5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎音源の話をしようよ その2

1 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 23:18 ID:/rmEQXZ6
林檎のCD・ビデオ以外の音源・映像素材について話をするスレ。
ライブ、デモ、ラジオ、動画などなど。
音源の売買に関する話は禁止!

前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=974203451

2 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 01:13 ID:???
前スレで出た情報をまとめたりしたほうが良いのでは>>1

3 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:42 ID:???
デモについて前スレよりコピペ

デモ 1

01 青空
02 ヘッドフォン
03 白い絵とギター
04 ここでキスして。
05 時が暴走する
06 Now I'm Seventeen
07 酸素をください
08 How Are You?
09 大丈夫
10 Marvelous Day
11 Don't you think?
12 GURL
13 LOVE plus PEACE
14 出直すから
15 あのコを前にして
16 受話器の中
17 タイトル不明
「17 タイトル不明」は入っている人と入っていない人が
いるようです。でも「林檎かぁ??」という歌です。

4 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:44 ID:???
デモ 2

01 輪廻ハイライト
02 同じ夜
03 果物の部屋
04 歌舞伎町の女王
05 月に負け犬
06 Σ
07 幸福論
08 アイデンティティ
09 LAY DOWN
10 New Way To Fly
11 シャンプー
12 サカナ
13 リモコン
14 闇に降る雨
15 Before you walk out with you(途中切れ)
「15 Before you〜」は切れていない物もあるようです。(未確認)

5 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:45 ID:???
デモ 3

01 Now I'm Seventeen
02 Marvelous Day
03 ヘッドフォン
04 タイトル不明
05 受話器のなか
06 タイトル不明
07 ここでキスして。
08 あのコを前にして
09 海軍ポリティシャン
10 タイトル不明
11 この木何の木
12 大丈夫
13 時が暴走する
14 出直すから
15 白い絵とギター
16 How Are You?
17 タイトル不明
18 モルヒネ
19 Don't you think?
20 青空

まず、04,06,09,10,11,17,18に関しては他のデモと違い
バンドで一発撮りしている物です。メンバーの会話なんかも入っています。
「15 白い絵とギター」はライブ音源です。
02,05,07,08、は明らかにデモ1とは別物です。
他の物も1に比べてかなりクリアーな音に仕上がっています。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:47 ID:???
デモ 4と5

01 アンコンディショナル・ラブ
02 ネガティブ

これを便宜上「デモ 4」と呼ぶ事にします。
「01 アンコンディショナル・ラブ」はプライベイトに名残を残している歌です。
「02 ネガティブ」は「いつものように食う眠る遊ぶ考える」のやつです。

01 正しい街
02 歌舞伎町の女王
03 ヘッドフォン
04 シドと白昼夢
05 本能
06 オルゴール
07 すべりだい
08 ギャンブル
09 リモコン
10 LAY DOWN
11 警告
12 同じ夜
13 幸福論
14 New Way To Fly
15 アイデンティティ
16 果物の部屋
17 輪廻ハイライト
18 アンコンディショナル・ラブ

これまた便宜上「デモ 5」と呼びましょう。
01,05,06,08、はデモ1〜4には全然入っていないものです。
04,07,11,13は各々発表されている形に極めて近い形になっています。
02,03,12,15,16は1〜4に入っている形とは大分違います。
18はデモ4に入っている物です。

7 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:48 ID:???
その他のデモ

手鏡
ハチミツ

8 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:50 ID:???
「ネガティブ」について、関係者らしき人の発言

・・その曲には実は皆さんもブッ飛ぶような
驚くべきある事実があるのです、実は。
そのうち判ると思うけど。
ヒントは・・「この曲、今後、椎名氏のCDに入る事は無い
でしょう」ってことだけ言っておきましょう。もっと言えば、
「ある意味違う形でこの曲知ってる人ってそこそこいたり
する・・」
あーここまでだ!ごめんな、今言えんのはここまで!

9 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 02:58 ID:???
歌詞関係は多すぎてわけわかんなくなるから省略。

10 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 03:24 ID:???
蒐集鬼どもめ。

11 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 12:05 ID:???
未発表曲歌詞スレ作ったほうが良いかな?

12 :apple417:2001/08/17(金) 12:59 ID:???
>>11
賛成
そちらもsage深更で逝きましょう

13 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 21:58 ID:???
age進行きぼーん

14 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 22:34 ID:???
蒐集鬼どもめ。

15 :名無しさん:2001/08/17(金) 23:14 ID:yM..FETo
林檎さんはなんでこんなにデモテープが出回ってるんでしょうか?
曲の管理とかどうなってるんでしょうか。スタッフのモラルも低すぎるとおもいます。
と言いつつ聴かせてもらってるんだけど

16 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 01:57 ID:pe7JnGKo
このまえSSTVで林檎のギブスそっくりのプロモが流れてましたが
何でしょう?
ギブスのプロモ自体がパロディだってのは知ってますけど
元ネタでしょうか?

17 :すみません:2001/08/18(土) 02:20 ID:CXB8xXVc
tesuto

18 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 04:34 ID:LGxjufO2
>>15
ソープ嬢のサービスを受けた後で
「こんな仕事してちゃいけない」と説教するオヤジと同じだね。

いっさい関わらないか、素直に聞くか、二つに一つ。

19 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 09:14 ID:???
さげ

20 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 12:05 ID:v0F0WGSU
さっそく荒らされてるなあ(苦笑

21 :20:2001/08/18(土) 12:07 ID:???
あ、スマソ、思いっきり板違いだ

22 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 13:10 ID:YK8j/nQU
オイラ宅にDVDが導入されたので、林檎さんのDVDでも
拝んだろか、ごらあとかイキまいてます。
台湾だかどっかの林檎DVDってなにか問題あるんでしょうか?
性能的に。明らかに劇ヤバじゃなかったらナニしようかとも
思案してます。頼むよ。

23 :11:2001/08/18(土) 19:33 ID:???
未発表曲歌詞スレ作ったよ。
初めて連続投稿制限に引っかかった・・・欝。

24 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 20:52 ID:???
>>11さん
 何処でそんな曲手に入れたんですか?
 私にはDEMO1、DEMO2、海軍、この木、が限界なんですけど。
 めちゃくちゃ欲しいです。
 WinMXではこれ以上見つからない……。

