5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムレンジャー ソングコレクション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 00:51
2を聴いたんだけど・・・出来が酷くない?
OPとEDは好きだけど、その他の亀山耕一郎の曲が
全然熱くなくて、せっかくの戦隊アルバムなのに残念。
1もそうだったけど、
もはやヒーローソングは不要なのでしょうか?
それともこれが2000年のヒーローソングなのかな・・・?
このアルバムをいいと思う方がいたら、ぜひ意見を聴いてみたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:13
1000年戦士は?せえんねんさきのーてっくのろじいだー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:45
曲というより、曲順の問題なのかも知れないよ。
2枚を上手くシャッフルすればそれなりのテープになると思う。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 06:09
あれって英語多すぎ。子供歌いづらいよ。

5 :>4:2000/11/15(水) 12:30
日本語でも歌えんって。
どう見てもこれは親御さんのために作ってるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 00:36
英語版は、いつもの外人のお姉ちゃんのほうがよかった。
どんなコーラスをつけるかとか、楽しみだったのに・・・

でもユウリは今までの戦隊ものの中では歌がうまいから
その部分は聞けると思うよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)