5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野アンナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/23(月) 01:38
牧野アンナ萌え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 09:12
LOVE!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 14:31
ネットオークションで2万の高値がついてたけど、アンナのレコードってそんなにレアか?中古レコード店探せばけっこうあるぞ、500円前後で。こりゃ〜、儲けられるわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 05:06
最高〜!!ウヒョヒョ〜>アンナ

5 :ああああ:2000/10/28(土) 05:36
>3
その人気は Love Song 探して 限定だと思うのでやすが。
そのレコードが500円でころがってんならスゲエや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 19:24
アンナちゃん、サイコー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 22:27
A・N・N・A!
アンナ!

超最高!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 01:17
アンナちゃ〜ん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 09:56
安室やMAXやSPEEDを送り出したのも牧野アンナなんだよな・・・

10 :>9:2000/10/31(火) 18:43
安室とは同じグループだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 19:26
>>10
まあそうだけど、本来はOASの講師だからねぇ。
最初いっしょに歌ってたのは数合わせらしい。安室ピンだと
アクが強いので、最初はグループでデビューってことにしたかったそうな。
牧野校長の本に書いてあった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 20:53
元気が出るTVに出てたの、見た?

たしか「美少女格闘家」みたいな企画だったと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 23:17
可愛いっす!>アンナ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:17
いえーす!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:06
アンナ♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:49
歌姫アンナ@ドラクエ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 05:10
やっほー!
みんな、元気してる???
アンナはすっごく元気してます
アンナの「瞳は元気なブルースカイ」と「夏の日のAfter School」、どうだった?
アンナが心をこめてみんなに送る、ささやかなプレゼントです。

ところで、アンナは夏大好きっ子なの。
青い空の下、ギンギンの太陽を浴びて、ひろーい草原を走り、
青い海で泳ぐなんてサイコーの気分だよね!
でも、本当は素敵な彼のバイクに乗って
ハイウェイ、飛ばしたいなー、な‐んて
女の子しちゃった。

アンナはこの夏と同じように、元気いっぱい輝きます。
みんな、これからもよろしくね!

バイビー!!
(バイビー、バイビー・・・・エコー)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:43
>アンナ姫
やっほ〜♪

19 :名無しさん:2000/11/12(日) 03:51
なにげにインディーズCDで復刻されてて驚いた<Love Song探して

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:40
>19
え?ホント
もしも差し支えなければ何処で売っているのか教えて下さい

21 :刹那:2000/11/12(日) 12:28
>19
新星堂と所属事務所だった渡辺音楽出版(渡辺プロ)
の共同レーベル・パレードで売ってます。
新星堂からあたってみてはどうでしょう。
http://www.shinseido.co.jp/parade/

22 :20:2000/11/13(月) 00:41
>21
ありがとう御座います。さっそく調べてみます。

23 :公衆便乗:2000/11/16(木) 11:17
>>21
20じゃないですが、新星堂で購入出来ました。
情報サンクス!

http://www.shinseido.co.jp/parade/para-top.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 17:59
おお〜!アンナ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 19:58
これでレコードには全くプレミアが付かなくなったね。
よかったね、転売屋諸君(ワラ

26 :太陽の花:2000/11/16(木) 21:53
早速1000円スタートとかになったな。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/24890085

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 18:48
バカかお前は!>25
B面の曲はCD化されてないだろう。
貧乏人は知ったかするな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 18:50
大体はA面の曲目当てだろ(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 19:43
きっと哀れな25と28はB面の曲は聴いたこと無いのだろう(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 20:33
きっと哀れな27と29は転売に失敗したのだろう(藁


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 20:41
物まね厨房発見!(藁>30

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 20:48
逆切れ厨房発見!(藁>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:03
なんだかバカ同士が争ってやがる(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:13
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/24531510
何故その発売したばかりのCDに非常識なプレミアがつくのか
疑問だ。

35 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:20
>>29
よほどの物好きか牧野アンナの熱烈なファンでもない限り聴く必要なし。

>>27
牧野アンナの熱烈なファンならほとんど当時発売のEP持ってるし、ただの
ゲーオタやDQオタはA面だけで十分。やはり相場は下がるだろう。


36 :29:2000/11/17(金) 21:31
>30
ちなみに俺は3万近くで売れてホクホク。
勝手に推察するなよな、厨房君

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:44
アンナ最高!

最近書き込みが増えてるな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 22:55
>>36
たったの3マンでホクホクしているお前が貧乏人厨房。
普通の社会人なら簡単に稼げる。


39 :29:2000/11/17(金) 23:01
アホちゃうか、厨房の君は(藁>36
じゃあ3万以下でしか売れないものは一切出品するのは止めたらいい
悔しかったら牧野アンナで3万儲けてみろ!元手200円でな!

上で誰彼構わず、喧嘩売ってるのはお前だとバレバレだな(藁

40 :29:2000/11/17(金) 23:03
さらに加えておくが、3万がせこい金額なら、そんな物いちいち
チェックして転売がどうのこうの言うなよ、アホ(藁>36

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:05
へにょにょにょ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:06
>29
君、36って自分じゃないか?

43 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:2000/11/17(金) 23:10
おおなにげに面白いぞ!

ヤフー版でも話題に挙がっていたけど

>普通の社会人なら簡単に稼げる。

転売失敗した奴か、高くて買えない奴に限って
こういう負け惜しみを言うらしいぞ。。。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:10
ウハハハハ。29=36自分で自分をアホとか藁とか言ってる寒い奴。
このスレNO.1の厨房決定(爆笑)



45 :29:2000/11/17(金) 23:13
おおっ!36は自分だったり・・・(汗

厨房は38でした〜
まあ、43さんの言う通りですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:15
>>45
WAHAHAHAHA
救えねえ奴(爆笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:16
>29
こういう負け惜しみ君は相手しない方がいいよ。
真性っぽいしさ。
金も無く、器用に転売も出来ない、ほとんど同一人物のカキコだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:19
ただ藁ってるだけの、お前が一番救えねえって(大藁)
>44=46

49 :名無しさん:2000/11/17(金) 23:20
まあ一つの意見ですので、否定論とかかなりあるとは思いますが
僕のような貧乏人にはこれしか出来なかったりする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:22
ウハハハハ。大藁だってさ。どういう日本語だ。救えねえ奴。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:33
世の中バカばかりのいい例


■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■jazzjazzjazzjazz■jazzjazzjazzjazzjazzja■
■jazzja■■■■j■ja■■■■■jazzjazz■
■■■■jazzjazzja■jazzjazzjazzjazzjazzja■
■jazzjazzjazzjazzja■■■■■■■■■■■
■jazzjazzjazzjazzja■ccccccccccccccccccc■
■jazzjazzjazzjazzjaz■cccccccccccccc●ccc■
■jazzjazzjazzjazzjazj■cccccccccccccc◎ccc■
■jazzjazzjazzjazzjazz■cccccccccccccc●ccc■
■jazzjazzjazzjazzjazzj■ccccccccccccccccccc■
■jazzjazzjazzjazzjazzj■■■■■■■■■■■■
■jazzjazzjazzjazzjazzji■jazzjazzjazzjazzjazzjazzj■
■jazzjazzjazzjazzjazzja■ja■■■■■■■jazzja■
■jazzjazzjazzjazzjazzja■ja■ccccccccccc■jazzj■
■jazzjazzjazzjazzjazzjai■ja■■■■■■■jazzja■
■jazzjazzjazzjazzjazzjaz■ja■ccccccccccc■jazzj■
■jazzjazzjazzjazzjazzjaz■jai■■■■■■■jazzja■
■jazzjazzjazzjazzjazzjaz ■ja■ccccccccccc■jazzj■
■jazzjazzjazzjazzjazzjazz■jaz■■■■■■■jazzja■
■jazzjazzjazzjazzjazzjazza■jazzjazzjazzjazzjazzjazzj■
■■■jazzjazzjazzjazzjazzj■■■■■■■■■■■■
    ■■■■jazzjazzja■▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
         ■■■■■▼▼▼▼▼▼▼▼▼



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:36
牧野アンナと言えば、下のアドレスが面白いぞ!

http://www.geocities.com/akn_tnn/faq/faq.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:49


