5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EARTHが歌う『ゾイド』のエンディング曲。

1 :あいうえお:2000/10/25(水) 18:26
いいよね〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 20:34
途中で切れてんじゃねーっ。(2回目)
アニメのEDのための曲じゃなくて、
曲のプロモ代わりのアニメだと言わんばかり。
別に曲自体どうこう言うつもりはないが、
「ゾイド」見た後味がものすごく悪い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 16:55
>2
>途中で切れてんじゃねーっ。(2回目)
同感だー。


4 :名無しさん:2000/11/07(火) 16:53
今日、フライング購入しました
いい曲っすね!!

CDは裏面は,全面ゾイド仕様でした
トレカもついてて、
強〜力にタイアップって感じですね



5 :名無しさん:2000/11/07(火) 16:56
さげちゃったし(苦笑)

アシタは発売日age!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 11:11
買ってもうた・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 16:19
EDは2代目3代目がよかった…
OPは凄い好きです。RAMARってどう読むか知らんが(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 00:50
EARTHって結構ブスだね。
あの顔を見ると萎える。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/10(日) 01:09
やっぱアレ切れてんだ。
なんか珍しい終わり方だなーとか思ってた。

10 ::2000/12/10(日) 01:12
つーか久々にアニソン板来たら、なんだこの名無しさんは!
長いよっ!!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/11(月) 01:59
>>7
CMだと「ラマ(ラマー?)」と言ってましたよ <RAMAR

EDに関しては私も同感。あと初代も好きっす。
てぇか現ED以外は全部好き(藁


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 16:25
>8
歌に顔は関係ないじゃん。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 07:18
タイトルを教えてくださいな?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 04:40
たいとる・・・なんだっけ?
ああ、おもいだした「Your Song」だ。

全然関係ないが
CHASEとINTO YOUR SELFがハイパージョイに
入っててうれしい。よってsage
板違いスマヌ

15 :13:2001/05/07(月) 03:05
>>14
Thanks
今度あったら借りておこう。
こないだのCD「Is This Love」でちょっと
彼女たちへの認識を変えねばと思っていたんで。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 23:54
うん、すっごい好き。
なんか癒される曲。
私はレンタル屋でこのCDを借りたさー。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 05:23
え!ハイパージョイはいってんの?>14
やべーチェック遅れた

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 18:45
絵家院の海へ輝く空へ愛するあなたへ!

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 18:46
永遠の海へ輝く空へ愛するあなたへ!

20 :たき:2001/06/04(月) 10:05
ZOIDSのサントラをレンタルで探していますが、どこにもありません(泣)
どなたか、東京23区内で「ここにあった」情報を教えてください!
吉祥寺・調布・三鷹・中野のTSUTAYAは行ってみました。

21 ::2001/06/06(水) 10:17
すみません見つかりました。
探し方がなってなかったと恥ずかしいです。
お騒がせしました。失礼します。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 10:23
買えよ。

23 :-:2001/06/10(日) 18:03
歌はよかったとおもうよ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 18:56
着メロに入れたよ。しかも2バージョン(藁。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)