5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブひなってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 20:58
ラブひなのアニソンをネットで探してるんだけど見当たりません。
みんな、僕に力を貸してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:05
嫌だね

== 終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 12:37
ひとつだけでもいいから。お・ね・が・い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 22:53
教えてくれっつってんだろこの馬鹿チンがぁ
>>2終了って何だよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 00:40
>1.3.4
その位でやめとかないと「悲惨に煽られる1の居るスレ」
になっちゃうよ?


6 : :2000/11/26(日) 02:52
Napsterで検索欄にlove hinaと入力して探してみな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 21:39
Napsterって何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 19:07
>>7
教えない

= 終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 00:18
>>7
頭下げたら教えてやってもいいぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 22:52
このとおり!m(__)m だから教えて!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 23:09
ケーブル回線ならともかく電話回線でDLするなら、レンタルで借りて
コピーするなりエンコードする方が早いよ。


12 :10:2000/12/01(金) 22:40
だからぁ〜、Napsterって何よ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:10
>12
ウンチの事だよ

= 終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:12
>>12
自分で色々調べたか?
それでも解らないなら教えるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 00:52
↑って書いたけど、
やっぱり教えないよ

〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜

16 :名無しさん:2000/12/02(土) 17:17
俺は、親切だから教えてやるよ
Napsterについては、洋楽板にスレがあるぞ
それを見たほうがいい。
でも、もうすぐ有料になるからはやくDLするように、
ちゃんと自分の持っている曲も、シェアしろよ。
シェアしないと、相手がキャンセルするからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/12/02(土) 17:31
>>1

>>11に、激しく同意!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 23:56
>>16
教えてやると言いつつ、洋楽板へ逝けってかい(藁
まあヒント与えたから、あとは自分で調べろってことだろう。
ま、最近はろくに調べもしないで聞きまくる奴が多いしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:29
Napsterなんて検索かけたらトップに出てくるでしょ。
それともネタか。

20 :10:2000/12/03(日) 00:41
>>16逝ってみます

21 :10:2000/12/03(日) 00:58
逝ってみたけど、それらしいスレは見当たらなかったが?


再度情報求む!!>ALL

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 01:12
>10
過去ログも見てみたかい?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 03:36
つーか、MP3検索サイトに逝けば一発だろ?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 03:45
かくして誰一人も情報提供することなく、このスレは終了するのでした。

25 :24:2000/12/03(日) 03:48
あれ?
名前空白にしてたのに何故「ななしいさお」になったんだ?


26 :16:2000/12/04(月) 01:32
>10

10は、ひょっとして英語も読めないのか?
Napster=ナップスター

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/05(火) 00:48
いいや、チップスター(意味無し

28 :10:2000/12/05(火) 00:49
別に英語が読めない訳じゃないけど
>10は、ひょっとして英語も読めないのか?
って何だよそれ。
教えてやったのに、見つけられないのか?バカだな(藁
って言いたい訳?最低な奴だなお前。それなら言葉で説明してくれたって、たいした苦労じゃないでしょうが?
もういい、Napster=ナップスターですか。どうも大変良く解りました!ありがとうございました。 何様だよったく!

29 :16:2000/12/05(火) 03:07
>10

>>26は、俺じゃないよ。



30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 18:17
だから検索しろといってるだろ!
Yahoo!(Goo)では最初に出てくるぞ。

31 :10:2000/12/06(水) 18:49
わかった。もう本当にわかりました。
言いたいことがあるなら言え!!>>ALL

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 21:53
>>1
ラブひな系なら全部あるが。
住所と名前をここに載せな。
全曲焼いたRを5000円の代引きで送ってやるよ。大安売りだ。

33 :1:2000/12/08(金) 19:58
>>32
すまない・・・俺には買えん!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 23:18
>>1
たかだか5000円をしぶる様な奴は、買う資格も聞く資格も無し。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/08(金) 23:57
1は死刑決定!
一週間以内に決行される模様。イヒヒヒヒ。

36 :1:2000/12/09(土) 17:05
>>35まじっすか?

37 :35:2000/12/10(日) 01:08
>>1
嘘だよ。安心しろ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)