5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田瞳の歌ってたアニメのタイトル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 19:23
矢井田瞳の nothing が、たぶんエンディングで流れてたアニメのタイトルがどーしても思い出せ無いっス。
なんでしたっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:38
定説ではサイバスター

3 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/12(日) 01:06
定説もなにもズバリその通り。
「SEE SEE」の名義でエアーズから出た。
いま手許にある。

本編はヒドイ出来だったけど、
音楽だけは良かったんだよね、このアニメ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 02:30
なんか聞き覚えのある曲だと思ってたんだよねぇ。
「SEE SEE」て矢井田瞳なの?
教えて偉い人?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 05:23
確かにSEESEEは矢井田瞳だが、
個人的にはカップリングの「明日へ」(山本由美子)のほうが
はるかに良過ぎて氏ねる。

6 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/14(火) 13:24
>5
激しく同意!(W

7 :5:2000/11/14(火) 13:31
ところで、先日出た矢井田のアルバム「daiya-monde」に
「Nothing」って曲が入ってるが
あれは別物?関係ないのかね?

「daiya-monde」所有者情報きぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 00:25
同じだったよ、「Nothing」
アレンジかわってたけど。
といことは別物??(藁


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 09:41
SEE SEE のときのほうが雰囲気いいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 00:54
情熱大陸で矢井田のことやってたけど
この事はなかったことになってるね。
やはり...


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 01:06
たしかピアザ松本で歌ってたんだよね?
キラキラメロディ学園なんかと一緒にさ。

12 :名無しさん@松戸市民:2000/11/21(火) 02:54
>>11
ピアザ「松戸」だよ松戸!
バンプレスト本社ビル!
松本は長野だよ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 16:29
>10
そんな事当たり前だろ!
矢井田瞳にっとっては忘れたい過去なんじゃねえの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 20:48
忘れたい過去ならセルフカバーしないんでねーか?

15 :10:2000/11/25(土) 00:52
>13

そんなマジツッコミが来るとは思わなかったよ(藁


16 :11:2000/11/25(土) 01:26
イケネ!
いまごろ書き間違いに気づいたよ。
「松本」じゃぁねぇよな・・・

欝ダ・・・・

でも歌ってたのはホントだよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 16:20
この前、アメ村で矢井田瞳を見た!


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 13:44
test

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/05(火) 17:10
age

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/06(火) 02:35
yahoo オークションで二万で買える。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b5243436

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)