5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法の天使・太田貴子

1 :既出だったらリンク先教えてチョ:2000/11/14(火) 23:50
「魔法の天使クリィミーマミ」の声優と挿入歌を歌ってた
太田貴子さんのことで語りましょう。

2 :名無しさん@俊夫のバカバカー:2000/11/15(水) 00:22
「LOVEさりげなく」が大好きです。
本当に名曲だと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 01:33
「BINKAN★ルージュ」
♪だってテレフォンが2日来ないのよ。責める資格ならあるでしょ♪

今なら、「メール」でしょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:46
「囁いてジュテーム」が好き。
クリィミーマミのアルバムには未収録だった。
ドラマ編は除くだけど。


5 :シャーベット娘:2000/11/15(水) 09:40
わんにゃんLove協奏曲(だったかな?)が結構好き。
知ってる人いるかなぁ・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 12:47
まわれみぎ(だっけ?)もなかなか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 15:56
ガールズトークは萌えるね
萌え萌え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 06:22
>6
「MA・WA・RE・MI・GI」


9 :めぐみ萌:2000/11/16(木) 14:55
ラストキッスでGood Luck!もいいよね


10 :くりぃみー:2000/11/16(木) 19:26
子供産んで復活したね。
新譜CD買ったのにまだ聞いてね〜。

11 :ポジ:2000/11/16(木) 20:15
最近CDを全部そろえてしまった(爆)

12 :名無しさん@俊夫のバカバカー:2000/11/16(木) 21:08
>>9
めぐみいいね。萌え。

13 :>4:2000/11/17(金) 00:30
ドラマ編の「囁いてジュテーム」はババアの声がイントロにかぶってるのが
じゃま。
永遠のワンスモアTV放送バージョンのEDなんだけど、テロップは
美衝撃のままだった。

14 :名無しさん:2000/11/17(金) 00:34
「魔法の砂時計」が一番好きですね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 02:39
「BIN・KANルージュ」なんてどう?
ノリが良くて好きでした。
>>14もグッドです。


16 :15:2000/11/17(金) 02:40
ごめん、ガイシュツだった・・・
鬱だ氏のう・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 08:48
>16
そんな事は忘れチャイナの青い鳥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 02:38
「魔法の砂時計」って、なぜレコード化された時、
フェードアウトされてしまったの?
「カーテンコール」では、ちゃんと最後まで
演奏されていたのに・・・
長年のギモン。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 07:47
とりあえず、もうすぐ発売されるベストアルバムを買おうぜ。

20 :三ツ矢雄二:2000/11/18(土) 11:44
オタオタオタオタ、オタコで〜〜す!

21 :名無しさん:2000/11/18(土) 15:46
私は「美衝撃」を聴いて織田哲郎のファンになりました(笑)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 13:42
ビューティフルショック! な、懐かしい〜〜 >>21
マミの歌って結構いい歌が多いよね♥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 18:36
下のURLで貴子の曲が聴けるぞ!
http://www.tkma.co.jp/tjc/emcolle/special_takako.html

24 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:12
「ハートのSEASON」を聞いたとき
太田貴子、歌うまくなったじゃん!と思った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 10:19
>>23
囁いてジュ・テームがあった!あぅ〜、いい歌だねぇ〜
来月でるBEST版に入ってればいいけどなぁ〜

26 :めぐみ萌 :2000/11/22(水) 23:04
BIN♥KANルージュ めぐみ ver.が最高だね!(ロング・グッドバイ)

27 :774:2000/11/22(水) 23:18
12月17日には
渋谷のTAKE OFF7でライブあるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 01:56
>>25
ホントにベスト盤出るの??
詳しく教えて!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 02:07
「もう天使じゃない」「天使のミラクル」って、マミの曲じゃなかったけど、
イメージ的にはマミの歌みたいだよね。


30 :Krispy Kreme:2000/11/23(木) 03:28
http://fukuoka.cool.ne.jp/sekai/nomura/mami1.rm

