5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木真理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 23:09
「無責任艦長タイラー」などで主題歌を歌っている
佐々木真理って、他にアニソン歌ってるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 22:35
・・・ここまで人気がないとは。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 07:54
>1
がゆんの「アーシアン・ドラマアルバム」の1と3で
主題歌を歌ってるよ。
サントラも出てるからそっちを買うと全曲手に入って
便利だぞ。
他には、佐々木真理本人が歌ってるわけではないが、
米倉千尋のアルバムAlwaysの最後の曲が佐々木真理
作詞作曲だ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/20(土) 01:53
http://www.surfline.ne.jp/lazy/sasaki.htmlに佐々木真里さんの
詳しい情報があります。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/20(土) 02:12
実はクッキングパパのEDもこの人が歌ってる。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 03:23
アニソンじゃないけど
ゲーム蓬莱学園のCDで歌ってたぞ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 12:03 ID:6fCJO6QQ
正直タイトルが小学校の友達と同じ名前だったからびっくりした

8 :kingfisher:01/08/26 19:36 ID:KUqwKEWs
アーシアンのサントラ聴いたけど、やっぱりタイラーのほうがよかったです。

9 :kingfisher:01/08/26 19:37 ID:KUqwKEWs
あ、それと「爆れつハンター」って言うアニメでも歌ってるそうです。

10 :そう言えば:01/10/23 22:45 ID:GRXkGT/E
96年の旭川ジャズフェスで
高中正義&つのだひろのグループで
キーボードと歌やってたよ。
BS1で見た。
高中グループのキーボードはいつも別嬪さんやな〜と思いながら見てた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)