5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてて恥ずかしくなるような曲、教えて!!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 00:00 ID:dQjg2rSQ
鋼鉄天使くるみのOPの「キスから〜」みたいな感じの曲、教えて!(ギャル系なやつ)
パソゲーだけど「恋のハイライト」、「恋のナビゲーション」、「勇気の神様」なんかもお勧め!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 00:09 ID:CvwPOkO.
キューティーハニーなんかも相当きわどいなり。
カラオケで歌った猛者がここに一人。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 00:17 ID:hdIX6FaE
花右京メイド隊の特にEDはかなり恥ずかしい…

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 01:03 ID:xW3sw7Ok
わたーし ミント 12歳・・・

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 02:03 ID:???
メイドさんロックンロール

人前で聞ける人間がいるなら、そいつは偉大過ぎる

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 02:58 ID:???
泣いちゃうかもしれないけど〜♪

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 03:36 ID:TCMVkLnI
小森まなみのエンジェルハート
生きてる意味さがすの♪

8 :Gの嵐MX:01/09/17 03:45 ID:5X4L/MYo
死すプリの「笑顔がいちばん〜」

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 04:44 ID:MOsTsryc
超人バロム1とか。ブロロロロー、キューンキュン

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 10:38 ID:???
あーぶーなーいーろりぃたぁ〜

11 : :01/09/17 14:32 ID:AeUi77n.
>>5
メイドさんロケンロールもブルースもブギも反則(w

大運動会の「ブルマの秘め事」はいっぺん聞いとけ。
あれはスゴい。

12 :特捜:01/09/21 15:39 ID:X.2V/Hmc
 子門真人が歌うスターウォーズのテーマ。どう聞いても特撮物の歌としか思えない。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/21 18:16 ID:gFx0Jjaw
>>2
キューティーハニーは、むしろ
カコ(・∀・)イイ!

14 :ななしいさお:01/09/21 18:30 ID:q1BOZNvQ
メイドさんブルースは歌詞がストレートすぎるので
恥ずかしくない。
その点花右京メイド隊は微妙に抑えている所が
たまらん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/21 22:20 ID:???
>12
作品がどう見ても特撮だからOKだ!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/22 01:03 ID:B3WeOdJw
カーレンジャーの挿入歌「夢見るらぶらぶラジエッタ」
ティラミスこんにゃくミルフィーユ♪

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/22 02:40 ID:t0KF2JJI
べジータの歌
ドリルでルンルンクルルンルン
愛のロリータ

アニソンじゃないが、
魔法の少女シルキーリップ
ラッキィ池田のインチキじゃない
鴻上しょうじ(漢字忘れた)が唄うドラクエの歌

それと台詞入りは基本的に恥ずかしくないか?

19 :ななしいさお:01/09/23 14:16 ID:DxgpXSJE
ちゅうか、アニソンは基本的に恥かしいやろ。
工房時代はジャズなんぞ聞いてアニソンなんぞ
馬鹿にしてたもんだが、なんでこうなっちまったのかね。

20 :ドクロベエさま:01/09/23 15:28 ID:Cq.nV8pE
>>19
ワラタ 

俺も厨房あたりまで洋楽カブレ。 後攻あたりから
だんだんおかしくなってきて・・・

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 15:34 ID:jKRVjMpw
>18
台詞入りはアニソンに限らないと思われ。
カラオケで台詞入りのアニソン歌うときってどうよ?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 18:47 ID:F7amke3k
愛撫の「恋愛CHU」なんてどうよ?
アニソンではないが。。。
アレはすげー恥ずかしいぞ!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 21:23 ID:???
サクラ大戦関係はどうよ?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 10:19 ID:???
>>22
禿同意!!

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/26 00:51 ID:???
ミニモニテレホン
場違いsage

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 19:24 ID:2ucy8FZ.
お前らわかってるんだろ?
恥かしい歌ほど癒されるってことが‥

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 20:09 ID:A5fOSuhU
「愛天使伝説ウエディングピーチ」の曲なんぞは・・・

28 :名無しさん:01/09/29 20:39 ID:ZJq8nrJM
テンテン君のオープニング。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 20:46 ID:2Syy3qL.
ワタシ〜のパピプペポ〜♪
ほしいのと言うのなら〜♪

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 21:38 ID:2ucy8FZ.
お前ら、あれ忘れてるぞ。
安田成美の‥‥

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/09/29 22:02 ID:JdUAU7ok
age

32 : :01/09/30 04:50 ID:AKgna6Ko
恋の魔法は〜スキトキメキトキス〜♪

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 20:21 ID:k0GTczbE
キスから始まるミラクル、花右京メイド隊の歌
天使になるもん!の主題歌。
この三曲の連続再生は最強。
アルファ波出まくり。

ただし免疫の無い奴に聞かせると音信不通になる
リスクを伴う。
まあ素人はモーニング娘でも聞いてなさいって事だ。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 23:12 ID:yu8m3nIE
桜井智「たそがれロンリー」

ロンリー〜ロンリー〜ロリータ♪・・・だったかな?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:40 ID:???
「きてみてさわってみんなのラムネ」
男二人でデュエットしやがった。一瞬にして場が凍ったよ…

36 :たぶん:01/10/01 23:02 ID:1FFQXmnY
>>32
恋の呪文は〜ですね。

リリカSOSの初代ED。
りりかは〜普通〜の〜女の〜子〜♪
ってヤツ。確か作詞は秋元康。30秒作詞の代表作!

