5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこの画像もってない?

1 :名無しさん:2001/08/23(木) 15:20 ID:fMcoaiLU
名林檎のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
すべて彼女の本物の隠し撮り画像です。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
林檎0001
林檎0002
林檎0003
をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します

2 :名無しにして頂戴:2001/08/23(木) 15:26 ID:???
おつかれさまでした。
終了でーす!!

3 :椎名林檎:2001/08/23(木) 15:27 ID:fMcoaiLU
アレはすごいよ。マジで…

まぁ!
林檎のアイコラでも見てろよ。

4 :ミンミ:2001/08/23(木) 15:30 ID:fMcoaiLU
ringoのアイコラ見てみたい!!
探しても見つからなくて…
誰か教えてください。

5 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/23(木) 15:45 ID:???
ura2CH

6 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/23(木) 16:08 ID:???
ura2ch

7 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 00:55 ID:???
さすがにもう誰もひっかからんだろ。
1よ、お前サムイぞ。。。

8 :名無しにして頂戴:2001/08/24(金) 01:38 ID:???
■騙されてはいけません!
名前欄にfusianasan,mokorikomoなどの書き込みを促すレスは、
あなたのリモートホスト(IP)アドレスを盗み出すための罠(ワナ)
です。実行しないでください。

9 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/25(土) 12:53 ID:???
ura2ch

10 : http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/25(土) 13:02 ID:???
ura2ch

11 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/09/21 19:47 ID:???
ura2ch

12 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/09/21 20:11 ID:???
ura2ch

13 :名無しにして頂戴:01/09/21 21:21 ID:9isoQrYs
----------------------------------
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
----------------------------------

14 :名無しにして頂戴:01/09/22 00:01 ID:???
↑ブ ラ ク ラ

15 :名無しにして頂戴:01/09/22 20:26 ID:???
>>4
http://www.yuyuclub.com/atoz/images/ringo.jpg

16 ::01/09/23 13:42 ID:5912BhA6
>14
え?13ブラクラじゃないよ!ただのリンゴアイコラ画像じゃん。

17 :名無しにして頂戴:01/09/23 15:27 ID:???
はいはい

18 :-:01/09/23 16:40 ID:gspFAIbQ
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

19 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/09/23 22:40 ID:???
ura2ch

20 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/09/24 04:50 ID:???
ura2ch

21 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/09/24 11:34 ID:???
ura2ch

22 :名無しにして頂戴:01/09/24 12:05 ID:ZWAu5V8o
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

23 :http://mokorikomo.2ch.net/ :01/10/01 10:33 ID:???
ura2ch

24 :あほ:01/10/02 17:03 ID:ccFC2CAk
馬鹿ばっかり&heats;

25 :名無しにして頂戴:01/10/02 18:47 ID:GwKBRF2Q
>>24
ハート出てねぇし(ワラ

26 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/02 21:35 ID:???
ura2ch

27 :1:01/10/02 21:37 ID:qEjfGH.A
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

28 :x:01/10/03 00:56 ID:GnzmkR5o
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。ここまでブスがこんな美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
韓国人の中高生が化粧とかあまりしなくて垢抜けてない、というのも考慮しないといけないが。。それにしてもこの変わりようは。。ちなみに
ブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
こんな超衝撃的記事もある。高校生が親に勧められて整形してるんだとか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm

http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う?

29 :http://mokorikomo.2ch.net/ :01/10/03 03:25 ID:???
ura2ch

30 :名無しにして頂戴:01/10/03 16:23 ID:???
>>28
ブラジルと韓国は整形好きだよね、みんなしてる(もちろんしてない人もいるけど)。
韓国人化粧濃いし。
でも、スナップとジャケ写じゃあ、全然違うけどね。
いいんじゃない?親から貰った顔をいじってるのは、
化粧も整形も一緒。

31 :名無しにして頂戴:01/10/04 13:24 ID:???
ttp://133.5.153.93:13080/raota/ringo/17.jpg
あゆ意識?

32 :名無しにして頂戴:01/10/04 14:00 ID:???
>>1
いまからやります!

33 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/05 08:13 ID:???
ura2ch

34 :名無しにして頂戴:01/10/05 17:35 ID:.UjzjsZc
いけた?>>33

35 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/05 17:42 ID:???
ura2ch

36 :名無しにして頂戴:01/10/07 15:30 ID:cj/o0B7Y
誰かレズのコピペ持ってない?
林檎が歌舞伎町の風俗嬢で、
林檎の家に転がり込んできて一緒に暮らすお嬢様が安部なつみの。

37 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/07 17:11 ID:???
ura2ch

38 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/07 21:04 ID:???
ura2ch

39 :http://mokorikomo.2ch.net/ :01/10/08 00:07 ID:???
ura2ch

40 :x:01/10/08 02:00 ID:i2GymnJc
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
韓国ではここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

41 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/08 14:42 ID:???
ura2ch

42 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/08 15:28 ID:???
ura2ch

43 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/08 15:30 ID:???
ura2ch

44 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/08 22:04 ID:???
ura2ch

45 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/08 22:43 ID:???
ura2ch

46 :名無しにして頂戴:01/10/08 22:44 ID:AMEXwwg2
ネタ・・・・・か(笑)

47 :うに:01/10/08 22:50 ID:0XF4TDLU
バカがいっぱい・・・・(w

48 :http://mokorikomo.2ch.net/ :01/10/08 23:44 ID:???
ura2ch

49 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/09 02:00 ID:???
ura2ch

50 :名無しにして頂戴:01/10/09 02:13 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、近所のHMV行ったんです。HMV。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、浜崎あゆみ新曲発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、浜崎如きで普段来てないHMVに来てんじゃねーよ、ボケが。
浜崎だよ?浜崎。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で浜崎ファンか。おめでてーな。
よーしパパあゆミックス買っちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘のトレカやるからさっさと店出てけと。
HMVってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じCDに手を伸ばした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、表に貼ってある広告ください!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ポスターなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、広告ください!だ。
お前は本当にポスターが欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、店員に絡みたいだけちゃうんかと。
HMV通の俺から言わせてもらえば今、HMV通の間での最新流行はやっぱり、モー娘、これだね。
店中のモー娘のCDをすべて買い占める。これが通の買い方。
モー娘ってのはかわいい。そん代わり誰が誰だか分からない。これ。
で、これを買い占める。これ最強。
しかしこれをすると周りから痛い目で見られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ホワイトベリーでも聴いてなさいってこった。

51 :名無しにして頂戴:01/10/09 02:54 ID:SR9rQNvM
吉野家の人だね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)