5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期ポップンアニメロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 23:57
次のポップンアニメロに入りそうな曲、
または入ってほしい曲をあげてください。

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:46
アニメロ2号って、ウィングマンとかメイプルタウンとかメモルとかが
新録じゃないからなぁ…
カヴァーでもいいからヴォーカル新録にして欲しいところ。

というわけで、3号には以下をキボンヌ。
・びん感!メカニック
・ドリームチェイサー
・夢の船乗り
・はいからさんが通る
・あしたへアタック
・スターダストボーイズ
・マジカルBoy マジカルHeart
・お嫁さんになってあげないゾ
・夜の銀ギツネとタヌキ

…最後の池毅3連発はご愛敬(藁
コロムビア限定だとこんなもんかな。

3 :マイナーマン:2000/10/28(土) 15:09
ダンガードA、ガイキング、ゴッドシグマ、アルベガス、ゲッターロボ號
を加えてロボメロバージョン欲しいなぁ・・・・。
あと、流れ星銀に闘将!拉麺男、仮面の忍者赤影(アニメ)希望。

ホントは特撮バージョンのが欲しいんだけどさ。
ライダーとかキカイダーとかバロム1とかイナズマンとか・・・・。

4 :2:2000/10/28(土) 15:31
よく考えたら、夢の船乗り以下は東映じゃないからダメだなこりゃ(爆)

5 :1:2000/10/29(日) 02:53
>2
スターダストボーイズ いいですね。
キテレツだったら内田順子のが可能性があるかも。。。

>3
特撮ならギャバンとサンバルカンを希望。

書き忘れましたが私は北斗の拳とよろしくメカドックを希望。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 03:00
初代ガンダムのテーマをきぼんぬ!
あと、暇な森口博子のZガンダム再録もいいねえ〜

7 :名無しさん:2000/10/31(火) 05:58
東映&日本コロムビア以外は無理でしょう。
家庭用移植時にソニー音源入れるって手もあるけど、ソニーのアニソン
なんてブルーノアとかキャプテン翼とかいまいち華のない(歌ってる奴
は華やかだが)のばっかりなんで期待薄。

8 :ぐらぽん:2000/11/09(木) 00:13
キングレコード物が入ると欲しい物がどかんと入るのになぁ。
頼むから許諾とってくれよ>コナミ

おいらは、
「スターダストボーイズ」(宇宙船サジタリウス)
「宇宙の王者!ゴッドマーズ」(六神合体ゴッドマーズ)
「笑顔を忘れない」(ナースエンジェルりりかSOS)
あたりが入って欲しい。




9 :A助様:2001/05/04(金) 12:30
上げるぞ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gameover&key=988944335&ls=50
http://green.jbbs.net/game/155/Asukesama.html

10 :A助様:2001/05/04(金) 12:39
PS2で前作のも収録したバージョン希望。

11 :二十一太郎:2001/05/04(金) 13:05
是非「不思議色ハピネス」を

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/04(金) 13:23
>>9
宣伝君逝ってよし!
アニメロ3は出ないよ.ポプ6に統合されてるし.

13 :A助様:2001/05/05(土) 08:04
PSでアニメロの続編が出たら絶対買うんだがぁ・・・。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 10:59
アニメロでは絵が使えなくて収録が見送られたキャンディキャンディが
ポプ6では収録された。オリジナルの絵を使うことにこだわらなければ
アニメロシリーズは不要ということだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)