5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:11
攻殻機動隊のOP曲ってなんて名前なんですか?
確か今日のアンビリバボーでかかってたような、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:19
質問箱で聞く様に
こんなことでスレ立てるなよ、空気読めない奴だなお前。

3 :腹一杯:2000/11/17(金) 03:12
ここってこんな奴 >2 ばっかりな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 07:01
でも言ってる事は正しいぞ
質問ばっかりでスレが溢れちまうだろ

5 :名無しさん:2000/11/17(金) 10:55
ここってこんな奴 >>1 ばっかりな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 16:30
なんとかリインカネーションじゃなかったか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 00:44
OPあったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 04:44

吾が舞えば〜あ〜あ〜あ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:11
攻殻のサントラは買いです。(PS版のサントラも1度聞いてみてくれ)

10 :姫神しぇんしぇい:2000/12/02(土) 02:39
や・このサントラは静かすぎるから
作品内で音楽たのしむ方がよくない?
や・人それぞれだからいんだけども。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 03:54
関係ないけどPSの攻殻機動隊は難しいです・・クリア出来ない

12 :あげてみよっと:2000/12/10(日) 16:40
挿入歌「毎天見一見!」ポップなかんじでいいよね

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/13(水) 00:00
同時期にやってたアミテージIIIの英語版の音楽とは
全く対照的だよね。サントラ両方持ってるけど。
「毎天見一見!」の歌詞誰かわからない?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)