5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来る日も来る日も

1 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 17:29 ID:foqCxKf2
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/index_j.htm
いったいどうなってんだ?
今後の活動は赤ちゃんによるのか?
いったい今何してんだ!!

2 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 17:45 ID:???
せめてフルテンぐらいは更新してほしいよねぇ・・

3 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 19:16 ID:???
>>2
同意。
でもなんで林檎のページって試聴ないの?
coccoなんて異様にサービスいいのに。

4 :3ちゃんへ。:2001/08/22(水) 19:56 ID:zdgQ6anA
イングリッシュのディスコグラフィーで、聴けるよ。

5 :3:2001/08/22(水) 20:41 ID:???
>>4
さんきゅ!知らなかった!
本能の切れ方が気になる…(藁

6 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 21:06 ID:1sePF.D.
>>1
林檎も仕事やる気なんか無いだろうし、
EMIとしてもせかす訳にもいかず、
かといって更新ネタも無いし・・・。
といった所だろうか?

7 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 21:16 ID:r6oW9F5w
林檎は次どう動こうか悩んでそうじゃない?

8 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 21:22 ID:nfdbe8sw
調子に乗って亀田を切ったまではよかったが途方に暮れる林檎

9 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 21:31 ID:???
>>8
調子に乗ってるかはわからないけど、
なんとなく勢いがある(自分のモチベーションが高まってる)うちに
新しいことやっとこ、っていう気はする。

10 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 21:52 ID:???
>>8
切ったわけじゃなし

11 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 22:11 ID:???
>>9
亀田に見限られたが正解。

12 :9:2001/08/23(木) 00:32 ID:???
>>11
それでやってることが
ASAYANだから、イマイチ君の意見には同調したくない。

13 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 01:05 ID:???
いや、亀田と気まずくなったが正解。

14 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 06:48 ID:???
クラムボンに対する亀田の貢献度がいまいち判らん

15 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 10:22 ID:???
>>13
なんで?
林檎たちが弾いてるトコロを
「プロみた〜い」ってからかったから?(藁

16 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 12:08 ID:???
>>15
たぶんそれだよ。(w

17 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 00:49 ID:N06ji06M
やっぱり妻子持ちをむりやりモヒカンにさせたからぢゃないか?

18 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 01:05 ID:???
>>1
しばらくそっとして置いてあげよう。子供が産まれてまだ2ヶ月経って
ないしね。きっと彼女の人生で今が一番幸せな時だよ。

19 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 01:57 ID:???
>>18
いやいや、
ファンがそれで収まるはずが無いじゃないか。
本人が出てこれない時期だからこそ
事務所がファンの林檎への想いを発散させてあげるべき。
それが優しさでしょ?(藁
まあ、何もすることが無いからって林檎ファンに飽きちゃうやからを
振り落とす目的にしても、
ちょっとくらい情報がほしいょ。

20 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 09:52 ID:???
事務所はそういうこと考えてなさそう。
特にソリッドボンドは。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 12:59 ID:rwRCGKj.
そろそろ何かしらの連絡欲しいよね。
元気だとは思うけど。

22 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 13:04 ID:???
そうよね。

23 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 13:20 ID:???
確かに一言くらいあってもええな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)