25 :11:2001/08/19(日) 21:59 ID:???
>>24さん
実は私も大してレアなものは持ってないんです。
DEMO1、DEMO2以外の殆どは、他スレから
ちゃっかり歌詞のみをコピペしてきたんですよ。

ああ、受話器のなか完全版聴きたぃょぅ

26 :名無しさん:2001/08/20(月) 19:35 ID:3CE57jfs
>>22
家にも性的ヒーリング1+2と発育をまとめた物がありますが(中国製)
発育がちょっと汚いかもという気がしますが正規の物を見てないので何とも言えないです。
PS2では見れませんでした。

27 :24:2001/08/20(月) 19:44 ID:???
>>11さん
そうなんですか……。
何処にあるんでしょうかねえ、一体。
11さんは、デモ3以降の音源、いくつ持っておられるんですか?
ネガティブが聞きたい!!
ハチミツが聞きたい!!
手鏡が(以下略)!!!!!

28 :考える名無し:2001/08/20(月) 23:42 ID:???
11さんお疲れ様!

29 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 01:21 ID:???
http://members.tripod.co.jp/ringofuck/konoki.mp3

30 :ぱしり母。:2001/08/23(木) 03:06 ID:P7YJfK0.
あたしのHP無断でコピぺしたの誰さ。プソプソ
↑の御前だな。逝って良し。
その次あたしも逝く。
あっ、それと無断でコピペしたからもう消しちゃったよ(笑)
折角ネガティブとかΣとか張ってやろうと思ったのにぃ〜。
莫伽めが。御前はFUCK OFFぢゃ。糞たれ。
↑の29以外音源欲しい奴この指止まれ☆

31 :ネオ:2001/08/23(木) 07:41 ID:4rZ.67DU
ばしり母さん、音源欲しいです。

うちもハチミツと手鏡が聞きたいです。
歌詞見て曲が聞きたくなりました。

32 :出来ることならば無垢なままでいたい:2001/08/23(木) 10:24 ID:???
私も欲しいんですけど、
何せホットメールを知らないので
やりとりできないんです。
プリティでも買ってこようかな?(携帯のEメール)
でも、一応イケナイことだからドキドキしてるんですけど。
ばしり母さんとお話したいよう。くすん。
でも、音源ってどうやって聞くんでしょうか?

33 :24:2001/08/23(木) 18:02 ID:???
確かに……欲しいです。ぱしり母さん。
ネガティブとか手鏡とかオルゴールとか、持っていらっしゃるんですか?
どうすれば頂けるんでしょうか?
めちゃくちゃ欲しいです!!

34 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 18:25 ID:???
前もって言っとくがここで売買の話はするなよ。

35 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 23:40 ID:???
34に同意。
専用スレッド作りなよ。

36 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 00:49 ID:???
パシリ母サマ欲しいです。
何をすればいいのですか?
つーか売買以外でお願いしますね。アハン

37 :ぱしり母。:2001/08/24(金) 02:05 ID:k5F21aTU
スレ作ったんだけどねぇ。
今や廃スレ☆ヴィヴァ☆
つーか、別に売るなんて一言も云ってないし。
只、HPでUPしてコピペする類の事
を云った迄よ。字ぃ読める?
勘違いすんなよボケ。莫伽め。
あたしの莫伽さはあんたらにゃ負けるよ。

38 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 02:56 ID:???
>>37
君はマターリと進める気はないのかね?

39 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 12:55 ID:???
>>37
やっぱり音源スレだし、
前スレもあるから、
たとえ実際はそうなくても
そう思わせるような表現は避けた方が無難かもしれません。

40 :39:2001/08/24(金) 12:56 ID:???
>>37
あと、スレは倉庫に行くまでは
さがり続けても、ちゃんと使えるし、
サゲ進行で書き込みがあれば
最下層に行っても残ってるので、(下がった順に倉庫行きではなく、
サゲでもカキコがあれば消えない仕組みなので)
できればそちらでお願いします。

41 :名無し:2001/08/24(金) 21:35 ID:dmzB2bbI
>>ぱしり母
大丈夫、あんたは莫迦じゃなくキィティだから。

42 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 00:28 ID:???
ぱしり君は、持ってもない音源を持ってるかのように。
出回っている音源しか(しかも一部)持ってないと思われ。

このドキュンの持ってる音源はwinmxで十分入手可能。
オレもたまに共有かけてますので、ぱしり君は放置してください。

文句があるなら、ハチミツとかオルゴールとかの冒頭2秒を
配ってみろ。

43 :椎名林檎:2001/08/25(土) 00:58 ID:urWG9H9w
すべてパクッておるのだろうが!!
B'zとかわらんな。

44 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 02:16 ID:nN1YH4Zg
良かろう。屑め。
御前に罵倒される程あたしも落魄れちゃ
居ないよ。
ハチミツ、オルゴールとか2秒とか云ってないで
ネガティブ1分50秒迄配ってやるよ。
御前の様な下種には此れで良かろう。
つーか、十分だ。

http://members.tripod.co.jp/mayo_kiyozummi/u.mp3

P,S(はぁと)
あたしの音源入手先はwinmxなんかぢゃないとよ。

45 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 02:34 ID:???
他にも有るけど、UPして欲しかったら
頭下げてね(はぁと☆)
>>38 >>39 >>40 >>41 >>42 >>43

46 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 02:39 ID:???
>>45
あんたすごいな!
>>38 >>39 >>40 >>41 >>42 >>43
はヴぁか。

47 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 02:42 ID:???
>>45
ところでさ、
「この曲はある意味別の形で聴いたことがあるかもしれない」
ってどういうことかな?

俺いまだにわからんのよ。

48 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 02:47 ID:???
ここでキスしての発売前仮歌(アレンジ違い)
も有るけど、聞く?
>>46

49 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 02:50 ID:???
>>47
あたしも一応関係者だけど。
デマぢゃん?

