5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●椎名林檎とともさかりえは友達同士●●

1 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 01:07 ID:J0tqNlJs
仲良くなったきっかけは?

2 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 01:22 ID:E41F9hIg
モチロンソウヨ

3 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 01:22 ID:???
              な
              ん
              で
              す
              か
              今
              さ
              ら

4 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 01:45 ID:???
どうして仲良くなったの?二人が大好きなのよ

5 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 02:43 ID:???
ともさかが林檎のファンで、林檎がともさかのラジオに出たときに仲良くなったんじゃなかったっけ?

6 :弥吉:2001/08/22(水) 20:09 ID:???
林檎はともさかを少女ロボットで見切った!

7 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 01:14 ID:???
林檎さんは、ともさかさんを「新宿系」と認めてるんだよね。

8 :ooo:01/09/15 16:06 ID:4W5/e//g
堂本剛が林檎のパクリをしたらしいな

9 :名無しにして頂戴:01/09/18 05:58 ID:COs6Aj1M
ヤリマン同士。

10 :oモロ、無修正画像サイト発見!:01/09/18 06:28 ID:bFvYbAo6
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無しにして頂戴:01/09/24 03:51 ID:W2F5qT7U
そういえば、「カプチーノ」って、ともさかりえが歌ってるやつ、作詞作曲んとこに「シーナリンゴ」ってあったよね…今更気づいたよ!!

12 :名無しにして頂戴:01/09/24 20:57 ID:???
>>11
全部で6曲提供してるよ!

13 :名無しにして頂戴:01/09/25 01:58 ID:FuM4rjKc
ともさか羨ましいな。

14 :名無しにして頂戴:01/09/25 02:00 ID:n6FGqe0g
うむ。
うらやましいけん。

15 :名無しにして頂戴:01/09/27 02:37 ID:???
前、テレビで見たんだけど、ともさかりえは、林檎の話をする時「椎名林檎ちゃんと友達なんですけど、」だの
「椎名林檎ちゃんとよく遊んでるんですけど、」だのわざわざ前フリをしてから
本題を話していた。なんか自ら「友達」って宣言する人って変なの、と思った。
しかも、違う番組でも何度かそういう事言ってたの。
林檎と友達である事を自慢したいのかな?別にともさかの事、好きでも嫌いでもなかったけど
とりあえず変な人だなというイメージになりました。

16 :名無しにして頂戴:01/09/27 03:30 ID:.US77.ec
>>15
事務所の指示です

17 :名無しにして頂戴:01/09/28 00:01 ID:fmhpCSZs
ともさかって友達宣言多いよね。
高校の時は山口サヤカ?と仲良しなのアピールしまくってたし。
精神的に弱い部分があるみたいなこと言い出すし。
自分で言えるうちはまだまだ大丈夫だよ…と言いたい。

18 :名無しにして頂戴:01/09/28 10:38 ID:???
全部バーニングの戦略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)