5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム0080 ポケットの中の戦争の曲

1 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/19(日) 22:59
これエンディングの「遠い記憶」の
midiさがしてるんですけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 04:06
嘘だと言ってよ、バーニィ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 04:07
星を眺める時は 手をかざし 指の隙間
どんな 願い事でも そうすれば叶えられるぅ〜

4 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:31
俺も0080の曲は大好きだぜ
ダブルぜータのサイレント・ヴォイスもそーだけど、
子供の頃はよくわからないのに、
社会の冷たさとか人間の孤独とかを感じる年齢になってから再確認できる歌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 02:02
いつか空にとどいて
がすきです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 06:52
椎名さんの歌は最高です。

は〜しりつ〜づ〜けてぇ〜♪ そ〜らに〜と〜ど〜けばぁ〜♪
か〜ぜにな〜れ〜る〜と〜♪ そうし〜んじ〜て〜る〜から〜♪
I never give up forever!

7 :名無しさん:2000/11/21(火) 10:36
椎名恵と言えばHave you never been mellowかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 21:53
いっすね 椎名恵

9 ::2000/11/25(土) 05:54
んで結局、mp3かmidiないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 14:50
ナップで落とせば?すげーあるよ。

11 :怪しい女:2000/11/25(土) 16:32
>10
ナップって何ですか?
詳しく教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 23:55
0080繋がりで、話題違うけどちょいレス
スパロボで、0080のMS(アレックスとか)使用しても
OPの曲流れないんだよね。(ファーストや逆襲もそうだけど)
見上げた空は〜遠ぉ〜い〜けどぉ〜・・ってあの曲
画面見ながら一緒に歌いたかったなぁ

13 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/26(日) 01:28
>>12
一緒にシャア板へ行って語ろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 02:37
>>11
Napster。
あとは、関連スレとか、検索エンジン使って自分で調べろ。・・・接続できたか?
俺はケーブルなんで、pcの電源入っている時はほとんどログイン
してるから、色々落としていってくれ。
君のコレクションもちょっと分けてくれ。
ディレクトリ名でうまく検索してもらえば、HITするから。
でも、アニソンはあんまりないかも。スマソ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 19:02
>9
こんなところでmp3のファイル置いてるhpなんぞ書いたら
迷惑かかると思わんのか?(;´Д`)

16 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/28(火) 00:39
>>15
なんで?

17 :名無しさん:2000/11/28(火) 08:08
>>16
そんな簡単なこともわからん厨房は逝ってよし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 03:44
>>17
お前も一緒に逝ってよし。無知と知ったかクンは糞以下。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/29(水) 21:46
そういえば、このOVAの試写会に行ったとき
会場で林原めぐみがオープニングを歌ってたなぁ。
当時はまだ、この人誰や?って感じだったが歌は上手だと思った。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:46
0080と言えば、
OPの画像にメカはおろか主要なキャラクターさえ登場しない
あのOPやEDは一体・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 07:23
>>20
DVD版のエンディングには、レビル将軍、ギレン、
ララァ、クリス、ノリスもでるぞ

22 :やっぱゴワッパー5でしょっ!:2000/12/03(日) 01:23
>>21
アレックスは?!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 03:50
この作品の主役はアルなんだけどね・・・この作品から林原めぐみって
存在をしりました・・・

 ってスレ違いですなスンマソン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)