5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芹澤廣明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 14:08
タッチ等でおなじみの芹澤氏について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:09
「飛べ!イサミ」も良かったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 10:39
「陽あたり良好!」のOP「帰って来た街角」
個人的に気に入ってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:55
キン肉マンの主題歌、挿入歌の作曲も
この人だったよね。
映画版の主題歌、けっこう好きだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 12:15
メガゾーン23の「背中ごしにセンチメンタル」

宮里さんの歌声もいいです。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/29(金) 12:42
来年タッチのスペシャルがあるらしいけど、
音楽担当は芹澤さんですか?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/02(火) 21:19
>>6
そうです。しかも「タッチ」を芹澤さん自ら歌います。
(ただし、主題歌ではなく挿入歌です)
2月1日にサウンドトラックが発売になりますよ。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/31(水) 13:02
もうすぐタッチのスペシャルがありますね。
内容もですが、今回も芹澤さんの音楽が聞けるので
楽しみです。
早速、明日サントラ買いに行きます。

ところで、最近の芹澤さんはアニメの曲以外は作って
ないんですかね?
昔は、チェッカーズのヒット曲連発してたのに…。


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/08(木) 10:48
>>7
あの声で「タッチ」を歌うの?
なんか違和感ありそう

ところで、前回のスペシャルで主題歌を歌った
3人組はどうなったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。の妹(笑):2001/02/08(木) 14:32
芹澤ダメ〜。イケてなぁ〜い。
…って言うか、あの人は「タッチ」歌っちゃダメでしょ!!!
やっぱあの歌は、岩崎さんが歌わなきゃね〜。(笑)

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 01:13
>>9>>10
そうでもないよ
あの場面には合ってたと思うけど

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/12(月) 06:27
>タッチの主題歌セルフカバー
少なくとも北海道のローカルシンガー・坂本サトルよりはよかった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。の妹:2001/02/23(金) 03:32
何て活気の無いスレ…。(_ _;
お兄ちゃん。ちゃんとネタ振りしないと!!!(笑)

芹澤の曲は嫌いじゃないけど…本人が歌うのは
ダメ×××…。(_ _; ほら、浅倉とか小室とかも
歌ったら最悪っしょ? やっぱ作曲者は歌うべき
ではないなぁ…と思う今日この頃…。(笑)
あ、でも、芹澤は昔バンドしてたか。

>>11
そ、そう?(^^;
ヤバッ!!!( ̄□ ̄;)!!…とか思ってしまった…。
やっぱ岩崎さんがいいよぉ。(T-T)
>>12
気のせいだよ…きっと。(^^;

…と言うわけで、芹澤スレ復活期待age♪(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。の妹:2001/02/24(土) 22:43
復活の兆しは…無sage。(_ _;

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/17(木) 00:00
age



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)