     γ ⌒⌒つ8∈
     ュ( ハ_从_从ハ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヘ/( l)(l)_○ ∩」 ) η < 明日も元気にな〜れっ!(謎)
  〈人d ワ人 _ワ_ノ へο  \______
 ( 〔[ ̄ ̄\∀/ 〆
ちっちゃいやつ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 00:28
グヘヘヘヘ。救えねえ奴。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 01:18
うひゃひゃひゃ。救えねえ奴。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 16:36
>46,50,54,55
ぷっ!消防の一つ覚えって奴だな(アホ丸出し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 21:30
50の発言って「バスジャック」君がそのままの発言をしてたな。(w
日本語がどうのこうのとな・・・
厨房なのは許してやるが、バスジャックなんてするんじゃ無いぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 02:03
>36
めちゃくちゃ羨ましいのう・・・

けなしてる奴は手が出ないか、ひがんでるだけだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 02:29
「藁」は分かるが「大藁」は初耳だぞ・・・
三万ぽっちで羨ましがってるなんてよっぽど貧乏人が多いんだな。
このスレは。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 06:15
>>59
原価200円の商品を3万円で販売したのですよ?
貧乏とかそういうことではないと思いますがね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 14:13
>>60
うんうん、私もオークションでゲーム音楽系も出品してますが、
普通のCD類でもせいぜい千〜1万円の利益で、月に10数枚売っても
5万円を超える程度。
それが、1枚で3万円なら出品者冥利に尽きると思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 17:14
お前ら全員無職か?働いてるなら自分の月収なんかで自慢しろよ。
転売で3マン儲けたことを自慢する奴もうらやましがる奴も貧乏人。
月に30マンの収入のある俺は羨ましいとも何とも思わんが。
無職だったら話は別だろうがな。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 19:47
>>62
30万ぐらいで金持ちぶるなよ。
俺はSEやってるので月に60万はくだらないが、副業でいらない物を
オークションで出品して、10万はかせいでいる。
いらない物を売りに出して3千円で売れるよりは、3万で喜んで買ってくれる
人に売った方が良いだろう?
上手くいかないからって、あんまりひがむなよ。みっともないぞ。

64 :62:2000/11/19(日) 20:57
俺は転売屋じゃないんだけどな・・・
つうか、近所のジャスコで無印のどれみとエンジェルリンクスのCD
(新品)が半額で売ってるけど、転売して稼ごうとは思わないけどな。
やったら3マン以上は稼げると思うんだが。
まあこの辺は考え方の違いだろうけどな。60マン稼ごうが30マン
稼ごうが心の貧しい奴は貧しいってことでいいだろ(ワラ
俺は自分より仕事ができて給料を多く貰っている人間を羨ましいと
思うことはあっても転売屋相手にひがむほど腐ってないぞ。


65 :名無しX:2000/11/19(日) 23:12
通りすがりだけど、63と64だけを見れば、不要品を売って3万儲ける奴
には何の問題も無いが、

>60マン稼ごうが30マン稼ごうが心の貧しい奴は貧しいってことでいいだろ(ワラ

64が、こんな風に他人を否定する奴こそが一番心が貧しいぞ。
もし、君がオークションで出品するなら、希望落札価格を定価以下にして
心豊かに(w)振舞えばいいんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:40
62、64は転売が悪いという狭い価値観の前提で語ってるだけだ。
しかも誰も転売したなどと言っていないのに・・。

という事で、逝ってよし!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:43
>悔しかったら牧野アンナで3万儲けてみろ!元手200円でな!
これを転売と言わずに何と言うのか・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:46
==============================================================
==========================================================
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \ >64    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !!\
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:48
67はバカすぎ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:49
このスレ自体消滅してよし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 00:01
>>66=>>69
逆切れすんなって

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 00:22
ぷぷっ!(藁
否定されると即「逆切れするな」って、
厨房決定ですな>71

73 :お前ら全員死刑!:2000/11/20(月) 00:24
まじでここはバカばかり!
ヤフー板逝ってやれよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 01:08
>>66=>>69=>>72
ぷぷっ!(藁
否定されると即「厨房決定ですな」って、
消防決定ですな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 02:04
>>74
ぷぷっ!(藁
否定されると即物まねばかりて、
消防決定ですな

76 :裁判官:2000/11/20(月) 02:13
ぷぺぽっ!(w)お前ら全員消防!
72もバカだが、真似ばかりの74はオオバカ!

以上、判決!

=== 終了 ===

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 02:25
>67はバカすぎ!
この言葉の何処が切れてるのか謎だのう?

67=71はかなりバカというかガイキチなのは真実のようだ。
自分のガイキチぶりが分からないというのは、悲しいことよのう。
そういうガイキチを相手にする方もする方といえるが。

終了

78 :便乗:2000/11/20(月) 02:36
やーい、ガイキチ〜!!!

牧野のレコード、3万出して買えない貧乏人〜!!!

っていうか俺、牧野アンナって誰か知らないけどさ(爆)
そんなに価値あるのか!?

79 :62:2000/11/20(月) 02:36
あんさ、今まで散々転売の話題が出てるのに66が
>しかも誰も転売したなどと言っていないのに・・。
こんなこと言ってる段階で馬鹿だろ?それを指摘されて67を
馬鹿よばわりしてる段階で逆切れだろ?
つうか、もうアホらしくなってきたな。

まあ転売野郎は転売野郎同士で自慢したり羨ましがったりしててくれ。
俺は欲しくもないCDを転売目的で買ったりしないし、大枚はたいて
転売野郎から買うようなこともしないから。
今回の牧野アンナのCDは自分が欲しいから店頭で買わせてもらうけどな。



80 :62:2000/11/20(月) 02:40
>78
買えないのと買わないのは違うぞ。
A面の曲だけ聴きたい時にA面の曲だけ収録された2000円以下の
CDとA・B両面が収録された3マンのレコードとどっちを
買ったらいいかはお前でも分かるよな?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 02:58
どうでもいいがキチガイとバカは他所へ逝ってくれ。
アニソン板は、キチガイとバカがあまりいない珍しいところだからさ

まじでここでくだらない争いするなよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 03:10
別スレよりコピペ。よく読めキチガイ!

>2ちゃんだからといって、他人をバカにする発言だけしていればいいと思ったら大間違いだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 10:42
チューボーですよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 15:58
62へ
上にもあるけど、転売を悪いと思うなら、自分の出品物は
必ず定価以下で売るように!

以上。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 19:58
そうだ!そうだ!ソーダ屋さんが逝ったそうだ!>84に賛成

86 :62:2000/11/21(火) 04:04
だから俺は聴きもしないCDを転売目的で買ったりしないと言ってる
だろうが!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 18:18
転売転売と鬼の首を取ったかのように言っているが、
俺は数百円で試しに買ったレコードが所有している価値は無いので、
売ってみたら数万の値が付いただけ。
そうして儲けたお金で他の人からプレミアレコードを数万で購入。
実質数百円でプレミアレコードを買えた事になる。
転売だろうが何だろうが物が流通する事の方が意義がある。
転売禁止とか言っている人は、「本当に欲しい物なんか何も無い」
人なんだろうな。
10年以上探して見つからない、そんな気持ちが分からないのだろう。
いわば人種が違うとさえいえる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 22:38
>俺は数百円で試しに買ったレコードが所有している価値は無いので、
>売ってみたら数万の値が付いただけ。
これを転売と言わずになんと言うのか?お前馬鹿だろ。
確かにお前のドキュソぶりはある意味人種が違うと言える。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 00:16
確かに88のドキュソぶりはある意味人種が違うと言える。(藁



90 :おいおい・・・:2000/11/25(土) 00:50
黙って見てたけどいいかげんにしとけよ。
確かに転売君はムカツクけど、転売しないからと言って善人ぶるのは
明らかに変だぞ。
冷静に見て、転売君よりは人をキチガイ呼ばわりしたり、ドキュソ(謎な言葉だ・・)
呼ばわりする奴の方がよっぽど悪人で程度が低い。
別の言い方をすれば、人を利用してお金儲けしようとする奴よりは、
当事者でも無い事で人を非難、罵倒する事の方が遥かに悪だぞ。
それが分かっていて、自分が極悪だと認めた上で人を非難するのだったら、
過信犯だからまだ良いが、それが分かっていないなら、悪に無知が加わる
事になる。
何にせよ、人の有り方を裁くのであれば、まず自分の有り方を見つめなおさないとな。
マジで見っとも無いぞ!>62,88

91 :62:2000/11/25(土) 02:39
本当に馬鹿が多いな。まさか一連の馬鹿発言は全部>>29の仕業じゃ
ないだろうな。事の発端を考えてみろよ。「LOVESONG探して」
がCD化されてみんなで喜んでるところに転売屋どもが、貧乏人には
B面の曲が聴けないとか言って難癖つけだしたのがそもそもの原因だぞ。
そのことを分かって言ってるんだろうな>>>90>>29
大体俺は転売が悪いとは言ってないぞ。そんなこと言い出したら流通業
は全員悪人になってしまうではないか。転売するのは勝手だけど、それ
を偉そうに自慢したり、不当な高額で買うことを嫌う人間を貧乏人
呼ばわりするのがウザイの。分かった?

