5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光宗信吉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 14:43
いつも同じような曲を作ってるね
りりかSOSもアキハバラ電脳組も似たフレーズばかり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:42
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     電 波 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第106号   |
│    | ( ゚Д゚)< 電波クサッ! |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch電波スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第6項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年10月       2ch 電波スレ審査委員会      |
│                   理 事 長  ひろゆ子@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 電波スレ認定を受けたスレッドではsageで発言及び放置、あるいは
   該当者に病院逝きをすすめてください。  、、、ひろゆ子@管直人より

     

3 :名無シ〜ク@1周年:2000/10/27(金) 15:47
光宗は笠原弘子の後ろでキーボードを弾いているだけでいい、かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 17:54
ウテナも忘れてはならないよ!
似た曲多かった・・・(汗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 18:20
こいつたいしたことないね。
フリクリもピロウズだけでいいや。

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 12:34
http://www.cs-w.com/~selya/cgi-bin/find/find.cgi?X=%90%9D&K=%8C%F5%8F@%90M%8Bg&C=0&I=50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 21:06
「りりかSOS」で「りりかの音楽はよかったね」と
言われていたのも今は昔。

まあ、有澤孝紀もいつまで経ってもセーラームーンの曲調で
作曲してるから彼ばかり責めるのもどうかと思うけどね(笑)

8 :名無しさん:2000/10/31(火) 06:02
有澤孝紀はセラムン以前からああなんだがね。
でもロボコンとデジモンを同時期にやってたときはこれが同一人物か
と思うほど違う曲書いてたけど。同一人物じゃなかったりして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)