5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮説ロビー風雑談所@アニソン板

1 :さくら、和姦ないよ:2000/11/14(火) 05:06
アニソン関係のことについて、
なにげに発言してみる、というスレッドが欲しくて立てました。
今日あったこと、思ってること、なんでも気軽にどうぞ!

大変失礼ながら、私は岩永雅子さんは結構なおばあちゃんだと思ってました。
「それは野沢雅子だろ」と気づいたのがつい昨日だった、そんな昨今です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 16:51
ここ何人ぐらい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 16:54
そもそもここは過疎地域なのに雑談とか言われても(藁
つーかスレ立ててから10時間も動かなかったのね…哀れな1よ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 17:15
10時間なんて早いものでしょう。
俺の立てたスレは2週間たってもレスがなく
それだけならまだしも消えなかったですからね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 19:23
うーん。今ここ見てる人何人くらい〜?
8時まで、一人1レスで発言してみてー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 19:34
2と4です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 19:38
うい。

8 :あ、俺7ね:2000/11/14(火) 19:48
アクセス状況調べてみたら、こりゃ桁が違うわ。
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?asong


9 :5:2000/11/14(火) 20:00
結局俺を含めて3人ですか(*´д`*)

10 :5:2000/11/14(火) 20:01
>>8
ラウンジの20分の1、牛娘板の40分の1ってとこ。
みんなもっともりあげようよ(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 20:09
40分の1もあったのか…。
まあネタ無いし。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 20:16
ここではコテハン使ったほうが面白いかも。

13 :太陽の花:2000/11/14(火) 21:39
>>8
一日平均1000ヒットくらいか…
まぁ、人居なくてもマタ〜リしてたほうが良い。

14 :三白眼:2000/11/15(水) 00:56
じゃ、足跡でもつけておくか(^_^;

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:09
じゃあこれ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:10
はう〜しっぱい。

17 :でんわ:2000/11/15(水) 03:55
俺も俺も。

18 :WHOOPS:2000/11/15(水) 08:10
おはようございます。
今日も元気にやまとなでしこ!

19 :名無しさん:2000/11/16(木) 13:02
ところでココって昔は
「アニソン・サントラ等」板、かなんかじゃなかったですか?

20 :通常のでむぱさんの三倍:2000/11/16(木) 13:29
確かそんな感じだったような……、
だれか、教えてけれ〜。


21 :太陽の花:2000/11/16(木) 13:36
あ、ホントだ…いつのまにかサントラが消えてる。
でも目次のほうはアニソン等のままだな。

22 :三白眼:2000/11/16(木) 18:06
「等」も消えてるからここの板ってアニソンONLY?
…んなわけない。 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 18:34
板設立要望ん時「サントラ」にしろって逝ったのに・・・。

24 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:41
ウルトラ アニメ ユーロビート シリーズ パラパラMAX Vol.1
に関するスレッドってあります?
検索かけても見つからないもんで…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 13:09
>>24
みたことないですね。

…昨日からPenIII933MHzの自作マシンです。激しく快調。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 14:17
マターリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 17:39
ゲームミュージック関連のスレは、何処で立っても
必ず途中で失速するのだなあ(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 10:38
久々の休日だ!いい天気だね!
みんなは今何を聴いてるのかナ〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 12:21
今藤山一郎聞いています。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 16:58
誰かこの板を活性化させるアイデアはないのカーーーー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 21:43
ネタが無いなあ…。
新作もいいの無いし。
好みもばらばらだしな。
どうしようか?

