5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇に降る雨のプロモは世界一

1 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 10:34 ID:bseTS6sY
超(・∀・)イイ!

2 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 12:07 ID:???
リソゴがピストルを自分のこめかみに持っていくシーン・・・(・∀・)イイ!

3 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 14:06 ID:???
でも、どういうストーリーなのか、わからない。
誰か邪推してください。。。

4 :3:2001/08/23(木) 22:57 ID:???
ギブスのプロモは、多分恋人が亡くなったんだよね?
(どうやらニルヴァナのプロモに著しく似てるようだが)
これは?
なんか、ギプスの後、豪邸に迷い込んだ感じだけど。

5 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 22:59 ID:???
プロモ集出ないのかな、っか出てる?

6 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 02:02 ID:???
>>5
出たらヤだな。あゆぅの居るアベックスみたいじゃん、それ。
金出して買う価値あんだから、一個ずつ買って欲しい。

このプロモの林檎は、めちゃカワイイよね!!
抱きしめたい♪

7 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 02:22 ID:.wMmY6vs
>>4 ギブスって林檎本人が死んだって設定ぢゃなかったの?

8 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 02:35 ID:???
>>7
そうそう。

9 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 12:49 ID:rwRCGKj.
そうだよね!!ギブスは林檎ちゃん本人が死んで、闇に〜はその後の死後の世界でしょ?
あのギブスから闇にのPVはすごく綺麗。
涙でてきそうだよね。

10 :3=4:2001/08/24(金) 12:50 ID:???

知らんかった!!!!

今知る衝撃の真実!!

マジで?なんで死んじゃったの?

死んじゃった後、自分のお葬式を見てるの??

11 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 12:53 ID:rwRCGKj.
>>10
なんでかはわからないな〜。
でも、自分のお葬式見てるんだよ。
だけど、林檎ちゃん本人は自分が死んでるってことがわかってないっていう設定みたい。
首かしげるシーンとかあるでしょ?

12 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 12:54 ID:nODo9BeI
あの女の子(ギブス)は日本人?

13 :10:2001/08/24(金) 12:57 ID:???
>>11
なるほど!今からもう一度見てくるわ。
すげー今日はいい話聞いた。
>>12
っぽいよね。お花を投げるときの、髪がイイ!!

14 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 13:14 ID:???
ニルバナ、パクんなや。

15 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 13:14 ID:???
スリップノット、パクれや。

16 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 14:25 ID:5jJ2mFRk
ストッキング、カブれや。

17 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 16:54 ID:nODo9BeI
闇降るとギブスの頃の林檎が一番いい。

18 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 16:56 ID:???
え。じゃあこのプロモの場所は天国名設定なの?

19 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 17:01 ID:???
>>17
一番いいっていうか一番好きなだけでしょ

20 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 00:09 ID:???
>>14
これ、どっかでストリーミング試聴?とか
出来ないかな?

21 :名無しにして頂戴:01/08/26 13:59 ID:3yUSEC1w
闇に降る雨はええな

22 :名無しにして頂戴:01/09/13 18:35 ID:???
>>18
そう。あれは、死後の世界で
林檎には子供がいる。
夫を殺した銃を砂糖の中に隠していたが、
子供に発見され、自殺。

23 :名無しにして頂戴:01/09/14 00:19 ID:???
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

24 ::01/09/14 00:34 ID:???


25 ::01/09/14 00:34 ID:???


26 :名無しにして頂戴:01/09/14 03:43 ID:???
          

       ∧   ∧
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /●  ●   ●  ●
  /              \
 | ▼      ▼      ▼ | おれ回転できるんだけど どうよ?
 |_人_   _人_   _人_|
  \_________/
       | | |
       (__)_)

27 :名無しにして頂戴:01/09/14 18:42 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)