お前がキチガイ呼ばわりされてんのは>>39>>40で自分のこと(>>36
をアホとか言ってみたり、散々転売の成功を自慢しておきながら>>66
>>87で自分がやったことを転売ではないとか頓珍漢なことを言ってる
から。
>当事者でも無い事で人を非難、罵倒する事の方が遥かに悪だぞ。
おまけに何だこれは?こんなこと言い出したらマスコミは犯罪者よりも
悪人ってことになってしまうぞ。お前さん、本当に大丈夫だろうな?
お前はボケに無知が加わっているからもう救いようがないな。自分の
有り方を見つめ直して少しでもマシな人間になってくれ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 10:04
>>62=91
うおっ、超キチガイがいる(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 12:42
>29=90=92
ついにまともな反論もできなくなったな。お前のトンマな論理なぞ
通用しないことがようやく分かったみたいだなウスラボケ。これ以上
書いたところで自分の馬鹿振りをさらすことになるだけだからこの辺
でやめとけアホ。ウスラボケた話をしながら他人を装って擁護した
ところでバレバレなんだよ馬鹿野郎。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 13:55
厨房!

95 :94:2000/11/25(土) 13:58
>91
↑普通の奴じゃこんなくだらない事に長レスつけねーよな!!
厨房と言うか、消防決定!
ママに甘えてれば−プププ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 14:08
荒れてますね〜もっとやれ〜(はぁと

97 :93:2000/11/25(土) 14:17
低脳
29がいくら言ってもわかんないから長レスつけてんだろ?91は。
いい加減鬱陶しいんだよ29=94=95。マトモな反論もできない
なら何も言うなアホ。ひたすら厨房消防って煽ってるお前こそ誰の目
から見てもキチガイだろうがボケ。みんなお前の転売に腹を立ててるん
じゃなくてお前のお馬鹿でトンマな言動に苛立ってるの。分かってるの
か?ウスラボケ。他人を装うのならせめて串指して文体変えてからに
しろ馬鹿野郎。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 15:03
ここってカキコ早くておもしれ〜や(笑)

それにしてもPCの前で顔真っ赤にして怒っている97の
姿が浮かぶのう。
一日に何回ここをチェックしてるんだか(笑)
まあ、馬鹿と気違いの争いってとこだろうね

99 :93:2000/11/25(土) 19:31
・・・?
俺は今日これで3回目だぞ。ネットに繋ぐのは2回目だけど。
何か言うと29のウスラボケがすぐに切れるのが面白くて今日は
ついついはまってしまった(笑)
それよりも誉めるなら29を誉めてやりな。一日に何回も来て
顔を真っ赤にして他人を装いながら自分で自分を擁護してるからさ。
馬鹿もキチガイも29ただ一人。それを間違えるなよ。


100 :ROM:2000/11/25(土) 20:58
>>93
お前も29もどっちも同類(藁


101 :>100:2000/11/25(土) 21:07
オマエモナーってつっこんで欲しいのか?ぼうや(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 21:12
誰が誰だかよく分からないから
ちゃんと番号入力してから発言しろよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 21:13
おっ、2chらしいぞ>101

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 21:17
93の登場か?>101

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 21:37
転売禁止とかいってるやつは、世の中の問屋システムの事を知らないんだよ...
もう少し勉強したらいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 21:44
吼えまくりの93さん。
もっと演説して下さい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 23:40
牧野アンナってアニソン歌手?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 18:11
==============================================================
==========================================================
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \ >93    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !!\
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 18:53
「ゲェヘヘヘヘ!!今日も定価の何倍もの値段で売れたぜ!!」
と狂喜しながらオークションに参加するものの、
自らの欲する牧野アンナのCDに対しては、
「転売反対!!」と叫ぶ93の愚かな自作自演スレですな、ここは
逝ってよし!!

======== 終了 ========

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 23:37
>>93
気にすんな。餓鬼が守りに入ってどうするよ。
子供は子供らしくどんどん馬鹿晒してくれ。
じゃないとこっちもつまんないしな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 02:03
こんな所でヤジ飛ばし合って
ストレス発散か?!暇な連中。

112 :62:2000/11/27(月) 03:14
>>109=>>29
>自らの欲する牧野アンナのCDに対しては、 「転売反対!!」と叫ぶ
お前アホか?牧野アンナのCDは今月の初めに出たばかりだろうが。
欲しけりゃCDショップに行って買うまでだろう。転売したけりゃ
勝手にやってろ。誰もとがめはしないから。
それよりお前なんでそんなに馬鹿なの?レコードとCDの区別ついてる?
悪いこと言わないから転売で儲けた3マン使って参考書でも買って勉強
してくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 14:12
このスレッドは牧野アンナのCD欲しさに、こんなスレッドを作った
62の自作自演スレでした。

勝手に萌えてろ!暇人

114 :109:2000/11/27(月) 15:14
このスレッドの面白いところは、自らに反する者を
全て29の発言している62=93の事だな。藁

ごしゅーしょうさま>29
せいぜい虚勢張ってなさい>62=93

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 16:38
別に良いじゃん、転売したって、それを自慢したって。
62=93には関係ねえじゃん。
関係無い事でそこまで粘着質に絡むのは、なんかおかしいぞ。
転売する人に恨みでもあるとしか思えない。

まあ安く買いたい気持ちは分かるけど、幾らで売ろうと、買おうと、
自慢しようと人の勝手。非難するのも君の勝手だけど、しつこすぎだな。
ここまでくるとキショイ。>62=93

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 18:47
>>62
バスジャックするなよ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 18:51
LoveSong 探しての MP3 ない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 19:05
Yahooのサクセスストーリー見て、怒りで狂い死にしたとさ>62と93

29は離脱したか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 19:09
>>62
気にすんな。餓鬼が守りに入ってどうするよ。
子供は子供らしくどんどん馬鹿晒してくれ。
じゃないとこっちもつまんないしな。

120 :62:2000/11/27(月) 20:23
>109
何だお前29じゃなかったのか?まあ、さすがに29がアホでも
CDとレコードの**違い**くらいは分かってるだろうからな。
確かにお前は29より馬鹿だ。これからは別人扱いさせてもらうよ
(笑)
ついでに俺は93じゃねえぞ。調べられる奴がいたら調べてくれ。
お前こそ他人の発言を俺のせいにしてるじゃねえか(笑)本当に
救いがねえな。まあ**CDとレコードの**区別もつかない大馬鹿
だから仕方ないか(笑)

>115
転売を非難してるつもりじゃないんだがな。転売したけりゃ勝手に
やればいい。ただし、転売できそうなCDがあっても本当に欲しい人が
安く手に入れることができればいいと思って買わない人や不当な高額で
買うのが嫌で再発売を待ってる人間を非難したり貧乏人呼ばわりする
な。俺が言いたいのはそうゆうこと。話の流れも読めないような馬鹿は
反論するな。ますます粘着質(笑)に説明しなけりゃいけなくなるから
な。
俺を非難するより転売を自慢しておきながら自分のしたことは転売では
ないとか言い出した29や**CDとレコードの**区別もつけられ
ない109(恥)を非難してやりな。こいつらがこんなトンマなことを
言わなければ俺だって同じことを何度も言わずに済むからな。


121 :62:2000/11/27(月) 20:31
>118
繰り返しになるが、俺は働いてきちんと給料を貰ってるので転売に
成功した奴の話を聞いて怒るようなことはないぞ。無職でオーク
ションでの転売だけを頼りに生活してるような奴とは一緒にしないで
欲しいね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 20:36
>転売に成功した奴の話を聞いて怒るようなことはないぞ
じゃあ何に対して怒ってるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 20:39
萌え萌え〜