32 :太陽の花:2000/11/24(金) 21:51
とりあえずなんかルール決めて今世紀最高のアニソン投票でもする?
歌手・作詞・作曲・タイトル・歌詞とかの項目分けて。
でも、もういくつかその類のスレッドあるし、アンケートスレッドでも
途中から賛否両論になったりするからなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 22:25
よし。やろう!
あとアニソン版紅白歌合戦のプログラム作るのはどう?
ささきいさお対堀江美都子
アラレ音頭対クックロピン音頭
伝説のイデオン対魂のルフランとか。


34 :太陽の花:2000/12/07(木) 14:57
告知。
他の板にて、ブラクラスレッドが発生して問題になっております。
被害に遭わないよう、気をつけてください。

削除依頼板のブラクラに関するスレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=976144553

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 00:11
ここで貼るんだったらどんなスレ立つかなー。ブラクラ(笑)

36 :俺は教えて君主:2001/01/10(水) 13:55
CDが滅びつつある昨今、メディアがDVDデフォになることについて
検討するスレを立てたいんだけど。
どう?

DVD化で復刻する(かもしれない)廃盤・名盤とかの検証がテーマなんだけどさ。


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/16(火) 04:34
>>36
今の状況を「滅びつつある」と言えるのか?

38 :雑談したい気分なんで:2001/01/18(木) 11:44
現状ではCDは滅びつつあるとは言い難いと思うけど
レコード盤がCDに取って代わられた速さを考えるとこの先どうなるかは判らないよねぇ。

25程年前ではNHKのFM局で「ただいまの曲はコンパクトディスクでお送りしました」って
いちいち注釈入れてたなんて、今の若い人は知らんでしょ。
で、聞いてる方も「コンパクトディスクってなんぞな?」って状況だったわけだし。
それがたった10年程でレコードは完全にCDに駆逐されたんだよ。
おばさんは驚いちゃったわよ。

39 :太陽の花:2001/01/18(木) 15:15
でも、CDからDVDに移行するメリットがあまりなさそう。
容量もベートーベン関係なくなってきて900Mとかあるし。
5.1chサラウンド対応とかなら別か。
それでも、レコード>CDの時の「永久に高音質で聞ける」レベルの革新的な
変化が無い限り現行のCDのままで行きそう。

録音媒体のカセット>MD>メモリー系もかなり進歩が早いね。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/02(金) 01:54
一応、SACDって言うのもあるんですけどね…

関係無いけど、何かと不評の仮面ライダーアギトのOP、
聴いてる内に好きになってきたよ。

41 :場違い君:2001/03/05(月) 20:20
>40
歌はどうでもいいが、絵がたまらん。TVの。
なぜにサーキット走る?

勘違いレススマソ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/16(金) 11:17
スレ乱立防止age

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/17(土) 23:33
この前カラオケに行ったら。
初代(?)ガルフォースのイメージソング、
「素顔のスパイ」
が入ってた・・・・。
「オイオイ!!誰が歌うねん!?」
「ていうか、そもそも、歌える奴おるんか!!??」
と思った。
イヤ〜、ビックリしたね。

44 :名無しさん:2001/03/19(月) 17:07
あげ荒らし対抗age

45 :名無しさん:2001/03/19(月) 17:14
>25程年前ではNHKのFM局で「ただいまの曲はコンパクトディスクでお送りしました」
25年前ってCDあった?
20年前くらいじゃない?


46 :名無しさん:2001/03/21(水) 01:45
トップ20のうち半分近くが1年前からあるスレッドってのは異常だな。
いちいち新しいスレッド立てるヴァカが後を絶たないせいか。


47 :素顔のスパイたち:2001/03/22(木) 16:17
>>43
へえ〜、カラオケにあったかい。アレは名曲だから嬉しいね。
(リメイク版は聴いてて悲しいもんがあるけど…)

ス〜パイ〜の〜よぉ〜にぃ〜♪
ク〜ルに〜 HOLD ME TIGHT♪



48 :名無したん:2001/03/22(木) 17:01
こんちわ。

コロムビアいよいよやばいって聞いたんですけど…
どうなんでしょうね?

49 :アンチコロムビア(戦隊ファンの敵!):2001/03/22(木) 17:12
ほんと?