デリケートに好きして聞けます。


31 :めぐみ萌:2000/11/23(木) 11:06
>>28
ヨッシーさんのHPより抜粋
http://www.jan.ne.jp/~yoshi-s/

(株)徳間ジャパンコミュニケーションズ デジタルネットワーク部です。

さて、お問い合わせいただいた太田貴子のCDですが、
現在、12/21にベストコレクションが発売になる予定で進行中です。
アルバムの再発売に関しては、このベストコレクションの売れ行き次第で
検討する方向になりました。
当初全部再発する方向で検討していましたが、
CD市場(特に旧譜市場)の冷え込みが著しく、採算がとれるかどうか予測が
できないため、このような形となりました。

よろしくお願いいたします。

-------------------------------**--------------------------

終っちゃったけど、ベストアルバムに収録してほしい曲も徳間ジャパンの
HPでやっていました。
http://www.tkma.co.jp/tjc/idol/index.html


32 :28:2000/11/23(木) 23:33
>>31さん
情報サンキューです!!
マミ関連の曲全て入っていると嬉しいんですが・・・
「Creamy Takako Special」を持っていますが、
録音レベルが低すぎて・・・
昨日、ネットサーフィンしながら、思わずCDを聴いて
しまいました!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 02:30
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 07:26
再発はしてほしいけど、そんなに財政難ならいいですよ無理しなくて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 04:10
(゚Д゚)y─┛~~
再発すべき。ヤフオクの値段はややおかしい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 11:00
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974801485&ls=50
一方通行リンク(゚Д゚)y─┛~~

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 14:14
新マミが始まったら、絶対再発しそう
旧マミのDVDも出るんだろうな。楽しみじゃ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 03:27
太田貴子本人は、マミの歌で好きな歌は?という質問に、
「Loveさりげなく」「美・衝撃」って答えていました。
確かに名曲だ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 04:03
アニヲタをメチャクチャ嫌ってた時期あったよね。(;´Д`)
>>太田貴子



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 20:04
>>32
Napで良い人探せば全曲補完可能。
俺、今ログインしてるから、来い。

41 :名無しさん:2000/12/01(金) 00:03
残業を終えて帰路の電車。
金属製の窓枠に引っかいたような落書き。
筆記体の文字に60.8.28の日付。昭和60年。ああ、青春の跡。

よーく書いてある文字を見ると
                  ♥  TAKAKO
Creamy mami & Magical Emi         ちゃーん
                 60.8.28

…15年の刻を経ても未だに消えぬ、文字通りの傷痕。

ちなみに車番はクハ111-2048だ。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:12
太田貴子のあだ名って何?
「おたこ」でいいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:19
オタ子。。。イヤ〜〜っ!!やめてけれ〜〜!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:18
うん。
愛称「おたこ」だよね、たしか。

45 :>40さん:2000/12/02(土) 02:49
すっごい初心者以下なこと言って悪いんだけど
全曲補完可能って、「mp3でひろう」ってやつだよね??
それやる為にゃ、何を買ったらいいの?
今、ワープロからインターネットしてるから
動画も音声もnothingな必要最低限状態なのね
近々パソコン買う予定なんだけど
どれ買っていいのかわかんなくて・・・
ちなみにmp3じゃなくてMDとかに
入れることもできますか??
40さん、あと分かる人いたら
良かったら詳しく教えてください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 05:16
上原多香子
・・・「うたこ」?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 06:16
>>45
全部できるよ。
おたこのMP探すのが一番大変なんじゃないの?(藁


48 :42:2000/12/02(土) 18:54
やっぱり「おたこ」かぁ
水島裕がビデオでそう呼んでたのをみて、ちょっと気になったのです


49 :あのさ:2000/12/05(火) 03:18
ベストアルバムの収録曲わかったんだけど
19曲もあるから書きません。
マミ曲はだいぶ入ってるよ
入らなかったのは以下の4曲
魔法の砂時計
ガールズ・トーク
あなたに一番効く薬
I can´t say bye2