124 :62:2000/11/27(月) 20:47
>122
牧野アンナの曲がCD化されてみんなが喜んでる時に転売屋が貧乏人に
はB面の曲が聴けないだろうとケチをつけたこと。
転売屋からの購入を嫌う人達を貧乏人呼ばわりする奴らは
「買えない」と「買わない」の違いが分かってないんだよ。
それが腹立たしい。

125 :122:2000/11/27(月) 21:11
ケチつけてんのは27で、転売屋と違うのでは?
38あたりは確かに厨房だがな。
「収入が有るから、個人売買などしない」という論点はおかしいぞ。

126 :ミスターチン:2000/11/27(月) 21:43
>>62
お前より転売屋の方が10倍は怒っているはずだぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 22:19
62も93も同類という事には変わりはないが、62の方が
だいぶまともだな。
93は真性厨房。逝ってよし!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 00:13
>>93
出て来い!ゴルァ!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 16:56
キチガイが踊る〜♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 22:04
ファン同士喧嘩するのはやめようよ。
タダでさえ少ないファンなんだから・・・
こんなところでフラストレーション発散しないで
アクターズスクールに見学だ!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 00:19
別に転売の自慢してようがいいでしょ。
心を広く持てよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 03:31
貧乏人は、心も家も交友関係も狭い生き物なので
その位で勘弁してやってよ。(ニヤリ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 15:19
そのとおりだよな!
貧乏人は3万払って牧野アンナのレコード買え!(買えないって...ニヤリ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 16:47
93です。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
全て私が悪いのです。
死んでお詫びすることにします。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 20:59
これでここも静かになるなっ♪

136 :ちょっとした何気ない一言が,,,,,:2000/11/30(木) 00:13
みんな自己主張が強すぎなんだよ。(←煽ってる訳じゃないぞ)
ちよっと余計な一言書くと、ムキになってレス返してくる奴らが居るが、別に人それぞれ考え方や意見とか違うんだし、何でまくしたてる様にイチャモン付けるのさ?こいつ俺と考え方違う。と思ったら即、中傷すんのか?やめてくれよ。何も書けなくなるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 00:47
>136
解ったから一応、改行はしましょう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 02:32
牧野アンナ最高!
何にも変えられないっす!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 21:03
93は謝ってるし、62も非は認めた方がいいのでは?
転売屋の存在に関しては、評価を見ると、感謝している人の方が
圧倒的に多いので、別にいてもいいと思うけどね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:33
みんな!怒らないで俺の話を聞いて欲しい!!
マジなんだ!!俺のこの胸のモヤモヤが「真実を聞かせろ!」と騒ぎ立てるんだ!!だから聞いてくれっ!
そして俺に真実を告げてくれ!!ただ一言でいいんだ!!

       牧野アンナって、誰?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:20
>>140
ドラゴンクエスト2の名前入れるところの曲にしてイメージソング(確か)
「ラブソング探して」を歌ってた人だよ。
沖縄アクターズスクールの校長の娘さんで、今は沖縄アクターズスクールで
講師をしているらしい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 02:15
>>141
ようやく解ったよ!!ありがとうっ!!
これでようやくぐっすり,レム睡眠出来るぜ!!!

143 :62:2000/12/01(金) 02:36
俺のどこに非がある?

プレミアCDもしくはレコードを中古店で発見した場合、
自分が転売することによって高額を払ってでも欲しい人が入手できる
というのが転売屋どもの主張。自分が買わないでおくことによって後
からその店を訪れた本当に欲しい人が安く手に入れることできるという
のが俺の主張。
この辺については個人の考え方の違いなんでどちらかに非があるという
問題ではないだろう。

それよりも問題なのは、貧乏人にはB面の曲が聴けないとか哀れな奴と
か言い出した27や29の方だろうが。転売の自慢だけならまだしも、
不当な高額で買うのを嫌う人間を貧乏人呼ばわりしたからここまで
荒れたんだろうが。
どんなにお金を持ってたところでプレミア価格での購入を嫌う人間は
いくらでもいるぞ。今回のようなCD化や廃盤CDの再発売なんてこと
はざらにあるし、その可能性を考えたら無駄な出費はさけたいと思うの
はしごく当然な考えであって貧乏とは違うだろう?
A面の曲だけ聴きたいからCDを買う。それが貧乏でレコードを買う
金が無いという結論には結びつかないだろうが。何度も言うが「お金が
無いから買えない」と「お金があっても買わない」は違うぞ。
勝手に人を貧乏人扱いした挙句、貧乏人は心が狭いだと?ふざけんな。


144 :名無しさん:2000/12/01(金) 03:42
>>143
いつまでもネチャネチャと・・・・
口の中までネチャっこそうだな(藁
139はこれ以上、下らないことでこのレス荒らされるの
見たくなかったんだろ?相手が謝ってんなら、それでいいだろ?
いつまでも執着するなよ。見苦しいよオマエ(藁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 05:01
>>142
ぐっすり眠るのはレム睡眠ではなくノンレム睡眠です。

146 :62:2000/12/01(金) 05:31
>144
馬鹿か?お前。俺に非があるみたいな言い方されたから反論した
までだろうが。
>相手が謝ってんなら、それでいいだろ
俺がやり合ってるのは93じゃねえぞ。93が謝るのと俺とは何の
関係もねえだろうが。話についてこれてもいねえのに分かったような
口きいてるんじゃねえぞ。お前の馬鹿ぶりの方がよっぽど見苦しいぞ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 07:48
牧野アンナでぬくのはやめられない

148 :144:2000/12/01(金) 08:10
>>146
いつまでも言ってろ。ネチャネチャ君(藁
そう熱くなんなよ、本物の馬鹿だな


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 12:23
>>144
ネチャネチャ君だって(藁
自分の間違いを指摘されて切れてやがる(藁
当事者でも無いのに意地になってるお前が馬鹿(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:33
ああ・・またつまらない煽り合いが始まろうとしている・・
>144 >149 当事者同士の自演でなのならもうやめましょう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:53
質問 (藁 ←って何んて読むの?
これって2ch独特の言葉?すごく馬鹿にしている言葉なのは
解るんですけど,,相手を罵る時に使うんだよね(どう見ても,,)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 19:10
>>151
2chでも一部の人たちの間で使われてます。
相手の発言を嘲笑する時に使うようです。
他に(ワラ、(wなどの存在が確認されてます。
ただ、(wだけは自虐的な笑いの意味合いも含まれているようですが。

こんなの使わないでも文章は書けます。
使わないようにね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 19:59
別に62の味方をするつもりじゃないけれど、いくらファンでも3万円
あったら牧野アンナのレコードを買うよりはCDを10枚買ったほうが
いいと思うけど。
これは貧乏とかそういう問題じゃないんじゃないかな?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 22:04
CD買った人がB面曲も聴きたいと言っており、
1万円まで出してもいいとの事。

結局は価値感の問題でしょ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:09
>>153
CD10枚買う事の方が無駄が多いよ(笑)
世の中には10年も探してる人もいるみたいだし、
そういう人には3万でもOKなんだろうね

156 :151:2000/12/01(金) 23:35
>>152
どうもありがとう!(このスレと関係ない質問でしたゴメン)
(藁 ←ってなんて読むのか、未だ解らないけど;;
使わない方がいいんですね。
144と149が、あまりに欄列して(藁、付けてて、物凄く気になったので,,野次馬っぽくてゴメンなさい。152さん、どうも!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 00:54


っていうのは、「ウララ」って読むんだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:07
>>157の言うとうりです。
けっして「ワラ」なんて読んじゃダメだぞ!藁われちゃうぞ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 07:47
あ〜、今日も朝から牧野アンナで一発。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 16:38
>>159
おお同士よ!でも俺は2発。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:11
>>159-160
そいつぁ〜朝から、おめでてぇ〜こってぇ!!べらんめい!!
ってな具合で、こんちきしょうめ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:41
牧野アンナ最高です
色々な意味で・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:51
>>161
よっ!Sさん!

164 ::2000/12/03(日) 01:16
>>163
よっ、よせやい!照れるじゃね〜か、、(赤面 

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 07:44
おかずにする写真が、「ラブソング探して」と「瞳は元気なブルースカイ」の二つしかない。これを交互に見ながらぬくんだけど。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 13:46
他にいい抜きネタ無いかな?

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 00:01
この人は歌手としての評価より
抜ける女としての評価の方が高いの?


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 08:29
今のアンナでぬきたい!!

