5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぞん一刻とYAWARA

1 :四谷:01/10/22 13:29 ID:Ag8PtY14
めぞん一刻とYAWARAの曲を歌ってた姫乃樹リカさんて
今どうしてるのでしょうか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 13:43 ID:???
芯だ。

===終了===

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 16:11 ID:ytTTRLIu
今はアメリカ在住。
あっちの人と結婚して、確か子供が2人(違ったらスマソ)。
「あのアイドルは今」みたいな本に、妊婦姿が載ってた。
めぞん→硝子のキッス(デビュー曲)
YAWARA!→スタンド・バイ・ミー
ですな。たまにカラオケで唄う。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 16:36 ID:???
既存スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/asong/983272774/

5 :アニ玉好き:01/10/22 17:26 ID:Ez4jv2LV
10年ぐらい前に
「もっと聞き覚えやすい名前に改名した方が売れると思って」
とか言って改名してた。
でもインパクト無さすぎの名前になったので記憶に残ってない
誰か覚えてる!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/22 23:23 ID:???
>>5
埜邑(のむら)リカね。
地味っつーか、馬鹿には読めない名前なので…

7 :アニ玉好き:01/10/23 21:45 ID:2yw8b5tz
埜邑リカ
オーオーそんな感じの名前やった
憶えやすいとか言うなら埜邑の漢字を変えろって言ってた憶えがある
ななしいさお@オマエモナゆりかご会さんってそんな事まで知ってるんだ
スゴイ!!!(ビックリマーク一個贈呈)
名前を変えてからCDを出してないのか誰に聞いても憶えている人なんか
いなかった、ネットで調べても皆の記憶に無いみたいなので載ってないし
名前変えて終了〜したみたいだ。
なかなか味のある歌を歌ってたのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)