5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪大野克夫・井上尭之関連スレッド♪

1 :おっぺけ:01/09/21 07:27 ID:6O89kubk
「傷だらけの天使」「太陽にほえろ!」
そして発売されたばかりの「太陽を盗んだ男」!!
このお二人に思い入れのある方は是非どうぞ。
 
過去ログはこちら。
http://ebi.2ch.net/asong/kako/955/955344192.html

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/21 22:49 ID:Hg4nn6/w
大野さん好き。小学校の頃かなりジュリーの曲で活躍されてました。
今でも楽曲を聴いてると、小学校時代の想い出と一緒にリンクするんですよ。
自分の中では。
結構歌える人だし、かっこいいしステキですね。
麻生レミのプロデュース作品「ナッシング・ドゥーイング」が好き。
コナンだけでなくもっとたくさんのアニメ曲を作って夢をもらえたら
と願わずにいわれません。
井上さんも、最初は歌手一本だったのに、田邉社長の命令?で
ギターの特訓をし、いまやギタリストでも有名・・・。その頃は本当に
辛かったと思います。その優しい表情からにじみ出る
したたかさがたまりません。脱帽。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)