5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎って2ちゃんしてんの?

1 :あげまんこ:2001/08/16(木) 16:34 ID:0lZcjuzA
してそう

2 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 17:20 ID:lrVtwzD2
ネットはやってんじゃない?
変換ミスとか好きそう。

3 :林檎:2001/08/16(木) 21:01 ID:???
してねーよ。

4 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 21:53 ID:4xFo1BWY
>>3してんじゃん

5 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 22:31 ID:KYIRaUDY
文字化けが好きそう・・・。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 23:54 ID:???
>>3
林檎はsageのシステムなんか知らないはず。
でも2ちゃんは見てると思う。

7 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 00:04 ID:???
>>6
2ちゃん見てるんなら知ってると思うが
(だからって2がこないだ出産した椎名林檎だとは
言わないけど)

8 :( ´_ゝ`):2001/08/17(金) 00:09 ID:lKdeGtI6
ファンサイトの掲示板には来てたからなあ
でも、2ちゃんは来てないだろうねえ(涙)

9 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 03:15 ID:I23fZqbs
age

10 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 15:12 ID:JRqHtQfY
とりあえずガキが生まれたらネットどころじゃないのでわ

11 :名無し:2001/08/17(金) 18:43 ID:ggjeEwiI
>>8
マジ?!

12 :m:2001/08/17(金) 19:48 ID:xeu90OdM
きてる

13 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 19:51 ID:StOw7sLk
来てたらしい・・・。
でも、2チャンネル知ってても何もしなそう。
自分の理解者のみを愛しそう。
後は、もう敵じゃけんっ!みたいな・・・。
それ、とっとっと?

14 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 20:00 ID:???
ネタスレを好みそう

15 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 22:05 ID:???
>>13
何で知ってるの?
もし来てたら書き込んだりしてるのかな?

16 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 08:21 ID:???
自作自演屋だから、カキコもスレ立て(自分を中傷するような)もしていると思ワレ

17 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 19:28 ID:Z02U7XYc
ネットしてるんだったら誰だって一度は来るでしょう<2ちゃん

18 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 20:22 ID:???
林檎板の人気スレ
■椎名林檎はナゼ歯が黄色いのか?■ には、ちょくちょくカキコしてるみたいだ(w

19 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 23:05 ID:gz.Co7EA
おぱーいすり甘スレにはカキコしてないのかなあ。
是非リンリンにカキコして欲しいなー。

20 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 11:18 ID:???
育児板にいるかも。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 19:44 ID:???
林檎クイズ作ってたりして

22 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 21:24 ID:???
>>15
某ファンサイトの掲示板に来て、結構わだいだったじょ

23 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 21:35 ID:???
>>22
ああ、それ、俺だ。

24 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 21:43 ID:JvvzNaHs
>>23
うっそ!騙された!いやいや、あなたが林檎でしょ?

25 :trgt:2001/08/19(日) 21:56 ID:???
winmxでミニモミ全部とジュンナちゃん、ぷろもpvたくさんを
あげるぞ。msnめっせんじゃーで大体いるからともだちついかしてね。

http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG

26 :椎名林檎:2001/08/19(日) 23:46 ID:wxTgV82E
もしも2chに自分の名前の板があったら毎日でも行って
レスをチェックしちゃうでしょ?
ゲーノー人でも同じことなんよ

27 :林檎:2001/08/20(月) 00:21 ID:SMXrJVFU
うっ!!し、しまった♪

28 :24:2001/08/20(月) 01:08 ID:???
やっぱり〜!きゃ〜サインじで〜!

29 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 01:09 ID:???
↑ってなるので、来てても名乗りませぬ

30 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 09:49 ID:NMTI/Qu6
何時も、聴いたり、観たりして下さっている方
管理人様、有難う御座います。

31 :椎名林檎:2001/08/20(月) 21:20 ID:qRA6dY0o
唯今、旦那のと性行為を致して居ります。
陰部がグチョグチョに蕩けて居ります。
どうか厭らしい妄想を為さらないで下さい。

32 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 21:25 ID:???
↑イマイチです。

33 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 23:36 ID:???
いつのまにか面白げなスレになってる

34 :おばかな子:2001/08/21(火) 01:03 ID:???
うわぁ〜
林檎さんがいっぱいだぁ〜、すっご〜い、うれすぃ〜

35 :なまはげ:2001/08/21(火) 01:07 ID:???
林檎はいねぇがー!悪さシないのはいねーがー!

