5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆林檎ヲタの特徴(女)★☆

1 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 19:05 ID:???
・自分のことを「あたし」と言う
・このような漢字を好んで使う 壱、弐 それ→其れ そこ→其処 言う→云う
・ロリータ
・巻き舌
・意味不明なことばを連発
・女を武器にする

2 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 19:28 ID:???
ロリータは違くない?

3 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 19:53 ID:???
これってカワマコヲタ=童貞、とかと同じような思い込みだね

4 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 22:46 ID:vx8LMaiM
あげ

5 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 22:56 ID:???
勘違いスレなのでさげ

6 :名無しにして頂戴:2001/08/20(月) 23:22 ID:???
>>1
だいたい当たっていると思う。

7 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 01:39 ID:???
>>6
周りに林檎ヲタの女の子いるの?自分の周りにはいないなぁ

8 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 08:22 ID:???
自分の周りにはいるけど、「あたし」使うしかあてはまらんなー。でも林檎聞く前からあたしだった

9 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 10:36 ID:???
巻き舌っていうのは違うでしょ。林檎だって普段巻き舌で喋ってるわけじゃないんだから

10 :1:2001/08/22(水) 18:39 ID:???
1です。私の周りにいて困ります。作文などに上で書いたような漢字を使い林檎の歌詞をパクリます。一人ならいいのですが4人て気持ち悪い

11 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 18:44 ID:???
だからそれはヲタじゃなくて信者さんだってば

12 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 18:56 ID:vHBvHL5Q
例え信者でも発情しちゃうのです。

13 :弥吉:2001/08/22(水) 20:08 ID:???
こういう女って本当にいそう
キモイのでsage

14 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 19:17 ID:Z1tO.QcY
ncjo;asc;cage

15 :林檎姫命:2001/08/24(金) 01:20 ID:???
林檎姫に憧れてるんだもん!いいじゃん

16 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 09:18 ID:w982cIz.
林檎ヲタは同人女もが多い

17 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 12:31 ID:???
たぶん世間の人がイメージしてるのってさ、林檎ヲタっていうより
林檎の格好を真似してたり、林檎みたいに漢字を多用してたり、
「姫〜☆」とか言ってる人でしょ?たぶん彼女等はそんなに唄を聴いてないかと。
そんなのヲタじゃないって!ヲタっていうのは、昔の音源集めたり、
もっと詳しいことを知ってる人のことを指すんだよ!

18 :林檎姫命:2001/08/25(土) 13:37 ID:???
何言われようと好きなものは好き!!私のが、ファンとかってかってに言えばいいけどね!!好きな気持ちは同じじゃない!?そんなんこだわってるの馬鹿ってか低レベル!!歌毎日聞いて全ての憧れてるよ!!

19 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 13:58 ID:???
>>18 よく読みなよ。どっちが優れてるなんて言ってないじゃん。

20 :林檎姫命:2001/08/25(土) 17:20 ID:???
それはごめんなさい。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 18:29 ID:/cWngLoo
>・このような漢字を好んで使う 壱、弐 それ→其れ そこ→其処 言う→云う
これはオタク全般なんじゃないかなーと思いました。

22 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 18:32 ID:???
>>21
でもさ、遊びっぽいく、分かってて使ってる人と
心酔してて使ってる人、って、
やっぱ違うじゃん。
指摘されても、怒らない、とかで。

23 :林檎姫命:2001/08/26(日) 02:49 ID:???
私もつかいます。

24 :林檎姫命:2001/08/26(日) 02:49 ID:???
別に意味はないですが・・・。

25 : :2001/08/26(日) 03:28 ID:D2Udq3to
>>1
簡単にヤラせてくれる。

26 :林檎姫命:2001/08/26(日) 04:38 ID:???
私は彼氏一筋だよ。他とはやらないよ。

27 :名無しにして頂戴:2001/08/26 05:56 ID:???
私、見事にひとつも当てはまりません

28 :名無しにして頂戴:01/08/26 15:01 ID:???
>林檎姫命
遺体マジレスだけは勘弁な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)