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 01:21
(・∀・)イツデルノ?カウカウー


51 :49:2000/12/06(水) 03:25
↓のCDNOWで太田貴子で検索してみて
 曲名も発売日も載ってるからさ。

http//www.cdnow.co.jp/jpop_new/index.asp

52 :49:2000/12/06(水) 03:28
間違った

http://www.cdnow.co.jp/jpop_new/index.asp

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 06:32
http://www.cdnow.co.jp/product.asp?sku=MBJ0181067

(・∀・)アリガトウ!! >>51

54 :コピペって便利:2000/12/06(水) 09:52
発売日: 12/21/2000
商品番号: TKCA-72056
盤種: CD
メーカーコード: TJC

ジャパンレコード・アイドル・コレクション@/太田貴子ベストコレクション by 太田貴子
1.デリケートに好きして
2.パジャマのままで
3.BIN・KANルージュ
4.囁いてジュテーム−Je t’aime−
5.LOVEさりげなく
6.美衝撃(ビューティフル・ショック)
7.夏にあわてないで
8.FOR YOU−愛あなたに−
9.HEARTBREAK MISTAKE
10.天使のミラクル
11.あなたに一番効く薬
12.ハートのSEASON
13.ヒーローは泣かない
14.忘れチャイナの青い鳥
15.BACKSEAT LOVERS
16.WANT
17.街角のビリー・ザ・キッド
18.STEADY
19.AFTER HOURS


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 14:02
MA・WA・RE・MI・GIが入ってないんですね。。。
ショックだ。。。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 00:42

(・∀・)ほんとだ。魔法砂ないのもイタイ


57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:45
まわれ右はデュエットだから仕方ないのか・・・



58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 02:17
I can't say ''Bye-Bye''も好きだったのになぁ…
でも、「カーテンコール」持ってるからイイや。


59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 03:15
新マミ情報もきぼん。
放送見て激怒がオチ?



60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 07:07
漏れも希望>新マミ

検索したが掛からず どっかないですか?


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2000/12/08(金) 14:48
今度の貴子のライブではみんなPPPHとかやるんですか?
やるんならどの曲のどのあたりなんでしょうか?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 03:32
ヲタコアゲ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/11(月) 03:07
BIN・KANあげ


64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/12(火) 22:43
Girl Friendって誰かのカヴァー曲だったのですか?


65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/13(水) 02:36
>64
俺も知りたい。
Girl Friendの他にも歌詞を英語にした曲を他の人が歌っているのを
有線で聞いた事があるが、誰が歌っているのかは解らなかった。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/13(水) 05:02
めざまし天気で、デリケートにスキしてががが・・・

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/13(水) 07:08
マミ曲は持ってるから
ベストはオリジナルからの選曲が良かったのう

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/13(水) 18:31
ハートにホッチキス BYNHKアゲ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 00:06

ヲタコに握手を求めたら露骨にいやな顔をされた15年前の秋、、、、

でもCDは買ってあげるよ>>ヲタコ


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 00:17

漏れもだ>>69

オッサンスレッドAGEてスマソ




71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 10:21
ヲタコの妹も芸能人じゃなかったか?
学園もののドラマに出てたよね?

72 :くりぃみー:2000/12/14(木) 21:44
太田久美子
合宿シーンでおねぇさんの歌うたってたね。
小堺一樹が先生役でMeeがその恋人役で藤原理恵とかが生徒で出てた。
野村義男も出演してたね。
OPが渡辺美里のマイレボリューションだった。
マンガ原作のドラマだったね。
タイトル思い出せず。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 21:54
セーラー服反逆同盟?セーラー服通り?こんな感じの名前だよね?
くっそ〜、ワシも思い出せんぞ。


74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 22:01
検索したら、「セーラー服通り」とでた

75 :くりぃみー:2000/12/15(金) 01:36
ありがとう。74
>「セーラー服通り」
タイトルがわかったら
「涙、こぼしたらメロディ」と妹が歌ってた場面を想い出したよ。
サーティーンボーイに続けて藤原理恵目当てに見てました。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 20:35
ヲタコが出演した月曜ドラマランドのドラマは?