50 :46=47:2001/08/25(土) 03:38 ID:???
>>48
マジっすか?ぜひ聞きたいですね〜!
海軍とか受話器ならフルで持ってるんだけど
さすが関係者は違いますな(藁

51 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 03:48 ID:???
交換ってどうよ。あたし受話器のフル
持ってないしぃ→。
基本的にDEMOって立場上入手し辛いのよ。
ほら、本人が厭がるじゃない?
仮歌とかなら一杯有るよ☆

52 :46=47:2001/08/25(土) 03:55 ID:???
>>51
OKっすよ!
さて、どうしましょっか。

垢とってUPとか面倒だから、直接俺のFTP鯖で
やり取りするのが手っ取り早いと思うんだけど、ここでIPアドレスは
晒せないしね・・・

なんかいいアイデアあります?>ぱしり母。

53 :46=47:2001/08/25(土) 03:59 ID:???
とりあえず俺の捨てメアド晒すんで、そちらにメールもらえます?
そしたらIPアドレス返信するんで、あとは鯖につないでもらえればOKっす。

どうよ?

54 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 04:07 ID:???
らーじゃ。

55 :46=47:2001/08/25(土) 04:10 ID:???
じゃ、よろしく。

56 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 06:35 ID:???
林檎ちゃん新曲いつ出すのte???

57 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 07:28 ID:???
>>56
場違いですよ(はぁと)退いて下さい(スマイル)

58 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 10:16 ID:???
>>57
ちょっと、そんな言い方ってないんじゃない?
すっげー嫌味なんだけど。
音源スレなんだから、あながち間違えでもないじゃん(?)

59 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 10:56 ID:???
酷い!!!あたしは只・・・、
哀れな >>56 さんに現実を優しく
正視させてあげただけ・・・それだけ
なのに・・・ちゃんと(はぁと)、
(スマイル)付けて優しさ演出したのに・・・。

60 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 10:57 ID:???
愛を込めたのに!!!

61 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 11:19 ID:???
↑ところで交換は無事成功(?)したんですか?

62 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 11:40 ID:???
sage

63 :頂戴:2001/08/25(土) 13:14 ID:???
椎名林檎のcan't take my eyes off of youってなんの音源なんですか?

64 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 14:51 ID:???
ネガティヌ聴けないよ〜〜うぇーん
うぇーんぱしりが虐める〜〜mamaぁ=

65 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 15:12 ID:???
ネガティブってさどんな感じの曲なの?
早い?遅い?同じ夜系?やっつけ仕事系?
良い曲なの?

66 :椎名裕美子:2001/08/25(土) 17:34 ID:urWG9H9w
この板つまんないので、さげさげ!!

67 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 17:45 ID:???
>>61 関係無いですね(藁)

>>63 自分で調べましょう☆

>>64 問題外。何処の病院?

>>65 聞ける様にあたしがUPしてやった
   から自分で聞けよ。

>>66 で?

68 :名無しにして頂戴。:2001/08/25(土) 18:12 ID:???
ぱしり母さん、just missed the trainと、ここでキスしては、
聞けたんですが、ネガティブ、ありませんでした。
今聞ける二つは、取り敢えず両方持ってるので……。
もっと大量にアップしてくれると嬉しいな……(厚かましひ)。

69 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 18:16 ID:???
一応、メィルで云ったんだけど・・・。

70 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 18:24 ID:???
↑人違い。ゴメソ。

71 :ぱしり母。:2001/08/25(土) 18:29 ID:???
>>68 如何して?なんで御前の為にUPすんの?
   そうなるとあたしの場合御金絡むんで☆
   此のスレでは駄目だからね☆売買☆

72 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 18:52 ID:???
このばしり母って人、虚しいよね・・・
なんとか金をふんだくろうと自作自演で盛り上げてる・・・

73 :ぱしり母。:2001/08/26(日) 02:50 ID:???
憶測だけで見るの良くないと思うよ。蛆として(藁)
だって、本当に厚かましいんだもん☆>>68
別に金ふんだくろうなんて毛頭無い。
只、音源提供して欲しかったら其れなりに何かが有る
って事が云いたい。(←理解出来ます?)
要するに、頼み方がすっげぇムカツクって云いたいの。

>今聞ける二つは、取り敢えず両方持ってるので……。
 で?って感じ。
>もっと大量にアップしてく・・・
 何様?

74 :名無しにして頂戴:2001/08/26(日) 02:56 ID:???
>此のスレでは駄目だからね☆売買☆

何度も言いますが、わかっていらっしゃるなら専用スレ立ててください。

75 :名無しにして頂戴:2001/08/26(日) 03:35 ID:???
そうそう、ぱしり母さんは人が立てたスレをのっとってるだけじゃん。
単純に音源の話がしたい人だっているんだから、他にスレ立ててそっちでやってほしいな。

76 :ぱしり母。:01/08/26 09:07 ID:???
ウゼッ☆>>74 >>75
 >此のスレでは駄目だからね☆売買☆
 売りたいと云う意向が無いと伝えたかったけど
 なんか相当頭が良すぎるみたいね。
 まぁ、あたしのせいだから教えて上げる☆

 此のスレでは駄目だからね☆売買☆
        ↓訳。
 此のスレでは売買の話出来ないんだよね☆

77 :しょせんパシリなの:01/08/26 11:57 ID:???
ぱしり君は誰でも持ってる音源しか持ってなく、
稀少音源を交換することはできません。

金を払うなら交換してくれるそうですが、
ぱしり君に払わなくても、他にも入手方法はあります。
だいたい、ぱしり君が持っている可能性はないです。

さかんにこのスレをあげているのがその証拠。
本気で音源交換をする気はありません。
まったりと音源の話をしたい人には迷惑な人。>ぱしり君

徹底して放置。
最近荒れてきているし、自分で立てたスレが消されて
さらに荒れぎみ。
みなさん徹底放置プレイで楽しみましょう。

78 :名無しにして頂戴:01/08/26 12:27 ID:???
これからも1人で虚しく上げつづけるんだろね。
あ〜あ、スレ立ててくれた人が可哀想。

79 :椎名林檎。:01/08/26 13:45 ID:???
は〜い、有難う。>>77 >>78

>ぱしり君は誰でも持ってる音源しか持ってなく、
 稀少音源を交換することはできません。

だから、憶測だけで判断しない方が良いよって云ってんじゃん。
ネガティブの次は今度は何?オルゴール?受話器?警告?
つーか、>>77 は最初からスレ見てる?上等ぢゃん?
見てない君は>>37 のあたしの初登場から見れ。