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 14:35 ID:???
>>34

>>10
 でがいしゅつ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 16:17 ID:tdvlowXY
小森まなみのDancin' LICCA Chan〜リカのメドレー〜

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/03 05:23 ID:fCn6hmZ2
あんまりソワソワしないで〜、で、ウッフンとか入るとトリハダもん。
家のTVで見るのも恥ずかしかった。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 17:28 ID:7odc6SGA
Comike.comのテーマソング
長崎みなみのまじかるぶっくまーく
これは聴くに耐えないぞ、まじで。

41 : :01/10/04 17:30 ID:Ti3pWBhk
ロリオタの歌

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 22:21 ID:kjP.hkKc
Kissから始まるMiracle2式
絶対外では聞けない。

43 :>>1:01/10/09 04:46 ID:???
ない!キッパリ

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 01:42 ID:x5YY6yIo
「愛のロリータ」ってTVで流れてたの?だとしたらすごい。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 16:16 ID:ObI1iGEY
ゲームだけど、コナミから出した「あいたくて...」の
Fanny Fanny Faceは凄い。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 16:25 ID:???
>>45
ゲームだったら、みつめてナイトの奴も恥ずかしいぞ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 16:42 ID:GVhy4xqw
頭狂アンダーグラウンド

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/10 21:29 ID:UNnh8v56
>>30
風の谷のカナシカ?

49 :49:01/10/12 04:44 ID:CQ71Mo6Y
>>40
同意!
私も曲はもって居るが、完聴した事なし。

おすすめは「肉球みゃ〜みゃ〜」
友人に聞かせたら、’脳からヤバイモノが分泌されそうだ・・’
と云うコメントが帰って来た。

50 : :01/10/12 06:17 ID:/csf9mKU
( ノ゚Д゚)<まいっちんぐマチ子先生

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 11:16 ID:???
まだ誰もけっこう仮面を挙げてないな。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 12:12 ID:J7cKtS5w
秘境探検ファム&イーリー「恋のトラップ・ラップ」
きっつい

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 16:55 ID:???
コミケコムゲッチュー

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 12:27 ID:VE1Kj0XQ
スラッシュやらメタルやら洋楽聞いてた奴らがアニソン転ぶと
歯止め利かなくなるケースってなんか多いよね…なんでだろ?
漏れのダチは遂にi'veキチガイに…ってこりゃまた路線が違うか

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 12:57 ID:???
>>54
建て前の世界から、本音の世界にシフトしたためと思われ。
実はメタルとアニソンは似ているという説も

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/18 04:34 ID:???
メタルオタにアニオタ率高し
ビズアル系グループもアニオタ多いしね

57 :パウダーX:01/10/18 12:25 ID:D3ZWuXWq
>3、14、33
同じく花右京メイド隊の歌に一票
知らない人のために歌詞を教えましょう

オープニングの歌詞
http://www.geocities.com/astrif97/hanaukyou_OP.htm
エンディングの歌詞
http://www.geocities.com/astrif97/hanaukyou_ED.htm

ちなみにこんなのを見つけました
ttp://www3.wind.ne.jp/km/rv/hazuuta.html

他におすすめ(?)は、『ミラクルボディに御用心!』(藁)

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/18 13:47 ID:???
板違いだが、屁KILLの1stアルバム。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/18 18:05 ID:XHTk6rNh
好きさ、ダンガードAもなかなか

61 :名無しさん:01/10/18 18:27 ID:+1DZG/DP
交響組曲「花右京メイド隊」
寺島民哉作曲
山本直純編曲
演奏:東京フィルハーモニー交響楽団
指揮:山本直純

62 :名無しさん:01/10/18 18:31 ID:+1DZG/DP
吹奏楽版
交響組曲「花右京メイド隊」
寺島民哉作曲
仲田 守編曲
演奏:東京佼成ウインドオーケストラ
指揮:フレデリック・フェネル

63 : :01/10/18 23:54 ID:???
鋼鉄ジーグの唄とか。
うーでがとびだすだっだっだー
あーじがどびだすだっだっだー
磁石の力だー
鋼鉄ジーグ
マクロスの私の彼はパイロットも
今思うとかなり逝ってる。
かないみかの魔法のOLセクシャルハラ
も笑える。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 01:33 ID:???
曲名わからんけど、
かないみかの
「好きよコスプレ大好き、好きよコミケ好き」
って歌詞の歌は笑えるぞ。

65 :Gの嵐:01/10/21 21:33 ID:???
激しく板違いだが「神取娘。に石川梨華」の新曲

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 22:34 ID:m/6087q8
くるみといえば「KISSから始まるミラクル」がすごくて有名だが、
SPのEDの「すきすきすきすキスして!」もかなりすごいです。
出だしが「すきすきすきすきすきすキスして ドキドキドキドキときめキスして」という電波丸出しだったりします

67 :jリーグ:01/10/24 22:41 ID:3CYXUJFR
http://osaka.cool.ne.jp/ryusei1986224/gurandcross.kaiin.html

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 23:12 ID:82FYhbZL
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/gavaso.swf
恥ずかしいて言うか、笑える。

69 :名無しさんだよ:01/10/26 23:18 ID:???
「天使のしっぽ」のOP
6・3・3で12人は名曲だと思います。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)