5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトミキハラwithラジオハート「金のトビラ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 17:43
知ってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 06:02
以前、持ってたよ。もう売っちゃったけど。
グルグルの劇場版ビデオに、この歌のプロモみたいなのが
収録されてたよね。アラブ風な衣装で歌ってたのを覚えてる。
そう言えば、CDショップを数件探して、やっと見つけたっけ
今となっては、懐かしい歌の一つ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 00:51
そのシングル持ってるよ。
衛藤ヒロユキ自身が作詞・作曲・編曲を手がけただけあって
妙な曲だが、ヤケに印象に残ってしまうのであった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 17:22
まだ持ってるよ
オレTPDコレクターだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 13:12
キハラはクズ。奥井亜紀の方が数億倍いい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 23:56
自分はキハラの歌って「金のトビラ」しか知らないけど
どこら変がクズっぽいの?
明確な理由も無しに、クズとか言ってないよね?
こんな言うだけヤローのせいで奥井ファンのレベルってこんな?とか思われるのイヤじゃん。説明プリ〜ズ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 12:36
>>6
ソロのタイアップソングなんて「金のトビラ」しかないからな
くわしくはここを参照

ttp://www.yagimai.com/tpd/members/members/SatomiKihara.html




8 :名無しさん:2000/12/01(金) 13:59
>6
君は「ラジオガンガン」と「ラジメージュ」を聴いていなかったな。


9 ::2000/12/01(金) 18:28
>>8
はい、聞いてないです。ん?そのラジオで何かあったの?
「ウラ取ってから発言する様に」とかあとで煽りが入っても、いきなりクズ呼ばわりされては、理由も知りたくなります。
>>7今から逝ってきます。跳ぶ前に↑の発言しましたゴメンね。

10 :エイジ=アスカ:2000/12/01(金) 23:20
名古屋に住んでた頃に鉄崎幹人と組んで火曜日の夜にラジオやってたなあ・・・
ってだれも知らないんだろうな(T.T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)