80 :ぱしり母。:01/08/26 13:46 ID:???
つーか、↑あたしね☆

81 :ぱしり母。:01/08/26 18:13 ID:???
頭下げたらオルゴールとネガティブの完全版UPしてやるよ。
>>77 >>78

82 :名無しにして頂戴:01/08/26 18:26 ID:iwWz/U5E
特徴:

 目立ちたい(ageてばっかし)
 偉くなりたい(頭を下げてほしい)
 ネタは持ってない(手ぶら)

結論:

 裸の大将

83 :名無しにして頂戴:01/08/26 18:27 ID:iwWz/U5E
>>81

っつうか、ほんとにUPしたら頭下げてやるよ。
まじで。

できないなら、真性厨房ってことに決定。
よそへ逝ってくださいね。

84 :名無しにして頂戴:01/08/26 18:27 ID:fVBqVXrM
オルゴールとネガティブは出回りはじめたぜ。
そこらを黙らせるには一部でもハチミツとか前いってた
ドラえもんとか翳りのデモをUPするのがよいと思われ。

85 :コヒナタ:01/08/26 19:54 ID:lcHiNK06
ぱしり母さん、やめなよ。
本当に欲しい人に対して、そういう態度はよくないよ。
もし、やめらんないなら、よそへ行って下さい。
ネガティブや、オルゴール、本当に本当に欲しいなら、
私があげるから、欲しい人、教えて。

86 :名無しにして頂戴。:01/08/26 19:55 ID:aewFvCis
コヒナタさん、めちゃくちゃ欲しいです!
どうしたら良いんですか?
お願いします。

87 :まー:01/08/26 20:39 ID:Qah7JSU.
コヒナタさん。私本当に欲しいのですが
どうすればいいでしょ?
聞きたいです。捨てメアド一応書いておきます

88 :86:01/08/26 20:52 ID:aewFvCis
コヒナタさん、私も捨てメアド書いておきます。
しつこいですが、ホントにお願いします!!

89 :ぱしり母。:01/08/26 22:45 ID:xgKMpy7w
で、結局何が欲しいかまとめてよ。UPするしぃ→。

90 :名無しにして頂戴:01/08/26 22:49 ID:i3tLvXkQ
>>85  そーゆー問題やないやろ!!!
ここは売買・交換スレッドじゃないっちゅうねん!!!

>>86-88
自分らもええ加減にしいや。

林檎音源を探そうよ
http://ebi.2ch.net/apple/kako/983/983465659.html
ここ行けや。それかスレッド作れ。

91 :名無しにして頂戴:01/08/26 23:52 ID:X22ceFsU
90の言う通りです。別にあなた達がやってることがいけないわけじゃないんだよ。
ただ場所をわきまえてね、って話

92 :86:01/08/27 00:08 ID:7zpMVO.Q
ごめんなさい。
ちょっとコウフンして、分別のない書きこみをしてしまいました。
反省してます……。

93 :名無しにして頂戴:01/08/27 03:27 ID:IJQZrZ0o
コヒナタウゼえ

94 :名無しにして頂戴:01/09/11 05:34 ID:???
ずっと閉鎖やったから知らんかったけど、
なんだかんだ言ってぱしり母やってんねんな。えらいわ。
せやけどもっと珍しいもんやったらなあ。>>84のとか。

95 :つーか:01/09/12 15:24 ID:MRKioMmk
自分のスレッドでやって下さい。母さん

96 :11:01/09/12 22:52 ID:???
久々に来てみたら2ch@林檎復活?
しかもWinMXでオルゴールやらネガティブやらは交換していただけるし・・・
今日はとっても(・∀・)依々!

>>28さん
ちょっと遅れてしまいましたが、お言葉有難うございます。
明日はあっちにもレスつけなきゃなぁ。

あと、上の方で出てる「ここキス仮歌」って、
林檎の声自体は変わんないけどアレンジが多少変わってるやつですか?
演奏時間は4:21。
昔WinMXで落とさせていただいたものなのですが
いまだに身元不明なんですよ・・・

97 :名無しにして頂戴:01/09/13 00:49 ID:p7hsXt3s
いまWinMXで検索かけてたら

(椎名林檎) 新曲DEMO - マタニティーブルー(仮)

ってファイルを持っている方がいたんですが(落とせなかった)、
これどういうものか知ってますか?

98 :名無しにして頂戴:01/09/13 01:49 ID:???
>>97
それは奈津子の曲らしいよ。ひっかからないように

99 :名無しにして頂戴:01/09/13 02:37 ID:BV0gcY4c
>97
それ、うちも引っかかった。。。
聴いてすぐゴミ箱へ、、、、
鬱だ、。

100 :名無しにして頂戴:01/09/13 06:24 ID:0cjLyOv6
@ノハ@
( ‘д‘)<チラッ

101 :ガタリ:01/09/13 09:29 ID:m5mFXReA
めちゃめちゃ引っかかったームカツク!!

102 :ぱしり母。:01/09/13 21:46 ID:???
MXなんて知らなぁ〜い。
それと、音源は此処だと(以前に公開しちゃったけど{汗})
不味いしぃ、スレ作ったら上げるよ。駄スレにならぬ様☆

103 :名無しにして頂戴:01/09/14 05:20 ID:E3vcPAm6
http://butabara123.tripod.com/
椎名林檎で商売してます
音源あります
買ってください
残り18セット

104 :名無しにして頂戴:01/09/14 05:46 ID:???
映像(Mpeg)
    ↑これって何?

