5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@真のファンならそれなりの学歴が必要@@

1 :東大卒業したぜ:2001/08/19(日) 06:27 ID:???
何の努力もしないで林檎ファンを
やっているなんておかしいと思う。

彼女は血の滲むような努力をしているんだから、
私達も一生懸命努力すべき。最低でも大学を出て
それなりの教養を身につけるべき。

高卒・専門卒に林檎の良さを正確に
理解する事なんて出来ないでしょ?

姉妹リンク

@@真のファンならそれなりの学歴が必要@@
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997902894&ls=50

@@真のファンならそれなりの学歴が必要@@ 2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998106729

2 :東大卒業したぜ:2001/08/19(日) 06:31 ID:???
>>1のリンクはジャニヲタ向けね

3 :東大卒業したぜ:2001/08/19(日) 06:43 ID:???
あゆヲタ・・・http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=998170380&st=1&to=1&nofirst=true

4 :東大卒業したぜ:2001/08/19(日) 06:46 ID:???
ごめん、>>2は「1」しか表示されない、↓は「1〜100」まで表示
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=998170380&ls=100

5 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 06:59 ID:???
高卒でごめんなさい。
私が悪かったです。
今日をもって林檎ファンをやめます。
ご迷惑おかけしました。

6 :名無しにして頂戴:2001/08/19(日) 09:05 ID:???
林檎さんは高校中退ですが

7 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 01:37 ID:???
>>1
東海大or大東文化大

8 :東大卒業したぜ:2001/08/20(月) 01:49 ID:???
あれ?いまひとつの反応だな・・・。良識派が多いのか?

9 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:05 ID:y4qZEd4k
かんけーねーってことだよ。
なんで音楽に学歴が必要なんだ?
おろかなスレだ・・・・

10 :名無しにして頂戴 :2001/08/20(月) 02:15 ID:IHrB31dA
つうか。
東大行って林檎聞いたり、こんな無様なスレ立てたりはねーだろ。
東大って、実は東京国際大学か >1

11 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:21 ID:???
東邦学園短期大学でしょ

12 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:28 ID:???
>>8
良識派が多いんじゃなくて人がいないんだよ。
アクセスも少ないし。

13 :名無しでちゅう:2001/08/20(月) 02:45 ID:x9VysW/k
林檎本人がヴァカなんだから、どーでもいいんジャ。

14 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:46 ID:jn7q5mNo
>1
この板でネタスレを展開するのは至難の技だよ、キミ・・・

15 :名無しでちゅう:2001/08/20(月) 02:46 ID:x9VysW/k
音楽に、学歴関係無し。ヴァカだと聴いちゃダメなのか?

16 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:49 ID:???
>14
おしい!最後を「ちみぃ…」にしてくれてたらファンになったのに

17 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 05:32 ID:zdDeOr5o
>>1
ごもっともな意見でございます。

18 :林檎:2001/08/20(月) 13:35 ID:ZekK781w
東京スカンディナビア外語学院でしょ?

19 :tj:2001/08/20(月) 14:52 ID:???

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)
lol

20 :名無しのヨシキ:2001/08/20(月) 16:14 ID:d7hG5t3E
いや、東京大熊大学でしょ。

21 :名無しのヨシキ:2001/08/20(月) 16:18 ID:d7hG5t3E
いや、東京熱帯雨林大学かな?

22 :名無しのヨシキ:2001/08/20(月) 16:22 ID:d7hG5t3E
いや、東京性病治療研究医療大学じゃん?

23 :東大卒業したぜ:2001/08/20(月) 17:05 ID:???
東京大学だ。信じろドキュソども。

24 :名無しのヨシキ:2001/08/20(月) 17:32 ID:1z5mC9/.
東京大学卒業だったら、東京大学の正式名称言ってみろよ場ー蚊。本当は東京泌尿器医療大学だろ。  お前の学力を試してやる。次の超簡単すぎて虫でも解ける問題を解け!

数学 方程式 1. 8x-12=5x+9 2. 4(2x-5)+12=7x-5 3. 1-0.05x=0.6x-0.3

東大卒だったら簡単だろ?

25 :名無しのヨシキ:2001/08/20(月) 17:35 ID:1z5mC9/.
謝るならいまのうちだよ。おバ〜カちゃん。

26 :テスト:2001/08/20(月) 17:41 ID:jkqunsAY
テスト

27 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 10:38 ID:???
頑張って計算してんのかな

28 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 13:06 ID:???
マルチポストに対する反応で板のレベルがわかる。
浜崎板は無視。

29 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 02:42 ID:???
林檎板住人は他の板に行った事がない人が多いと思われ。
知らなかったらしょうがない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)