36 :あぽー:2001/08/21(火) 01:10 ID:???
居りませぬよ、もう!

37 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 01:13 ID:???
えー、とですね。そろそろ曲をお届けしたく存じます。お聴き下さい、「二人のアイランド」

38 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 01:15 ID:???
ププッピドゥ♪

39 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 01:53 ID:???
34〜38は同一人物でしょ?

40 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 02:13 ID:???
当然です、時間みたらわかるでしょ?

41 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 08:19 ID:???
>39 そう言う場合はですね、こう言いましょう「おもろないんじゃー!」

42 :椎名林檎:2001/08/21(火) 16:51 ID:j4Pj/XGw
あ、ばれたと?
よく来るよ これからも時々来るたいね

43 :プチ椎名:2001/08/21(火) 22:10 ID:UBC.1fm2
何言うとっと!
だれ私ごたることかたっとるのは〜?
じゃまじゃま!!

44 :椎名林檎:2001/08/22(水) 09:56 ID:5ZOzAZ7s
あー育児うぜえ

45 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 15:43 ID:t7oPjf7Y
このスレ面白い!

46 :林 檎:2001/08/22(水) 17:07 ID:???
あー、トンコツラーメン食いてー

47 :弥吉:2001/08/22(水) 20:05 ID:???
すべて妻の自演です
すいません

48 :ユミユミ:2001/08/23(木) 00:00 ID:???
もう、ヤキチにも赤ん坊にも飽きたわ

49 :椎名林檎:2001/08/25(土) 01:01 ID:urWG9H9w
ならいっそ、放置プレイ♪

50 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 01:03 ID:???
>>49
面白くないよ

51 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 02:15 ID:???
愛されたいのでせう……何とぞ

52 :林檎:01/09/12 23:29 ID:???
板復活御目出たう御座ゐます

53 :名無しにして頂戴:01/09/12 23:37 ID:???
育児大変そう。林檎なら特に。
2ちゃん見てる暇あるのか?

54 :名無しにして頂戴:01/09/23 20:47 ID:i/0tyIII
椎名というと何故か黒木かおるをおもひだす。

55 :名無しにして頂戴:01/09/30 00:56 ID:GtOuPNIc
椎名麻衣と言うとても都合のいい名前・・・・・

56 :林檎:01/09/30 18:04 ID:XC6i9to6
3度目の不倫がばれて候。
巨額の慰謝料の請求に頭が痛き今日この頃。

57 :名無しにして頂戴:01/09/30 18:11 ID:ov3CjsV6
>>56
何の事?それ?
詳細ぎぼんぬ

58 :名無しにして頂戴:01/09/30 20:56 ID:???
くだらない・・

59 :名無しにして頂戴:01/09/30 21:08 ID:???
>>56
本物だったりして・・

60 :名無しにして頂戴:01/09/30 23:01 ID:???
つーか、不倫3度どころじゃないだろ・・・

61 :名無しにして頂戴:01/10/01 01:03 ID:???
>>60
誰カ イウト オモタヨ

62 :名無しにして頂戴:01/10/01 01:16 ID:???
それでもイイさ、
林檎が好きだ!

63 :りん檎:01/10/29 01:33 ID:iTkmK8Yn
開かれ裂かれ突き上げられて出来上がった雌は
あなたの望むものでしょうか?
投薬は劇的すぎて生きることもできやしない
隔離病棟に閉じ込められて創りだすこともできやしない
開かれ裂かれ突き上げられて出来上がった雌は
あなたの望むものでしょうか?
夜の咆哮、緑色の月
あなたたちはいつまでここにいるの?
はやくおかえりなさい暗黒の夢を見る前に

64 :名無し募集中。。。:01/10/29 06:55 ID:wfzzuRaB
すごいスレだ!林檎ちんに逢えた!

65 :これどう?:01/10/29 11:37 ID:sGG720rM
   Λ_Λ
 \(・々・ )/ 林檎愛してるサー!
  *    *  林檎ファンじゃ無いやつは帰るのよサー!
   |  |
    

66 :便所たわし:01/10/29 13:15 ID:zdSzeuGz
私も林檎大大大大だ-----−いすきよ!

67 :名無しにして頂戴:01/10/29 22:38 ID:5V5SdwkN
>>63
林檎だあ〜!!!!涙

68 :若孫:01/10/29 22:42 ID:rvsJpF9k
67>あんたが林檎?!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)