105 :名無しにして頂戴:01/09/14 10:10 ID:bMQ7dl4.
>mpeg
映像の圧縮方式。

ううむ。DEMO4と5には食指をそそられるな…。
でも他のはWinMXで簡単に手に入るぞ。

106 :名無しにして頂戴:01/09/14 10:47 ID:NYq.dKak
WinMXで海軍をやっと手に入れた。
あんまりにも見つからないので
存在自体デマだとすら思いかけてたよ(笑)

107 :タチモリ:01/09/14 19:26 ID:???
林檎板復活してたんだね。
久しぶりに音源漁ろうとしたんだけれども、やっぱ昼間はダメだね。
かろうじて、海軍〜なる文字列も見かけたけれども、DL失敗。

そしてその最中に、ミニモニテレフォンが七回も取られて行きました(^^;

108 :名無しにして頂戴:01/09/14 19:36 ID:???
WinMXで、デモ1から5全部手に入りますよ。
少なくとも私はそれで全部集めました。
オルゴール、ネガティブが名曲ですね、かなり。
今はかなり簡単に手に入ると思います。
海軍が8月くらいから出まわり始め、
9月にはいってから、一気に全部出まわっています。
と言うか、持ってる人がタマにあらわれます。
デモ5の既発曲は、ほとんどCDと一緒なので、
DLする時は、後回しにする事をオススメします。
今大変なのは、手鏡、ハチミツですね。
ホンマにあるんか?!!と言う感じです。
後、『ハイウェイ』『ジーザス』『TAKE IT!』等のタイトルのデモは、
デモ3の『タイトル不明』の4曲のどれかです。
持ってる人は、気を付けてください。

109 :108:01/09/14 21:02 ID:.9Da04rs
>>11さんへ
ここキス仮歌、気になって、即DLしました。
あれは、デモ3の7曲目のものと同じモノです。
頭しか聞いてませんが、多分そうです。

110 ::01/09/14 21:16 ID:0vTukos2
17とメロウ、依存症の歌詞をうぷして下さる奇特な方、いらっしゃいましたら「既存の林檎の歌詞でもいいよな?」
にお越し下さい。御願いします。

111 :名無しにして頂戴。:01/09/14 22:35 ID:???
>>108
MXで其の三曲を提供(?)した者です。
名前の由来については御話したと思いますが、
しませんでした?しましたよね?
色々な人に提供したので存じませんが・・・。
其れを、

>持ってる人は、気を付けてください。

とは何ですか?好い加減にして下さい。

112 :お久しぶりです:01/09/14 23:23 ID:???
以前>>8などの発言でお騒がせした
ま、一応関係者(?)の者です。。。
久々に覗いてみたら荒れてますねぇ。

ぱしり母さん・・良くないですね。。。
で、この方”関係者”を名乗っているようですが
これはウソですね。もしか関係しているところで
友達の友達の・・・(×8ぐらいの)関係ぐらいでしょう。
・・いや何故かって言ったら、
ちょっとした知り合いだったなら
例の「ネガティブ」の話ぐらいは知っているはずなんです。
別に椎名氏はその話は当時みんなに言っていたしね。

故に「今だ例の話が明るみになっていない現状」を
見ていて思うのは・・
やっぱり本当に関係者の人は
きっちり締めるとこは締めてるなと。
いや、非常に何となくな表現ですが
ちょっとそう思った次第です。

なんかまた抽象的な表現で申し訳ありません。
また機会がありましたら書き込みます。
それでは、一部の純粋に椎名氏の音楽を愛する
ファンの皆様のために
最後にまたヒントみたいなこと(?)を
残して筆を置きたいと思います。
(立場上いつもこんな形ですまん!)

「ネガティブ」とは仮タイトルであります。
本タイトルが存在します。

ではまた!

113 :名無しにして頂戴。:01/09/14 23:43 ID:???


>>ちょっとした知り合いだったなら
 例の「ネガティブ」の話ぐらいは知っているはずなんです。

114 :108:01/09/14 23:45 ID:.9Da04rs
>>111さん
すいません。表現が非常に悪かったですね。
『気を付けて』と言うのは、
タイトル不明としてその音源を持っている人に向けて行った言葉で、
「二度手間になるし、DLさしてもらう人にも手間をとらせる事になるので、
 やめましょうね」と言うことです。
あなたの音源にケチをつけている訳ではありません。
僕も、DLさせて頂いて、聞いて、
「あ、二度手間だ、変に相手に迷惑をとらせてしまった」
と反省をしたのです。
そう言う意味での『気をつけて』だったのです。
ほんっとに、すいませんでした!!

私は、快くDLに応じてくれたあなたに、
大変感謝していますよ。
ありがとうございました!!
そして、変に失礼な表現を用いてしまって、
本当にすみませんでした。

115 :すみません連続です:01/09/14 23:50 ID:.9Da04rs
あ、111さん。
私は、その『名前の由来』を聞いておりません。
一体、何なのでしょうか?
気になります。
もしかして、過去スレに書いてあるのですか?

失礼な事をした上に、あつかましいですけど……、
教えて頂けると嬉しいです。

116 :名無しにして頂戴:01/09/14 23:52 ID:7jpDBcYI
http://butabara123.tripod.com/
椎名林檎で商売してます
音源あります
買ってください
残り18セット

117 :名無しにして頂戴:01/09/14 23:56 ID:???
>>112
おお、あなたがあの伝説の。
このスレは荒れてると言うほどでもないすよ。
他の曲のヒントみたいなのもたくさん書いてくれると
うれしいですね。大きなネタじゃなくても、
プライベイトの原曲のアンコンディショナルラブって言う曲は
本当にそのタイトルで合っているんですか?とか程度の事でも
いろいろ知りたいことはあるので・・・

ぱしり母は関係者とは名乗ってないね。
前スレに、『私昔、筑前高校通ってて先輩方に譲って貰った』
て書いてあたよ。

>>111
ダブりで落とさないように気を付けてって意味なのかもね。
気にせんで良いと思うよ。で由来って?

118 :名無しにして頂戴:01/09/14 23:59 ID:???
うわ、かぶったよ。108スマソ。

119 :名無しにして頂戴。:01/09/15 00:01 ID:???
あっ、スマソ。
間違えた。>>113 でしゅ。
>>112 さんへ告ぐ。
>ちょっとした知り合いだったなら
>例の「ネガティブ」の話ぐらいは知っているはずなんです。
友達、恋人、愛人、家族、スタッフ、
マスコミで親しい人、
その他林檎に関わった奴数多数
一人一人に一切合財話して居ると?
そりゃ、大層な事。
ぱしり母云う奴もどうだか解らんが、
>ファンの皆様のために
>最後にまたヒントみたいなこと(?)を
>残して筆を置きたいと思います。
関係者さんだか知らんが
こんな掲示板で安っい仕事
してはりますね。
ちやほやされたいヒッキーですか?貴方は。
>また機会がありましたら書き込みます。
 結構ですよ(藁

120 :名無しにして頂戴:01/09/15 00:53 ID:???
>>112さんがほんとに関係者なのかどうかは別にどうでもいいんだけど
そんな思わせぶりな書き方はねぇ・・・
ひょっとしたら純粋に、林檎ファンに少しでも気づいてほしいと思ってるのかもしれないけど、
そういう書き方なら結果として、書いても書かなくても変わらないんだよ。