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 18:22
アンナのレコードジャケット以外の画像が見たい!(切実)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 21:28
探せば出てくるよ。
ttp://www.geocities.co.jp/Broadway/4697/amuro.htm
ttp://www.asahi-net.or.jp/~BJ9K-TN/anna/anna_pro.htm

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/05(火) 00:46
>>170
どれもレコードとCDのジャケットでは無いですか!?(笑)

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/05(火) 14:27
62も反省して大人しくなったようで良い事ですな。

ジャケット以外の画像なかなか見つからない(泣

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/05(火) 23:49
>>62
こう言う傲慢な奴は、アニソン板には居ない方がいいね。
挑発適だし、態度最悪だし、おまけに礼儀作法なってないし。
本当、最近どのスレ見ても62が自己中な煽りレス付けてないから、みんなマタ〜リと平和に楽しんでるよ。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 00:02
>>173
よっぽど彼のことがキライなんだね, , ,

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 00:08
何はともあれマターリはいいですな。(笑

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 01:40
>>173
君、さんざん62にこけにされて大恥かいた29じゃないの(藁

177 :173:2000/12/06(水) 01:52
>>176
不正解です(藁

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 02:34
新手の厨房出現か!?(藁>176

179 :176:2000/12/06(水) 02:56
>>177
>>178
62の味方しただけでこのしつこさか・・
お前やっぱり29。62が再登場して恥をかかされる前に撤退しろ(藁


180 :173:2000/12/06(水) 06:01
自分のレスは173と177だけさっ
別に29の肩なんて持ってないよ?

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 06:52
>173
それよりもアンタ、2chに礼儀作法を求めてるわけ?
それはそれでどうかと思うぞ。

182 :173:2000/12/06(水) 07:46
いや全然求めてません。礼儀作法はオマケで書いただけ。スマヌ
相手に罵倒当たり前って感じで、頭ごなしに意見を主張するんじゃなくて
もっと普通に喋っても論議出来るだろって思っただけ。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 16:06
>>176
29の味方しただけでこのしつこさか・・
お前やっぱり62。29が再登場して恥をかかされる前に撤退しろ(藁

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 16:22
初めて過去ログ見てみたけどなぁ。。。別に29は
62に恥じかかされてるように見えないけどなぁ。
ただ、荒らしや冷やかし相手に、62がひたすら吼えているだけのように
見えるよ。。。皆はどう思う?

>>176
せっかく落ち着いてるのに荒らすのよせよ。
お前が真っ先に撤退してもらいたいね。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 16:54
>>176
62と同調する転売禁止君はいいかげん死んでくれ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 19:37
いや、>>91の発言を見れば29はただの馬鹿だということを知るには
充分。これが恥だと感じないなら29はただのドキュソ。
俺は転売はするけど、自分の転売を自慢したり買ってくれない人を
貧乏とか言うことはしない。ましてや、自分の行為を正当化しようとも
思わない。正規のルートで出回っている商品を、裏からまわして不当に
利益を得ているという自覚はあるからね。税金も払わずに商売してるん
だから、大いばりできるようなことではない。29は、そのへんが全然
わかっていない。同じ転売屋から見てもうっとうしいだけ。
それよりも29。文章の感じで大体分かるからさ、他人のふりをするのはやめようね。



187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 21:13
>>186
転売っていうが、単なる個人売買だろ?
それが不当というのか・・

188 :186:2000/12/06(水) 21:48
いいや、不要物の売却と最初から転売目的で物を買うのは違うと
思うよ。たとえば、ゲームソフトの限定版なんて転売目的で購入する
人のおかげで本当に欲しい人が手に入れられないなんて本末転倒な
ことが起きてるでしょ。やるからにはその辺のことを自覚した上でするべき
だし、決していばれるようなことではないと思うけどね。

189 :187:2000/12/06(水) 22:16
>>186
>ゲームソフトの限定版なんて転売目的で購入する人のおかげで本当に欲しい人が手に入れられないなんて
これに関して言えば、転売人が悪いと言うより、そういう事が分かっているのにも
関わらず、話題性の為や2つ(通常版)買わせようとするメーカーが悪いよ。
自覚というか、売る人の精神的な部分だけの問題であって、税金が何たらという
問題じゃ無いと思うよ。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 23:06
初回版商法は有名な話
イヤラシイネ!!

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 23:21
所で本物の29と62は何処へ?

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 23:27
アンナのアイコラ画像があったら見たい!!

193 :176:2000/12/07(木) 00:04
>>184
>お前が真っ先に撤退してもらいたいね。
は?アナタハ、ヴァカデスカァ?頭割れんてんじゃねーの(藁
先に荒らしたのは173=29だろ?飲み込みの悪い消防クン(藁
もう2000回ほど読み返して、理解してからレス付ける様に。
ああ、お前の頭じゃ2000は足りないか。(藁

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 00:20
>>176
お前ウザイから消えろ。
お前が62だとバレバレだぞ(藁

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 00:22
>>176
は?アナタハ、ヴァカデスカァ?頭割れんてんじゃねーの(藁

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 00:57
>>173=194=195=29=馬鹿=基地害厨房+電波クン?

馬鹿っぷりは解ったから、少しは自分の意見で物語ろうな?(藁
まったく、だからスキルの無い初心者は困るんだよな(藁

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 00:58
2チャンネルで吼えるのが人生の全ての176君!
ほら言い返されてますよ!
もっと吼えて下さい!(藁

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:02
速攻でレスとは、
上に出てたネチャネチャ君のようですね(藁>196


199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:06
>>176=196
素朴に思う事は、
176=196の得意技は”虚勢を張る事”だな(藁

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:15
>>198
ネチャネチャ君てどっちの人?
144?それとも149?

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:28
>>193
>>196
ハハハ!そんな事でムキになるなよ、みっともない(w
カルシュウム不足してないかい?

202 :通常の名無しさんの3倍:2000/12/07(木) 01:48
>201
193は「きっとカルシュウム不足ね」byルールカ
(機動戦士ガンダムZZより〜)

って関係ないけど、イライラとカルシュウムはあまり関係無いのでは・・?

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:49
>>200
どっちもだろ(藁
ここマジキチガイが多いから、見てておもろいな

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 02:51
>>203
所詮オタク博士の集まりだしな(藁

205 :通常の名無しさんの3倍:2000/12/07(木) 03:11
>196
君の発言で君の馬鹿っぷりもよ〜く分かったよ(藁

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 03:28
>>176
なにをそんなに威張ってんだか(藁

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 04:23
176=62
きっと62は「ククッこいつら俺の華麗なトラップに掛かって
マジでレス付けてるよケケッ」ニタァ〜
とか思いながら画面見て、にやけてるんだろな。(藁
やたらと即レスの62が最近1度もレス入れて無いなんておかしいしな。
お前、他のスレでもスキルがどーのとか言ってたよな?(藁
その手の業界に知り合いでも居るのかい?自慢でもしたいの?(藁

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 04:45
177〜207どうせ29
お前ホント馬鹿だな(藁
176は俺じゃねぇよ。一人で自作自演するなよ恥ずかしい。
構ってクンは嫌われるんだよ。頭悪い奴、氏ねば?(藁

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 09:57
>>208
>177〜207どうせ29
イヒヒヒヒ。
キチガイが何でも29のせいにすればいいと思ってやがる(藁
早く精神病院逝って来たらいいのではと思うぞ。
お前の存在は2ちゃんえるだけでは無く、家族や社会も迷惑している事だろう。
まあお前みたいな人間のクズのガイキチには何を言っても分からないんだろうね(藁
お前と関わる周りの人たちには同情しちゃうよ、ホント!(藁

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 14:02
208は精神病院逝き決定!(w
176=62は確かにスキルはすごいぞ!ただし、気違い度スキルがな(w
未だに29に執着してるなんてっ気違いそのもの、プププッ(w

211 :通常の名無しさんの3倍:2000/12/07(木) 17:24
そろそろ馬鹿が「29は恥じかくぞ!撤退せよ!」とかしょうもない
反論(?)を始めるぞ!!
リアルキチガイ見物といこうかの〜(藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 19:11
頭の中腐ってるの?あ、気違いだからしょうがないのか(藁>208

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 19:59
27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/17(金) 18:48
バカかお前は!>25
B面の曲はCD化されてないだろう。
貧乏人は知ったかするな!