だとしたらつぶれてほしいよ。

ビクターとかバップとか契約がヤバくならない限り
廃盤にしない会社に版権うつして欲しいよ。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 21:07
>>48
「風説の流布」で逮捕だな。裁判所で泣きながら弁明しろ。

51 :名無したん:2001/03/23(金) 03:11
>>50
 スマソ。以前「ちくり裏事情」スレにそんなネタがあったんだよ。
 ここにもリンクしてある関連スレあったはずだが。どっちも消えたのかな?
 本社(ビル?)売却の話とかいろいろあったみたい。

 どっちにしろコロムビアに逝かれるのは俺も困る(笑)

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/23(金) 03:25
家電系レコード会社はそう滅多な事じゃ潰れないよ。
部長島耕作読んで出直して来な。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/23(金) 15:42
どこのスレにカキコすればいいのかわからなかったので結局ここに。
アニカラサークルやってるんですけど、サイトもやってまして。
で、サイトをモバイルバージョンにしたんです。
掲示板に歌った歌をその場でアップできるように。
で、5〜6時間のアニカラですけど、モバイルの掲示板ってつないでいるだけでは課金されないですよね?
カキコしてナンボですよね?
オフ会の間中掲示板を立ち上げて、3〜5分おきにカキコして最後に
「OK」ボタンをおして、そのバイト数だけに課金されるんですよね?
繋いだ時間自体には課金されませんよね?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/23(金) 15:45
>>53
キャリアと契約内容にもよるだろ。
いずれにしても板違い。モバイル板逝け。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/23(金) 15:57
>>53
たぶん誰かわかった。
でじこな俺です。覚えてますか〜

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/23(金) 16:20
i-modeならダウンロードしたバイト数分だけの課金なんで、接続時間は関係ないぞ。
掲示板の文字数が多すぎると全部読み込めない機種もあるので、掲示板の構成には注意だ。

でも板に関係ないのでsageとく。

57 :53:2001/03/23(金) 22:32
モバイル板があったんですか、ありがとうございます〜
他の皆さんもレスありがとうございました。
関係ないのでsageときます


58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 17:31
age荒らしマジウザいんですけど〜ん(T_T
ロソリーウノレフって友達いないだろうね。間違いなく。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 17:33
しかも童貞だね。間違いなく。

60 :声の出演:名無しさん:2001/04/05(木) 17:40
ふ〜ん、ロンリーウルフってこっちにも顔出してるんだ。
声優板でもよく見るよ。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 17:42
>>60
連れて帰ってくだちい(T_T

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 17:58
>58
しかもワキ臭いね。間違いなく。

63 :声の出演:名無しさん:2001/04/05(木) 18:01
ええっ、声優板で引き取るんですか!
つか、産業廃棄物なみの扱いだな…
とりあえず、善処します。

64 :声の出演:名無しさん:2001/04/05(木) 20:41
ロンリーウルフ君、声優板にて名無しさんで活躍中。
つーても、声優板はスレ順位の変動が激しいんで、
一度や二度のage荒らし程度ではねえ…
まあ、ロンリーウルフ君の根性試しと言うことで(w

65 :名無しさん@人権板:2001/04/05(木) 23:59
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=966887501&ls=50
95あたりからちょっと面白いことになってます。ご報告まで。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 00:43
>>65
面白くないです。なんとかしてくだちい(T-T)

>>64
この板の人口密度ではたった一人のage荒らしでも致命的だね(藁…エネエ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 16:43
カラオケ関連のスレッド一つにまとめてほしいなぁ.
大して盛り上がってるわけでもないのに上の方にいくつもあるのウザい.。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 17:02
>>67
ウザいは理由にならんだろう。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 17:48
どいつもこいつもスレッドのテーマを細分化し過ぎなんだよ。
カラオケ関連にしても、お題がマニアック過ぎて盛り上がってないし。
たまにアゲ荒らしにあった時についでにレスが書かれるようなスレッドが
いっぱいあって、どの話題もたいして盛り上がってない割にはトップ20の
入れ替わりは激しいというとても見づらい状況になってる。
カラオケに限らず、類似スレッドは統一したほうがいいと思う。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 18:07
>>68
「重複」を言葉を換えて言ってるだけだからなるけどね。
>>67
日付を見ると、ドリカラのは書き込んだあとで気づいたようだな。
生暖かい目で見てやろうよ。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 18:37
ついでに歌詞教えてスレッドもひとつにまとめて欲しいと思う京子のゴロゴロ。
つか、誘導スレに張ってないのが逝けないのか?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/07(土) 11:39
そりゃ逝けないが、盛り上がらないのはもうしょうがない事じゃないかなあ。