121 :名無しにして頂戴:01/09/15 01:26 ID:???
一応、前スレの29と329-403あたりを参照。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=974203451&st=329&to=403&nofirst=true

122 :名無しにして頂戴:01/09/15 01:31 ID:???
>>119
>>120
前スレの流れと全く同じ事言ってるな。繰り返すなよ。
そんな議論はもうどうでもいいよ。

123 :名無しにして頂戴:01/09/15 02:10 ID:???
>>117
>>49の発言からだと思われ

124 :名無しにして頂戴:01/09/15 02:40 ID:???
<前スレ29さんワークス>
・「デモ音源は70曲以上存在する」こととその理由を発表。
・ 中曽根の歌を「海軍ポリティシャン」と発表。
・「ネガティブ」の裏事情発言。(謎のまま)
・「ネガティブ」の歌詞の「少々の垢」を
「嘲笑の中」と修正。
・「「ネガティブ」に本タイトル名が存在する」と発表。

とりあえず悪い人ではないと重我

125 :名無しにして頂戴:01/09/15 03:12 ID:???
それぞれの曲にまつわるエピーソードはもっと知りたいね。

126 :名無しにして頂戴:01/09/15 03:22 ID:???
もうこのスレもだめだな

127 :名無しにして頂戴:01/09/15 13:40 ID:???
昔のセフィーロのCMで井上陽水が「食う寝る遊ぶ」って言ってたので
「ネガティヴ(仮)」は陽水の曲なんじゃないかと思ってたが、
あのCMに合わせて曲作ったりはしてなさそうだね
(グーグルでざっと眺めただけだけど)

128 :名無しにして頂戴:01/09/15 20:35 ID:???
話題薄いね・・・。
demo1~5まで持ってるけどそれ以外の話が出てこないね。
ずっと頭下げたら音源やるとかいってるおバカさんは何がしたいのかねぇ。
こんなトコで頭下げて欲しいとか言ってるのは何か欲求不満でもあるんじゃないの?
もすこし楽しい人生生きましょうよ(藁)

129 :ぱしり母。:01/09/15 21:20 ID:???
>>128
おっ!凄いわ!!!
そう、欲求不満なの!
そうね!そうするわ!

130 :名無しにして頂戴:01/09/15 23:08 ID:gDnEnaGk
>>129
初期のころに比べキャラが薄くなってます。
気合い入れてください

131 :128:01/09/16 00:21 ID:TKiw9eVs
>>130
ちょっとワラタヨ。

132 :旧帝医(アホ):01/09/16 00:29 ID:MSZvKQ0w
パシリ母さんのあそこをグリグリグリ

133 :名無しにして頂戴:01/09/16 20:42 ID:???
>112 さん、また来てね。
それまでマターリ目指しておきます

134 :名無しにして頂戴:01/09/17 01:06 ID:Hevj/CNM
質問。
デモ5の「幸福論」はシングルと同じだと思うのですが。
以前、雑誌のインタビューで
「会議用のデモテープがそのままリリースされてしまった」
と言ってましたが「会議用のデモテープ」について知ってる人いませんか?
それから、映像の話しがあまり出てこないけど何かないの、流出とかで。

135 :o:01/09/17 01:11 ID:x1oz7yEI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

136 :名無しにして頂戴:01/09/17 01:33 ID:???
>>134
今ちょっとだけ聴き比べてみたら終わりの長さがちょっと違った。
3:45がシングル版でデモは3:51だったよ。
でもほぼ同じだよね〜?

137 :ヨウドウ:01/09/22 11:34 ID:???
はじめまして。前スレからずっと拝見しています。

今回、自分の音源コレクションをトレードしたく書き込みしました。
ただ、それだと
「欲しいけどそもそも何も持っていないからトレードできない!」
と思う方が多いので今回は音源同士ではなく別のものでトレードしようと思います。
それは誰でも問題なく入手できるものです。

詳しくはメールをくれた方のみに返信します。
なお、ネットによる音源配信は一切しません。
CDの現物郵送になります。それで困る人はお控えください。
それではメール待ってます。

138 :名無しにして頂戴:01/09/23 02:01 ID:???
誰でも問題なく入手できるものってなに?
……お金?(笑)

139 :名無しにして頂戴:01/09/23 09:08 ID:???
コレクションのん内容がわからないと、
恐くてメールできないよなぁ。

音源をエサに釣り上げて、何をする気だろ。
コワー

140 :名無しにして頂戴:01/09/23 15:39 ID:???
K冊へ通報するためのエサなのさ

141 :疑問:01/09/24 01:04 ID:???
何故に海洋堂?

142 :名無しにして頂戴:01/09/24 15:36 ID:BiP3p7W.
ネガティブ、今聴いたんだけど
今までに聴いたこと無い曲だったよ。
誰か>8の事わかった人いない?

143 :名無しにして頂戴:01/09/24 15:38 ID:/eHxhlEg
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
中学生

144 :ぱしり母。:01/09/25 02:08 ID:???
ねぇ、如何でも良いけど此れってレア?(←何気にオタっけ有り☆)
椎名が裕美子で活動してた時に出たスカウトキャラバンのやつ。
マライアのHERO歌ってる。他にも有るけど一応此れ。
http://members.tripod.co.jp/mayo_kiyozummi/_HERO.rm

145 :1:01/09/25 02:13 ID:qKhyH.0g
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

146 :名無しにして頂戴:01/09/25 17:02 ID:???
>144
これは・・・前スレかどっかのスレで配ってなかったっけ?7つ。
高画質のがあればレアなんだろうけど。ないかなー

147 :名無しにして頂戴:01/09/25 19:46 ID:nQSodNHQ
>>144
>>146さんも言ってたけど、見たコトある…
結構セクシーな太ももしてドッヂボールしてるのとか…
ところで、これって保存できるのでしょうか??
そして、それはしてよいコトなのでしょうか??
(林檎事務所サイド的に、ではなく、うぷしてくれた方に対して)
これ、友達に聴いて欲しいんだけどな…

148 :名無しにして頂戴:01/09/25 22:51 ID:ihrlM9dc
>>146
なかなかMXでも見かけないけど・・・・普及してるんですか?

