5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパン満

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 16:05
あれ密かにサイコの歌!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 16:28
タンパン満

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 20:41
実は最近になって,はじめてマトモに歌詞を読んだのだが,
あんなに奥が深い歌詞だとは思ってもみなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 16:51
深いの?

5 :名無しさん:2000/11/29(水) 17:52
愛と勇気だけが友達さ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 20:58
歌詞を見せて下さい!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 21:02
作曲:三木たかし
密かにすごいなこの歌

8 :1番の歌詞:2000/11/29(水) 21:05
何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌だ
今を生きることで熱い心燃える
だから君は行くんだほほえんで
そうだ嬉しいんだ生きる喜び
たとえ胸の傷が痛んでも

9 :2番の歌詞:2000/11/29(水) 21:07
何が君の幸せ何をして喜ぶ
わからないまま終わるそんなのは嫌だ
忘れないで夢をこぼさないで涙
だから君は行くんだどこまでも
そうだ恐れないでみんなのために
愛と勇気だけが友達さ
ああアンパンマンやさしい君は
行けみんなの夢守るため

10 :最後:2000/11/29(水) 21:09
時は早く過ぎる光星は消える
だから君は行くんだほほえんで
そうだ嬉しいんだ生きる喜び
たとえどんな敵が相手でも
ああアンパンマンやさしい君は
行けみんなの夢守るため

11 :6:2000/11/30(木) 21:00
歌詞ありがとうございます!!!
超感動な詞ですね!
もしアンパンマンのCDが
出てるのであれば欲しいですね。(笑)
それにひきかえ昨今のアニソンときたら・・・(苦笑)

12 :名無しにして頂戴:2000/12/01(金) 00:10
うわ、まじで感動した。鳥肌立った。

CDS買おっかなぁ。

13 :名無しマン:2000/12/04(月) 12:31
いい歌詞だよねえ。
EDは何回か変わったけどこれは絶対変わんないで欲しいにょ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 18:28
ちょっと感動したのでage

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 19:12
1>
サイコって鈴木彩子?
彼女がカバーしたの?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 20:26
>>15
アハハハハ!んなわけないだろ!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/05(火) 15:17
>15
嘉門達夫の妹分のサイコ?(藁

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 15:46
「たとえ」の所が「肝硬変」と聞こえる私はどうすればよいか。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 17:46
>18
体に心配事でもあるん?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 22:17
>>19
ないよ。ただそう聞こえるだけ。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/25(月) 09:13
アンパン食べたいな

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/04(木) 13:33
アンマンパンのドキュンちゃん?


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 02:04
>>22
う〜〜〜ん、詰めが甘いね(はあと
アソパソマソのドキュンちゃん
と書いてたら俺が笑ってたかもだな。

だが、アンパンマンは名曲だね。


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 03:32
>22、23
マジウケタ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 12:44
アンパーーーーーーーーーンチ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)