73 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 01:25
今日、中古CD屋のワゴンセールで、
「アイドル天使ようこそようこ 〜Must Be In Shibuya」を\280でゲット。
これは良い買い物だったのでしょうか?
それとも、これが今どきの適正価格?
よっきゅんファンとして複雑な心境です。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 07:30
>>73
そのCDがその値段で買えたとは羨ましい。自分は発売当時定価で買いましたよ。
相場的には1000〜1500ですかね。結構数は出てるみたいなんで。

75 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 09:42
>>73
いい買い物じゃないか?
たしかに、ワゴンセールってのは、
たまにへっ?って思うようなもんが出てる時があるな。
誰か、GALLFORCE メモリアル・ソングス売りに出してくれ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 16:50
声優板から引きこもりアゲ荒らしクンが来てます…ウザいよぉ(泣

77 :声の出演:名無しさん:2001/04/10(火) 20:38
ちょっと待て。なんで声優板なんだ?
どうせ旧ロンリーウルフだろ?

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 16:30
しかしどう考えても小森まなみなんてのは声優板向けだろ。
ロンリーウルフでもなんでもいいけど、もともと声優板の住人じゃないのか?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 16:43
>>76-78
厨房にエサを与えないで下さい。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 16:52
Love Destinyが凄く良い。

81 :ロンリーウルフ:2001/04/12(木) 19:20
お前らもアホだな(ワラワラ

82 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 19:59
>>81
アホが一匹釣れたよ。

83 :ロンリーウルフ:2001/04/12(木) 20:04
クソヲタどもが。一生こんなくだらん板にひきこもってろ

84 :糞はおまえだ:2001/04/12(木) 20:34
蠅の死骸をふりかけた蛆虫ケーキ野郎

85 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 21:15
厨の一人や二人でガタガタ言うなよ。

>>80
堀江は歌詞を声に出してるだけ。歌になってない。

86 :ロンリーウルフ:2001/04/13(金) 12:30
81,83は偽者

87 :のねむさん:2001/04/13(金) 16:53
>>85
追記、曲が良い。


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/17(火) 17:19
勘違いすんなよ。
アニソンがいいわけじゃない。
曲がいいんだ。
わかる〜?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 15:27
誰だよ、死にスレあげまくってるパカは。
用があるならココでやれ。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 09:47
ここ数日は風紀荒らしがいなくてイイ雰囲気だな

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 21:20
その代わりアゲ荒らしはのさばりっぱなしだけどな。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 21:33
>>90
毎日age荒らしが出るのがイイ雰囲気ねぇ…
お前age荒らし厨房だろ?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 23:04
イニシャルDの新しい歌、根谷さんとかかずさんの曲いいですか?
萌えますか?

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/23(月) 17:56
声優ソングは、その人のファンなら無条件で萌えます。
そうでなければクズです。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/24(火) 12:02
うーん。
どこで聞いたらいいのかわからないのでここで。
「カウボーイビバップ BLUE」の初回と通常版の差はなんなのですか?
初回版にボーナストラックがあるなら初回をさがそうと思うのですが。。。
教えて下さい。


