5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイズナーのOPって・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 04:59
「たま」のボーカルが歌ってた、というのはホントなのか?
知ってる人いる?教えれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/17(火) 00:13
えあめーるふろむながさき=チェッカー図

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/17(火) 00:18
ロンリーウェイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 02:37
走れメロスのように・・・じゃなかったっけ?


5 :ルリヲ:2000/10/29(日) 21:29
レイズナーOPとは、たまもチェッカーズも関係ないよ。
Airmail from Nagasaki は Rabbit というロックバンドの変名だよ。
ボーカルは野下十支也という人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 01:11
>4
 「走れ」は、不要(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 17:38
>6
4は、歌ったんだよ、きっと。

8 :6:2000/10/31(火) 02:21
>4
あらら、失礼。(哀)

9 :♪なみだーキスでぬぐーったー、ジャンジャンジャン!(1):2000/11/03(金) 00:17
「エイジーー!」
「ば、化け物だー!」
「ここで、くい止めてやる!」
「ふざけるな!」
「おひょりょりょろ」
「へあーーーはっはっはっは!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:54
お、おもしれぇ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 11:46
作詞は秋元だったね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:59
>>11
そうなのか?好きな歌なのに…鬱だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:01
でも、かっこいいからいいじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:39
秋元逝ってよし(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 14:20
「ジャジャジャン!」の台詞の創作スレッドが面白かったんだが、見つからん。
過去ログのアドレスわかる人いる?
(完全消失してるかな...)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 04:29
これも俺のカラオケ18番だったな!!

17 :TF:2000/11/15(水) 19:45
歌詞がいいね、歌詞が。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 23:09
秋元もいい仕事したな

19 :脳が痛い〜っ:2000/11/16(木) 02:31
って敵の名前を思い出せない。

>9
その回のOPを録音したテープを放送部のやつが昼休みに流した。
おかげで教室中が大爆笑の渦。息ができないくらい笑ってメシを
食うどころじゃなかった…。

20 :ゴステロ:2000/11/16(木) 02:51
なんだゴラァ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 13:21
「ジャンジャンジャン!」の間だけ、「めぞん一刻」にしたテープなら当時作ったな。

おばさん「ケンカ、してるんだって?」
三鷹「新入会員の方ですね」
スポーーン!(テニスの音)
五代「冗談じゃありません。好きです!」

22 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:45
レイズナーのOPがかっこいいのは作曲の中崎氏の力です

23 :19:2000/11/18(土) 22:48
>>20
そうでした、ありがとう。
ボトムズのOVA「ビッグバトル」のニーヴァ(バララントのPS)
とかぶるんだよなぁ…。

24 :名無しさん :2001/06/29(金) 02:07
カラオケで、89点出しました。

25 :♪なみだーキスでぬぐーったー、ジャンジャンジャン!(2) :2001/06/29(金) 10:37
「ん〜ここかな?」
「ぎぁあああああっ!!」
「トキ、なぜ変わった?」
「なんのことかな・・・?」
「おれは天才だぁぁああ!!」

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 11:03
>>22編曲の若草-ゴッドマーズ、ジライヤ-恵の力もあるのでは?
余談だけど、新EDの林哲司と川村栄二コンビ(誰かが君を・・・)
もいいね。

>>25おもろい。土師孝也のファンだから余計に・・・(笑)

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 01:24
>>9 >>25
聴きたいYO〜

28 :  :2001/07/01(日) 02:52
>>19
グラドスとおもわれ・・・

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 03:57
第2部は“北○の拳”げなトコロがステキ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:48 ID:ONiEv1Mk
>>5
ドラマ「悪女」の主題歌歌っていたやつらですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:59 ID:HBYM5KbU
今なら打ち切られることはなかったと思うには勘違いでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:30 ID:???
勘違いも甚だしい。今なら打ち切られるまでもなく、そもそも放送スタートすら怪しい。