149 :148:01/09/25 22:52 ID:???
すいません。sage

150 :ぱしり母。:01/09/25 23:47 ID:???
悪い事だと思うのなら、
別に保存しなくても良いですよ(藁

151 :名無しにして頂戴:01/09/26 13:10 ID:???
ぱしり母がsageてるの初めて見た

152 :名無しにして頂戴:01/09/26 13:20 ID:???
あ、さげてなかったのか・・

153 :名無しにして頂戴:01/09/26 18:45 ID:???
> 146
俺、高画質の完全版VHS持ってるよ。

154 :ぱしり母。:01/09/26 20:49 ID:???
此れは御友達に貰ったの。
やっぱVHSなんだけど、
PCに落すの難いよねっ☆

155 : :01/09/27 13:55 ID:9FtaJ5Q2
てか高校時代のデモとかいうの10数曲聞いたけど
かなり悲惨だな。バックも歌も聴けたモンじゃない。

156 :ぱしり母。:01/09/27 14:03 ID:???


157 :名無しにして頂戴:01/09/27 15:19 ID:???
MXで「ふたりぼっち」っていうの見つけたんだけど
(落せなかったケド)
これはどうなんでしょう?だれか聞いたことありますか?

158 :名無しにして頂戴:01/09/27 15:35 ID:j4MK.7bM
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

159 :名無しにして頂戴:01/09/27 22:51 ID:???
> 157
其れはヒステリックブルーでした。
即ゴミ箱逝き。
鬱だ。

160 :名無しにして頂戴:01/09/27 23:28 ID:kXLAFDYA
>159
ヒスブルっすか…。なんだ、ガッカリ…。
教えてくれてありがとです。
今日はオルゴールが大人気で4つくらいおとされていきました。

161 :名無しにして頂戴:01/09/28 01:53 ID:???
>>159
ゴミ箱逝きにワラタ

162 :yumeji:01/09/28 02:13 ID:Rmz84AbA
>>159 わし、そのうちの1人。産休。

163 :名無しにして頂戴:01/09/28 23:21 ID:???
ヒスブルはいまどこでナニしてんのだろう。

164 :名無しにして頂戴:01/10/01 00:54 ID:xPHlQLco
age

165 :名無しにして頂戴:01/10/01 00:58 ID:???
>>163
最近またちょこっと復活したよ(苦藁
売れすぎて、戸惑ったんだって。
どうしても、どっかのバンドが解散したからのような
気がしてならにけれど

166 :名無しにして頂戴:01/10/01 03:01 ID:511ySlew
>165
売れすぎて戸惑った(藁
戸惑うなっつの!

167 :名無しにして頂戴:01/10/02 09:38 ID:lGFtRIJw
「真夜中は純潔〜メスシリンダーの中で〜」
というのを見つけたのですが、これは何?
知ってる方います?

168 :名無しにして頂戴:01/10/02 13:54 ID:???
>>167
其れはCDと変わらない「真夜中は純潔」です。

169 :167:01/10/02 15:57 ID:lGFtRIJw
>>168
そうですか。ではダウンロードするまでもない代物ですね。
有り難う御座いました。

170 :名無しにして頂戴:01/10/03 00:56 ID:KzhCx18Q
新曲はどうですか?

171 :名無しにして頂戴:01/10/03 21:19 ID:zOjydRLU
新曲?何?それ

172 :名無しにして頂戴:01/10/05 12:46 ID:i7wRYFEM
MXで「mikeneko」って人が、話しかけたら色々くれた。
沢山持ってるんで、さがしてみては?

173 :名無しにして頂戴:01/10/05 13:06 ID:???
ユーザー名を書いてはダメですよ。
迷惑がかかるかもしれんから。

174 :名無しにして頂戴:01/10/05 15:27 ID:???
>172
oioi

175 :417apple:01/10/05 17:25 ID:???
荒氏に来て欲しくないのでsage進行でお願いね。
ユーザ名も書いたら駄目よん。
晒し目的なら板違い。ダウソロード板へ逝ってね。

176 :名無しにして頂戴:01/10/06 00:27 ID:???
ファイルいろいろもらっといて2ちゃんでユーザー名を晒すとわ・・・
極悪ですな

177 :名無しにして頂戴:01/10/07 01:45 ID:???
なんかしらんが172さんに悪意は無さそう…

178 :名無しにして頂戴:01/10/07 11:43 ID:???
>177
同感。
たぶんもらった新曲ってのも奈津子とかのじゃないかと思われ。

179 :マタニティブルーを完全消去してくれ:01/10/08 15:52 ID:???
ひそかにsageずにアゲている176は極悪。

180 :名無しにして頂戴:01/10/08 23:45 ID:???
同感だ。

181 :名無しにして頂戴:01/10/09 01:24 ID:???
奈津子w

182 :名無しにして頂戴:01/10/09 19:07 ID:jcwO82A6
あげ

183 :ぱしり母。:01/10/09 19:28 ID:???
さげっ☆

184 :名無しにして頂戴:01/10/10 19:42 ID:???
ネガティブを入手しました。この曲だけ他の音源に比べて音のクオリティーが
高い(スタジオ録音した感じ)なんですが・・・・。
詳しい事情を知ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
上のほうに出てきた関係者らしい人そろそろ明かしてくれても・・・・。

185 :名無しにして頂戴:01/10/11 03:11 ID:???
>>184
Marvelous DayとかDon't you think?とかの方が
音のクオリティーは高くないか?

停滞してんなー、ぱしり母、何か凄いネタ頂戴!