29 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/17(金) 19:43
きっと哀れな25と28はB面の曲は聴いたこと無いのだろう(藁

36 名前: 29 投稿日: 2000/11/17(金) 21:31
>30
ちなみに俺は3万近くで売れてホクホク。
勝手に推察するなよな、厨房君

39 名前: 29 投稿日: 2000/11/17(金) 23:01
アホちゃうか、厨房の君は(藁>36
じゃあ3万以下でしか売れないものは一切出品するのは止めたらいい
悔しかったら牧野アンナで3万儲けてみろ!元手200円でな!
上で誰彼構わず、喧嘩売ってるのはお前だとバレバレだな(藁

40 名前: 29 投稿日: 2000/11/17(金) 23:03
さらに加えておくが、3万がせこい金額なら、そんな物いちいち
チェックして転売がどうのこうの言うなよ、アホ(藁>36

45 名前: 29 投稿日: 2000/11/17(金) 23:13
おおっ!36は自分だったり・・・(汗

66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/19(日) 23:40
62、64は転売が悪いという狭い価値観の前提で語ってるだけだ。
しかも誰も転売したなどと言っていないのに・・。
という事で、逝ってよし!

87 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/23(木) 18:18
転売転売と鬼の首を取ったかのように言っているが、
俺は数百円で試しに買ったレコードが所有している価値は無いので、
売ってみたら数万の値が付いただけ。
そうして儲けたお金で他の人からプレミアレコードを数万で購入。
実質数百円でプレミアレコードを買えた事になる。
転売だろうが何だろうが物が流通する事の方が意義がある。
転売禁止とか言っている人は、「本当に欲しい物なんか何も無い」
人なんだろうな。
10年以上探して見つからない、そんな気持ちが分からないのだろう。
いわば人種が違うとさえいえる。


214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 20:08
36から45を見れば本当にただのアホだな。

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 20:56
自分は牧野アンナ15000円で売ったけど、そういう事言うと
今度は俺が攻撃喰らうのか(藁

>>213=214
それにしても暇人だね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 21:27
>>213=176
顔を真っ赤にして29への怒りをぶちまけてる阿呆(藁
もはや理屈も何も言えないところが悲しいな(藁
29はアホでも、お前はキチガイだって事をちゃんと認識しろよ(藁

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 21:40
>>215,216
あのさぁ、213=176の29に対する執着ぶりは只者じゃ無く、
まさにガイキチのそれだからあんまり煽らない方がいいよ。
この執着ぶりは、その内バスジャックなんかやるようなタイプ(笑)

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 22:19
>213
ホントに暇人なんだな、もっとまともに人生歩めよ。
あっつ駄目か・・・お前ガイキチ君だものな(藁

219 :213:2000/12/07(木) 23:36
>>215-218
いやいや、君たちがいくら言っても先に喧嘩を売ったのが29だと
言うことが理解できていないようだし、29が馬鹿扱いされる理由が
分かっていないようだから、分かりやすいように29の馬鹿発言を
まとめてみたけど、これでも理解できなかった?

理屈でならいくらでも反論できるけど、返ってくる言葉が自作自演か
キチガイか厨房だからね。まともな論理展開ができない人間相手に
まともな反論をするだけ無駄だろ?

ちなみに俺は62。213の前は146で発言したきりだよ。下らない煽り合戦
に参加する気はないから以降レスはつけなかったけど。「転売」という
ものに対する建設的な議論ができるならまたレスつけてやるから、明日
までにじっくり考えてきな。


220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 23:51
>>213
真性馬鹿か?場所考えて物言えよ。
そういうのはヤフー板でやるものだろ。

221 :220:2000/12/07(木) 23:54
>>213
大体ここでオークションがなにがしと話をする事がおかしいんだよ。
マジで場所選べよ。お前が正しいと思って言ってる事でも、場所がおかしければ
ただの荒らしなんだよ。まあお前だけじゃ無く、他の連中もそうだけどな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 00:10
>ALL
>>219の発言から、嘲うフリをした単なる構って系寂しがりやとしか思えません。
返答するの止めましょうよ。
反応するだけサーバー容量の無駄ですから。
もちろん俺含めて。

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 01:01
>>219
どの板にも必ず一人は逝る、自信過剰の勘違いさん
他人を中傷することで自分の存在を確認しているんだね・・
理屈の反論以前に誰からも相手にされなくなったら
例え普通にレス付けても、誰一人返事一つ返ってこなくなるぞ。
62の書き方の癖とか、見ていて大体解るよ?

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 01:14
>220
先に転売の話をしたのは29だと思うが・・・

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 02:07
>224
29はとうの昔に離脱しているように見えるけどな。
ログよく見ると、25が転売屋を馬鹿にしている所から全て始まってるんだよ。
25に対して29が反応してるだけ。
その辺りを都合良く見落として、29に執着してログ集めたりしている
219はどう考えても異常だろ?
219はヤフー板で好き放題転売について討論したらいいよ。

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 02:17
>>224
とても良い閉めレスです。
62はこちらが何を言っても聞く耳持たずでしょう。
もう皆さん十分、彼の馬鹿っぷりを理解出来たことですし、ここらで終わりにしましょう。
「ママーあのオジチャン変だよ〜?」
「しっ!見ちゃダメ!因縁付ける最低なオジサンなんだから」
実社会でこんなこと言われていなければいいですね(藁

227 :224:2000/12/08(金) 02:44
そうかな・・
25はともかく27や29が貧乏とか哀れとかあおりだしたのが
荒れた原因に見えるんだけど。


228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 03:06
age

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 03:55
>>62
こいつわざわざ会社の昼休みに回線繋いで、2ch覗いてる様な粘着基地害だぞ?
誰もこいつと一緒に飯食ってやる奴居ないんだろーな。
っか本当に嫌われてたんだな、可愛そうに。
みんなこの位で終しまいにしてやろう、流石に哀れ過ぎるぜ。

230 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/09(土) 02:18
ようやく落ち着いたね・・良かった。
62さんはアニソン板で、もうどのスレにも発言しないでね。
荒れるから。

231 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/09(土) 15:59
>>230
マジで落ち着いて良かったです。

でも相変わらずジャケ以外の画像が見つからないのが悲しいところです。

232 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/09(土) 23:42
ところで皆さん(ちょっと話題を変えて、、)
検索するなら、ここがお勧め!って所有ります?
出来ればジャンル問わずで。
ヤフーとかGoodgrleだっけ?とかなら、よく利用するけど。

233 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/10(日) 01:05
"マタ〜リ逝こうよ"に賛同の方は
"名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会"のハンドル使うってどう?
荒れ防止になると思うのだけれど...

234 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/10(日) 01:31
>>233
>荒れ防止になると思うのだけれど...
うん、そうだね。


235 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/10(日) 21:30
>>232
検索はIE付属しか使わないからワカラン^^;

236 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/11(月) 02:13
>>233
主にマタ〜リ会のハンドルは
煽り合いや、野次論議の仲裁の時に使うと良いかも・・
あと誰にも害を与えないマタ〜リとしたレス書く時とか(笑

237 :233:2000/12/11(月) 18:40
>>236
提案したのは自分だけれど、ハンドル設定がメンドイから
その方がいいかも^^;

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/11(月) 23:24
今日もアンナでマターリ抜き!!

239 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/12(火) 23:09
62は憤慨し怒りで狂い死にしたそうな(藁
あ、狂ってるのは元からか、クスッ!

240 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/13(水) 00:04
>>239
既にそのネタは終了致しました。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/13(水) 00:32
このネタ終了してたらご免。

安値から出品する転売屋は感謝されるし、足元見て高値で出品する
転売屋は嫌われる。

上ではそういう基本的な事が語られていないという事が全く持って不毛。
個人的には、どこかに埋もれていたものが、世の中に出て欲しい人の
手に渡るという事は良い事だと思うけどね。値段がたとえ高くても。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 06:44
>>239
お前もいい加減にしてくれよ29
常駐してるのはバレバレなんだからさ


243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 20:34
>>242
62登場!(藁
もっとやれ〜!

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 22:00
>>243
29再登場!(藁
もっとやれ〜!

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 23:46
>>242
どのあたりが29なの?

