5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中は純潔 プロモ

1 :智子:2001/08/17(金) 21:14 ID:EzevnGR2
大変失礼かと思いますが、どなたか
真夜中は純潔のプロモアップおもちでしたらアップ
していただきたいんですけど。。。
よろしくお願いします。

2 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 21:34 ID:???
俺も見たい
よろしくお願いします

3 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 21:42 ID:???
MXで勝手に拾っちゃってください。
70MBくらい。

4 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 21:52 ID:???
音源スレってのがあるからせめてそこで依頼しなよ。いちいちスレ立てたら自分勝手な奴って思っちゃうよ

5 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 22:00 ID:???
いや、音源スレに書かれて喪ねぇ
>>3の言うとおりMXで探せばいいのにね。
今見てみたらたくさんヒットしたよん。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 22:06 ID:???
>>1に「MX」と言っても意味不明と思ワレ

意味無し(ププ

7 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 22:41 ID:???
「蜷色に埋もれども雑じり気なき身」

この歌詞ってどういう意味?

8 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 21:31 ID:???
恐れ入ります
WINMXインストールしましたが
落とせませんでした。
どうすればいいでしょう?

9 :暇人:2001/08/18(土) 22:46 ID:???
どの辺でつまずきましたか?
ファイルタイプをvideoにして、「真夜中は純潔」で検索するとかなりヒットしますが。

10 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 22:57 ID:gTCzHkdw
お世話になっております
ヒットしてダウンロードしたのですが、繋がらない?状態です。
それと勝手に落として相手の方にご迷惑が掛からないのでしょうか?
気になります

11 :暇人:2001/08/18(土) 23:16 ID:???
たぶん相手のダウンロード数が制限いっぱいなのかな。
Busyって表示されてたら右クリックで「Enter Remote Queue」というのを選択すれば
ダウンロード待ちになる。まあいつになるかわかんないから、その人はあきらめて
他の人に当たってみた方が早い加茂。

あと、迷惑にならないかってことだけど、まぁファイル交換のためのソフトだから
その辺はとくに気にしなくてイイとおもうよ(笑
ただ、自分が一つも共有ファイルを持ってない場合は、相手に嫌がられるだろうね。
DOMっちゅうことで。手持ちのMP3なんかを共有ファイルのフォルダにぶちこんどきましょう。

12 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 00:19 ID:mq15Tg0Q
暇人さんありがとうございます
多謝!

13 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 09:17 ID:X74H1evc
座禅のDVDに入るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)