96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 09:34
緊急避難あげ

97 :現在いける板一覧:2001/04/30(月) 09:36

http://2ch.server.ne.jp/2ch/21oversea/index2.html 危ない海外
http://2ch.server.ne.jp/2ch/apple/index2.html 椎名林檎
http://2ch.server.ne.jp/2ch/asong/index2.html アニソン等
http://2ch.server.ne.jp/2ch/chiri/index2.html 地理お国自慢
http://2ch.server.ne.jp/2ch/kyozin/index2.html アンチ球団
http://2ch.server.ne.jp/2ch/nohodame/index2.html のほほんダメ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/owarai/index2.html お笑い小咄
http://2ch.server.ne.jp/2ch/pav/index2.html ピュアAU
http://2ch.server.ne.jp/2ch/rikei/index2.html 理系全般
http://2ch.server.ne.jp/2ch/shar/index2.html シャア専用
http://2ch.server.ne.jp/2ch/shihou/index2.html 司法試験
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sisou/index2.html 政治思想
http://tako.2ch.net/2chbook/index2.html 同人ノウハウ
http://tako.2ch.net/bike/index2.html バイク
http://tako.2ch.net/cs/index2.html ケーブルTV
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html 電波、お花畑
http://tako.2ch.net/gender/index2.html 男性論女性論
http://tako.2ch.net/perl/index2.html perl・CGI



98 :現在いける板一覧:2001/04/30(月) 09:39

 ┌─────―──┐
 │   記念         |
 └──―┰────┘
         ┃
        (┃ー`)y-~~
       (ヽ )
        ノ┃ヽ


99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 16:25
コロムビア、米資本主導で再建へ、だって。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/reu/010509/bus/15333901_japan_37857_1.html

とりあえず大丈夫、ってことなのかな?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 16:52
日立だけじゃ支えられなかったか。
レコードよりも、業務用音響機器(DENONブランド)の低迷が痛かったみたいだね。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 16:34
コロムビア学芸部のピークの頃って
売上すごかったらしいね。
純粋なアニソンで大儲けだなんて
今からじゃとても想像できないね。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 19:06
勘違いしてる奴多そうだけど、今回の第3者割当増資は音響機器部門を別会社として
隔離するためのもので、レコード部門はもともとそんなに悪くなかったはず。
ただわずかに利益が出ても音響部門の損失に引きずられてダメージを受けてたので
これを提携という名目で切り離して他の部門を安定させようという目論見でしょ。

103 :ぼえ!:2001/05/13(日) 04:15
折れは怒ってるときなぜか
「フンガフンガフランケンザマスザマスノドラキュラウォーでガンスの狼男俺達怪物三人組みよー」
という歌をこころの中で歌い、
「ドラキュラだけ役立たずじゃねえかゴルア!」
と突っ込みをいれることで精神の平衡を保っている。

104 :見物人:2001/05/14(月) 10:29
age

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 10:35
>>103
「力仕事に、深夜の散歩、怪物料理の名コック」
確かに役立たずだわな(w。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 13:57
深夜の散歩は偵察行動なんだよ、きっと。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 17:14
力仕事に〜

深夜の散歩ォ

怪物料理の名コック

|゚д゚|フガー

108 :見物人:2001/05/19(土) 03:41
あげちゃうんだからん!

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 03:56
♪怪物ランドのプリンスだい!
の後に入るギターがスキなんだよねぇー
テケトゥン ってやつ

頭からはなれない


110 :見物人:2001/05/20(日) 14:01
あげあげ〜♪

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 00:27
まったりしとるのう

112 :ぼえ!:2001/05/21(月) 08:03
以外に「怪物君」の歌知ってる人多いことが判明・・・。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 11:44
♪くさったなっぱを食うおじさん〜

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 22:09
まったりあげ〜

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 12:20
オレ♂、メルトモ♀。
1週間ほど前メールで、濃いめのアニソンファンであることを
カミングアウトしたら返事が来なくなりました。
逝くのはどっち?

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 12:44
キミ

117 :GREP-c_abnormal1.5K:2001/05/25(金) 12:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36114550

こういうタイトルは反則では?ビビった(ワラ

118 : :2001/05/28(月) 18:11


119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 16:13
あげとこ



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)