5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、2chの規制の多さにうんざりしていませんか?

1 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 09:27 ID:mRzme5U2

2chって書込み時のエラーがうるさいですよね。
「スレッド立てすぎです」「クッキーをONにしてちょ」
「連続投稿ですか?」などなど (`Д´)
また、スレッドを立てるたびにsageレスでネチネチと
陰湿な攻撃をされて悲しい思いをしたこともあると思います。
スレッドが気軽に立てられない掲示板なんて、掲示板ではないと
私達は考えます。
誰でも好きなスレッドを立てられる総合掲示板、
それがあめざーねっと2です!ヽ(´ー`)ノ

http://www.amezor.to/main/

2 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 14:19 ID:???
sage

3 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 17:46 ID:???
>>1
HPは立ては人がルールじゃヴォケ!!
そんな事言うなら来るんじゃないよ堕スレ決定

4 :6'kyd53sHnT2bGx68:01/09/12 20:17 ID:???
14h06hhtttt2hhgthn______g
tHETh
MMMMMrMMM
MMMMMMM
MMMMt4ewnnnnnnxrxer ry jyr jy
xNNNNNNyrjsxnt$?nhNnsrf nrgnb
etM54THSRmry
hs
;79
e4y
jtrs
htrsssssjtr
tr
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnr
ntrjejryjryyyjjjjjjjjjjjjjrttgf
m5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)