77 :くりぃみー:2000/12/15(金) 21:27
一条ゆかりさんのマンガ有閑倶楽部だったよね。
アイドル歌手?なんかの設定で出演してましたね。
国生さゆりといっしょに最後のほうで歌ってたけど。
その録画ビデオがヤフオクでダビングものとして売りにだされてたよ。
誰も入札してなかったけど。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 21:57
くりぃみーさんすごいね
ミントタイムって知ってる?

79 :くりぃみー:2000/12/15(金) 23:31
ヲタコが出てた番組だっけ?>ミントタイム
映らない地域だったので見てません。
おはスタに出たのは何度か見ました。
NHKみんなのうたの「ハートにホッチキス」は
どっかにビデオ残ってるけど。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 19:43
ミントタイムで
「貴子ちゃんが一番好きな食べ物何?」
「あたし絶対朝潮!」
と言ったのは本当でしょうか?(ネタなのか?)

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2000/12/17(日) 15:49
今日はライブの日だよね?
行った人はレポートよろしくね!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 15:19
なんだぁ、ライブのレスが全然ないじゃん
もしかして貴子の復活ってのは嘘で、「プロジェクトM」だったのか?(笑)

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/24(日) 06:00
指でちぎった花びら風に飛ぶあげ〜

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/01(月) 00:33
新世紀あげ〜

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/11(木) 01:52
CD売ってないぞ
小幡さんのは一度だけ目撃。


86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/11(木) 22:23
↑注文したら?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 02:11
皆さんは買ったの?


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/14(日) 02:50
買ったよ。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/15(月) 02:39
美・衝撃がカラオケに入ったのでうれしいあげ。


90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 17:28
秋葉原のCD屋には小幡洋子も太田貴子もいっぱい置いてあるよ

91 :No.2902:2001/01/27(土) 22:09
今の活動状況ってどうなってるんでスカ?
10年位前から全然動きがワカラン。

最後に見たのは横浜のちっこいライブハウスの帰る途中。

#ハンドル名の意味は勝手に推測きぼ〜ん


92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/02(金) 19:48
CD買ってきたあげ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/03(土) 01:40
ttp://www.pierrot.co.jp/artists/takako/
公式ホームページあげ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/03(土) 21:16
スリーサイズが正直っぽくていいね

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/04(日) 23:54
なんか今となってはただの太ったおばさん

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:26
>>64,65
ペブルスのカヴァー曲です。
わざわざ借りた事がある。


97 :>>1:2001/02/06(火) 16:49
>声優と挿入歌を歌ってた
ちょっとまて、主題歌も歌っとったろうが!!

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/07(水) 00:14
ハートのSEASONはいい歌だね

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/07(水) 00:55
良い事言った。>>97


100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/09(金) 19:27
クリマミ放送直後、どこぞの学際で大田貴子コンサート。

大田貴子「こんなところきたくなかった」
観客より帰れコール。

これってマジ情報なんですか?

ソースは股聞きなんてえーかげん。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 19:32
昔、家族にクリマミ見ていて、おたこのファンだと言う事が
発覚した後、父が「デリケートに好きして」のシングル
レコード買ってきてくれたと言う、消防の頃の思い出が
ある漏れって逝ってよし?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 21:58
>>100
その話は知らないけど、コンサート・ライブはいつも満員、でもいっつも同じ顔ぶれのオタ共に
「みんなそんなに無理して来なくてもいいよ。」
と言って急激に人気が下降していったというのは聞いた事がある。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 23:37
貴子がんばれ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 05:31
ttp://www.mahoushoujo.net/CreamyMami.html


105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 12:12
>>101
うらやまし

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 17:06
「ガールズトーク」最高!

