5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE IDEON のサントラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 04:16
昔よく聴いていたけど、これって結構イカスよね?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 20:13 ID:???
シスプリの方がイカすよ☆

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 09:10 ID:???
いでおんってなあに?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/23(月) 09:38 ID:???
アニメ。>>3

5 : :01/09/19 17:27 ID:LG7fPSXA
腹いっぱい。 投稿日:2000/10/24(火) 04:16
昔よく聴いていたけど、これって結構イカスよね?


2 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/07/22(日) 20:13 ID:???
シスプリの方がイカすよ☆


3 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/07/23(月) 09:10 ID:???
いでおんってなあに?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 08:49 ID:I7CuW2Zw
>>1
TV版のCDは持っている。数曲はあかのたちおや神山純一の編曲が入っているけど、
いちおう全部すぎやまこういち作曲。


>>1の言っているのは映画版のほう?
これって、すぎむらこういちはどこまで作曲してるのかな?
CD持ってないんだけど、以前、店先でジャケットの裏面見たら、
別の人の曲が多かった気が・・・・。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 11:33 ID:imOAUlP6
大編成の「コスモス…」とかは
他のアルバムからの流用?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 22:22 ID:CobRljlM
アナログディスクとカセットテープはうちにあったな
「コスモスに君と」は非常に落ち着いた曲調だった、バラードで。

9 :すぃんや:01/09/30 23:30 ID:8g9D5/0U
いかす!さすがすぎやまこういち氏!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 22:24 ID:DC6UqrAI
「弦がとぶ」って曲が好きだな。確かスパロボでも使われたよね。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 22:57 ID:1FFQXmnY
ちゃちゃちゃーちゃーちゃー♪が
アレンジされたのばっかジャン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)