5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい街の情景がうかばない

1 :名無しさん:2001/08/20(月) 02:04 ID:pn/CdyBQ
とりあえずすげぇスキなんだけど、
なんで彼が周りをなくしたのかとか、分かりません。
想像力豊かな人、たのんます。

2 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:06 ID:2cTi/1Mc
この曲情景が浮かんでくるよ。

3 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 02:31 ID:???
君を置いて出るってったら、
泣いてごたごたしはじめたんで
ほっぽったら、まわりが引いちゃったんじゃない?

4 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 12:24 ID:???
君は「行くな」って言ったけど、彼女はそれを振り切って行った。
出て行ったのはいいが、その後色いろな困難が彼女を待ち構えていた。
「あーあの時、君の言うことを聞いとけばよかったわ」と後になって後悔してる。
こんな感じでどうですか

5 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 03:34 ID:???
どっかのスレであったよね?どこだったっけ?

6 :奈菜氏:2001/08/22(水) 19:01 ID:???
東京には
百道浜も室見川もないし
なにより君がいないよ

って曲

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)