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/03/13(火) 17:29
日本青年館コンサートで隠し録音したテープ今でも宝物です。

108 :名無しさん:2001/03/15(木) 05:49
クリマミの頃のイメージに一番合うのは優のクリィミーマミ
でも、Magicianが好き

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/15(木) 09:43
俺はBIN・KANルージュが一番合うと思う

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/25(日) 01:43
ねぇねぇ今なにやってんの?

111 :マミ&貴子ファンサイト!:2001/03/26(月) 00:12
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7535/top.html
情報量すごすぎ!最新情報もあるよ。
復帰しててライブもしてるよ。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/26(月) 02:51
(・∀・)カッタ!ヲタコアルバム
結局アキバまで逝っちゃったーよ


113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/26(月) 16:10
囁いてジュテームはいい歌だね

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/27(火) 02:44
カーテンコール復刻盤でてないかな〜


115 :101:2001/03/27(火) 23:14
>>105
あん時の漏れは複雑な心境だったけどな。そのレコードは
行方不明・・・。

最近家から電車で一時間以上かかるレンタル屋にカーテンコール
置いてあるのを見つけて速攻でそこの店の会員登録して借りて
CDRに焼いて来た。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/28(水) 14:08
どの辺のレンタル屋?

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/28(水) 14:37
カーテンコールは貴重?見つけにくいですか?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/01(日) 23:08
最近オタコのベスト買ったにわかファンなんだけど
カーテンコールってCDのこと?
以前同名のマミ物ビデオをレンタルで借りたことあるけど
そのことじゃないよね?
たしか内容はマミのコンサートを延々やってたような。

あとCCさくらに出て来る黄色い小動物(ケロベロス?
ケルベロス?)がネガ・ポジを彷彿とさせるんだが・・・

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 00:37
さくらOPの白&ピンクの衣装はマミのだろ
思ってるのおれだけ?


120 :118:2001/04/02(月) 01:33
ワラタ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 11:27
>>118
>カーテンコールってCDのこと?
そうだよ

122 :ちょしを〜:2001/04/04(水) 00:44
どっかにマミのMidiはないの〜?

123 :takako:2001/04/04(水) 01:17
マミの次回予告とかに使われているBGMのタイトル誰か
知りませんかぁ?木琴みたいな音のやつ。
それが入ったサントラがあれば嬉しいんだけど。
ちとマニアックかなぁ。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 02:37
マミのベスト盤だけは妹にバラせません・・・

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 00:05
>>123
あれサントラに無いと思う。少なくとも私の知ってる限りでは
サントラに入って無いです。

126 :takako:2001/04/05(木) 00:53
>>125
どーも。
ないんですか。残念。
ポップな感じがとても好きなのに・・・。

127 :マジレスよん:2001/04/05(木) 03:52
>>123
>>125さんの補足です。
あの曲の題名は「優と俊夫のハッピーデート」という曲です。
残念ながら曲としてはCD化されていません。
セリフ入りでしたら、クリィミーマミのドラマ編に収録されてます。
しかも、ドラマ編のCDはTWIN CDとして10年くらい前に音楽編と
一度だけしかCD化されていません。

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 07:50
>>127
ツタヤあべの橋店に置いてあるような記憶が・・・。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/07(土) 18:36
ドラマ編に出てくるの「ほにゃわん」だっけ?