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 23:55
>>242
はいはい。お馬鹿さんの62。
世間に相手にされず、悔しくなって発言しにきたんだね(w
いいかげん生きがい見つけろよ。。。。無理か(w

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 00:11
>>245
29はこのスレッドに朝から晩まで常駐してるよ。どういう生活してるん
だか。62を攻撃してるのは29を含めた2,3人のグループだよ。
たまに関係のないのが仲裁に入ってくるみたいだけど。


248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 00:33
はい皆さん色々語りましょう!(藁

249 :245:2000/12/15(金) 00:36
>>246
俺は29じゃないぞ!
29呼ばわりしないでくれ、62!

250 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/15(金) 01:07
>>247
どうでもいいけどお前62丸出しだぞ!
29ばかりに拘っている時点で(藁
いいかげん粘着君卒業した方がいいのでは?悪い事言わないからさ

251 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/15(金) 03:00
>>247
解りました、関係ないのに仲裁なんて偽善者みたいなことを
してしまい申し訳なかったです。
もう止めませんので、決着付くまで好きに話し合って下さい。

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 03:28
>>251
いや、話し合いつーか
これ・・もう只の煽り合いだから。
話題とか変えても結局元に戻っちゃうんだよね。(藁

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 23:33
>>247=62
しつこすぎるね、まったく


254 :62:2000/12/16(土) 00:56
なんだ、お前らまだやってんのか?救いようの無いアホどもだな。
折角だから少し相手してやるか。下らない煽り合いに参加するのは嫌
だが、しばらく発言してないと死んだとか言い出す馬鹿が出てくる
からな。

大体、俺のどこに非があるんだよ。俺は転売やりたきゃ勝手にやれ。
ただし、転売屋から買わない人を貧乏人呼ばわりするなと言ってる
だけだろうが。商売やってる人間が自分とこの商品を買わない人間を
貧乏とか罵ったら問題になるだろう?こんな一般常識がお前らには
分からないのか?
>>25が転売屋を煽ったというけどさ、>>27>>29が貧乏とか哀れとか
中傷しだしたから荒れたんだろ?その辺のことを理解できてるのか?

あと、>>29が撤退してるなんていうのは嘘。この馬鹿ここに延々と
居座り続けているよ。こいつ馬鹿でボキャブラリーが貧困なもんだから
煽りがワンパターンなんだよ。「!!」「バレバレ」「(藁」「バスジャ
ック」とか同じような表現を繰り返し使ってるんで大体は分かるん
だよ。反論できなくなればすぐに「キチガイ」とか「厨房」とか「お前
62」とか言い出すしさ。

ついでに言っておくけど、俺は自分が発言するときは必ず名乗るように
してるからな。他人の発言を勝手に俺の発言だと解釈するだけ無意味
だぞ。お前らの馬鹿振りを見て笑い死にすることはあっても狂い死に
することはないから安心しな。それと俺は結構社交的な方なんで誰にも
相手にされないなんて想像はしないように。相手の人となりを邪推して
優越感に浸ってるような馬鹿ほど笑えるものはないからな。


255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 06:07
>>254
実社会で社交的だろうと、それは只の煽りネタなの一つでしかなく
皆、実社会での貴方になんて興味はないですよ。
少なくとも2chでの貴方は、かなり嫌われ(ウザがられ)ているのは確かです。(こんな言い方で申し訳ないが)
本当に煽りの全てが29の仕業だなんて思ってないですよね?
自身の主張事態は間違っていなくても
それ以前に2chでの貴方の人間性(発言等)に問題があるから
皆、貴方を煽るのではないですか?
皆、「62が面白いから煽ってる」
最初はそうだったとしても、今ではそんな次元では既にないように思えます。
煽り発言がワンパターンって、皆わざと真似てるからでしょ?
アニソン板で正直ここまで一個人の発言で集中的に攻撃されることなんて今までなかったはず。
(レス立てた1が攻撃されるのは何度かあったが,,,)
無視すればいいのに。最初自分はそう思っていたけど
今ではどっちもどっちに思えます。
何人居るか解らない煽り相手全てに、反論しないと気が済まないんでしょうか?

256 :29でも,その他の煽り屋でもないが・・:2000/12/16(土) 06:58
>255
62は 俺は正しい!解れよお前ら!
って,必死に自己弁護してるだけだし
それを見て面白いと感じた奴らが煽ってる
それだけのことだから。
62がアニソン板で嫌われているのは否定しないけど。

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 15:38
>>62
バスジャックのキチガイ厨房が現れた!!
お前62バレバレ!!(藁

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 16:09

       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | 62 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 17:02
>>62
結局、自分がいちばんクズヤロウなんだと気づくまでずっとこのままなんだろうな。

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 00:53
>>62
お前みたいのが牧野アンナのマニアだなんて
父ちゃん情けないよ!

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 06:30
>>62が原因で不快な思いをした奴らは、はたして何人居ることだろう。
検索しないで質問する馬鹿はうざい!とか言ったのもお前だろ!!
すぐ皮肉った物言いで所構わず問題起こすのな、あんたって。
何でそんなに自分の視野でしか物事見れないかなぁ?!
俺も他の人達と同様に
あんたがアニソン板に常駐してるのって迷惑な気がするよ。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 13:38
242=244
ただ煽ってるだけのアンタは人間のクズだね(ワラ

263 :SPミルクちゃん:2000/12/17(日) 15:46
いいぞーやれやれー
ノールールでやれやれー Byミルク

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/18(月) 03:27
なんか、やたらと古いスレが上がりまくってるんですけど。
あれ62の仕業???
・・まさかね・・さすがに違うよね?(藁)

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 12:48
やはり牧野アンナの事を”偉そうに”語るのであれば、
B面曲を聴いてからにしてもらいたい。
B面曲を聴いた事が無い人間に限って、劣等感から逃げる為(?)か
再販を”必要以上に喜び”、転売をこれまた”必要以上に”罵っているように見える
物の価値なんて自分が聴いてみない事には分からないでしょーが

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 23:46
265に賛成!

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 01:42
62もウザイがレアな曲を聴いたくらいで優越感に浸っているお前も
ウザイ>265
ちなみに俺はMP3で視聴済み。語るほどのものではない。
せっかく沈静化しかけてるのに62を刺激するようなこと言わないで
くれない?



268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 21:08
このスレ大体読んだけど、日本語の読解能力ない奴が多すぎないか?
>>267
265が優越感に浸ってるように見えるなんて、お前よっぽど知能レベル低いぞ。
265のかた持つ気は無いけど、265の言ってるのは、「自分が聴いてみてから、
意見を言え」と当たり前過ぎる正論を言ってるだけ。
だから267が「語るほどのものではない」というのは267なりの意見であって、
別にどうという事は無い。むしろ、こういう個人の意見・感想は参考になるので
たくさん書き込んで欲しい位だ。
俺が言いたいのは、作品に対しての意見はともかく、日本語読めない奴や、
知りもしない事を偉そうに語るなって事。そういう意味では265に賛成。
(っていうより、上にも書いたが265の言ってる事は当たり前過ぎる正論に過ぎない。)
日本語読めるようになってから語りなよ>>267

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 22:46
B面の曲を聴くために高額でレコードを買うことの是非を
話してるのに、聴いてから判断しろということ自体おかしい。
牧野アンナのB面の曲に対する批評を行うのであれば聴いてから言えと
いう意見は当然だが、買う買わないの話をしている時に、満足に試聴できる
環境も無い中で、買わなければ聴けない物を聴いてから判断しろというほうが
頓珍漢な意見だね。
低能な奴ほど自分の低脳ぶりが分かってないんだな>268


270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 23:05
>>269
>低能な奴ほど自分の低脳ぶりが分かってないんだな
オマエモナー!

271 :265:2000/12/20(水) 23:15
>>269=267(?)
>B面の曲を聴くために高額でレコードを買うことの是非を話してるのに、
おいおい誰もそんな事は話してないのに勝手に曲解しないでくれ。
>>買う買わないの話をしている時に
だから、そんな話は全然振ってないよ。

自分が訴えてるのは、対象物そのものを知らない人間が、
とある設定された金額に対しての実際の価値など分からないだろうし、
それを”偉そうに”語れないだろという事。
君が日本語話せないとは言わないけど、
今話してる事と古いネタがごっちゃになってるのでは?

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 23:20
プププッ!269は大ボケ勘違い野郎!(ワラ
逝ってよし!