186 :名無しにして頂戴:01/10/11 19:33 ID:???
今凄いネタって、もう、存在が確かな物では
『手鏡』『ハチミツ』くらいしかないのでは……。

ところで「翳り」のデモって、実在するんですか?
「jussed missed」の完全版とか(映像は持ってるんだけど途中でフェイドアウト)。
謎が多いですね……。

187 :名無しにして頂戴:01/10/11 22:31 ID:???
どうなのかね

188 :名無しにして頂戴:01/10/13 13:29 ID:???
>>187
さりげなくあげないように

189 :名無しにして頂戴:01/10/13 16:02 ID:???
>>188

ツッコミが欲しそうだけど、敢えて放置。

なんであげたがるのか。
sage
sage

もうやんぴ

190 :名無しにして頂戴:01/10/13 17:30 ID:???
>>189
放置しとけばいいのに・・・
いちいちかまうからまた書き込みに来るんだよ。

191 :名無しにして頂戴:01/10/14 00:15 ID:???
オルゴールって多重録音ですよね。
冒頭の二拍目からのクリックが泣かせる。

先にバックを入れてからメインボーカルをかぶせた
感じかな。ところどころビートが違うのは。
ハモリのボーカルも本人の声に聞こえるし、
すげーな。

192 :ネオ:01/10/14 23:22 ID:tXdPQDwk
ハチミツ欲しい

193 :名無しにして頂戴:01/10/15 16:26 ID:???
ハチミツと手鏡って誰か持ってないのかな?
MXで名前すら見たことないんだけど・・・。

他のものなら見たし大抵落とせたんだけど。

194 :名無しにして頂戴:01/10/15 20:34 ID:m7gUC8Va
椎名林檎デモ タイトル不明(ハイウェイ)
ッつーのDLしたけど
これは何?

195 :ネオ:01/10/15 22:03 ID:kWbbTBfj
194さん>初耳です。どんなんでした?
誰かハチミツ持ってないですかね〜?
詩がすごくいいんで曲といっしょに聞きたい。

196 :名無しにして頂戴:01/10/15 23:24 ID:???
>>195
聴きたい?聴きたい?
聴かせてあげなーい(藁

197 :とれぃ:01/10/16 00:08 ID:???
ハイウェイは英語歌詞のやつだよね?
前まで曲目不明だったやつ。

198 :名無しにして頂戴:01/10/16 10:41 ID:???
Just missed the Trainはデモ音源なの?
なんかテレビで歌ってた音源とか聞いたことあるけど

194>その曲はデモ3に入るのか?

199 :ぱしり母。:01/10/16 18:29 ID:???
>あの、此れってレアなん?(藁
 DEMOってあんま集めんから解らんので聞いてみ。
 http://members.tripod.co.jp/mayo_kiyozummi/zyuwaki.mp3
 それと、オルゴールがなんか話題になってたんで、
 上げて見た。
 クリック音、有るかな?
 http://members.tripod.co.jp/mayo_kiyozummi/oru.mp3

200 :再生請負人:01/10/17 03:05 ID:???
>>198
映像から音だけ取り出したものだな。

>>194のは>>108見れ。

201 :ネオ:01/10/17 10:44 ID:a1i0ew+8
音が綺麗、すごい>ぱしり母さん

202 :ネオ:01/10/17 10:53 ID:a1i0ew+8
前に『手鏡』はコッコの未発表曲だって
いうウワサを聞いたことがあるんですけど
だれか知りませんか?

203 :名無しにして頂戴:01/10/17 21:19 ID:???
>>199
もっと希少なやつ、頼むよ。

204 :ぱしり母。:01/10/18 16:16 ID:???
>>203 別に御前等の様な馬鹿の為にアップしたのではない。キティ。
    其れに、前に「市場に出回って無いモノは、金銭が絡んでしまう
    ので、此処のスレでは話せない規定ですので、スレ創ってねっ☆」
    って云った筈よ。場違いです。退け。このやろ。

205 :名無しにして頂戴:01/10/18 18:00 ID:???
>>204
じゃぁ誰のためにアゲてるんですか?

206 :名無しにして頂戴:01/10/18 23:17 ID:???
>>205

自分をあがめて欲しい人のためにageてるんでしょ。
この人は常にエラいことを認めて欲しい君。
上ネタもないのに、スレをageるのは認めて欲しいから。

放置するのが一番かね。

>>203 よ。相手にしないであげてね。

>>204
連絡しておきましたので、そのうちしかるべき筋から連絡が
いくと思います。待っててね。

207 :名無しにして頂戴:01/10/19 05:45 ID:???
「金銭が絡んでしまうので」って。
いやべつに金銭を絡めなくてもいいですよ。とゆーか是非絡めるな(笑)。

208 :名無しにして頂戴:01/10/19 18:59 ID:???
ネガティブとオルゴール最高ですねぇ・・・
手鏡とハチミツはネタな気がしてなりません・・(汗
一度もみかけないしデモ1〜5のどれにも入らないようだし

209 :名無しにして頂戴:01/10/19 19:14 ID:???
>208
それなのに「探そう」や「歌詞集め」スレには歌詞があるんですよね・・・
聴いてみたいなー

210 :名無しにして頂戴:01/10/19 20:06 ID:???
>>208

同じく、ネガティブ&オルゴール 萌え
オルゴールは、歌謡ちっくなメロがたまりません。

ネガティブもいいですね。
今コード拾って、弾き語りして遊んでます。

211 :名無しにして頂戴:01/10/20 01:20 ID:???
ネガティブ萌え。
俺的には海軍がかなりツボで頭ん中でループしてる状態なんだけどどうよ?
誰かあれのコード出してくれないかなぁ・・・。

212 :名無しにして頂戴:01/10/20 10:26 ID:???
○泉現総理〜♪ 軍隊ポリティシャ〜ン

コードは A D E のスリーコードでしょ。
ひたすらくり返す。

ドラムがつたなくて、イイ!

213 :名無しにして頂戴:01/10/20 23:30 ID:???
>>212
海軍のドラムいいよね〜
あれ誰だろ

214 :205:01/10/22 01:06 ID:???
>>206
そっか〜・・・
内容物今までの見ている限りじゃ全然偉く見えないね(藁
ここであがめられてどーすんだよな。

結局「手鏡」「ハチミツ」は実在すんのかなぁ?
歌詞出てきてるけどさ〜。

215 :名無しにして頂戴:01/10/22 16:17 ID:???
ハチミツはCDだすかなー?

216 :名無しにして頂戴:01/10/26 17:07 ID:???
sage

217 :名無しにして頂戴:01/11/06 22:08 ID:???
「手鏡」は95年にヤマハオーディションに出場したときの、
Marvelous Marbleというユニットの曲だった?

218 :417:01/11/06 22:29 ID:???
>>217

そのソースは?
初耳だよ

219 :名無しにして頂戴:01/11/07 14:37 ID:???
http://members.tripod.co.jp/pikahiro/ringo.htm

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)