5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの画像って萎えない?。

1 : :01/10/16 08:16 ID:59a5z3Et
無名の役者の臭い芝居を見ながら唄う
アニソンって悲しい。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 11:28 ID:???
別にアニソンに限った話じゃないと思うが…

3 : :01/10/16 11:55 ID:???
>>2
セーラームーンの偽物(セガカラのヒシリーズ)や野菜切断鍋製作ビデオ(GIGAだっけ?)を挙げないあたり、1は単なる煽りだと思うぞ。
それか、JOYSOUNDのオレンジに黒の水玉の服来た女がデートするやつとか。
ポップコーンちゃんと食えYO!と問い詰めたい。一晩中問い詰めたい。なやつ。

4 : :01/10/17 08:00 ID:DFxZRA62
もっと無い?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/17 20:15 ID:RYRab8Bt
得体の知れないクレイアニメが流れてるのもあるよね

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/17 21:00 ID:???
マクロス7の曲歌うときの絵周りがめちゃ引く・・・

7 :名無し:01/10/17 21:03 ID:???
>>6
どんなん出るの?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 08:00 ID:Hod3R7Zu
もっともっと
無い?

9 :3:01/10/19 13:30 ID:???
自分で出せないのにスレ立てるな。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 18:18 ID:4vZVuLVp
アニソンじゃ無かったが、孫悟空の映像でエライ恐ろしいのが有った・・・。
何か、呪いで操られてビルから人が飛び降りてた。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 20:10 ID:???
>6
1分くらいマクロス7の戦闘シーンの画像を回すの

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 20:15 ID:2u3c8ABZ
>>5
石膏の四角い棒が踊るやつはえび天で銀賞取った作品だったと思う。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 23:55 ID:x7dC/YIG
アニソンのときの画面が全部ショボイ3Dのロボットの
発進シーンというカラオケがあった。
他の客が歌ってたのを見てたら特撮物でさえ全部それ。
歌ってたオッサンに呆れるのと同時に画面にも呆れさせてもらった。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/21 13:59 ID:EVcBhF9z
東映LDはいいよなあ・・・。
VODの早期実用化きぼん。

15 :A:01/10/21 20:33 ID:???
>>5
パルサー だったと思う

16 : :01/10/22 11:50 ID:???
>>14
東映LD、確かに映像は素晴らしい。
素晴らしいが、ハモりパートはCDと聞き比べるとかなり適当だ。
あれは萎える。

それはそれとして、おジャ魔女はいつになったら映像付きになりますか(w

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 02:43 ID:RjRvJEZg
>13 セガカラが一時自社の『電脳戦機バーチャロン』(1st)のアドバタイズ
画面を流用してたから、それじゃねぇか?
しょぼいとは哀れな評価だ。ずいぶんやりこんだが。

18 :13:01/10/23 05:25 ID:y0eivEK6
>>17
>セガカラが一時自社の『電脳戦機バーチャロン』(1st)のアドバタイズ
>画面を流用してたから、それじゃねぇか?
>しょぼいとは哀れな評価だ。ずいぶんやりこんだが。

いや、そんなもんじゃないんだ。「バーチャロン」クラスのならば納得もするが
「今時そりゃねぇだろ」ってくらいのショボさ。
「素人が市販ソフト使って作ってもあぁはならないだろって」くらいだった。
あんなんでアニソン熱唱してたオッサンって・・・・・

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 01:22 ID:1jsYJ4vR
バーチャロンはともかく今はセガカラそのものが
「今時そりゃねぇだろ」で萎え萎えだが、それが何か?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 02:22 ID:???
>>18
多分それ俺も見たことあるわ。なんかしょぼいの確かにある。

21 :お前名無しだろ:01/10/26 18:06 ID:MW3OpTbU
機種は忘れたがタイガーマスクの画像は脱力モンだった。
虎つながりで動物園ののどか〜な風景が出てくるが
みなしごのバラードと合わないのなんのって。

ちなみにみなしごのバラードは電気を消して歌うと
雰囲気がでて良し。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 18:36 ID:eelJFJNt
ロボットバルタみたいなのもあったよね?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 22:18 ID:5nsU7UdU
セガカラは伴奏は良いんだが・・・。
ヒーローマンは頂けないっす。
マッチョのセーラームーンモドキもいるし。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 22:46 ID:B4Ou2leg
 出崎のアニメ「宝島」のカラオケの映像が泣ける。
全部一話からとった映像だから途中から登場する
主人公のキャプテン・シルバーがでねぇんでやんの。

 同ネタとしてクロスを装着するまでがやたら長い
聖闘士星矢もあり。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 22:48 ID:B4Ou2leg
 伴奏・・X2000の「超人機メタルダー」「誰がために」
「勝利者達の挽歌」なんかの伴奏はしょぼくて萎える。
・・すまん歌詞と関係なかったな。もう、いわないよ。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 22:50 ID:B4Ou2leg
 夏の制服学生が十字架にかけられる「残酷な天使のテーゼ」
がべたで萎える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)