5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアニメサントラいくらなら買う?いくらで売る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 00:46
ゲームサントラの話があったのでアニメサントラも作ってみました。
先日、古本屋で偶然ダンクーガのTV版とOVA版の
サントラを入手したのですが、結構プレミアなど付いているので
しょうか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:21
10円で買ってあげるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:54
>1
TV版は5〜6万、OVAは1万前後。オークションでの話
だけれどね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:42
ヤフオクにサイバーフォーミュラのアルバム7枚セットで
3000円で出品してます。
誰か落札してください〜〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:36
忍者戦士飛影のサントラが欲しいんだけど、やはり高いのだろうか・・

6 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:57
>5
一発目は10万でした(笑)
それ以降も2万は下らないですねぇ。

7 ::2000/11/13(月) 00:30
>6
サンクス。でも最初10マンって何があったんだろ・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/17(金) 07:58
YAHOOオークションで18500円
CD持ってるけど
何であんなに高いのだろう
ファンが多いのか?それとも単にレアなのか?
わからん、、、。
でも飛影 見参!っていいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 09:55
アニソンではないが、
押井の「ケルベロス」のサントラがヤフオクで¥25,000ついていたのを見かけた。
俺も持っているが、あれってそんなにつくほどのもんかぁ!?
と思ったね。
なんかヤフオクってお宝熱あおって中古市場をメチャメチャにしてないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 12:23
エアーズのCD(どれみ、SAGA、サイバスター、エンジェル
リンクス)が軒並み1万つけてるけど、再販されるまで待てない
ものか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 19:44
大山のぶよ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 16:02
>>8栄ちゃんのアニメデビュー作だからじゃない?
ところで、ポニキャニはちゃんとこの状況を見ているの
だろうか?

13 :12:2001/06/04(月) 16:10
>>7xyz3170(戦隊CDを一万円以上しかもダブリで
買っている奴)みたいなバカが入札したからじゃないの?

こういう客全体のことを考えないバカがいるからヤフーは
本人確認制度にしちゃうんだよ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 07:38
>>13

ただの貧乏人のひがみじゃん(プ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 21:51
キャブテン・ハロ−ックのサウンドトラック・・1枚
ボトムズのサウンドトラック・・3枚
ガリアンとドラグナ−のCD各1枚
後クリミィ−マミとエリア88(帯無し)のCDを
持ってます。
高く売れますか。



16 :13:2001/06/11(月) 02:53
ガリアンは間違いなく売れるよ。

xyz3170みたいな金持ちが来ると、3万〜下手すれば10万で売れるよ。

あとはどうだろうね〜。みんな再販されているからね〜。
運次第だろうね。とりあえずエリア88とガリアンで様子を
みてみたら?

>>14一万の価値もわからんうつけものめ!!!!逝ね!!!!

17 :13(スレの主旨から外れているが・・・):2001/06/11(月) 03:06
値段一万以上で買うのはかまわんが、同じ商品ばかり買うのは、
他にそのCDを欲しがっている人たちにとって迷惑だと思うよ。

他人の幸せを考えない奴は許さないよ、俺は。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 22:50
>13番さんありがとう。
検索して相場調べてから様子みます。15番より。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/12(火) 03:24
ケルベロス俺も持ってるYO!
ハドソンゲームミュージックと
マリーベル、ジャイアントロボって売れる?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 16:47
「おにいさまへ・・・」の主題歌(OP、ED)が欲しいけど
全然見つからない・・・。サントラCD出してくれ〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)