130 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:38
そそ、ホニャワン。いちおう、
フェザースター人らしい。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 01:34
新マミ情報ないのか〜
「こんなんクリマミじゃねえ!」と激怒したいよ

132 :名無しさん:2001/04/15(日) 05:50
クリィミーマミアゲインでは、
主役・主題歌はともかく、めぐみさんみたいな立場で
歌手やってて欲しいなぁ。
「Long Good-Bye」かなにかに、「貴子17歳」っていう
ポスターが「魔法の戦士ビューティーメグ(めぐみ主演
の映画)のとなりに貼ってあったことからすれば
太田貴子がパルテノンプロ所属の歌手というムリヤリな
設定も可能だし、
全然関係ない、たんに新・マミ(希紗だっけ)?の先輩でも
いいから、出てきて欲しい。折角復帰した訳だし。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/15(日) 05:56
6〜7年前にPC-98のソフトで出てたやつ買ったけど、
つまらんかったからすぐ売ったよ。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 09:26
クリィミーマミ・アゲインは加藤夏希が声をやればいいのに。
きっと本人もノリノリ♥

プロフィール@公式HP↓ 「好きな歌手」と「好きなテレビ」に注目。
http://natsuki.wwi.ne.jp/prof.html

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 20:05
太田貴子ってミクスチャーの先駆けではないでしょうか。
「POP STATION」「TRUTH」あたり濃いです。
この2作品は本人のR&B志向も手伝ってなかなかの出来です。
「のっぽのジョンとトゥインクルスター」ではギターが裏打っていますし。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 02:39
太田貴子のペアペアアニメージュ
あと、やまがたくにおだっけ?


137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/02(水) 07:45
>>134
ワラタ
林原って歌手じゃねえじゃん
ま、若いみたいだからいいや。

138 :通常の名無しさんの3倍:2001/05/02(水) 09:26
オタコの旧作って手にはいりませんか?
ベストは買ったんですけど。
(しかもその中からマイベストをCD-Rに作ってしまった…)

139 :旧No.2902:2001/05/02(水) 18:40
まだこのスレあったのか。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 21:52
自作自演でないのはつらい。
恩田久義氏や高橋研氏のように、
アーティストとして昇華してくれるならいいけど、
「どけて」のネギみたいな無名時代のアルバイト的なものは嫌。
NECに移っても、アルバムに入って一曲なのは寂しい。
R&Bやるなら、中途半端に取り入れるよりも、
本気でやってほしかった。どうせダメになるならね。


141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 22:12
140です。
NECに移っても、自作曲がアルバムに入っても一曲なのは寂しい。
が正しいです。

142 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:14
10年くらい前、ラジオで出てきて(Magicianの
アルバム出した頃)
「作曲は難しくないけど作詞は難しい」と
のたまってたっけ<オタコ

143 : :2001/05/09(水) 17:05


144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 18:07
貴子のビデオ「ガールフレンド」買った
パジャマ姿に萌え萌え

145 :名無し:2001/05/12(土) 00:30
パジャマのままであなたと・・・うむ、違うな(W

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/12(土) 11:25
おはようキックをしてみたい・・・うむ、違うな(W

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/12(土) 13:48
>>146
ワラタヨ

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/12(土) 21:47
黒川芽以ちゃんも声優やりたがってる
芽以ちゃんがマミ&優なら鬼萌え

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 02:13
身長何a?>ヲタコ


150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 20:29
>149
デビュー時、155cm
今は158cmぐらい。

ところで、雪絵れなってナニモノ?

151 :TAKO0086です。:2001/05/24(木) 22:45
太田さんはクリマミ発表会のとき始めてみました
同級生が2人ぐらいタカコーって声援してました。
ファーストコンサートは満員だったのに全員座りだったのを覚えてます。
(スキヨダメダヨキス歌ってくれた)
ペアペアは井上和彦でしたっけ?(すまたぽぽひー)
妹さんはキャンギャルビデオに出てましたね

152 :旧No.2902:2001/06/01(金) 01:56
着メロでデリケートに好きしてダウンロード。
うひゃひゃ。

153 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:26
どけて!


154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 12:52
土曜日は眠れない

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 18:07
月曜日は大嫌い

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 06:48
2人目ご懐妊おめでとうあげ

157 :アップル:2001/06/04(月) 16:12
着床おめでとう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)