33 ::2001/07/06(金) 20:14 ID:MIryNIxk
あの間奏部分にタイガーマスクの「虎だ!虎だ!!お前は虎になるんだ!!!タァ〜!!!」
を入れたビデオ作ったら大うけでした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:42 ID:???
それ、マッドビデオで見たよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:18 ID:???
死鬼隊

36 :♪なみだーキスでぬぐーったー、ジャンジャンジャン!:2001/07/07(土) 05:25 ID:???
「なんだって!!」
「アンナの居所が死鬼隊に知れたわ」
「グヒョヒョヒョヒョ、グヘヘヘヘ、殺してやる、殺してやる〜!!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:59 ID:???
あのー関係があるような無いような話ですが
セーラー服反逆同盟の主題歌この間カラオケで唄ったんだけど
なんか似てるんですよねー。でも結局秋元さんつながりで、曲が
似たのは偶然なんですかね?
こっちはちなみに林哲司さんでしたけど。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/24(火) 13:04 ID:???
ここにまとめさせてくれ。
現行スレッド
蒼き流星SPTレイズナーDVD化
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=993739941
SPTレイズナーの主題歌で遊ぼう
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=993893976
レイズナー好きな人っていないの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=994430095
レイズナーのOPって・・・
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=971639981

過去のスレッド
☆☆蒼き流星STPレイズナー☆☆(OPネタの元祖だろう)
http://mentai.2ch.net/anime/kako/962/962317983.html
★君は「蒼き流星SPTレイズナー」を見たか?★
http://salad.2ch.net/anime/kako/978/978016234.html
蒼き流星SPTレイズナー
http://salad.2ch.net/anime/kako/981/981364480.html
レイズナーはここでいいか?
http://ebi.2ch.net/shar/kako/964/964216518.html
V−MAX レイズナー
http://ebi.2ch.net/shar/kako/988/988974735.html
レイズナーについて語ろう
http://ebi.2ch.net/shar/kako/993/993296837.html

☆☆蒼き流星STPレイズナー☆☆(mentaiと同内容:サーバ移転時のゴミ?)
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/962/962317983.html

39 ::♪なみだーキスでぬぐーったー、ジャンジャンジャン!:01/10/08 02:07 ID:e1HL.Fqw
「時と場合によっては命を投げ出す覚悟をしてもらうことになる」
「私たちが行くのはエイジがいくからです」
「行きましょう!少佐」

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 02:21 ID:atee2R.2
「撃つな」
「どのこの所属だ?名前は?」
「グラドスからきた」
「僕の名はエイジ、地球は狙われている!」

41 :9000のほうはめっしゅです:01/10/08 02:28 ID:2F64tPwI

   \\                ゅ         ♪
     | |   ⊂~ヽ.            わ
     | |∧ ∧  \\             ぁ
     | ( ´Д`).  | |   ⊂~ヽ.         〜
 ♪  \    ⌒\| |∧ ∧  \\  ♪         〜       ♪
      |    |\.| ( ´Д`)   | |    ⊂~ヽ.          〜
      \   \/\    ⌒\| |∧ ∧   \\
         >   |/ |    |\ | ( ´Д`)    | |     ♪ __
       //  /  \   \ノ\    ⌒\ | |∧ ∧      ──
       // /       >   |/ |    |\\| ( ´Д`)
      // /      //  /   \   \ > \    ⌒\
      (( (      // /       >   |/  |    |\\
      ヽ\\    // /        //  /    \   \ > >
       ヽ\\__ (( (        // /        >   |/
         ヽ\ | ヽ\\      // /        //  /

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 10:26 ID:ScoP2lk6
さようなら!ゲイル先輩!

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 12:16 ID:on2oarm+
途中で投げ出すとは、らしくないな!エイジ!

…いやここって本編じゃなくてOPの話のスレじゃなかったっけ?(笑

44 :43:01/10/19 12:18 ID:on2oarm+
あ、いかん。「蒼き流星となって」の途中台詞の最後がそれだったか。
「弟の血に塗れた手で、君を抱くことは許されない」…か、
クサすぎだぜ、先輩。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)