273 :269:2000/12/20(水) 23:34
>おいおい誰もそんな事は話してないのに勝手に曲解しないでくれ
お前が話してるなどと誰が言った?62の一連の主張がそうだと言ったんだ。
大体、62はB面の曲の内容には触れてはいないだろう?
>設定された金額に対しての実際の価値など分からないだろうし
買うか買わないかの話をしている時に、買わなければ聴けない物を
聴いてから判断しろというのが馬鹿だと言っているんだ。
お前のゴミみたいな主張など関係ない。62やその他の人間が転売屋から
レコードを買うことの是非を話している時に頓珍漢なことを言い出した
から指摘してやったまでだ。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 23:55
結果分かるのは269が真性厨房って事(藁)

>>269
265に対して267が反論してて、267に対して268が反論してて、
その268に対してお前がレス付けてるんだろが。
何処に62の主張が出てくるんだ?どう見ても、お前が話の流れを
理解出来てねえじゃねーか。ホントに日本語勉強した方がいいぞ。

>>269=273
結論=====お前が頓珍漢!(藁)


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/26846692

これを見ろ!

転売屋が云々抜かす馬鹿も、
金額は結局は購入者が決めてるってのがよく分かるだろ!
結局は62だの、269だのは何も分かっていない厨房なだけだ!
こんな真性ゴミ相手にしてられね〜よ、いいかげん。
こっちまでゴミ臭くなってしまう(w

276 :269:2000/12/21(木) 00:04
>>274
救いの無い馬鹿
>>265
>やはり牧野アンナの事を”偉そうに”語るのであれば
>再販を”必要以上に喜び”、転売をこれまた”必要以上に”
>罵っているように見える
これは明らかに62に対して向けられた発言。
話の流れを読めていないのは265の方。話の中心が曲の内容ではなく
転売のことなのに、こんなレスをつけるのがおかしい。

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:07
>>269=273
結論=====お前が一番ゴミ!(藁)

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:12
>>269=273=276
>これは明らかに62に対して向けられた発言。
またまたガイキチ君の曲解が始まったぞ!(w

279 :名無信者さん:2000/12/21(木) 00:16
269と62は同類(藁

280 :269:2000/12/21(木) 00:16
おーい!!出て来い265!!!
>やはり牧野アンナの事を”偉そうに”語るのであれば
>再販を”必要以上に喜び”、転売をこれまた”必要以上に”
>罵っているように見える
この発言は誰に対するモノだ。分かるように説明しろ。


281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:20
いくらで売ろうと、いくらで買おうと人の勝手でしょ。
安く買えたって言って自慢する奴がいても構わんし、
高く売れたって言って自慢する奴がいても構わん。

何をそんなにムキになってんだか、不思議な話やね。

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:29
君がチューボウ&ガイキチっていうのはよく分かったからさあ、もう寝な。

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:31
>>269
君がチューボウ&ガイキチっていうのはよく分かったからさあ、もう寝な。

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:38
269ってタケクラ君決定だな!!!(ワラ

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 00:50
うひゃひゃ、269ちゃん、恥ずかし〜い(キャッ

286 :269:2000/12/21(木) 01:50
最初は偉そうに説教していたくせに反論できなくなった途端に
このザマか。62の苛立ちが良く分かるな。


287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 02:58
あーあ・・
今まで只の便乗煽りのレスで、ある意味落ち着いていたのに。
また変な方向へ話が拡大してる。

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 10:29
269ってタケクラ君だって最悪だな〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 10:58
>269
お前死ねよ!!このチンカスがよう!!!
いきがってんじゃねぇぞこのヴァカが!!!
時間ねぇのに2ちゃんなんかやってんじゃねェよこのクズ!!!!
キモイ面さげていきてる暇あったら早く死ねやこの馬鹿糞っっ!!!
だせぇしくせぇし生きてんじゃねぇぞ!!
いらねぇって言ってんだよチンカスはよう!!
今死ね!今すぐ死ね!!何がんばって生きてんだよ阿呆じゃねぇの!!
お前は何してもダメなんだよ諦めろ、気付け!!
そして今すぐ俺様にわかるように死に方書き込んで死ねや!!!!

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 22:02
>>269
よっ!タケクラ!久しぶりだな(ワラ

291 :高橋16連射:2000/12/21(木) 22:13
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/6404/mailk.html
こんな事を書かれていますがどうすればいいのですか?

292 :さたちん:2000/12/21(木) 22:18
俺の名は”さたちん” 

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 23:28
269と62は兄弟らしい。
最悪な兄弟やな。イヒヒ(w)

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 00:09
グヘヘヘヘ。俺は邪慰安。

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 18:41



       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | | 269 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 18:54

       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ ヽ ハンザイシャデ スミマセン
     | | 295 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 21:14
>>296
「グロロロロロガガガァァァ!!!」
怒り狂ってコピペする295の図、ケヘヘ(w)

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 22:18
>>296
よく分かってんじゃん、自分が犯罪者って(藁)

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 23:55



       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ ヽ ハンザイシャデ スミマセン
     | | 298 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪



300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/23(土) 00:43
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ ヽ ハンザイシャデ スミマセン ジサツシテ オワビシマス
     | | 299 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 02:38
最近この板もつまらなくなったなぁ〜
固定マニアしか居ない寂しい板だから
ちょっとは盛り上げようかと、毎回遊びに来てたけど
もういいや。無駄な努力だった様だし、飽きたから帰るよ。
色々書き込んで参加してたけど、この板マニア住人うざ過ぎ。
これじゃ、誰も二度と来ない訳だよ。全然、楽しくないもんな。

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 02:42
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ ヽ ナマイキイッテ スミマセン
     | | 301 |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 04:47
コピペご苦労さん。
これって↑ずれない様に綺麗に貼れないの?
手動で書いたら、ずれないかな?
どうせ暇でしょ?やってみてよ。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 05:35


       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ ヽ ハンザイシャデ スミマセン
     | |303|
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪




305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 06:32
ずれてるよ。

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 10:53
>301=303=305
来ないとか言いながら常駐してんのか?暇な奴だな

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=975167709&ls=50
お前ここの3だろ


307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/25(月) 01:22
>>306
???何故???

308 :307:2000/12/25(月) 01:31
何故??っうか、すごい発想だな。

309 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/27(水) 03:23
これで本当に、転売関係の論議スレは終りにしましょう。

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/27(水) 14:33
>>309
結論と教訓はなんだったのでしょう?

311 :ドキュンちょ眠りん@痛っ:2000/12/27(水) 17:10
牧野アンナから外れて転売議論スレになったけど、
いわゆるB面はなんていう曲が入ってたの?
というか、>>52について誰もレスしてなかったので
なんとなく行ってみたら・・・逝っちゃいましたよ(トホホ
こんな方法のあるんだなぁと勉強になりました。

312 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/28(木) 00:19
>>311
ざっと見れば分かるけどピーピー煽ってわめいてる
62や269が多分罠仕掛けたんだよ。こういう奴らこそ逝って欲しいよね。

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/28(木) 17:09
はいは〜い、煽りはもう終了しましょうね〜

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/29(金) 01:46
気を取り直して、楽しく逝きましょう!

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/30(土) 08:15
>>311
「この道わが旅」という曲が収録されてます。

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 04:15
301が知恵遅れな煽りを入れてから一気にしらけたな。
転売屋諸君、最近景気はどう?


317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 05:53
>>316
お前も知恵遅れ、死んでろ

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 17:48
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ ヽ チエオクレデ スミマセン ジサツシテ オワビシマス
     | | 316|
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 22:23
牧野アンナチョコくれ

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 22:33
>>318
301の間違いだろ(藁
どうでもいいけど最近はアニメCDの転売は儲からなくなってきてるよ。
エアーズ倒産景気が嘘のようだ。牧野アンナのレコードはどうなん?



321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 00:53
マジで3万?10年前に大学の生協に注文して買った。
「ドラクエ」の唄を集めたくて・・・いろんなレコード店を
巡りました。ラブソングさがしてをさがして。勿体なくて、
1回しか針おとしてません。これ、いくらで売れますか?
藤原理恵のダンクーガのOPは?

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 01:00
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%CB%D2%CC%EE%A5%A2%A5%F3%A5%CA&auccat=22152&alocale=0jp&acc=jp

下火になってるね。余計なことする奴もいるし。


323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/07(水) 19:40
予想通りCD化のおかげでさっぱり価値がなくなったわ。
おかげでこのスレもさっぱり盛り上がらない。
知恵遅れの>>301さん、もっと盛り上げてください。


324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/07(水) 22:56
という事で・・・

====== 終了 ======


325 : :2001/03/10(土) 10:51


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)