11(土) 03:45 ID:???
っていうか、心理学専攻ってのはネタでしょう(w

19 :悲惨な1には:2001/08/11(土) 17:49 ID:???
意思疎通に著しい傷害がみられる

20 :名無しにして頂戴:2001/08/11(土) 17:58 ID:mkaC9bcs
>>18
一般教養レベルだよな。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 16:43 ID:NooOcX56
両親と仲良さそうに歩いてた。

22 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 17:25 ID:???
9が正解。林檎は幼少の頃からピアノとバレエをやっていて、
兄の純平は国立大の付属小学校に通っていた。
両親は仲が良くて、林檎の理想の夫婦だったらしい。
母は顔が林檎に激似の上品で小柄な人だそうです。

23 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 18:12 ID:???
結局のところファンは雑誌やテレビで見聞きした以上のことが分かるはずもなく、
本人もわざわざマイナスになるような家庭の事情を話すわけがない。
なので、それをわざわざここで訊ねる1は真性のアホってことかなぁ。

24 :あじ:2001/08/13(月) 17:22 ID:Qz7WRm3k
まじで1は知らないねー9の方があってるよねー

25 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 17:47 ID:???
でも林檎は父親に対して疑問を抱いてたって言ってたよね。
まぁ、それは女の子なら誰しも持つ程度の疑問だろうけど。

26 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 17:49 ID:???
>ファンは雑誌やテレビで見聞きした以上のことが分かるはずもなく、

まぁそうだね。

27 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 14:55 ID:C//SzBLs
雑誌やラジオでの、分かる範囲だと
埼玉出身で、福岡にいって、とあるオーデションうけて、それをおちて
イギリスにいって、帰ってきてデビューて
ちななに、母親は広島の人だそうです。
このほとんどは、じゅんぺいあにのはつげんです。
ここまで、公開された、林檎さんが、築いてきたものも半減だ
あんなふに、振る舞う人は、意外と小心者が、おおいと、おもわれるから。

28 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:13 ID:???
でも高校は福岡でしょ

29 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:14 ID:???
母→専業主婦の朋子さん
父→外資系石油会社勤務の興次郎さん

30 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:14 ID:???
超普通の家庭

31 :ttttt:2001/08/14(火) 15:15 ID:1UF3ea2k
ttttt

32 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 15:15 ID:???
とあるオーデション=あのホリプロのやつ?!

33 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 16:02 ID:???
27のはちょっと違うよ。ホリプロには落ちたけど、他のオーディションに受かって、それでデビューするかどうか迷ってイギリスにとんだんだよ

34 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 17:27 ID:???
他のオーディションて何、何?!

35 :名無しにして頂戴:2001/08/15(水) 13:15 ID:/pWZG7B.
「林檎アレルギー」って本にこの辺の話がかなり詳しく載ってるね。
オフィシャルな本じゃ無いけど。

36 :名無しにして頂戴:2001/08/15(水) 13:30 ID:q/brwFhY
TEST

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)